游侠NETSHOW论坛

标题: 好吧,我认输,谁来告诉我泽希尔风暴里的军需官在那 [打印本页]

作者: B52B51的MJ    时间: 2009-9-11 23:57:27     标题: 好吧,我认输,谁来告诉我泽希尔风暴里的军需官在那

RT,我听说遗忘城主商会有卖很多强力装备和卷轴,他说找军需官买,可是。。。
无冬城,渥金神殿,贸易站,酒馆,跑遍的都没找到那个操他老娘所谓军需官啊!!!!!!,我看着空空荡荡的法术书贼得那个急啊
PS;顺便告诉我一下六个秘法节点在哪里,我只知道一个在暴风塔。

作者: bdaabc    时间: 2009-9-12 03:33:30

军需官到new leaf找吧,顺着无冬那条河往上游走。。。。。。
秘法节点何止6个。。。。。。
剑湾就不止有6个了
    * Arcane Brotherhood stronghold
    * Banite Enclave
    * Forktongue Bandit's Den
    * Parrum's Rock
    * Pirate's Cove
    * Shadow Cult Fort
    * Undead Barrow
作者: B52B51的MJ    时间: 2009-9-12 19:17:16

新叶?还是柯尼贝瑞?我的是中文版,看不懂鸟文的说。
还有秘法点,我在剑湾只找到了矿山那有一个,其他的能不能用中文表示,不然说一下是哪个任务地点也好啊,抓狂中。
作者: bdaabc    时间: 2009-9-13 01:18:20

新叶,我玩的是原版。。。。。。。。。
这些E文可以强译的。。。。。。。。。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2