游侠NETSHOW论坛

标题: 经典永存《北国的雄师》复修版 V2.0 (2010.1.11更新) [打印本页]

作者: 桥段    时间: 2009-11-21 19:14:45

沙发……感动的眼泪哗哗的

Ps:我在部队正在开发后续剧情
作者: bigmojin    时间: 2009-11-21 19:18:48

感动莫名!怀念当初玩太阁3的日子……水水
作者: hongsang    时间: 2009-11-21 20:22:49

能否说明修改了什么?
作者: nmcb    时间: 2009-11-21 20:28:41

前排支持!只不知修改了那些东东?因为老版已经玩过,新的元素加入会使俺有动力重玩一次
作者: iamchenchao    时间: 2009-11-21 20:34:09

支持  不过我可能要过一阵子再体验了...   
作者: xiao.biao    时间: 2009-11-21 21:06:38

好东西~~支持一个~~~
收下再玩一次~~

作者: qingtianxiaobin    时间: 2009-11-21 21:32:04

我代表全体青浦人民发来贺电。
支持如此经典的好剧本。
作者: 五彩麒麟    时间: 2009-11-21 21:37:26

支持支持支持。。。。。。。改了啥地方?

作者: 恩!美年达    时间: 2009-11-21 21:39:26

好本子啊......这个本子太有搞头了......
作者: 慕容☆飘雪    时间: 2009-11-21 23:28:35

嘛,支持留名= =不过太阁5要重下载了- -
作者: 734410345    时间: 2009-11-22 00:50:57

支持老剧本更新

字数你妹
作者: zhuoludian    时间: 2009-11-22 07:51:08

回复 4# 5# 9# 的问题;

修正了原版开场与织田攻略有关的势力关系

修正了原版多处选择无区别的通病,使部分后续情节因选择而发生变动

修正了原版陪臣主角与配下武将关系不明,本能寺后不跟随的BUG

修正了原版谦信上洛条件达成,触发原情景手取川的BUG

修正了原版手取川后〈御馆之乱〉上杉势力情报无变换的BUG

修正了原版多处使用设施选择契机后,又外出移动或出征,造成画面静止需用右键外出的BUG

修正了原版多处连续事件前,主角处于有任务或者任务完成无法交差,强制卷入后续一长段事件的BUG

修正了原版本能寺后,前田利家以及部众,因不好的更新书写习惯,而被隐身的BUG

修正了原版灭亡武田,在评定有概率发生原情节本能寺的BUG (2.0不用再灭亡武田)

修正了原版与上杉\德川外交说服过于滑稽简单的内容

修正了原版与秀吉决战的重头戏部分

修正了原版收尾马虎的毛病,增加了与织田兄弟交战内容,最后攻城的部分加强了

作者: hongsang    时间: 2009-11-22 09:29:26

谢谢介绍,支持整合至剧本补完。
作者: aiyoka    时间: 2009-11-22 09:42:01

原帖由 zhuoludian 于 2009-11-22 07:51 发表
回复 4# 5# 9# 的问题;

修正了原版开场与织田攻略有关的势力关系

修正了原版多处选择无区别的通病,使部分后续情节因选择而发生变动

修正了原版陪臣主角与配下武将关系不明,本能寺后不跟随的BUG

修正了原版谦信上洛 ...

这个应该也编辑到一楼去,嗯
作者: haihai    时间: 2009-11-22 12:19:29

先来支持 2020220202022222
作者: nmcb    时间: 2009-11-22 12:52:49

果然不错哦。话说对旧版的大众LP很不满意
作者: _KOEI_    时间: 2009-11-22 13:21:00

怀旧一下........................
作者: jxc413160536    时间: 2009-11-22 21:04:23

确定这个剧本可以用么?
我已经试了3遍了.一开始的初阵打完后.菜田夸奖一番就没剧情了.
后来就荒木.别所得叛变.谦信的进攻 ..完全还是官方的剧情嘛

莫非我哪步出错了?请求指点
作者: qkhge5    时间: 2009-11-23 04:31:10

强化ai联盟合攻自己的话很爽.
作者: zhuoludian    时间: 2009-11-23 06:31:50

原帖由 jxc413160536 于 2009-11-22 21:04 发表
确定这个剧本可以用么?
我已经试了3遍了.一开始的初阵打完后.菜田夸奖一番就没剧情了.
后来就荒木.别所得叛变.谦信的进攻 ..完全还是官方的剧情嘛

莫非我哪步出错了?请求指点 ...

安土送信没发生吧?信长得占有美浓全境,才会迁据点,不想等的话,直接改。
作者: ywjlovewml    时间: 2009-11-23 07:39:40

自己添加新武将???2020202020202020
作者: hongsang    时间: 2009-11-23 08:14:10

好像开场不久会发生原版手取川。
作者: jxc413160536    时间: 2009-11-23 17:06:50

没意思.不玩了.这剧本基本就是用修改器改来改去.极其不方便.纯支持..
作者: aiyoka    时间: 2009-11-23 18:54:51

原帖由 hongsang 于 2009-11-23 08:14 发表
好像开场不久会发生原版手取川。

確實有這個發生,我用的時候在配屬主角部下之后劇情中斷,而且沒能出現“刀狩”的劇情
作者: ywjlovewml    时间: 2009-11-23 22:02:08

等完善吧。。。20202020202020202020
作者: zhuoludian    时间: 2009-11-26 08:24:43

原版手取川出现是没办法的,之前我也被游戏攻略误导了。以为上杉需压制越中才能上洛。后来经你们提醒,再亲自测试后发现。这个条件是针对上杉一家而言,其他势力只要上杉前往加贺的道路畅通,到时间就发生了。

为做到完善,我已经再做过调整了。

变更如下:
1.长、锥名、神保三家结盟,强化了富山、鱼津的实力。
2.上杉方针改为国土守备,解除与佐竹里见两家的同盟,开场春日山兵力消弱。希望这些能放缓JJ的上洛步伐。
3.主角登用变为步兵大将,AI可以的话,半年里可以升到侍大将应该没问题,加快后续事件进行的时间。

“刀狩”这个是要有冈城出征事件后才有,之前羽柴封播磨国主后,别所、荒木独立事件要持续发生,确保多多的进出自宅。

作者: zhuoludian    时间: 2009-11-26 08:28:26

哪个…详细攻略不出了吧?完全按图索骥的进行游戏其实是很乏味的,参照我的故事大纲玩,平时注意多进出据点,自宅,城主间应该就没问题了。
作者: 慕容☆飘雪    时间: 2009-11-26 08:37:24

玩到占领越前,加贺,准备给信长再次送信问进攻越后时- -送信剧情打死不发生

而且.我记得3里面,没收了农民的武器之后可以选择做成农具发还给的吧,为什么这个里面那个选项变成不知道了...

作者: zhuoludian    时间: 2009-11-26 08:48:10     标题: 回复 #29 慕容☆飘雪 的帖子

求救时间是上杉打下越中后。主角无任务在身。
作者: 慕容☆飘雪    时间: 2009-11-26 08:50:36     标题: 回复 #30 zhuoludian 的帖子

不是求援啦- -是本能寺前夕胜家问信长要不要进攻越后
作者: zhuoludian    时间: 2009-11-26 08:57:14

对不起,这个情节应该没有。我只是对原来的1.0做复修,参照的是原版的代码,如此而已……
作者: 慕容☆飘雪    时间: 2009-11-26 09:04:08

- -没这个剧情么- -可是剧情大纲里写的去问信长要不要出兵越后,在安土碰到光秀跟利三
作者: zhuoludian    时间: 2009-11-26 09:55:05

那个大纲是我写剧本时拓下的 TK3 攻略,其中部分内容会有一定的出入,请不要把它当真。
作者: 慕容☆飘雪    时间: 2009-11-26 16:40:40

不是吧= =那本能寺要怎么发生啊
作者: zhuoludian    时间: 2009-11-27 06:56:48

原帖由 慕容☆飘雪 于 2009-11-26 16:40 发表
不是吧= =那本能寺要怎么发生啊

呵呵,这不是抬杠了吗?不睬你了。
作者: dioyxun    时间: 2009-11-27 18:12:53

楼主 我玩到收奥村的时候就卡住 重开了两次档也好不了

还有 有没有好一点的式神补丁 荒木经常在我侍大将前就叛变 甚至在我侍大将前就被灭掉救出黑田 根本触发不了刀狩
作者: z2768787    时间: 2009-11-27 20:57:40

哎……从前的日子似乎还历历在目啊……
作者: zhuoludian    时间: 2009-11-27 22:26:28     标题: 回复 #37 dioyxun 的帖子

我已经在新上传的更新中将主角初始的登用身份改成步兵大将了(200功勋),升到侍大将(600功勋)是为了收三个手下必须的,加上给信长打下美浓全土移居安土的时间,半年里升到侍大将应该很容易。
评定建言,加贺攻略的出征,以及工作成绩目标翻倍等的加成,功勋很容易升。另外,主角的事件初阵和安土送信情节都还额外加一些功勋。
荒木这边的有冈城,城防也还不错,又与毛利有同盟,被他人攻下不是太容易。
我进行测试时没遇到这样的问题,是不是你一直在修炼或者工作成绩不好,导致功勋增加的太慢了啊?
好了,等哪天有时间,我还是把详细的攻略抄一份,给大家贴出来做参考……

作者: dioyxun    时间: 2009-11-28 01:32:34     标题: 回复 #39 zhuoludian 的帖子

功勋问题我能修改器解决

但是我收奥村以后卡住是什么回事? 是游戏彻底卡住
作者: zhuoludian    时间: 2009-11-28 18:47:03

原因就是你上述提到的因功勋提升过慢而使荒木被人灭亡所制。
这样,如果荒木还存活就用京的编辑功能再让信长登用,认命有冈城主,然后独立。
死了的话用高亚男修改复活,重复上面的步骤。
达成荒木家存在,据点有冈的条件即可。
作者: zhuoludian    时间: 2009-11-28 18:47:35

原因就是你上述提到的因功勋提升过慢而使荒木被人灭亡所制。
这样,如果荒木还存活就用京的编辑功能再让信长登用,认命有冈城主,然后独立。
死了的话用高亚男修改复活,重复上面的步骤。
达成荒木家存在,据点有冈的条件即可。
作者: dioyxun    时间: 2009-11-29 02:27:28

主人公侍大将了 然后三成和前田也收好了
回主城和柴田说话 说完以后自动移动到奥村那  
然后对话完收好人 自动卡住 游戏死机

之前所有剧情都正常触发(包括荒木的独力 给信长送信 探察领地等 都是自然发生 我都完全没修改)

何解?
这是我今天又试了一遍的结果
作者: dioyxun    时间: 2009-11-29 02:32:01

顺便说句 我用京城的修改 把荒木灭掉 荒木仍旧信长手下城主 等再触发收奥村 依旧卡游戏
作者: dioyxun    时间: 2009-11-29 02:32:31

我的图挂了 这是图
作者: dioyxun    时间: 2009-11-29 02:33:32

算了 不让发 图里是荒木独力后是大名在有冈的截图 其他各势力都正常
作者: hongsang    时间: 2009-11-29 10:51:43     标题: 回复 #46 dioyxun 的帖子

麻烦截图请不要用百度的。
作者: zhuoludian    时间: 2009-11-29 12:30:47     标题: 回复 #43 dioyxun 的帖子

我大概明白了你的意思,你所谓的卡住是画面陷入禁止,右击鼠标外出试试。
这个好象是我的代码少写了一个设施出的关系,我回头改正。
惭愧……惭愧……
作者: y82805973    时间: 2009-11-29 13:01:20

先顶了再说!!
加油!!
支持整合至剧本补完。
作者: dioyxun    时间: 2009-11-29 20:57:41     标题: 回复 #48 zhuoludian 的帖子

出不去 一旦和奥村对话完毕 就必须用程序管理器强制终止才能退出游戏

话说我才发现兰州是做剧情补完的那人
你的剧情补完我非常喜欢 用任何年代的剧本都能触发本能寺 感觉非常好
怎么不继续做那个了呢 再增加些剧情呀 把这个也整合进去
作者: zhuoludian    时间: 2009-11-29 21:05:41     标题: 回复 #50 dioyxun 的帖子

谢谢阁下的支持,剧情补完下个月我会再添加调料进去。
那个《北国的雄师》我又更新过了,下载后重新开始一遍游戏吧。
我不知道你之前的旧档可不可以用,重做剧本后ID位置可能有变化。

作者: dioyxun    时间: 2009-11-30 01:20:57     标题: 回复 #51 zhuoludian 的帖子

希望特别加点上杉家的剧情 原创的也好 谢谢
作者: dioyxun    时间: 2009-11-30 05:05:00     标题: 回复 #51 zhuoludian 的帖子

我已经变成测试的悲剧了
奥村的问题已经确定解决 可以正常继续后面的 讨伐荒木 救出荒木

但之后剧情再无办法触发 尤其是刀狩
我试图跳过这个剧情 消灭了本愿寺和占领了加贺 仍旧不发生政胜身世疑问和到安土请援军
作者: dioyxun    时间: 2009-11-30 05:23:23

攻下丹波后明智也不移封
织田家势力疯长 各国主城主都很积极攻略 一会就统一整个近江东海了

该遏止的已经尽力用修改器和京职人所遏止了~但感觉剧本已经崩盘的
本能寺根本不可能触发了的...哎

这个剧本真的太悲剧了!!!!
作者: woshitaojieran    时间: 2009-11-30 09:51:52

好像我也是的,但刀狩打出来了。在打荒木的时候问你出不出征,选不出征,后来就发生了刀狩
作者: zhuoludian    时间: 2009-11-30 16:14:05

别抱怨了详细攻略我写好,以上楼里的自己去看吧。
作者: dioyxun    时间: 2009-11-30 16:27:59

攻略在哪 我下了 和原来的故事大概一样啊
作者: zhuoludian    时间: 2009-11-30 16:29:56

原帖由 dioyxun 于 2009-11-30 16:27 发表
攻略在哪 我下了 和原来的故事大概一样啊

你眼睛没问题吧,出门本区版一。谢谢!
作者: zhuoludian    时间: 2009-11-30 19:14:50

荒木那处的 BUG 我也修改过了,可是严格的说这个应该完全不属于 BUG ,原来这里是一处原游戏特定 CG 事件发生点,不管你怎么加入,只要荒木独立发生,势力存在,有冈落城后都只执行原游戏的代码,而且是绝对的特级优先执行,因此我原来做的破城后事件被游戏屏蔽掉了,导致选出征的人都无法继续事件。
过去测试时,我贪省事只做了不出征的选项,不知道有这处的疏漏。由大家的提醒,自己再试时发现了。
已经对剧本再做了修改,应该没问题了。以上,请大家下载最新的更新剧本,谢谢。

作者: ericsim    时间: 2009-11-30 19:33:20

荒木改成未出现状态试试。应该能屏蔽原来的事件。
这和小谷落城后的优先判定应该是差不多的。
作者: wangjinhui    时间: 2009-11-30 19:42:19

没有太阁6的希望,就靠好剧本在坚持了。。。。。。。。。。。。
作者: zhuoludian    时间: 2009-11-30 19:49:21     标题: 回复 #60 ericsim 的帖子

改成未出现和外出在攻城战中,敌人的主将都不会是荒木村重了,这点要考虑到。
而且这个特定事件特级优先处理的机制好象也很不简单,应该是一个未知的属性设置,好象比 何度でも 还要优先。
我原来以为是与救出官兵卫的那个CG事件相关,因此在出征选择中将官兵卫的 未出现 改回 出现 但是好象完全不是。
现在我干脆把荒木灭亡改成毛利的城主完事,这样就皆大欢喜了。话说,官方剧本的代码果然是王道。

作者: veryzhh    时间: 2009-12-18 07:09:42

能不能将式神系统整合进去?

现在剧情根本就不受控制,麻烦得很,安土调查如果不把岩村城修改到织田家,就老是触发不了。

而,武田动不动就把德川的N个城都打下来了…………只能用修改器再改回德川家…………有式神保护要方便不少。

另外,有个小BUG:

竹中生病,主角去看他时,中间有几句对话,主角和竹中的台词搞反了…………有机会的话,修正一下吧…………

作者: zhuoludian    时间: 2009-12-18 20:00:03

嗯,放心吧。这个本子我仍然在修改中…感谢你的信息反馈。
作者: veryzhh    时间: 2009-12-19 01:06:45

原帖由 zhuoludian 于 2009-12-18 20:00 发表
嗯,放心吧。这个本子我仍然在修改中…感谢你的信息反馈。

我感觉,开局还是直接将岩村城划给信长比较好,这样就能直接触发安土建城、安土送信等一系列事件……
如果等AI把岩村攻下来,不知道要等到什么时候,后面的游戏剧情都出来了,剧本剧情还停滞不前……不知道会不会有影响?

我总算打通了,除了长篠之战一直出不来外(不知道什么原因,条件都符合),剧本的事件都出全了。

最后,建议一下,把胜家过世的剧情的时间限制取消吧,我到79年就把前面的剧情都结束了。
要我等到1585年…………那真是…………结果我是直接用修改器将时间改到1585年了……

PS:最后吐糟一下…………
AI老是四处出击,加上家康笨得狠,AI老是要去救援他,还有一个宇喜多……根本没多少时间是在搞内政和军备……
不过,这也是没办法的……就我所知,即使出了长條之战,武田家的牛人死了大半,胜赖的进攻势头还是很猛…………

作者: zhuoludian    时间: 2009-12-19 04:14:57

原因是这样,信长开局居城在歧阜,美浓未全有,因此原则上他的第一攻击顺序就是分国统一打下岩村。这有点类似御馆之后的景胜,第一目标是攻击景虎一样。仔细注意观察游戏开始后的歧阜出兵目标你就知道我说的没错了。
但是如果头几次的攻打都失利的话,歧阜继续进攻的兵力就不够而没了后续动力,之后或许再由于游戏进行的强制剧情织田家会变更原来的方针,例如进攻石山本愿寺。
这样攻击岩村的期限就会被一直搁置了。

德川也是如此,他在游戏中的方针始终是分国统一或者是地方统一,目标都为东海地区。因此攻打武田不积极,反复就是在失陷争夺远江的几座城,而没有主动进攻信甲的意图。这都是由他的方针决定的,加上德川几个城主待的都是小城,比不了武田的那些城主的海津,石户这样的大城对主家的支援能力强。所以数次交锋之后就落于被动了,还有信康的自杀,对德川家更是有如雪上加霜。我建议你可以在畿内给德川先封座位置偏一点的城,然后就不用管了,等你的事件进行的差不多时,一次性将他被武田吞掉的城池全改回来。这就有点类似为了本能寺对毛利采取的外交~

宇喜多可以不管他,他存不存在与剧情条件无关,救援的工作可以全推给秀吉。

那个要柴田提前死,就是人品问题…

最后是长筱。75剧本这个是肯定发生的,不过以主角的所在据点和身份只有听通报的剧情,不能直接参加会战。应该在开始没多久就会有,进出据点时发生吧。

好了,目前似乎德川的问题最突出,我会注意再修改下剧本的。
作者: veryzhh    时间: 2009-12-19 20:00:06

原帖由 zhuoludian 于 2009-12-19 04:14 发表
原因是这样,信长开局居城在歧阜,美浓未全有,因此原则上他的第一攻击顺序就是分国统一打下岩村。这有点类似御馆之后的景胜,第一目标是攻击景虎一样。仔细注意观察游戏开始后的歧阜出兵目标你就知道我说的没错了。
但是如 ...

另外,有一个不是问题的问题:

剧本中的本能寺之变(不是游戏原剧情),我打的时候,近畿还剩一个杂贺城未攻落,就已经开始本能寺剧情了(光秀的茶会邀请)…………

作者: zhuoludian    时间: 2009-12-19 20:19:52

杂贺本来就是不必拿下的,本体游戏也是这样的设置。
作者: veryzhh    时间: 2009-12-20 12:07:04

原帖由 zhuoludian 于 2009-12-19 20:19 发表
杂贺本来就是不必拿下的,本体游戏也是这样的设置。

汗,看来我受了信长系列的影响,信长系列中杂贺是属于近畿的…………
作者: zhuoludian    时间: 2009-12-21 06:31:50

原帖由 veryzhh 于 2009-12-20 12:07 发表

汗,看来我受了信长系列的影响,信长系列中杂贺是属于近畿的…………

是近畿没错,但本能寺不需要占领哪里。太阁里纪州一般都是留给猴子去统一的。
作者: zhuoludian    时间: 2010-1-11 11:44:06

虽然被人一度称作杯具的剧本,严重打击了我杯具的自信,伤害了我杯具的自尊,但是本着将杯具进行到底的信念,务必要将最后定稿完成的更新剧本杯具的发出,请大家尽可能的一起杯具吧……
非凡的《北国的雄师》复修版 V2.0 杯具
作者: veryzhh    时间: 2010-1-11 15:52:15     标题: 回复 #71 zhuoludian 的帖子

更新了什么?……………………………………
作者: zhuoludian    时间: 2010-1-11 18:29:19

原帖由 veryzhh 于 2010-1-11 15:52 发表
更新了什么?……………………………………

去攻略看哪,新添了几段分枝,改了部分事件的条件,使故事的进行更加顺畅…
作者: zhuoludian    时间: 2010-1-15 12:38:21

俺竟然在太阁区的【精华索引】光荣太阁系列专区精华里的下载资源中见到了咱的这个补丁的链接???这是怎么说的!?
作者: veryzhh    时间: 2010-1-15 18:22:14     标题: 回复 #74 zhuoludian 的帖子

惊喜吧……………………………………………………………………^_^
作者: lovekaimxd1234    时间: 2010-1-24 18:52:05     标题: 回复 #1 zhuoludian 的帖子

好東西,這么強大的據本,呵呵下來玩玩
作者: devdas    时间: 2010-1-26 16:09:33

看完了,谢谢新的剧本,楼主辛苦了。。。。
作者: lbxtctc    时间: 2010-8-6 14:12:50

为什么我的进去之后一点反应都没有,在线求解
作者: zhuoludian    时间: 2010-9-4 16:18:18

上传些和谐图,两代之内的血族婚姻就不说他了……
理论上这样在游戏中是可以配对的,为什么所有武将只有一个父辈人物,造成这种局面是暗荣的错。
[attach]2489459[/attach]
[attach]2489460[/attach]
[attach]2489461[/attach]
说得对,最近我感觉有点无聊……

作者: 252774733    时间: 2011-1-23 15:40:55

为什么我下载下来是个12KB的网页啊 求解释、还有、网盘进不去
作者: 昌幸    时间: 2011-1-24 12:06:37

我擦 ....竟然刚看到这帖子

一定要支持  TK3个人非常喜欢 只是这个特别篇有点赶工的嫌疑  

现在能在5上补完怨念 太好了 支持了

回家下载
作者: 252774733    时间: 2011-1-25 13:03:45     标题: 回复 #80 252774733 的帖子

终于下好了、、原来禁用迅雷就可以了啊……
作者: 魔界帝释天    时间: 2011-1-27 09:05:07

先赞一个
玩过太阁三,也下载过1.0版《北国的雄狮》,怀念中下载,期待更新
作者: wzhkai    时间: 2011-1-27 09:57:04

强烈支持啊~~很不错的想法!!
作者: zhylovelys    时间: 2011-8-17 19:35:57

支持下,等会去测试下。。。。。。。。。。。。。。
作者: yk张    时间: 2012-1-27 15:12:36

[感激][感激][感激][感激]
作者: 3lj8    时间: 2012-2-1 09:14:08

{:18:}感谢LZ分享!
作者: dc1011    时间: 2012-2-6 22:07:21

这个原来已经有修复版了呀!长时间不来了= =
作者: saiti    时间: 2012-2-9 16:14:05

问一下,最后剧情胜家死了游戏终止还是可以继续?
作者: dykeng    时间: 2012-2-9 23:05:21

太阁3的剧情,看到就很想玩啊~~~
作者: seturn    时间: 2012-2-10 14:41:18

下来尝试下~~~~~~~~~~~~~
作者: saiti    时间: 2012-2-13 12:14:18

这个玩了还是很不错的,提点小建议:一是游戏的难度设计问题,我在玩到贱岳之战后,攻打秀吉的石山本愿寺一段,我方是主人公加佐佐成政、盛政、前田跟奥村永福,我方总兵力只有11000,兵粮40日。而秀吉方有秀吉、秀长、小六、黑田、福岛正则,兵力15000,城防50,兵粮66日。无论从兵力还是军官素质来讲,都不是秀吉的对手,打了很多次都赢不了。其实这个难度设计并不大,可能因为我的人前期没有练好的缘故,所以觉得这个地方设计是否能再考虑下难度情况
作者: ykamu    时间: 2012-2-16 09:47:23

下载玩下,谢谢!!!
作者: mariage    时间: 2012-2-19 07:54:07

很喜歡這個故事,融入當時的時代
作者: wb81526    时间: 2012-2-20 23:05:10

这不是老剧本么?
作者: 街头浪子    时间: 2012-4-15 14:26:15

果然不错哦,支持哦···········
作者: lcwl00    时间: 2012-4-15 22:38:57

好东西~~支持一个~
作者: ximigeqing    时间: 2012-5-19 13:31:48

还不错哦!
作者: shanshan0240    时间: 2012-5-23 09:02:51

我想知道,梁田是不是还用我做的造型
作者: nedvedii    时间: 2012-12-18 20:58:14

2.0有evm么???
作者: tyh933    时间: 2012-12-18 21:26:01

果然很经典

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2