游侠NETSHOW论坛

标题: 游戏画面欣赏:神秘海域2 UNCHARTED2: AMONG THIEVES [打印本页]

作者: cqwywy    时间: 2009-10-14 10:18:29     标题: 游戏画面欣赏:神秘海域2 UNCHARTED2: AMONG THIEVES

到第15章為止的截圖, 基本上無劇透.

作者: 八雲橙    时间: 2009-10-14 10:23:28

恩!LZ泥嚎!LZ再建、。。。。。。。。。。。。。。
作者: niveous    时间: 2009-10-14 10:23:28

下次挪贴的话扣点钱吧.

只有这样才能让人记住发贴前看清楚你是发到哪的.
作者: cqwywy    时间: 2009-10-14 10:23:36

请看标题,游戏画面欣赏?pc游戏区就不能欣赏?
作者: niveous    时间: 2009-10-14 10:23:56

另外,此贴已举报

;
作者: cqwywy    时间: 2009-10-14 10:26:20

发个欣赏图就举报,xy里面一些小白心胸是不是也太狭隘了?小时候有阴影?
作者: txliu    时间: 2009-10-14 10:30:07

突然想起某教主的“酸哦” 。。。。
作者: cqwywy    时间: 2009-10-14 10:30:32

看个游戏图都挑战了你的耐性?刺激到了你心中的酸痛之处?自寻其辱?游戏又不是我开发的,呵呵,要是是我开发的游戏,欢迎你拿你开发的孤岛危机中画面来辱我!

鹰哥走好
你什么时候能学会,好好看贴,别老酸痛!
作者: cqwywy    时间: 2009-10-14 10:33:04

原帖由 熾烈紫龍2 于 2009-10-14 10:31 发表

已经载图举报 ,lz改帖也来不及了

愈多人举报愈好

我已经发现这是大多数论坛的会员处理酸痛中.....发个贴就举报,完了,那要是发手机游戏画面欣赏,是不是直接删贴,版主看着办吧,要删就删
作者: 八雲橙    时间: 2009-10-14 10:33:51

╮(╯_╰)╭  这画面美啥感觉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: corea2002    时间: 2009-10-14 10:35:01

LS也在胡说八道,孤岛中画面效果能和神秘海域2相提并论!
作者: jackingjj    时间: 2009-10-14 10:36:10

蓝光容量决定了材质精细度啊
作者: 我是棵草    时间: 2009-10-14 10:38:21

酸哦。。。。。。。。

作者: zhengyahan    时间: 2009-10-14 10:42:20

画面不错  都快赶上PC游戏了
作者: 我是棵草    时间: 2009-10-14 10:43:23

看都看不得了?

难怪华盛顿炸了的游戏也能在人家那里卖,沾点上海边的就要求删除抗议啥的

心态啊。。。。。
作者: paula    时间: 2009-10-14 10:43:44

tv游戏,尤其是Z版游戏要钱玩,重点是无法向父母要,敢让XX看到,产生酸的感觉,就要举报。
作者: 小生是浪客    时间: 2009-10-14 10:44:18

希望今天下午快递把盘给我送来
作者: GT粉丝    时间: 2009-10-14 10:46:33

这游戏一代就是神作,二代也有很大进步。好游戏呀!
作者: cqwywy    时间: 2009-10-14 10:49:07

还是很欣慰了,除了
熾烈紫龍2
niveous
鹰哥走好
少数几个酸痛派,大部份还是正常,其实很平常一个贴子,就算发到隔壁,也不会有人说什么,发到yx,是因为时间久了,输入网址,自然就输入的xy的网址,但是最近几年的“酸人”越来越多,一来就是举报,删贴之类。搞得论坛风气大变,看得我们这些老会员心痛不止...
作者: xml_zx    时间: 2009-10-14 10:50:37

这游戏很好玩 [汗水]
作者: C:    时间: 2009-10-14 10:51:17

我靠,有些人眼里就是揉不进一粒沙子。这么小气的肚量,怎么赚大钱?
难道你一生只有钱买PC,就没钱买个游戏机?
作为一个游戏玩家,什么游戏好玩我就玩什么游戏。
作者: demotools    时间: 2009-10-14 10:54:53

中文的   很好啊                             
作者: 阿拉是神    时间: 2009-10-14 10:56:50

这游戏估计对电脑要求很搞吧!!!!!!!!!!
作者: cqwywy    时间: 2009-10-14 10:58:12

我这贴子,就多了那三粒东西,不然挺和谐的
作者: cqwywy    时间: 2009-10-14 11:00:03

熾烈紫龍2   niveous   鹰哥走好
请你们以后要举报就举报,不要回我的贴,我觉得恶心!
作者: hzde    时间: 2009-10-14 11:01:58

哎 早上也发了同样内容的帖子 被搬区了 可我申述了,申述内容:难道在一款纯粹好玩的游戏面前,平台的鸿沟就那么不可逾越?斗了好多年的画面 帧数这种小乘地游戏心态,不应该被这种自然天成的纯粹好玩所洗涤一下?可能这贴,太仓促,会引战端。

作者: alex0566    时间: 2009-10-14 11:02:48

MLGB这里只有澳版。。澳版是欧版没有中文。。。我听说亚版有中文,可是这里没亚版卖啊。。。
作者: cqwywy    时间: 2009-10-14 11:04:19

大部分的人还是纯欣赏的,只有少数几个才会引战。那些人,当他们不存在就好了
作者: Hydel    时间: 2009-10-14 11:05:33

综合区某些人度量这么小,像个娘们似的。。。。。。。。。
作者: alex0566    时间: 2009-10-14 11:08:26

我PS3,XBOX360,NDS,PSP都有,可是我不去A9而是来这里你们知道为什么吗,是因为我觉得这里的人没这么小家子气。。。你们不要让我失望好不好
作者: hzde    时间: 2009-10-14 11:11:42

原帖由 alex0566 于 2009-10-14 11:08 发表
我PS3,XBOX360,NDS,PSP都有,可是我不去A9而是来这里你们知道为什么吗,是因为我觉得这里的人没这么小家子气。。。你们不要让我失望好不好

去xbox_skyer 好了 那里的人 客观地多
作者: spring62    时间: 2009-10-14 11:12:05

原帖由 alex0566 于 2009-10-14 11:08 发表

我喜欢比较能战起来的论坛
有的看
作者: SHUXEUWUN    时间: 2009-10-14 11:21:25

原帖由 hzde 于 2009-10-14 11:11 发表

去xbox_skyer 好了 那里的人 客观地多

客观个屁...........哪里简直就是精神监狱,我很久没去了,要讨论游戏还是去TGFC和A9的专区..........
作者: cqwywy    时间: 2009-10-14 11:25:29

原帖由 鹰哥走好 于 2009-10-14 11:18 发表
哎  想战都战不起来。。。。。。。。。。。。。。

没意思  现在游侠也太和谐了吧

还去去LU宣传PC优越性吧

LU一群家用机饭藐视PC  现在他们打入PC本部了 还不反抗 ...

我不得不说一句,贱人!
作者: cqwywy    时间: 2009-10-14 11:31:36

原帖由 鹰哥走好 于 2009-10-14 11:28 发表
现在综合区治理的真和谐啊 。。。。。。。

算了

你在xy论坛所作所为,何德何能,配谈“治理”二字?
作者: cqwywy    时间: 2009-10-14 11:36:50     标题: 回复 #46 鹰哥走好 的帖子

原来你是因为被排挤了,唉,也是受害者,别计较了,二十一世纪,要包容。

作者: cqwywy    时间: 2009-10-14 11:41:09

原来你是因为被排挤了,唉,也是受害者,别计较了,二十一世纪,要包容。
作者: yeyewo    时间: 2009-10-14 11:41:42

竟然是中文的?少见啊
作者: spring62    时间: 2009-10-14 11:42:42

其实教主横行之时的游侠OL很好玩
很欢乐,因为有些战贴还是挺有的看的,或者诸教主比较有水平
现在完全不行了……
作者: zhouli520    时间: 2009-10-14 11:44:17

楼主口口声声说发来给大家欣赏讨论,可是我却发现你通篇咬着楼上几人不放,有意思,气量果然很大方!
作者: djim83    时间: 2009-10-14 11:45:05

楼主把这个发到综合区,明显就是开战贴了。建议斑竹对其予以警告。楼下回帖,确实也多出言不逊者,望自重。
作者: spring62    时间: 2009-10-14 11:48:04

原帖由 鹰哥走好 于 2009-10-14 11:46 发表

自从金钱当HP以后  再也不见教主们了

怀念以前暴白暴黑  2D 3D 2.5F之战   正版盗版之战

自杀男 再来一次吧  现在很少见10页一样的帖子的

回帖都太和谐了 ...

是啊
还有猪肾,大王,教主时代的量子,复习眼等……
作者: cqwywy    时间: 2009-10-14 11:48:39

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人.

pc其实挺发达的,比家用机发达,不过是表现在网游上,不要忽视网游的力量,现在连四五十岁的大妈都知道偷菜,家用机也在向网络平台发展。
作者: zhouli520    时间: 2009-10-14 11:49:25

原帖由 spring62 于 2009-10-14 11:48 发表
QUOTE:原帖由 鹰哥走好 于 2009-10-14 11:46 发表自从金钱当HP以后  再也不见教主们了怀念以前暴白暴黑  2D 3D 2.5F之战   正版盗版之战自杀男 再来一次吧  现在很...
复洗言貌似在隔壁当版主!
作者: huhaitao1132    时间: 2009-10-14 11:51:58

pc没落呀!  家用机都到家门口显摆了。现在只能期待暴雪来重振pc了,
作者: spring62    时间: 2009-10-14 11:53:56

原帖由 zhouli520 于 2009-10-14 11:49 发表

复洗言貌似在隔壁当版主!

嗯,在隔壁见过!
作者: soull20    时间: 2009-10-14 11:54:51

画面挺不错的,不要整天拿孤岛出来说事,你们也就知道个孤岛,看场景的好坏完全是看一个场景渲染气氛,很多不学美术的在这里乱说话,动不动的就来个什么画面党啊什么的,人家能爬到艺术总监出个游戏就是人家牛B,你们玩的盗版在下面J8叫点什么?我挺LZ,有些人就酸不得。
作者: jk1526    时间: 2009-10-14 11:56:54

这贴子,画面不错  这游戏很好玩
作者: freexu    时间: 2009-10-14 12:02:25

画面也就那样了。。。。。。。。。。。。。202020
作者: Beliar    时间: 2009-10-14 12:07:14

我觉得很好,举报的人忒无聊了
作者: 海标    时间: 2009-10-14 12:11:21

画面不错,能赶上金刚狼了            
作者: 白色LED    时间: 2009-10-14 12:16:52

原帖由 soull20 于 2009-10-14 11:54 发表
画面挺不错的,不要整天拿孤岛出来说事,你们也就知道个孤岛,看场景的好坏完全是看一个场景渲染气氛,很多不学美术的在这里乱说话,动不动的就来个什么画面党啊什么的,人家能爬到艺术总监出个游戏就是人家牛B,你们玩的盗版在下 ...

支持一下,我是玩PC的,不玩游戏机,但是这个游戏截图我觉得场景设计的艺术感非常好,环境氛围非常棒,虽然精细程度差些但有美感。比有些游戏简单单调(指艺术非技术)的环境设计好得多。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2