游侠NETSHOW论坛

标题: 问各位老大,关于GTX275oc和rv870等问题! [打印本页]

作者: weya153    时间: 2009-8-25 14:42:14     标题: 问各位老大,关于GTX275oc和rv870等问题!

问各位老大几个问题
1、超到700/2540/1500的GTX-275是不是还比不上285?如果差,差多少?
2、下个月22日发布rv870,那我是不是不应该拿275?专门等rv870?
3、rv870(5850)比超频后的275强多少?能强出30%么?
4、我的q6600oc3.2+pci无线lan+pci有线lan+GA-ep43-ds3l+俩500硬盘+光驱+刻录机+GTX-275oc700/2540/1500....总的功耗能有多大?多核dh6能不能胜任?

作者: janco1987    时间: 2009-8-25 15:57:51

5870还没发布,RV870现在有的资料说跑V P2W不到。。。具体等AMD发布~~

我承认我来搞笑的,吹啊~

踩低RV870就可以平D,好让我可以入手,希望2000左右可以买到,LX继续喷

作者: mango36    时间: 2009-8-25 16:50:43

1,基本一样
2,RV870刚出的时候价格应该不是很理想~
3,说不准.....应该起码有20%以上....
4,最好别~
作者: 风之刻痕    时间: 2009-8-25 17:22:27     标题: 回复 #2 janco1987 的帖子

你搞笑吗?P 1W还需要RV870? 这样的成绩都不用出了
RV870比4870*2还强一些。。。与275不是同个档次的。。。
作者: atyreal    时间: 2009-8-25 17:46:01

原帖由 janco1987 于 2009-8-25 15:57 发表
5870还没发布,RV870现在有的资料说跑V P1W不到。。。具体等AMD发布~~

醒醒吧,RV840 3D M V  95XX,870 是16000-18000,真要1W不到,出来干毛

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2