游侠NETSHOW论坛

标题: 内核汉化与MOD汉化下都可用的药水叠加MOD(更新卷轴和鱼叠加) [打印本页]

作者: lzh78zj85    时间: 2009-11-20 19:25:47     标题: 内核汉化与MOD汉化下都可用的药水叠加MOD(更新卷轴和鱼叠加)

我是对应v1.1版中文MOD汉化补丁改的,使用后被叠加物品的任何介绍文字都不会变成英文,请大家放心使用,下载附件解压以后覆盖到"C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\runic games\torchlight\mods"文件夹下面,也就是覆盖原来的汉化MOD文件夹"ChineseMod"就可以了,如果是内核汉化版游戏的朋友应该都知道怎么做吧,我就不多说了~~~

PS:新加入一个整合版MOD,收入了我觉得不错的几个MOD:物品叠加,技能点重修,强化宠物商店,其中借鉴了由stevenlai会员制作的强化宠物商店MOD,很不错的一个MOD,可以买到所有的宠物变身鱼,还有3条可以使宠物能力加强的鱼,另外宠物鱼变身时限是永久的,使用后如果想变回来就到池塘钓一条正常的鱼来使用,120秒后即可变回正常宠物形态,我觉得在不影响游戏平衡的状态下这几个MOD就足够了,也不算太BT,就算认为BT也可以无视,不去买不就完了,呵呵,希望大家玩的开心,有什么好的东西我会及时更新的~~~

PPS:此MOD我在内核汉化版游戏下测试的,无冲突一切正常,也不会变回英文,新使用的朋友可以把MODS文件夹下的mods.dat文件和mods.dat.adm文件删除刷新一下,另外整合MOD和洗点药水MOD还有宠物商店MOD有冲突,请不要同时使用这些MOD~~~

第一个附件只有药水和卷轴叠加,数量都是200上限

第二个附件加入了鱼叠加,三样的叠加数量分别是 药瓶200 卷轴200 鱼50

作者: seiaphim    时间: 2009-11-21 13:23:15

沙发???可见本区人气之少..
字数你妹。。。。。。。。。。。
作者: dell6    时间: 2009-11-21 14:08:05

这个mod支持卷轴叠加吗?
字数麻烦。
作者: =TzT=    时间: 2009-11-21 16:24:23

请增加卷轴、鱼的添加
最好不要加签名~因为之前那个不洗白Mod加了koko签名
现在令到我的 (3dm)1.1汉化内核版 在读图时下方提示变英文了
作者: lzh78zj85    时间: 2009-11-21 16:57:23

新加了鱼叠加,顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 只为天    时间: 2009-11-21 18:45:36

好,不错,收下了.......................
作者: glm_accidia    时间: 2009-11-21 19:17:19

谢了,好东西
作者: =TzT=    时间: 2009-11-21 19:48:05

那三样的叠加数量是多少?????????????
作者: chendaodan    时间: 2009-11-21 20:00:54

好东西 这个MOD貌似是必备的~
作者: zergzhang    时间: 2009-11-22 04:53:40

[MODS]
<BOOL>CHECKFORNEW:true
[MOD]
<STRING>DIRECTORY:C:/DOCUMENTS AND SETTINGS/ADMINISTRATOR/APPLICATION DATA/RUNIC GAMES/TORCHLIGHT/MODS/SUMMERMOD/
<INTEGER>PRIORITY:0
<BOOL>COMPRESSED:true
[/MOD]
[MOD]
<STRING>DIRECTORY:C:/DOCUMENTS AND SETTINGS/ADMINISTRATOR/APPLICATION DATA/RUNIC GAMES/TORCHLIGHT/MODS/MEDIA/
<INTEGER>PRIORITY:1
[/MOD]
[MOD]
<STRING>DIRECTORY:C:/DOCUMENTS AND SETTINGS/ADMINISTRATOR/APPLICATION DATA/RUNIC GAMES/TORCHLIGHT/MODS/POTIONSMOD/
<INTEGER>PRIORITY:2
[/MOD]
[MOD]
<STRING>DIRECTORY:C:/DOCUMENTS AND SETTINGS/ADMINISTRATOR/APPLICATION DATA/RUNIC GAMES/TORCHLIGHT/MODS/RECIPE_UNIQUE/
<INTEGER>PRIORITY:3
[/MOD]
[MOD]
<STRING>DIRECTORY:C:/DOCUMENTS AND SETTINGS/ADMINISTRATOR/APPLICATION DATA/RUNIC GAMES/TORCHLIGHT/MODS/CHINESEMOD/
<INTEGER>PRIORITY:4
[/MOD]
[/MODS]
求助阿 我这样改了 各种方法都试过了 就是不能叠加 lz帮忙阿
作者: 吥爽    时间: 2009-11-22 07:31:05

好东西 感谢LZ  分享
作者: topgamer    时间: 2009-11-22 11:14:18

药水和卷轴可以,我手头也没有鱼……多谢多谢~~~~
作者: lzh78zj85    时间: 2009-11-22 11:25:51

原帖由 zergzhang 于 2009-11-22 04:53 发表
[MODS]
CHECKFORNEW:true
[MOD]
DIRECTORY:C:/DOCUMENTS AND SETTINGS/ADMINISTRATOR/APPLICATION DATA/RUNIC GAMES/TORCHLIGHT/MODS/SUMMERMOD/
PRIORITY:0
COMPRESSED:true
[/MOD]
[MOD]
DIRECTORY:C:/DOCUMENTS A ...

你的游戏是以什么方式汉化的,MOD汉化还是内核汉化,如果是MOD汉化你就把叠加补丁覆盖进汉化补丁里,如果是内核汉化你就把叠加补丁以MOD的形式放到mods文件夹里就可以,进游戏前你把mods文件夹下的mods.dat文件和mods.dat.ADM文件都删除了刷新下MOD试试~~

另外我看你用的MOD好像有好几个啊,这样的话不排除有MOD冲突的可能~~~
作者: qdqd2474    时间: 2009-11-22 12:25:17

我用了药水叠加MOD,但是到读取人物画面提示我MOD与游戏内容不匹配,可能出现差异,我的游戏版本是3DM1.12汉化版
我有一个野马地图+16个宠物鱼的MOD,但是我把那个删了也不顶用啊,求助哦
作者: topgamer    时间: 2009-11-22 12:57:06

原帖由 qdqd2474 于 2009-11-22 12:25 发表
我用了药水叠加MOD,但是到读取人物画面提示我MOD与游戏内容不匹配,可能出现差异,我的游戏版本是3DM1.12汉化版
我有一个野马地图+16个宠物鱼的MOD,但是我把那个删了也不顶用啊,求助哦 ...

无视提示
建议用内核汉化版
作者: zergzhang    时间: 2009-11-22 13:50:36

原帖由 lzh78zj85 于 2009-11-22 11:25 发表

你的游戏是以什么方式汉化的,MOD汉化还是内核汉化,如果是MOD汉化你就把叠加补丁覆盖进汉化补丁里,如果是内核汉化你就把叠加补丁以MOD的形式放到mods文件夹里就可以,进游戏前你把mods文件夹下的mods.dat文件和mods.d ...

我用的是3dm的汉化mod 然后是十箱子 附魔不洗白 增加黄金装备几率 1.0版本的时候都可以用的 就是1.12b不行了 而且我都按照你们的方法试过了 把补丁覆盖到chinesemod里面 还是不行 我不知道到底哪个冲突了

作者: wlx1985    时间: 2009-11-22 15:41:19

下来试试..感谢
作者: lzh78zj85    时间: 2009-11-22 15:52:34

原帖由 zergzhang 于 2009-11-22 13:50 发表

我用的是3dm的汉化mod 然后是十箱子 附魔不洗白 增加黄金装备几率 1.0版本的时候都可以用的 就是1.12b不行了 而且我都按照你们的方法试过了 把补丁覆盖到chinesemod里面 还是不行 我不知道到底哪个冲突了 ...

肯定是有冲突的,要不也不会失效,这样吧,你先把所有的MOD删除,只留叠加的试试,也就是只用汉化的和叠加的看看有没有用,不过我还是建议你用内核汉化版~~
作者: xuey45    时间: 2009-11-22 16:54:17

呵呵,看看效果呢!!!!!!!!
作者: zhuiqiu    时间: 2009-11-22 17:49:31

我也是内核汉化版的,没有作用啊!!
内核汉化版的根目录下也有个Application Data文件夹.....把文件夹覆盖到里面也不行!
作者: lzh78zj85    时间: 2009-11-22 19:38:27

原帖由 zhuiqiu 于 2009-11-22 17:49 发表
我也是内核汉化版的,没有作用啊!!
内核汉化版的根目录下也有个Application Data文件夹.....把文件夹覆盖到里面也不行!

把下载附件解压出来的ChineseMod文件夹拷贝到C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\runic games\torchlight\mods文件夹下就可以了~~
作者: lzh78zj85    时间: 2009-11-22 20:54:17

有新更新,顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bulanni1222    时间: 2009-11-22 23:35:34

整合里的宠物商店在哪呢?????????????
作者: xbxxbxxbx    时间: 2009-11-23 00:33:42

“如果是内核汉化版游戏的朋友应该都知道怎么做吧,我就不多说了~~~”
大哥!我不知道这个MOD原理啊,在3DM都是看人家一步一步的步骤做的!
内核汉化版怎么搞你的整合MOD啊?大哥你就说说吧!

我要被MOD、MOD汉化、内核汉化搞崩溃!
救救我吧!

作者: zhaoaa423    时间: 2009-11-23 08:27:34

顶楼主了
另外请问你那背景音乐是什么啊??
作者: xbxxbxxbx    时间: 2009-11-23 11:08:49

LZ!我查拉下!
是不是把附件解压得到的media加到Pak.rar里去啊?
作者: miaowei83    时间: 2009-11-23 12:43:59

好东西,收下了,感谢楼主分享~ 20.exe补丁。。。
作者: lzh78zj85    时间: 2009-11-23 13:10:03

原帖由 bulanni1222 于 2009-11-22 23:35 发表
整合里的宠物商店在哪呢?????????????

宠物商店也就是原来你买药水和卷轴的那个商店~~~~~~~
作者: lzh78zj85    时间: 2009-11-23 13:13:49

原帖由 xbxxbxxbx 于 2009-11-23 00:33 发表

“如果是内核汉化版游戏的朋友应该都知道怎么做吧,我就不多说了~~~”
大哥!我不知道这个MOD原理啊,在3DM都是看人家一步一步的步骤做的!
内核汉化版怎么搞你的整合MOD啊?大哥你就说说吧!

我要被MOD、MOD汉化、内 ...

你下载整合MOD附件后解压得到一个ChineseMod文件夹,然后你把这个文件夹复制到你C盘里的C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\runic games\torchlight\mods文件夹下面,你是内核汉化游戏,所以这个文件夹下应该没有其他的文件夹,复制到里面就可以进入游戏了~~
作者: lzh78zj85    时间: 2009-11-23 13:20:59

原帖由 zhaoaa423 于 2009-11-23 08:27 发表
顶楼主了
另外请问你那背景音乐是什么啊??

你是说空间里的背景音乐吧,歌名叫 A Place Nearby
作者: bulanni1222    时间: 2009-11-23 16:04:24

原帖由 lzh78zj85 于 2009-11-23 13:10 发表

宠物商店也就是原来你买药水和卷轴的那个商店~~~~~~~

原来如此,但是我把mod放进去没改变是不是就是没用呢?

还有我原先放的200层叠的mod,现在想换400上限的,是不是只要覆盖就行了?
作者: lzh78zj85    时间: 2009-11-23 18:16:52

原帖由 bulanni1222 于 2009-11-23 16:04 发表

原来如此,但是我把mod放进去没改变是不是就是没用呢?

还有我原先放的200层叠的mod,现在想换400上限的,是不是只要覆盖就行了?

不应该没有用的,你原来还用了什么MOD,这个整合MOD和洗点药水MOD还有宠物商店MOD是有冲突的,你应该是内核汉化版的游戏吧,你把MODS文件夹下的所有东西都删除干净,文件或者文件夹一个不留,然后把整合MOD附件解压得到的ChineseMod放进去,然后进游戏试试,应该这样就OK了~~~
作者: lxy8118    时间: 2009-11-23 21:04:36

不错,支持,这下舒服一点点啦!
作者: sukilover    时间: 2009-11-23 22:37:00

LZ 是不是1.12的英文版本不能用此mod?反正用了出现乱码
作者: bulanni1222    时间: 2009-11-23 23:05:34

[quote]原帖由 lzh78zj85 于 2009-11-23 18:16 发表

不应该没有用的,你原来还用了什么MOD,这个整合MOD和洗点药水MOD还有宠物商店MOD是有冲突的,你应该是内核汉化版的游戏吧,你把MODS文件夹下的所有东西都删除干净,文件或者文件夹一个不留,然后把整合MOD附件解压得到的 ... [/quote连]

就一个叫ChineseMod的文件,吧这个删了?
作者: xbxxbxxbx    时间: 2009-11-23 23:28:31

LZ啊!整合MOD里的洗点药水有点小瑕疵啊!
从药水商人那里买一瓶洗点药水后,商人里面的洗点药水那一格就空啦,就没洗点药水卖啦!必须出城再进城后,商人才有新的洗点药水出来啦!
虽然不是什么大问题,但是希望买啦洗点药水后,洗点药水那一格不会空,可以接着再买!就像红蓝药水一样!感觉那样会方便些!

3DM有个整合MOD第四版,里面的洗点药水1金一个,而且可以反复买!这个洗点药水真不错,可惜整合的其他MOD太BT啦不怎喜欢就没用啦!
如果LZ还继续更新的话,请把洗点药水搞一下吧!

再次感谢LZ发布的MOD啊!既方便好用,又不BT,保证啦游戏的可玩性!
作者: lzh78zj85    时间: 2009-11-24 15:11:05

原帖由 sukilover 于 2009-11-23 22:37 发表
LZ 是不是1.12的英文版本不能用此mod?反正用了出现乱码

最早出现的叠加MOD因为修改的文件里有药水和卷轴的介绍文字的文本资源(比如说:右键点击使用,回复400生命...等等),都是英文的,所以用在中文版上这些介绍文字就会变回英文,但是为什么用在后来的1.12版上会失效不得而知,我制作这个1.12版叠加MOD的时候其实方式方法和原来最早的制作方法大同小异,几乎是一模一样的,都是修改对应药水卷轴和鱼叠加数量的文件,把原来的20改为200,5改为50,只是我把文件里的介绍文字资源也改成了中文,而且我觉得在1.12上能成功叠加和这个有很大关系,因为我之前没有汉化文本资源的MOD效果一直都是失败的,直到改成中文以后,所以你用英文版出现乱码我到是觉得你可以用以前的叠加MOD试一试,不好意思写了这么多,希望你玩的开心~~~
作者: lzh78zj85    时间: 2009-11-24 15:13:32

原帖由 bulanni1222 于 2009-11-23 23:05 发表
[quote]原帖由 lzh78zj85 于 2009-11-23 18:16 发表

不应该没有用的,你原来还用了什么MOD,这个整合MOD和洗点药水MOD还有宠物商店MOD是有冲突的,你应该是内核汉化版 ...

对,全部删除,一个都不能留,文件夹和文件都删除,然后再把你解压得到的ChineseMod文件夹放进去就可以进游戏了~~~
作者: lzh78zj85    时间: 2009-11-24 19:21:03

原帖由 xbxxbxxbx 于 2009-11-23 23:28 发表

LZ啊!整合MOD里的洗点药水有点小瑕疵啊!
从药水商人那里买一瓶洗点药水后,商人里面的洗点药水那一格就空啦,就没洗点药水卖啦!必须出城再进城后,商人才有新的洗点药水出来啦!
虽然不是什么大问题,但是希望买啦洗点药 ...

已经照你的意思做了一个整合版MOD,因为这一帖附件过多所以重发了新帖.传送门http://game.ali213.net/viewthrea ... &extra=page%3D1
作者: sukilover    时间: 2009-11-24 21:00:14

原帖由 lzh78zj85 于 2009-11-24 15:11 发表

最早出现的叠加MOD因为修改的文件里有药水和卷轴的介绍文字的文本资源(比如说:右键点击使用,回复400生命...等等),都是英文的,所以用在中文版上这些介绍文字就会变回英文,但是为什么用在后来的1.12版上会失效不得而 ...

呵呵··感谢LZ耐心的解释···我在等中文版下载··然后再用你的MOD·
作者: Cloverkano    时间: 2009-11-25 15:32:44

感謝樓主的無私分享.謝謝!

馬上下來試試看
作者: paulee    时间: 2009-11-25 15:39:10

谢谢分享

作者: 星之旅ass    时间: 2009-11-27 11:23:52

这4个不论哪一个我替换了原先的ChineseMod文件夹都没任何变化啊。
还是不可以叠加,而且进入到角色界面那都不提示MOD不符合那个红字。。
作者: worinio    时间: 2009-11-28 17:07:32

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: hellowilliam    时间: 2009-11-29 00:27:30

这个一定要顶!
作者: 770307zhao    时间: 2009-11-29 01:28:39

光下不顶是罪过~~~感谢感谢~~~~
作者: areszyx    时间: 2009-11-30 12:33:18

感觉很不错哦呵呵 谢谢了!!!
作者: yxi1983    时间: 2009-11-30 20:37:42

多谢,游戏内容变回中文了,比如红蓝药,卷轴等。不过游戏LOADING提示那还是英文呢。。不知道为什么
作者: clorets    时间: 2009-12-1 00:14:11

下载试试,非常感谢楼主分享,哈哈~~~~~~~~
作者: liuyang75620    时间: 2009-12-7 11:42:17

这个MOD相当的实用啊!太感谢楼主了
作者: adam100g    时间: 2009-12-12 22:59:01

唉,FF对游侠站点支持不太好,等了三次15分钟才进来。。
作者: dgh7527    时间: 2009-12-20 22:13:48

内核汉化版怎么用啊?我不会用,把mods里面的文件清了,放进去不行啊哦
作者: hixuange    时间: 2009-12-23 18:56:44

说空间里的背景音乐吧,歌名叫 A Place Nearby
作者: fenghuoshan    时间: 2009-12-27 17:58:13

好东西,收下了,感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~
作者: weweyun1    时间: 2009-12-29 20:18:45

[支持] [支持] [支持]
不错,收下了!!
作者: bloodswallower    时间: 2009-12-29 23:12:35

这个不错,平时用torchleech下载些乱七八糟的mod搞到一半中文一般英文,好像太监一样
作者: davidchw369    时间: 2010-1-16 23:15:33

好 帮朋友下个中文
作者: davidchw369    时间: 2010-1-16 23:19:06

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 无方向的风    时间: 2010-1-17 00:40:23

为什么我下载下来都是文件损坏......
作者: 远行者    时间: 2010-1-19 13:14:16

好东西,可以节省包裹空间了~~~~~
谢谢楼主分享~~~~
作者: easylv88    时间: 2010-1-23 17:33:07

下来看看先
作者: leonb526    时间: 2010-2-4 19:21:07

不错啊  顶下!
凑齐字数凑齐字数凑齐字数凑齐字数凑齐字数凑齐字数凑齐字数凑齐字数凑齐字数凑齐字数
作者: tabris_cc    时间: 2010-2-7 19:48:37

呵呵,好东西,支持支持!!!
作者: kiss2003    时间: 2010-2-14 21:59:42

非常感谢,支持一下! {2010版十字补丁!}
作者: a410880135    时间: 2010-7-12 12:01:41     标题: dddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: 星夜宝瓶    时间: 2010-7-15 01:13:38

回复7#gongweiye谢谢楼主分享
作者: 阳光泥巴    时间: 2010-8-19 02:38:21

下下来了 现在点了宝藏猎人 天天刷副本 药水太多了 扔了一地 发现lz的这个mod了 用用看如何
谢谢楼主啦先
作者: w5534114461    时间: 2010-8-20 13:22:10

·························································
作者: a22506365    时间: 2010-8-23 06:50:27

终于找到了  谢谢楼主 楼主研究MOD辛苦了
作者: LETSGOLA    时间: 2010-9-27 15:19:24

好东西,收下了,感谢楼主分享~~~~~~!!
作者: zhengbinz1    时间: 2010-10-15 17:54:07

作者: kugoo888    时间: 2010-12-29 06:23:53

感謝大大無私奉獻.感恩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: chigar    时间: 2011-1-21 10:04:39

支持,太需要这个了,谢谢楼主!
作者: chigar    时间: 2011-1-21 10:06:56

我在的组下不了???发帖不够??????????
作者: sadefir1    时间: 2011-1-22 15:29:13

看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
作者: sadefir1    时间: 2011-1-22 15:30:16

为什么不能下为什么不能下为什么不能下为什么不能下为什么不能下
作者: sadefir1    时间: 2011-1-22 15:30:47

为什么不能下为什么不能下为什么不能下为什么不能下为什么不能下为什么不能下
作者: sadefir1    时间: 2011-1-22 15:31:37

为什么不能下为什么不能下为什么不能下为什么不能下为什么不能下为什么不能下
作者: sadefir1    时间: 2011-1-22 15:32:56

为什么不能下为什么不能下为什么不能下为什么不能下为什么不能下为什么不能下为什么不能下为什么不能下
作者: sadefir1    时间: 2011-1-22 15:34:12

作者: sadefir1    时间: 2011-1-22 15:34:36

作者: sadefir1    时间: 2011-1-22 15:34:50

作者: sadefir1    时间: 2011-1-22 15:35:11

为什么不能下为什么不能下为什么不能下为什么不能下为什么不能下为什么不能下为什么不能下
作者: sadefir1    时间: 2011-1-22 15:35:29

为什么不能下为什么不能下为什么不能下为什么不能下为什么不能下为什么不能下为什么不能下为什么不能下
作者: sadefir1    时间: 2011-1-22 15:36:50

作者: sadefir1    时间: 2011-1-22 15:37:15

为什么不能下为什么不能下为什么不能下为什么不能下为什么不能下为什么不能下为什么不能下
作者: sadefir1    时间: 2011-1-22 15:38:19

作者: sadefir1    时间: 2011-1-22 15:38:34

作者: sadefir1    时间: 2011-1-22 15:38:58

作者: sadefir1    时间: 2011-1-22 15:41:31

为什么能下为什么能下为什么能下为什么能下为什么能下为什么能下为什么能下为什么能下为什么能下为什么能下
作者: simonov    时间: 2011-2-20 08:12:29

原帖由 lzh78zj85 于 2009-11-23 13:13 发表

你下载整合MOD附件后解压得到一个ChineseMod文件夹,然后你把这个文件夹复制到你C盘里的C:\Documents and Settings\你的用户名\Application Data\runic games\torchlight\mods文件夹下面,你是内核汉化游戏,所以这个 ...

楼主真好人也,提供的工具也好,人也热情耐心,太感谢了!
作者: zyt1989423    时间: 2011-3-5 16:53:34

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ry779654437    时间: 2011-3-11 02:04:37     标题: 111111111111

作者: bibbysong    时间: 2011-9-22 17:43:53

好贴必须支持[哇哈哈]
作者: anyeyubo    时间: 2012-10-27 15:57:40

先下了看看
作者: 君应有语    时间: 2014-4-5 08:40:37

楼主给力!!
作者: じ君宝わ    时间: 2016-4-5 14:43:24

感谢分享

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2