游侠NETSHOW论坛

标题: 我的欧冠征程 [打印本页]

作者: angel21feng    时间: 2009-9-10 19:12:11     标题: 我的欧冠征程

上赛季,18小将们以不败战绩拿到了联赛冠军,值得庆贺!    本赛季为了三冠王的伟业要付出更多啊!但,路是很艰难的。。。。。。。
        此次欧冠的参赛队伍中,意甲和英超均为5支,西甲和德法联各3只。16路诸侯,谁能笑到最后呢?

1组,主角当然是自己啦!   巴萨出线毫无质疑,其余三支球队死磕咯!
[attach]2058998[/attach]

2组,最被看好的还是红军和银河战舰;但现排名联赛第三的热刺也不能小视;至于当年的三亚王,为荣誉而战吧!
[attach]2058999[/attach]

3组,仍然是英格兰的球队被看好,但德法豪门们还是期待不冷的冷门。
[attach]2059000[/attach]

4组,本届欧冠的死亡之组!哈哈!哪个都是冠军相的球队,但命运让他们提前相遇了,无论哪场都是世界级的碰撞。狭路相逢勇者胜,到底哪两支球队能死磕出现呢?
[attach]2059001[/attach]
作者: angel21feng    时间: 2009-9-11 23:19:04

怎么没人支持呢? 自己顶下!
作者: foa-fra    时间: 2009-9-11 23:35:19

原来征程还没开始 残念。。。。。。。。。。。。
作者: ru_yuan955    时间: 2009-9-11 23:52:57

首先 第一组的那个科威尔啥啥  咱承认咱不认识~~老实人说老实话~不丢人吧?哪位知道给介绍一下吧
其次 个人感觉第三组也是死亡之组,拜仁 阿森纳 曼联哪个弱?除了巴黎圣日耳曼面点!但是起码也是法家豪门
最后鄙视楼主,既然是征程,为啥没有征程的内容?
作者: kingkongliang    时间: 2009-9-12 00:12:15

LS的,那应该是自建球队吧
作者: kay1992    时间: 2009-9-12 00:22:18

原帖由 ru_yuan955 于 2009-9-11 23:52 发表
首先 第一组的那个科威尔啥啥  咱承认咱不认识~~老实人说老实话~不丢人吧?哪位知道给介绍一下吧
其次 个人感觉第三组也是死亡之组,拜仁 阿森纳 曼联哪个弱?除了巴黎圣日耳曼面点!但是起码也是法家豪门
最后鄙视楼主, ...

拜仁比另外兩支球隊差多了
作者: angel21feng    时间: 2009-9-12 13:36:40     标题: 回复 #4 ru_yuan955 的帖子

科维尔卡诺 指的是意大利男足训练基地地名。  自创的球队,而且我也有介绍,1组里的主角就是自己。

作者: angel21feng    时间: 2009-9-12 13:40:55

因为是第一次发这种帖子,规矩不熟,还请见谅。  小组赛完毕,发图。

1组,自己出现并不奇怪,虽然自己只是未成熟男军,但人脑毕竟胜电脑。首战居然奇迹靠埃托里的角球混战2球小胜巴萨,也难怪,亨利、哈维、巴尔德斯都没上,梅西最后评个5.5分。其余两场也顺利过关。  下半段,客场打巴萨,这次电脑发威,完全展示出豪门的实力,3:0打得我没脾气。 我没想到接下来巴萨居然会1:2输给佛罗伦萨,不然之前能两胜巴萨,然后在最后一场放水,意甲球队可以很邪恶的做掉巴萨。   现在也只能YY咯。
[attach]2061443[/attach]

2组,和预想的差不多,皇马没问题,直到最后一轮,热刺还以2分(积9分)力压红军,不过红军在最后一轮3:1力克热刺,成功反超。 可怜三亚王,最后只是用一场胜利捍卫荣誉。
[attach]2061444[/attach]

3组,还是和预想的一样,英超球队晋级。 拜仁这2个赛季都没夺冠,巴黎还是打附加赛进来的,实力很难和英超两强相抗。
[attach]2061445[/attach]

4组,不奇怪,打意甲的心里都很清楚。电话门之后,尤文就凭那残阵就不可能很有作为,意甲里最好欺负的豪门就属尤文,灌个3.4球没什么稀奇;至于A米,“爷爷军”还能干什么,而且英扎吉退役了;  国米,众矢之的,电话门后的最大受益者,意大利最强的球队,也只有他能晋级了;至于蓝军,还有什么好说的,看那不败的战绩吧。
[attach]2061446[/attach]

作者: cs810755200    时间: 2009-9-12 13:42:59

ml里没试过想拿的杯拿不到,现在用狼队重新开档,可能玩多了BL现在玩ML有点不习惯
作者: storino    时间: 2009-9-12 14:08:58

第四组的结果真让人……
作者: 囧神2    时间: 2009-9-12 14:29:46

原帖由 cs810755200 于 2009-9-12 13:42 发表
ml里没试过想拿的杯拿不到,现在用狼队重新开档,可能玩多了BL现在玩ML有点不习惯

我用的是咋嘛莱克,那个图标好看·~~~~~~~~~~~~~~~
作者: qq36467165    时间: 2009-9-12 14:37:18

嗯~~~还不错,跟我预测出线的结果差不多……呵呵~~~

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2