游侠NETSHOW论坛

标题: 现阶段最完美的英雄连mod. [打印本页]

作者: Deustch    时间: 2009-11-12 17:05:07     标题: 现阶段最完美的英雄连mod.

本人基于myNHCmod ,闪电,N44,decade....修改了部分ai和一些武器伤害值,经测试已经盟军和德军已经相当的和谐平衡了,以及替换了大量的皮肤(每量战车坦克都符合历史作到而且有随机性的皮肤,步兵皮肤严格考证了历史,并对于一些皮肤我自己photo修改),自己考证了大量的2战图片和电影,结合了闪电,N44,decade...一些我都记不清mod的精髓和皮肤以及综合的音效(这个工作量是相当大啊,累死,还有ai和武器数值的的测试几次都快让我崩溃了,很烦琐,还好挺过来了),mod支持单机所有的任务和战役,以及贴近官方的模式(我不喜欢改的太过的mod),经过测试战斗几乎贴近真实的2战战斗,电脑回步兵配合坦克.电脑盟军会在我出豹子时,出m10,m18,雪曼,反坦克炮(反坦克炮很多哦)来对付我,尤其你如果要选择守桥的地图会给你惊喜的,让你大呼过瘾.先阶段先解决一个问题.就是PE的装甲兵,贴图出了些问题,我回在测试好后,放出来,估计是12月初.希望我的努力会让大家体会到真正的2战.,我现在敢大言不惭的说这是当今先阶段最好的mod了,在这个周末回放出贴图在游侠和GT

让各位久等了,真的很抱歉主要原因是我整合闪电战的科技树发现了问题,有时回错误跳出,现在一直在调整找原因,还有闪电战出了1.603,我同步把一些值得借鉴的东西再加入.我一直没来说明是因为我现在复习一些课程准备突击考试, 时间没以前那样宽余了. 请大家耐心等待下,(装甲精英的装甲兵皮肤显示已经修正好了.算个好消息)  还有说明一点我有完美主义倾向,所以有时我觉的有一点我感觉不舒服的我就要改.呵呵,所以很麻烦,整合了SGA又解压在修改封套,有整合成SGA,再.......如此程序我都可能操作了几百遍了,我最迟元旦后放出,先放出供大家测试吧.

作者: rmt38    时间: 2009-11-12 17:25:59

好帖,留名,收藏 。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 战争狂热MOW    时间: 2009-11-12 17:37:37

坐等.
20字.............................
作者: jiaoxujin    时间: 2009-11-12 18:05:32

呵呵,有心人,,顶一下。。
我也不喜欢改的太过的MOD,  喜欢贴近官方的模式
作者: 魔术戒指    时间: 2009-11-12 18:30:18

啊哈,口气不小,拭目以待,拭目以待。
作者: jiaoxujin    时间: 2009-11-12 18:31:52

关于 平衡性 是要很多人 大量的对战 测试 后 才可能做的好的!
请问你有几个人?
仅凭你一个人与AI的对战 是无法做好平衡性的!

MyNHC里 还 开放了 许多官方版AI 不会使用的单位和技能
如,  AI制造维修虎并会维修车辆残骸, AI会制造半履带车并升级斯图卡且会发射火箭弹。 AI召唤且使用 胡峰自走炮。
      AI会修建bofors, 等等。。。。 你注意到了没有?

作者: hainan1984    时间: 2009-11-12 19:21:04

期待中,更期待有人先试试,做好是PVP
作者: mayhem810    时间: 2009-11-12 20:20:40

呃...说得我心中小鹿乱撞~拭目以待~
作者: 冰城小雨    时间: 2009-11-12 20:22:50

期待楼主的完美MOD一下....................
作者: jkes    时间: 2009-11-12 22:31:40

支持lz的辛勤劳动。但是我认为最好的英雄连mod是o大的,只可惜他不在更新支持勇气传说了...遗憾
作者: asdfppppp    时间: 2009-11-12 22:52:40

支持支持希望可以玩上~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: thsong    时间: 2009-11-13 13:06:04

楼主一定要注意,不要让武器和单位的血失去平衡,不然没来得及操作,就死了。所以很多MOD我都不玩,一炮毙命,见面就挂,武器强的BT有什么意思。我要可操作性,很期待啊。加油
作者: Deustch    时间: 2009-11-13 13:15:53     标题: 回复 #6 jiaoxujin 的帖子

MyNHC里的很多有优点的ai我保留了,至于大量对战,我和几个朋友都测试过数次了,玩了你就知道了,本来我这个人是很懒的发贴的,想着自己和朋友玩玩就算了.但经过着几个月的辛苦制作出的mod,还是决定和大家分享了,因为想着还有这么多和我一样喜欢玩英雄连的人,都让大家玩玩吧.
作者: Saga    时间: 2009-11-13 13:18:03

呵呵,很期待啊,LZ做的话应该是中文版了吧,起码不用像国外MOD每出一个新补丁都要等新的汉化包了
作者: Deustch    时间: 2009-11-13 13:44:59     标题: 回复 #12 thsong 的帖子

楼主一定要注意,不要让武器和单位的血失去平衡,不然没来得及操作,就死了。所以很多MOD我都不玩,一炮毙命,见面就挂,武器强的BT有什么意思

你说的这个问题一直让我很苦恼.德军的战车就不说了,很想贴近真实战争的话,确实像雪曼,m10,m18这样的战车不是很经打,也就被豹或虎一两炮的事,.但放在游戏中有降低了可玩性,所以我提高了一点m10,和m18的攻击力,装甲贴近实际.还是偷袭德军坦克用吧,正面也能抵挡阵豹子.别忘了还有潘兴.雪曼没有改.就是造价便宜了.被豹子就是两三炮也就挂了,着坦克本来就是对付步兵和轻性战车的.相对我把德军的中型坦克象PanzerIV,sutgIV价格下调.还有把个阵营士兵的血量提高了,盟军士兵以数量取胜,

作者: sxffxs    时间: 2009-11-13 14:42:28

你要真的贴近2战  那盟军的坦克没的打 光在射击距离上就输了!英雄连这样小规模的战斗 建议全面加高坦克的价格 避免坦克泛滥 战场上维持1到2辆就足够了!
作者: 百夫长    时间: 2009-11-13 14:49:53

其实不必执着于所谓真实性,喜欢玩英雄连的人大多都不在意这个,追求真实的话可选择的游戏大把,近的说MOW,TOW ,远的CC,CMBB CMSF,这些游戏个顶个的真实,而玩英雄连要得就是爽快,刺激,过瘾,没有必要非要往真实上靠,何况也搞不出多真实,你再牛总不可能搞出类似CMBB的穿甲模型来吧?
作者: hchccccc    时间: 2009-11-13 14:59:04

真实......
如果真的按真实的来的话,德国人才亏了,这个近的作战距离,M10.M4都可以轻易打穿老虎豹子正面,那还打个鬼.
作者: tz121    时间: 2009-11-13 15:25:48

---------------------------------------
作者: blackbush    时间: 2009-11-13 15:29:27

期待楼主这位朋友的作品,回帖支持。谢谢这位朋友。
作者: gds86321    时间: 2009-11-15 18:52:05

怎么没动静了? [汗水] [汗水]
作者: Deustch    时间: 2009-11-15 20:59:03

我这周比较忙些,没回住所,mod在我笔记本里,抱歉了各位,下个周末发了只有,好饭不怕晚 哈哈
作者: wgs1412    时间: 2009-11-15 21:14:56

忍忍忍,坐等MOD......................
作者: OROCHI4740    时间: 2009-11-15 22:11:10

我彻底败了
当我讨论游戏'真实性'
某些人用电影来回应我?记录片不真实?灾难片不真实?
真的,我无语了
也许某人始终没看到那句:游戏就是游戏

作者: xyg888126    时间: 2009-11-15 23:26:35

好贴!!!!收藏了!!!

等你的好消息!!!!!
作者: luyu123580    时间: 2009-11-15 23:47:31

反正我玩过后最大的映像是电脑盟军的迫击炮M3太牛逼了,简直拿他没办法,前期反坦克炮被他炸死,坦克又没有,兵过去被压制,做的确实不错稍微有点卡,那个闪电战也不错
作者: oicw0738    时间: 2009-11-16 00:43:38

原帖由 OROCHI4740 于 2009-11-15 22:11 发表
首先,我期待LZ的作品
接着说几句题外话,不针对LZ~~
那些天天喊着某某游戏真实的孩子门
虽然这年头吹牛不上税
但是,你要说真实,有本事用游戏里的枪或坦克把现实中的人杀了?
游戏就是游戏,搞清楚再回答我
我这些话是偏 ...

那电影(包括纪录片)也不真实——电影里的枪或坦克也不能把观众给杀了。
但你能说电影不需要真实吗?太假的电影有谁爱看?
游戏和电影都有艺术的成分在里面,哪怕是所谓的商业电影、快餐游戏。
因此二者有可比性。
作者: Yazer    时间: 2009-11-16 08:06:27

我玩COH两年多了,虽然期间出了MOD无数个,但没有一个在对战娱乐性上超越了官方版本的。

这也就告诉大家一个很残酷的事实,娱乐性和真实性总是对立的。
作者: rmt38    时间: 2009-11-16 08:35:52

坐在电脑前叫喊真实有屁用,有种的去阿富汗
作者: hkzx    时间: 2009-11-16 09:22:27     标题: 回复 #29 rmt38 的帖子

先支持LZ,再支持巴马兄
今天巴马兄在上海访问,我看好你噢
作者: Durazzo    时间: 2009-11-16 10:40:23

不喜歡這個MOD,裡面的東西太NB了。還是比較喜歡突出部戰役之類的寫實MOD。
作者: 极品西瓜刀    时间: 2009-11-16 11:51:18

支持楼主的辛勤劳动
作者: rmt38    时间: 2009-11-16 12:12:31     标题: 回复 #30 hkzx 的帖子

哈哈,谢谢hkzx兄 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tz121    时间: 2009-11-16 18:11:47

官方的设置还没有某些MOD好
作者: oicw0738    时间: 2009-11-17 00:21:40

原帖由 Yazer 于 2009-11-16 08:06 发表
我玩COH两年多了,虽然期间出了MOD无数个,但没有一个在对战娱乐性上超越了官方版本的。

这也就告诉大家一个很残酷的事实,娱乐性和真实性总是对立的。 ...

官方至今连个平衡性都解决不好,更不要说那一大堆bug了。MOD自有它的优势,是官方比不上的。
就是可以慢工出细活,精益求精。
作者: tz121    时间: 2009-11-17 00:33:26

支持上面所说的                              
作者: oicw0738    时间: 2009-11-17 00:47:59

原帖由 OROCHI4740 于 2009-11-15 22:11 发表
我彻底败了
当我讨论游戏'真实性'时
某些人用电影来回应我?记录片不真实?灾难片不真实?
真的,我无语了
也许某人始终没看到那句:游戏就是游戏 ...

我是怕说得太深奥了,某些人听不懂,所以举电影这个浅显的例子来做一个比较。因为关于游戏性我见过太多极端的言论:

1.没看见游戏中的主角吃喝拉撒睡做爱,因此该游戏不真实。

记录片再真实它也不等于现实,而是对现实进行了艺术加工的,最简单的例子就是进行了一定的取舍,比如它记录一粒种子成长的过程,可以在短短几分钟里就表现出它发芽、生长、开花、结果的全过程,而在现实中是需要几年时间的。
它记录一个人的生活,不可能把他(她)的吃喝拉撒睡做爱原原本本全部搬上荧幕,而是只选取与主题有关的片段。但你不能因为这样就说记录片不真实。

同样游戏要表现出真实性,它不能也不需要把现实中的一切元素都一股脑的搬进游戏里,同样也要根据需要进行取舍(如游戏性的需要、剧情的需要、主题的需要等等)。因此,你不能说游戏里没有表现出主角的吃喝拉撒睡做爱就认为游戏不真实;

2.游戏中死亡了可以读档重来,不真实;要真实就必须主角挂了,现实中人也必须死;或者删档、删硬件之类的,不能重来。

我们要求的真实是游戏里的真实。因为如果在游戏中死亡就等于现实中死亡的话,那就不叫游戏了,我们讨论的也就不是游戏问题,而是法律问题了(等同于谋杀)。
电脑游戏和其他游戏的本质其实都是一样的,篮球、足球、象棋、围棋等等本质上都属于游戏,你见过打篮球输了就永远不能再打了的吗?

但不能因为游戏再真实也不可能和现实完全一样,就认为游戏不需要真实。这就和不能因为人无完人,就不需要改正缺点一个道理。

作者: 红马甲    时间: 2009-11-17 08:54:15

我等LZ release这个mod一定会去玩一玩LZ所说的“最完美”是什么样的……
别说就如同那个什么欧洲44 mod一样我的机子不能玩,那就不完美了——相容性差……很基本的要素。

作者: rmt38    时间: 2009-11-17 17:45:45     标题: 回复 #38 红马甲 的帖子

马甲兄,嘎嘎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 战争狂热MOW    时间: 2009-11-17 17:56:45

说实话我觉得催促是不礼貌的
你们不能安安静静的坐等么?人家楼主也不容易啊.

COH没必要真实.从头到尾都没有说过这游戏需要拟真

要拟真的游戏多了去了

关键还是在于平衡

反正一句话:坐等
作者: Yazer    时间: 2009-11-17 18:16:46

原帖由 oicw0738 于 2009-11-17 00:21 发表

官方至今连个平衡性都解决不好,更不要说那一大堆bug了。MOD自有它的优势,是官方比不上的。
就是可以慢工出细活,精益求精。

的确,不过非官方的MOD连基本的对战娱乐性都没有,最多只能打下AI,看下新贴图和单位之类的。

官方版本目前在1VS1上面基本平衡了,当然PE和英国对新手很不友好。
作者: sunmon    时间: 2009-11-17 21:55:40

支持楼主,期待你的MOD出来,好久都没玩了
作者: chenkkkcsy    时间: 2009-11-24 00:49:14

真是期待啊!希望老大早一点拿出来
作者: jiaoxujin    时间: 2009-11-24 09:53:26

不要期待了, 不是所有人都有"分享"的精神的.......................
作者: Deustch    时间: 2009-12-9 21:44:40     标题: 让各位久等了

让各位久等了,真的很抱歉主要原因是我整合闪电战的科技树发现了问题,有时回错误跳出,现在一直在测试调整找原因,还有给几个虎式坦克加技能,我一直没来说明是因为我现在复习一些课程准备突击考试, 时间没以前那样宽余了. 请大家耐心等待下,
作者: chenkkkcsy    时间: 2009-12-10 18:55:42

老大啊,兄弟我可翘首等着老大赶紧放出这个MOD啊
作者: Deustch    时间: 2009-12-10 19:05:17

恩,知道了,元旦放出,感谢大家这么期待,我还是乐于分享给大家的.
作者: hkzx    时间: 2009-12-10 19:32:30

支持下LZ

希望LZ封装SGA的MOD后能像myNHCmod那样通过补丁程序来更新,不然每次更新MOD都有下几百MB,太麻烦了

作者: weiran86    时间: 2009-12-11 10:53:37

自己也玩了很多MOD!!!很想看看楼主的MOD是否真如你说的那么好?期待楼主元旦发布
作者: jaylin20    时间: 2010-1-5 21:30:25

還沒放出來嗎 我等到花兒都謝啦 哈哈繼續坐等
作者: 1112333    时间: 2010-1-6 00:39:13

MOD呢 没下载
作者: tz121    时间: 2010-1-6 15:50:11

现在已经是6号
作者: mayhem810    时间: 2010-1-6 19:49:48

莫非TJ了? [汗水] [汗水]
作者: amapola    时间: 2010-5-9 01:23:52

lz的mod不知道何时才能出来...哎...
作者: xujinddk    时间: 2010-5-9 01:34:00

期待.....................元旦后,楼主你要我等到什么时候啊,.............................
作者: ko1two3    时间: 2010-5-21 13:12:48

kkk,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: xujinddk    时间: 2010-5-21 13:52:10

楼主多搞点好的皮肤啊!!!!!!!!!!
作者: sulong    时间: 2010-5-21 13:54:16

这个恐怕已成了烂尾楼!
作者: 魔术戒指    时间: 2010-5-21 14:34:18

我知道这大话MOD的作者是谁。.........................
作者: 翱游星空    时间: 2010-5-21 15:09:05

真是雷声大雨点小
作者: rmt38    时间: 2010-5-21 17:38:16

已经没雨点了,连乌云都没了
作者: thsong    时间: 2010-5-21 19:24:39

这种坟还有挖的          必要吗
作者: 280203    时间: 2011-2-6 18:12:47

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: liuwm8012    时间: 2021-9-6 12:08:35

支持lz的辛勤劳动

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2