游侠NETSHOW论坛

标题: 装了WIN7后vista下的存档不能用了,怎么办 [打印本页]

作者: kahixin5188    时间: 2009-8-30 22:19:28     标题: 装了WIN7后vista下的存档不能用了,怎么办

昨天装了WIN7后,游戏可以玩了,但是老存档不能用了,怎么办阿.
作者: power16    时间: 2009-8-30 22:29:48

....又一个说WIN7玩不了的....严重打击了我那蠢蠢欲动想装WIN7的那颗不安分的心....XP的档能读吗?....有没有装过的来说明说明.....
作者: x4611971    时间: 2009-8-30 22:32:49

怎么个不能用法?提示什么喽~!?
作者: chenbuer    时间: 2009-8-30 22:47:26

我就晕了,一个存档,一个文件,换到哪它都是那几个字节。

LZ确定游戏版本是一样的么?
作者: kahixin5188    时间: 2009-8-30 23:11:05

自动读取时它会说是vista的OPTION,不能用.读游戏进度时也以样,要创建新的存档,游戏运行正常
作者: superleee    时间: 2009-8-30 23:24:45

我用xp的存档正常。完毕1231231231
作者: mosmana    时间: 2009-8-31 00:42:32

原帖由 power16 于 2009-8-30 22:29 发表
....又一个说WIN7玩不了的....严重打击了我那蠢蠢欲动想装WIN7的那颗不安分的心....XP的档能读吗?....有没有装过的来说明说明.....

win7跑得很好,只要把存档copy到win7的文档下面就可以了
作者: Mr.小开    时间: 2009-8-31 00:48:09

绝对可以读的,我以前的pes2009的存档经历过3个系统,xp,vista,win7,都可以读出来
作者: kahixin5188    时间: 2009-8-31 03:16:39

正确应该是edit01.bin文件不能读
作者: chenbuer    时间: 2009-8-31 08:38:17     标题: 回复 #9 kahixin5188 的帖子

你能截个图出来么?PES2009_EDIT01.bin是所有补丁都会有的文件,要是分系统的话还怎么用?

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2