游侠NETSHOW论坛

标题: 解决更新到2.33后官方原来物品无法显示问题另一方法 [打印本页]

作者: aniselv    时间: 2009-12-18 17:29:50     标题: 解决更新到2.33后官方原来物品无法显示问题另一方法

【参考】更新后sim3pack物品不顯示的解決辦法

【原理】该方法的原理就是将sim3pack释放成package格式,按照package文件安装方法,放到游戏安装文件夹的Mods\Packages 文件夹即可。

【实现】TSR上的merlin,这个软件的安装原理就是上面所讲的,用merlin安装后,原来不能显示的文件就可以正常显示了,无需更改Resource.cfg文件

Merlin下载地址:点我下载

注意:由于Merlin是将房子安装在  我的文档\Electronic Arts\模擬市民3\Library   中,所以请在游戏启动器已安装内容中将不以自定内容执行前打上勾
              如下图:
[attach]2216500[/attach]

再PS,因为众所周知的原因,所以请自己控制安装自定义物品的数量,如果数量过多的话,进入游戏所需时间将大大增加,游戏也会变得有点卡。我目前mods文件夹的大小为6G多,进入游戏时间超过8分钟

另外,使用千人斩去码mod的同学们,如果进不了游戏,可去MTS下载去码补丁
下载地址:点我下载

由于有同学反映TSR上的下载有问题,所以将两个文件都传到了SkyDrive,需要的同学可点击链接直接下载。

附:刚才安装的Asian Fusion set 其中餐桌

[attach]2215975[/attach]

[attach]2215976[/attach]

作者: winniejun    时间: 2009-12-18 17:39:52

虽然还没用这个方法 不过感谢提供
作者: ysfhrc2    时间: 2009-12-18 17:48:51

游戏可能会很慢,不过很感谢
作者: vivasolo    时间: 2009-12-18 17:54:55

谢谢分享,确实是个好办法,

昨天就有同学猜想说“大概把官网的收废品文件变成package应该就能显示”今天果然出现方法了

我去试试
作者: aniselv    时间: 2009-12-18 17:55:11

其实都是一样的,这个方法可以在重新安装模拟人生后使用。
作者: 模拟市民3    时间: 2009-12-18 18:05:27

感谢楼主提供的方法
请问一下,这个软件可以正确安装更新之后官网放出的物品吗?
作者: aniselv    时间: 2009-12-18 18:12:26     标题: 回复 #6 模拟市民3 的帖子

可以安装,嘿嘿
作者: nana0504    时间: 2009-12-18 18:16:17

我怕游戏变卡。。。继续观望、、、,,,,
作者: 模拟市民3    时间: 2009-12-18 19:07:23     标题: 回复 #7 aniselv 的帖子

太棒了~我這就去安裝那套SantaHat Fullset,再次感謝樓主~
作者: vivasolo    时间: 2009-12-18 19:21:11

LZ,但我的游戏里还是没有显示,可能是软件不大会使用,能不能详细说明一下,

作者: aniselv    时间: 2009-12-18 19:49:22     标题: 回复 #10 vivasolo 的帖子

你看一下游戏安装文件夹里的Resource.cfg还在不在,还有d3dx9_31.dll
作者: vivasolo    时间: 2009-12-18 19:59:19

原帖由 aniselv 于 2009-12-18 19:49 发表
你看一下游戏安装文件夹里的Resource.cfg还在不在,还有d3dx9_31.dll

啊~显示了
羞愧,犯了低级错误

但软件还是不大会使
作者: 四咩    时间: 2009-12-18 20:20:29

请问用这种方法下载来的房屋可以显示么。。  =。= [害怕]
作者: dxkj-sky    时间: 2009-12-18 21:18:44

原帖由 vivasolo 于 2009-12-18 19:59 发表

啊~显示了
羞愧,犯了低级错误

但软件还是不大会使

请问进入游戏的速度如何?
作者: 天上的猫    时间: 2009-12-18 21:49:14

猫也是等更好的更新出来再说吧……观望…………
作者: 大崎娜娜    时间: 2009-12-18 22:09:14

神啊!俺不會用那個玩意啊
作者: vivasolo    时间: 2009-12-18 22:31:55

原帖由 dxkj-sky 于 2009-12-18 21:18 发表

请问进入游戏的速度如何?

多了有点卡..............
作者: aniselv    时间: 2009-12-19 01:26:22

安装以前下载的房子无法显示问题已解决,如果游戏中还能显示的,可以先导出来,以后再安装的时候就可以显示出来了
作者: obese    时间: 2009-12-19 20:25:35

楼主提供的地址已经无法下载了,麻烦上传一下附件吧!
作者: Hua貓氏    时间: 2009-12-20 15:33:53

你知嘛!!!!
我的d夾已經被我減少至到1G左右
進去遊戲時間 你知道多少嗎!!!足足有1小時啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~EA簡直虐我的心很徹底啊!!!!!!!!!!
作者: 大崎娜娜    时间: 2009-12-20 16:09:16

用普通的轉換軟件,然後放進MOD里不是更好,速度也不慢
作者: aniselv    时间: 2009-12-20 16:18:58     标题: 回复 #21 大崎娜娜 的帖子

那个,安装导出的家庭和房子时可能会有问题哦,还有这个也是一个查看自定义物品的软件,可以预览。另外也是提供给大家多一个选择,让大家能顺利装上自定义物品。

作者: gyx_19800201    时间: 2009-12-22 15:24:00

这个软件下是下了,但是不会用啊,能否告知下使用方法,谢谢
作者: 冰柠糖果    时间: 2009-12-25 20:03:21

额,我不会用啊~~~~~
作者: christopher2018    时间: 2009-12-26 17:36:34

感謝提供, 希望這方法有用吧..............
作者: aniselv    时间: 2009-12-26 19:30:13

回复23和24楼,这个需要安装JAVA SE RUNTIME ENVIRONMENT,可去http://java.com/下载,软件安装很简单,一路next就可以。
第一次启动需要设置游戏存档文件夹和安装文件夹,都有提示。
单个文件安装就直接双击需要安装的就可以了,因为程序已经关联好了,如果要批量安装的话,点击file-Batch Install,等一会就会提示安装完毕。
作者: pakshun    时间: 2010-1-6 23:48:44

我還是不太明白..我安裝完個軟件之後應該怎樣做?[伤心啊]
作者: Godkind    时间: 2010-1-7 07:13:10

裝上試了一下,可以用。仔細對比了dbc大法與這個的優劣——建議:如果是要找回之前集中安裝的官方東東,用dbc大法;如果是今后的個別安裝,用這個。
謝謝樓主的分享。
作者: [J=]    时间: 2010-1-15 22:09:45

什麼叫由于Merlin是将房子安装在 ?
作者: wert258    时间: 2010-1-17 13:51:43

請問merlin這個怎麼用???????
作者: anbei1215    时间: 2010-1-17 23:55:41

我也不太会呀@@@
作者: angzz1984    时间: 2010-1-18 00:55:55

话说我什么补丁都没用,做完系统直接装模拟三,升级,状冒险,升级,装官方补丁,直接进游戏,也能用,没有面cd补丁什么的..
作者: animationtj    时间: 2010-2-7 22:09:02

怎么无法下载了呢 20202020202020
作者: c0150849    时间: 2010-2-8 02:36:51

樓主,如果學似你這樣將sims3package轉為package後,
想轉回原檔應該怎樣做?

放在mods後實在太lag了...
作者: chen7658    时间: 2010-2-16 11:57:46

放到游戏安装文件夹的Mods\Packages

我怎么找不到这个文件夹
作者: chen7658    时间: 2010-2-16 12:05:27

Merlin下载了老说JRE NOT FOUND,郁闷,那怎么办
作者: Ciniedy    时间: 2010-3-3 01:49:07

请问安装完high end loft 这个方法还可以吗? 我刚刚安装完,但是还是物品不显示
作者: wlo1351925    时间: 2010-3-7 16:14:41

這樣就可以安裝官方物件了嗎???
還是要另外步驟
作者: aibamasaki    时间: 2010-3-9 10:29:49

这个软件真的很好用 非常感谢

作者: 冰柠糖果    时间: 2010-3-18 19:38:28

哈哈哈哈哈哈 终于会用了
作者: 定定小姐    时间: 2010-3-24 16:56:19

一开始很兴奋的转了  但是发现游戏太卡 于是最终放弃此方法  不过还是谢谢LZ
作者: summeraww    时间: 2011-2-14 21:06:36

wayayayayayaya  爱死~
作者: qingshan1990718    时间: 2011-11-12 06:51:58

好东西 楼主的头像我也很喜欢 0-0不过电脑破烂 用这个方法有点卡
作者: kimi516    时间: 2012-2-7 18:38:41

下部了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~{:2:}{:2:}
作者: z44o44z    时间: 2012-7-26 15:19:50

终于可以安玻璃墙了啊
作者: tweret    时间: 2023-1-4 01:28:35

Merlin下载地址已经失效了QAQ我去tsr上搜索也找不到

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2