游侠NETSHOW论坛

标题: 《战国群雄》——春秋战国游戏|春秋战国单机游戏下载|《三国志11》之春秋战国游戏剧本 [打印本页]

作者: 苏箫    时间: 2009-10-11 20:53:41     标题: 《战国群雄》——春秋战国游戏|春秋战国单机游戏下载|《三国志11》之春秋战国游戏剧本

【三国志11 春秋战国游戏改编剧本】
从百度搜索春秋战国游戏进来的网友,需要先从这里下载安装《三国志11》游戏、再把本帖内下载到的《春秋战国》补丁文件放在《三国志11》的游戏文件夹里,再进入游戏内选择此剧本,就可以玩了

2011.12.21 距离世界末日整整一年,对此剧本又做了一次比较大的修改
考虑到东周时代跨度大,人物前后年代相距很远,所以把此剧本更改为“允许年龄增长”的模式
这样可以把早期春秋角色和晚期的战国角色拉开年代跨度(当然不会有现实中几百年的程度,一般只有几十年的年龄差距而已)
如果不喜欢玩太久了武将全都老死,可以在进入剧本前选择关闭年龄

下载地址:
(旧)[attach]2111239[/attach]
(新)[attach]2147668[/attach](推荐下载)

上述两个版本,
旧版是只有【齐】【楚】【燕】【赵】【韩】【魏】【秦】七个国家的纯战国剧本,如下图1
新版是在前者基础上增加了【吴】【越】【鲁】【宋】【郑】
【卫】【陈】【蔡】【中山】等小国的春秋战国综合剧本,如下图2
个人推荐下载后者,历史人物比前者剧本要丰富很多!

使用说明
把解压出来的文件夹统统放到《三国志11》游戏目录的Media文件夹里面(记得备份被覆盖的原文件),然后进入游戏里、开始新游戏、选择剧本、找到PK剧本的最后两个即是春秋战国的了。另外还是那一句游戏选项时把编辑武将选成无
压缩包里的文件:
scn0014是七雄争霸版,scn0015是群雄逐鹿版
senarieo是可选的战国城市名称、官职资料等数据,msg文件夹里的S11MSG01和S11MSG02是武将列传。

剧本介绍:
1. 剧本的年代跨度相当于从【春秋五霸】之后一直到【秦灭六国】之前,考虑到政权共存性,不包含姜齐和晋国人物。但后期陈胜吴广项羽刘邦都会出现,因为秦灭六国时他们都早已在世
2. 包含众多耳熟能详的非武将文臣的在野人物,比如各类诸子百家,鬼谷子黄石公,西施毛嫱,寓言典故等出现的伯乐扁鹊鲁班干将莫邪等等,还会有舌战里经常出现的曰”白马非马“的公孙龙……囧
3. 原版三国志里的很多宝物,比如孙子、吴子,韩非子,墨子等书籍,养由基弓等,都找到了各自的主人……
4. 包含了部分架空虚拟人物,如《寻秦记》里的项少龙
5. 云贵湘赣陇浙辽,多处空白都市供玩家自建发展。(玩家不选择的话基本上还是会被接壤国开辟,不会影响平衡性)
总之,我觉得春秋战国是五千年最优秀的历史,其璀璨程度是三国等朝代远远比不上的,希望同样热爱春秋战国的各位朋友,如果玩了我改的这个剧本,欢迎参与讨论,指出不足!(我x,我给这个标题做做优化,百度搜索“春秋战国游戏”居然排进首页了,希望春秋战国单机游戏也可以哈哈)

[attach]3073450[/attach]

作者: xxiaoyuan    时间: 2009-10-11 21:05:52

支持你 我也很喜欢战国 尤其喜欢秦国 ~~
作者: 勇猛    时间: 2009-10-11 21:22:00

就只有几十K的一个文件?
作者: tsla2003    时间: 2009-10-11 21:33:14

列几个人物特技五围来看看啊,嬴政,吕不韦,李斯,王翦这些人。
作者: ssw5075839    时间: 2009-10-11 22:06:43

话说楼主知道有个450M的春秋战国mod么(有头像、攻陷图和新宝物的),能按那个改就更好了
作者: giuliano9    时间: 2009-10-11 22:38:09

漆黑的追踪者!!!!!
作者: 苏箫    时间: 2009-10-11 23:56:23

原帖由 ssw5075839 于 2009-10-11 22:06 发表
话说楼主知道有个450M的春秋战国mod么(有头像、攻陷图和新宝物的),能按那个改就更好了

其实大有大的好处,小也有小的好处~~~~
大的修改了很多东西,但是不方便传播
我觉得这样的战略类游戏,精髓不在于画面之类的吧……
那个MOD我也下载过,当然是无法下载了,因为BT早就没种子了……
作者: imlogo    时间: 2009-10-12 00:51:22

好,支持一下!
前两天重新看了一遍黄易小说《寻秦记》,对那段历史(+上之前的春秋)非常向往。
作者: miqi1983    时间: 2009-10-12 03:08:37

很好 谢谢                          
作者: 稻叶江    时间: 2009-10-12 03:16:36

我很好奇韩国加的那个棒子的五围
作者: jiangmw    时间: 2009-10-12 07:40:25

留名,下来来玩玩哈~~~        
作者: 不败路飞    时间: 2009-10-12 11:39:44

支持。。。不知道为什么,棒子两个字我笑了一分钟。。。
作者: 57226574    时间: 2009-10-12 12:28:11

敢巧了,过节收集列战国七雄时代的人物资料也包括其头像,(可能也有疏漏--正在补全)如果楼主有需要可于我联系。
作者: jiahuruzi    时间: 2009-10-12 13:02:43

我觉得给战国四大名将颇牧剪起,他们的四五维和特技都太差了,看了。还有赵奢,也差了些。
作者: 路人过客    时间: 2009-10-12 18:11:23

请问一下小强的位置是谁占着的?难道是屏蔽掉了??
作者: 苏箫    时间: 2009-10-12 20:13:48

原帖由 jiahuruzi 于 2009-10-12 13:02 发表
我觉得给战国四大名将颇牧剪起,他们的四五维和特技都太差了,看了。还有赵奢,也差了些。

大部分武将数据都是采用之前那个剧本里的~
您可能是开档时没有选择关闭武将编辑吧?

作者: 骑神    时间: 2009-10-13 12:56:46     标题: 回复 #16 苏箫 的帖子

头像这些去精华索引找找吧 怎么就放出一个文件
作者: 苏箫    时间: 2009-10-13 22:11:29

楼上,我是仿造之前asalch的模式来做的剧本,重在数据,历史背景,平衡性等方面,不准备放出那么复杂的东西了……另外自己工作了,时间也有限……我之前相当于自己测试了半年,每次一遇到3D造型不符,或者声音变性,就赶紧修改~~力争做到数据最完美吧
作者: 风行无边    时间: 2009-10-13 22:45:24

春秋战国 我也很喜欢~支持~支持~~~~~~~
作者: 407115369    时间: 2009-10-14 15:11:15

作者: 407115369    时间: 2009-10-14 15:11:49

支持楼主,其实数据和细节才是王道。
作者: 407115369    时间: 2009-10-14 15:35:32

李牧的骑神,实战效果不好呢。 田单火神,好像太猛了哦。 吴起给个虚实,比较好。
廉颇的铁壁,很没用的技能。 乐毅的技能比较难哦。
作者: Spike.Sun    时间: 2009-10-14 15:39:07

战国群星荟萃啊……期待头像版~~字数补丁
作者: 快剑夏候恩    时间: 2009-10-14 15:42:26

头像省掉也就算了,连例传也没有,只能算殘缺品了。
作者: 407115369    时间: 2009-10-14 15:51:52

个人觉得,张良被严重夸大了。 大家都喜欢给他神算,
作者: 朱雀明堂    时间: 2009-10-14 16:20:49

下载试试,很喜欢这个题材,就是之前那个几百m的太大了,小小的好
作者: 风流九千岁    时间: 2009-10-14 18:04:04

知道王道将军作的那个战国MOD为什么会这么大么,是因为修改了城市攻陷图和爆击那个文件,那个文件占了500M。如果是使用追加头像包,能追加200个新头像。加上剧本文件,城市名修改,例传文件,整个MOD只不过20M,20M不算大吧?
所以请不要拿文件大来当借口了。
作者: 苏箫    时间: 2009-10-14 20:52:37

原帖由 快剑夏候恩 于 2009-10-14 15:42 发表
头像省掉也就算了,连例传也没有,只能算殘缺品了。

列传会慢慢弄的……年代久远,战国的人物资料很难收集,就春秋左传史记战国策那几本书供参考,大部分人在历史上就留下一句话,而且还是路人甲的身份……
不过肯定会弄的,春秋战国需要我这样的人来宣传一下。这个剧本还在修改中,老大别说残缺品了,我目前是看成半成品……^_^
作者: 忘忧子    时间: 2009-10-14 21:10:07

跟之前的春秋战国剧本有什么区别么?如果资料难找可以参考那个剧本的传记。。。

话说棒子是何许人也?长得虽然猥琐点,能力却也不差。

作者: lanren110    时间: 2009-10-15 01:35:28

感谢制作,进来支持,偶顶121212121212
作者: 苏箫    时间: 2009-10-15 02:56:26

原帖由 忘忧子 于 2009-10-14 21:10 发表
跟之前的春秋战国剧本有什么区别么?如果资料难找可以参考那个剧本的传记。。。

话说棒子是何许人也?长得虽然猥琐点,能力却也不差。

那个剧本的传记有bug,进去后都是乱码……
另外,我这个棒子哦,是空想人物,当今韩国人的祖先~~~哈哈
作者: heu大佬    时间: 2009-10-16 09:30:08

中国的战国要比日本的战国辉煌的多!可惜国人没有能力做出自己的好游戏。。。
作者: shills    时间: 2009-10-16 16:00:43

汗一个,遇到BUG,以为贴发不出来。。。

言语有些过重请楼主海纳~

还是很尊敬楼主的耐心的~

期待最终版本

作者: 407115369    时间: 2009-10-16 16:59:07

张良神算,我一直觉得夸大此人了。
作者: zzzzzzzz888    时间: 2009-10-16 18:11:55

支持哈~~啦啦啦啦啦啦
~~
作者: yfskymh    时间: 2009-10-22 10:49:02

李牧白起可以给个神将,廉颇王翦给个斗神吧
韩信孙武张良都可以给虚实或者深谋或者鬼谋,     神算这个技能太BUG,大大降低了娱乐性
作者: 苏箫    时间: 2009-10-22 23:38:32

原帖由 my819793 于 2009-10-22 11:36 发表
楼主好搞笑啊,连项少龙和棒子都出场了……顶楼主一下,也想玩下这个剧本,希望能尽快完成……

有没有人觉得棒子加个捕缚会比较形象些……
作者: 苏箫    时间: 2009-10-29 14:52:43

新增了武将列传!并根据各位的意见修改了部分武将的能力和特技!
有什么意见和建议欢迎提出!
同时请大家帮我测试下,看看到228年左右的时候,项羽刘邦一干人等是否会登场?我给他们设置的“未登场”,登场时间选228,但是自己玩到那时候却找不到!不知是否跟“年龄忽略”选项有关?
作者: Cristianosu    时间: 2009-10-29 15:11:28

喔,加了列传...........玩一玩好了                                    
作者: miqi1983    时间: 2009-10-29 15:38:57

虽然现在大作频出 大家对11的热情有点低迷 这样的努力还是值得肯定啊
作者: 少爷000    时间: 2009-10-29 15:49:52

很好的MOD,有时间一定下来玩玩
作者: nikira    时间: 2009-10-29 21:29:21

嗯,比3国更加精彩的战国,支持LZ

嗯还有,以前那个大的战国MOD,现在还有吗?
作者: chinesisch    时间: 2009-10-29 23:50:46

战国七雄的故事从小就很喜欢,下载了玩玩,哈哈
作者: 苏箫    时间: 2009-10-30 17:45:45

版主能不能给加个亮色?谢谢哈!
作者: 黄巾军    时间: 2009-10-30 18:27:57

战国是个好题材,不过我还是像如果有个单独游戏就是战国的该多好啊~
作者: tymaple    时间: 2009-10-30 23:32:32

强烈要求强化战国四大名将,另外吴起是很厉害,不过属性综合第一就过了。。。
作者: 1230a    时间: 2009-10-31 13:10:02

平原是赵国的?应该是齐国的吧。。。。。。。。。。。。。
作者: 苏箫    时间: 2009-10-31 21:33:10

原帖由 1230a 于 2009-10-31 13:10 发表
平原是赵国的?应该是齐国的吧。。。。。。。。。。。。。

有些东西没法完全按照当时的史实……因为地图限定是三国的
作者: zzx2524    时间: 2009-10-31 23:14:51

经验证 列传好像没改…不知道是我弄错了还是怎么地
作者: vx2040    时间: 2009-11-1 04:47:36

战国地图重3分晋开始起码有4次大的变动,就像311本体剧本好多个一样,你一个剧本很难搞定城市位置吧,象宛城韩楚秦都占过,你给了魏;长平在壶关和邺中间那个大坟包,白起很难去壶关;平原一带被乐毅占了,后来田单收复了,其他很多就不说了。其实可以搞成英雄集结一个势力一个城,郑卫陈蔡就可以象严白虎也好安排了,陈王陈太子就是一个势力,哈哈。不然你还是要多搞几个剧本。
作者: 苏箫    时间: 2009-11-1 13:08:38

原帖由 vx2040 于 2009-11-1 04:47 发表
战国地图重3分晋开始起码有4次大的变动,就像311本体剧本好多个一样,你一个剧本很难搞定城市位置吧,象宛城韩楚秦都占过,你给了魏;长平在壶关和邺中间那个大坟包,白起很难去壶关;平原一带被乐毅占了,后来田单收复了,其他很多 ...

咱别那么较真好不好……我觉得要是能满足上面这些条件,我必须自己另画一张san11全国地图了。如果只是按照现有的地图来做,我能分配到最合适的也差不多就是这样的版图格局了……
您说的宛城,还有上面楼层的说的平原县,那都是三国时期的城市,在我这里分别叫做荥阳和巨鹿……请根据不同情况来适当转变思维
作者: Cristianosu    时间: 2009-11-1 13:15:51

要求不能太高,LZ有这份热情已经值得高兴了                城市分布没問题啊
作者: 苏箫    时间: 2009-11-3 20:53:43

11月3日优化了人物相性,减少了人物容易被敌对国家登庸的现象
作者: miqi1983    时间: 2009-11-3 21:30:57

原帖由 苏箫 于 2009-11-3 20:53 发表
11月3日优化了人物相性,减少了人物容易被敌对国家登庸的现象

支持一下 头像的优化可能最能吸引人了
作者: miqi1983    时间: 2009-11-3 21:45:50

看了一下 还有不在少数的人连列传都没 这是和解?
作者: moluoge99    时间: 2009-11-3 22:07:14

米奇的新头像是啥
作者: miqi1983    时间: 2009-11-3 22:15:28

前面是两个穿得破破烂烂背着书包的男孩子 后面是一个穿得更破烂女娃在放牛~
作者: moluoge99    时间: 2009-11-3 22:20:00

原来是牛,不说看不出来,放牛的那位上面就黑乎乎的
作者: 苏箫    时间: 2009-11-3 22:54:41

原帖由 miqi1983 于 2009-11-3 21:45 发表
看了一下 还有不在少数的人连列传都没 这是和解?

你晓得的,那个年代太久远了,很多人在历史上就留下了一句话,还是跟路人甲一样的角色,一笔带过……比如介绍某人,“XX之子”,没了~甚至还不如家谱写的详细。这样的怎么写列传?
反正只要你稍微懂点历史就知道,比如杞人忧天的杞国,在史记里总共只有270多字,司马迁还专门说:太微小了,没什么可以写的。
而且除去六国外的其他大国,比如鲁国,越国,郑国这样的,最后是怎么灭亡的,现在都找不到任何历史资料。
假如后世没毁掉那么多书籍,估计今天的我们会知道很多更伟大的人物、更经典的寓言成语典故。
总之,我的春秋战国肯定比不上你平时见过的那些XX萝莉萌战,变形金刚大战之类的来的详细生动的多。估计你也就适合玩那些生动点的剧本了

作者: miqi1983    时间: 2009-11-3 23:01:49

只留下一句话 又是怎样得到的能力?
作者: 慕容夏寒    时间: 2009-11-4 10:05:57

这个版本,不考虑玩家因素的话,最后必然是秦楚争霸,其他势力都不行
作者: 苏箫    时间: 2009-11-4 19:24:11

回楼上,战国原有大国是齐楚秦,但是在三国地图里,齐国天生的地理位置不行,所以很难扩张。楚国和秦国地利优势太明显了。不过原有历史格局里,秦楚就是占地最大的两个国家。不知您有什么建议,可以把其他国家增强下?

再回前楼,路人就注定是路人了,好歹知道是个文臣或者将领,随意给个数据来跑龙套好了……其实很多人都没法完全按照五围的标准来衡量,比如那些女性角色貂蝉大小乔之类,有什么统御和武力可言呢?
作者: kelly_yu    时间: 2009-11-4 21:04:50

满意啊满意 谢谢LZ              
作者: vx2040    时间: 2009-11-4 21:30:04

应该是秦齐争霸,齐国田单无盐很猛,楚国感觉很垃圾,中间3国被夹攻。玩了宋王挺猛,一来登了鬼谷子100智加鬼门。
作者: miqi1983    时间: 2009-11-4 21:45:20

原帖由 苏箫 于 2009-11-4 19:24 发表
回楼上,战国原有大国是齐楚秦,但是在三国地图里,齐国天生的地理位置不行,所以很难扩张。楚国和秦国地利优势太明显了。不过原有历史格局里,秦楚就是占地最大的两个国家。不知您有什么建议,可以把其他国家增强下?

再回前楼,路 ...

所以设到这么低 包括三国里大部分人都是这么来的 比方颜良文丑的智力 诸葛亮庞统的武力

在不极端的情况下都是忽略不计的

起码我玩到现在没用过大小乔貂蝉的武力和统御谢谢

你那些人呢 能力75 80的大有人在 我当他是补足实力的架空武将好呢 还是被遗忘的史实良将?

就算一句话带过也麻烦把那一句话带一下 通篇一言将已经够多了 还那么些个光板武将

我没看过哪个mod是这么来的 做历史人物基本的严谨都没
作者: 慕容夏寒    时间: 2009-11-5 09:04:22

如果能屏蔽一些城市就更平衡了,比如荆南四郡,云南二郡,这些在战国时期都不是中国领土,但如果仅仅做成空城,那么必然会大大放大秦楚的资源能力。战国时期,楚隋地域辽阔,然绝大部分地区都是未开化的蛮荒之地,所以经济能力比中原各国尤其是秦齐并不具任何优势。如果不能屏蔽的话,把这些城市的设施建造价格无限放大,可以相对制衡。

强化战国四大名将的能力提升是必须的。

白起,战国四大名将之首,善运用各种战争形势和兵种,用兵极具霸气,建议给霸王。

李牧,战绩比之白起丝毫不逊色,善步兵大军团+骑兵突袭的步骑联合作战模式,但因双方的舞台差距,屈居第二。用兵鬼神莫测,一生未尝败绩,战绩除了对阵匈奴大规模骑兵以外,全部是对优势秦军取得,含金量可谓无人可比。建议给飞将。

王翦,统一六国的最后执行者,势如破竹,对阵战国最后一位非秦名将项燕可圈可点。建议给神将。

廉颇。善守,作战老成持重,建议给戟神。
作者: 苏箫    时间: 2009-11-5 13:20:42

原帖由 慕容夏寒 于 2009-11-5 09:04 发表
如果能屏蔽一些城市就更平衡了,比如荆南四郡,云南二郡,这些在战国时期都不是中国领土,但如果仅仅做成空城,那么必然会大大放大秦楚的资源能力。战国时期,楚隋地域辽阔,然绝大部分地区都是未开化的蛮荒之地,所以经济能力比中原 ...

哈哈,之前有人跟我说战国四大名将那几个人做的太bug了,于是让我削弱他们的特技……
确实有点众口难调哇~
主要是战国人物的文学刻画不像三国那么丰富,所以给那些中庸武将设置到七十以上的能力,就会被很多人抗议(比如69楼那位仁兄)
所以如果名将们能力太牛了就成了他们几个人的RPG了……
其实战国历史的一大特点就是平凡人中会涌现出很多一时之秀,作出不平凡的事迹来。所以能力啊能力,还是太难去搞成三国那么精确
战国里云南那几个城市,偶尔也会有野望高的武将去造反的。比如您找找楚国有一个叫庄蹻的武将,历史上曾经攻打到云南去,后来因为退路断绝了,就立地称滇王,被认为是中国古代最早开发云南的人物。不过既然您对平衡性有这样的建议,我就参考着把那几个边缘城市弄穷点

还有69楼的仁兄,你的意见我会参考,但是请你看看我的顶楼帖,列传是前几天刚做出来的,很多东西我都是在不断完善的
而且既然你觉得我的制作态度不严谨,那么请您从这里面找出一个空白的无名武将,写出不少于三行的列传来?
很多人能从百度搜到名字就不错了,但是人家的地位好歹是个谋士或者将领,所以肯定不能跟黄皓岑昏似的水准
你以为两千多年前的近乎尘封的人物,个个都跟一百单八将似的一堆趣谈轶事喜闻乐见的么 ?
我现在有一想法,回头把那些龙套武将全删掉。本来就不该加这种类型的人。只留下翦颇牧起那样的,也省事。
另外你说的诸葛亮的武力,我觉得这是原本三国志游戏制作的一个缺陷,诸葛亮的武力根本就不能代表他率领的军队的战斗力。兵圣孙子吴起单挑估计都挑不过吕布张飞,但是带军队用兵打的话肯定另一种样子了。所以诸葛亮这样的必须有武力,而且在战争中肯定会有所体现
反正我觉得70楼说的挺有道理的

作者: wy2316517    时间: 2009-11-5 14:11:05

LZ不如弄个修改器吧,可以自己修改属性。
作者: 慕容夏寒    时间: 2009-11-5 14:29:49

这有什么bug的??既然你制作的是战国时期的剧本,那么就不要把其他时代的人物尤其是三国人物放进去,在那个时代,战国四大名将就是bug。

就像三国的吕布关张子龙诸葛一样。

作者: 苏箫    时间: 2009-11-5 14:52:21

原帖由 wy2316517 于 2009-11-5 14:11 发表
LZ不如弄个修改器吧,可以自己修改属性。

请问除了VAN那个修改器,还有什么比较牛逼的修改器没?

另外回楼上,我的剧本里完全去掉了三国武将。总计武将400多名,在全部被登庸且没有战死的情况下平均每城10人,不晓得这样的算多了还是少了?
我说的那些龙套人物都是在《史记》《战国策》里一笔带过的那种角色,连哪个国家的都不知道,更别提生平事迹了
比如贾谊的《过秦论》里提到“六国之士,有宁越、徐尚、苏秦、杜赫之属为之谋,齐明、周最、陈轸、召滑、楼缓、翟景、苏厉、乐毅之徒通其意,吴起、孙膑、带佗、倪良、王廖、田忌、廉颇、赵奢之伦制其兵……”这其中好几个还算是“名士”的人就属于这样的情况
列传里只好写:战国名士,在贾谊《过秦论》中有被记载
当然资料比较多的人物我尽可能都写多点了,比如有个桃花夫人,我还在列传里引用了杜牧的一首描写她的诗……

作者: 慕容夏寒    时间: 2009-11-5 14:59:54

原帖由 苏箫 于 2009-11-5 14:52 发表

请问除了VAN那个修改器,还有什么比较牛逼的修改器没?

另外回楼上,我的剧本里完全去掉了三国武将。总计武将400多名,在全部被登庸且没有战死的情况下平均每城10人,不晓得这样的算多了还是少了?
我说的那些龙套人物都是在 ...

对啊,既然么有出现其他时代的人物,在战国时代,他们就是时代中独领风骚的人物,有什么资格不配用这些特技???还有别人比他们更配用么??
作者: 苏箫    时间: 2009-11-13 17:47:07

11月13日更新 多国家版本增加郑卫,将卫鞅(商鞅)等人物增补进去。为了增强电脑实力,给电脑势力增加了一点技巧项目,稍微调整了平衡性,使攻城难度上升。另外大幅度提高了很多武将的忠诚,使大部分名将像关羽张飞一样不到国家灭亡绝不会被敌国登庸
作者: popstar0011    时间: 2009-11-13 19:51:40

好东西,就是不知道怎么下哦 ,希望有更好的剧本
作者: narutoconan    时间: 2009-11-13 21:00:02

很棒的剧本,支持一下。。。凑字数。。。。
作者: 苏箫    时间: 2009-11-21 17:42:35

忘了说了,把地名都改掉了很多
尤其是蜀道那段的关隘,完全按照当年“便金之牛”传说的石牛道来命名的
作者: 撒旦的宠儿    时间: 2009-11-22 20:31:04

LZ辛苦了,下来玩玩,挺喜欢战国时代的说。
作者: lidayong18    时间: 2009-11-23 06:44:25

支持楼主啊,发个春秋的好,目前的剧场版都重在战国,而忽视了春秋时代,楼主正好补上,期待楼主完善版本!!
作者: 苏箫    时间: 2009-11-23 20:25:48

原帖由 lidayong18 于 2009-11-23 06:44 发表
支持楼主啊,发个春秋的好,目前的剧场版都重在战国,而忽视了春秋时代,楼主正好补上,期待楼主完善版本!!

惭愧,我没补上……势力背景还是战国,只是弄了部分的春秋人物在里面而已。因为春秋的人物太少,国家却太多,不好组建势力……
作者: 苏箫    时间: 2009-12-18 10:59:39

冷了很久了,我要给这个帖子申请一下精华。。。。。。。。。
不过偶然发现我的剧本制作所基于的蓝本--asalch的原剧本里面,暴多的杂牌无名武将,原来都是楚汉争霸时代的……而且在新建势力的时候也会出现关于张耳赵歇之类的描述……敢情他的剧本是用楚汉争霸的剧本改过来的啊……

作者: 1051732929    时间: 2009-12-18 19:44:07

楼主能说明一下更新了什么吗
作者: lanren110    时间: 2009-12-19 00:33:59

支持剧本, 赶紧支持一下说的哦哦哦哦哦哦  。。。。
作者: 苏箫    时间: 2009-12-22 09:35:31

原帖由 1051732929 于 2009-12-18 19:44 发表
楼主能说明一下更新了什么吗

呵呵,是说最后一次更新吗?删掉了一些垃圾武将,稍微增加了几个人物,比如“张良三进履、授天书”典故里的黄石公。另外修改了下宝物的描述。因为总体改动不大,所以就懒得写说明了……
作者: helei8431    时间: 2009-12-22 10:30:19     标题: 为什么考进去玩,城池的名字还是三国的城名?

为什么考进去玩,城池的名字还是三国的城名?
作者: zjn98837    时间: 2009-12-22 10:42:45

怎么下载之后提示为文件格式损坏了
作者: 苏箫    时间: 2009-12-23 11:16:25

原帖由 helei8431 于 2009-12-22 10:30 发表
为什么考进去玩,城池的名字还是三国的城名?

抱歉,最后一次打包时疏漏了senarieo文件,已经补充进去
作者: 刘准    时间: 2009-12-26 20:08:44

为什么下载不了啊?为什么啊?可以看看看啊
作者: 烟草味斜纹    时间: 2009-12-28 20:23:25

为什么下载不了啊,出现的不是RAR格式!
作者: zgw2010    时间: 2009-12-31 19:10:36

为什么打不开???
作者: shizhengjie    时间: 2010-1-1 00:43:14

好,支持一下!
作者: lidayong18    时间: 2010-1-1 16:26:19

下载不了了... [汗水] [汗水]
作者: 苏箫    时间: 2010-1-2 00:30:23

怎么那么多下载不了的……难道是游侠的附件出问题了?我更新到Rayfile好了……不过本来想设置个回复可见的,却不知道如何设置
作者: lidayong18    时间: 2010-1-5 10:57:15

增加了Rayfile后可以下了~~有个小小的意见~~春秋版的司马穰苴(好像是这2个字)他的个人列传好像是吕布的.....同时建议楼主看看2009年张纪中拍的兵圣,更好的完善个人列传。

这个剧本还是很霸道的~~春秋版各个小国,除了宋和吴的生存期长,其他小国生存期过短,过了中后期就成了秦,齐,楚3家争霸了,希望楼主削弱秦齐楚3家的实力,期待初秋战国更加完美!!
作者: 只为周郎顾    时间: 2010-1-5 19:34:22

战国 三国 五代十国
作者: Zhjs    时间: 2010-1-5 20:21:53

好剧本当然要全力支持,希望能给所有人物配上适合的头像,不要直接套用311的。
作者: lwhgeren    时间: 2010-1-5 20:53:35     标题: 支持一下

感谢提供剧本的大侠们,
辛苦了!
顶顶顶
作者: M@rs    时间: 2010-1-6 11:11:07

支持一个 最爱先轸!!!
字数补丁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cy3555840    时间: 2010-1-6 14:52:24

当中武将能力,差距太多,举例蔺相如等一群名臣的能力太低。
作者: wxy812    时间: 2010-1-7 14:45:59

10L签名精辟!。。膜拜。。
作者: ts19850318    时间: 2010-1-7 17:25:06

感谢大作,希望精益求精~~~
作者: a6511142    时间: 2010-1-9 13:49:31

武将列传都没改啊,
头像也没换感觉怪怪的

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2