游侠NETSHOW论坛

标题: 【实况十日谈】 第五回合 [打印本页]

作者: Julian1212    时间: 2009-7-21 21:13:20     标题: 【实况十日谈】 第五回合

第五期   疯狂的AI疯狂的你

【话题介绍】

你砸过键盘么?你扔过手柄么?你Alt+F4过么?这一期,给大家充分的空间来腹诽AI,于是,尽情吐嘈吧 .... .... [嘿嘿嘿]

【话题提示】
1. 绝对黑哨,偏袒AI,阻挡咱进攻 .... ....
2. AI落后时的疯狂 .... ....
3. AI铲不死,咱一碰就伤 .... ....
4. 卧槽的己方乌龙 .... ....
5. AI说没出届,AI说没过界 .... ....
6. 其它等等 .... ....

【福利标准】
1. 除组织者外,所有游侠会员均可以回帖的形式参与活动。
2. 根据具体回复的内容进行评分,给予0~20LTB的基本奖励。
    得15~20LTB者,可得1HZ;另外,富有创意、图文并茂者,追加1~10LTB和1HZ。
3. 请尊重其他会员的观点,不要根据自己的喜好进行反驳、挑衅或恶意辱骂。
4. 鼓励原创,并请大家尽量发挥想象力;若简单复制粘贴搜索引擎结果的,不给予奖励。
5. 所获奖励可以用于本区头衔的申请。

【活动规则】
1.参照游侠论坛及本区版规。
2.本帖可做正常回复,但禁止一切过激言论,不得无意义灌水、恶意版聊以及偏离话题等将删除回复并给予重罚。
3.如果参加话题讨论的回帖没被及时奖励,可以PM组织者。

【活动时间】
2009.07.21——2009.07.31(可视情况进行相应调整)

【工作人员】
活动组织:Julian1212
活动策划:Julian1212

话题附属益趣活动:

拼图

参加人员:组织者外所有游侠会员

操作说明:鼠标左键点击移动拼图,鼠标右键点击旋转拼图,设置里面可以打开参照图。

注意事项:请在所占楼层放出完成状态截图,截图必须为全屏幕完整桌面截图,图片可以缩小但不能裁剪,否则FY减半HZ不给。

活动福利:10LTB  1HZ

推荐一个傻瓜截屏软件

本活动友情鸣谢信长区之''每周话题''活动创意

作者: kingzhou    时间: 2009-7-21 21:17:37

AI从来都是很白痴的...
但我们玩的是游戏,别让游戏给玩了...刷手柄倒是不至于...只是有时候雷到而已...特别是门将...经常会有惊人之举...

.

作者: power16    时间: 2009-7-21 21:52:48

坐一下吧                        .

作者: 83079729    时间: 2009-7-21 22:02:22

对于AI只能用一句说..就无话可说[attach]1998704[/attach]

作者: nestanan    时间: 2009-7-21 22:16:36

战之  上期 拼图 没坐啊 哈哈哈
作者: 卡帕罗    时间: 2009-7-21 22:17:20

拼图
[attach]2001423[/attach]

作者: 乂傻威乂    时间: 2009-7-21 22:20:13

占樓。。。。

作者: ken17squall    时间: 2009-7-21 22:37:12

对此只能说:黑哨代代有,这代特别多。无可厚非,裁判在广大群众的心目中是正直、职守、公平的象征,可有时候一些让人匪夷所思的判罚

实在让人不敢恭维,当你因为某些误判或黑哨正大光明的挺身而出去找裁判理论的时候,他往往会摆出一副唯我独尊的样子,好似在说:在这

球场上我最大,你区区你球员@#¥%& .......... 要是跟他死缠烂打,那就等着拿他的亲笔签名吧

回到游戏中,咱们的裁判大人不仅爱和你时不时的亲密接触一下,更有甚者直接山寨我队或者AI们的队服上场,虽说是山寨,可真要混入比赛

中,球队第12人的威力有时真能让咱内牛满面

疯狂的AI:这个倒是只听说过,没亲自体验过,踢BL时经常感觉AI一方是越灌越菜,我方倒是越踢越疯狂

总而言之AI毕竟是AI,就算它再怎么发飙,也不可能由AI变成I

这个也只能算是一半一半,有时自己是因为跑的慢了点,被对方后卫铲到抱着大腿满地打滚,当时就只怪父母少生了两条腿,可就在队友们的

关怀和上前围观下,突然又如复活般再次华丽的站了起来。也有时只是跟对方擦肩而过,或者对方一个不经意的动作就能让咱在担架上躺十天

半个月,归根结底都是AI惹的祸

有句话说的好:不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友。乌龙一般常见在BL里,当一场势在必得的比赛摆在自己眼前,同时自己用尽了浑身的

解数好不容易在终场哨前打进了一粒价值连城的制胜球后,眼看着比赛结束时间将至,可队友仍在己方后场肆无忌惮的倒脚,倒着倒着你就能

的到结果了,没错,大部分情况就是匪夷所思的倒到了对方前锋的脚下,然后对方顺势一脚,这时咱除了干瞪眼外立刻想到的就是ALT+F4

OUT OR IN ?这确实是个问题。有时真怀疑裁判不是用眼睛而是用第六感来判断球到底是出没出界、过没过界。有时自己亲自操刀带球贴着

线正准备传中,刚要起脚,那优美而熟悉的哨声就开始在耳边响起了,有时自己突破禁区后单刀面对门将,接着冷静的一脚抽射,球打在门将身

后弹到了门柱上,眼看着球慢慢悠悠的滚过了球门线,可裁判死活不吹进球,运气好碰上自己的队友一脚补进,点儿背的话对方后卫及时赶到

脚就将你的“梦想"大脚给开了出去,咱只有望球兴叹得份儿了

作者: 鬼哭神号    时间: 2009-7-21 22:42:22

又来参加拼图了,又开始增加难度了吗,还好我已经对拼图熟练了....
作者: 兔兔文    时间: 2009-7-21 23:13:50

AI的黑简直众所周知 磬竹难书 人人得而诛之(什么跟什么嘛上来就跑偏了 还乱用成语 嘿嘿)这个黑哨问题是比较严重滴 实况里身体条件最好的当属主裁大人 在你专心进攻与防守时突然插上挡在你的路线上撞得你踉跄 或许 上场前没给他点好处他要找你茬了吧 那些AI队员也是VERY疯狂滴 还记得偶还是09一大菜鸟时 他们经常欺负偶 我只得赞叹为何这代国足如此牛叉 偶根本无法踢过 再后来 偶水平高了 踢联赛能领先一球了 正在欣喜之余突现不妙 电脑突变疯癫 猛烈强攻 偶滴水平怎能挡住这么BT的进攻 反超…现在 哼哼 偶为了报仇 每场进六七个 你赶啊 看你还能赶上么 哼哼…AI大禁区前30米内任意实属无耻啊 门将再飞也无力回天 有时偶派球员一起封门都无能为力啊 AI说 哼哼 我要想进球 你用十一个人赌门也没用 哼哼哼…偶的小弟们身子骨本来都不弱跟AI大哥们一比那完了 俺铲人家 人家直接起来无事 咱被放倒 摸着屁股无奈下场 郁闷啊 …嘿嘿 突然困了 来骗点钱 睡了…
作者: lxxgj    时间: 2009-7-21 23:57:14

拼图
作者: squallhebezq    时间: 2009-7-22 00:01:28

老电脑 玩个拼图还是可以的
XX裁判经常一直挡着我····明明可以拿到的球就被他扼杀了。
还有个裁判更黑的地方···我BL里面加盟拜仁···如果自动选择球衣···有场球就会出现 主队 客队  裁判 全部一身黑···这个不能忍啊,害的我见人就躲···都不传球了···

貌似实况的里面 只有咱有技术···心理素质好···这个是不怕的···
如果是玩FM小心被气疯···我曾经 曼联打曼城 对方还少个人··最后10分钟连续进我3个 3:2反超 我热啊···

貌似我的超级鲁尼很少受伤···我貌似经常把AI铲伤···很喜欢等电脑出球后···嘿嘿··来一脚···反正裁判不的吹犯规···

这个··我有心理阴影了··和朋友打的时候···我的奥谢乌龙了很多个···我不知道为什么··难道有隐藏属性···电脑一般很少乌龙···
这个是最气愤的···AI禁区内大脚解围···我在边线外接到的球···居然算我出的···我那个气啊··
现在看到这种球··只有R1+R2走开···不去好···
但是···如果电脑去···就会出现没出··直接开始进攻···我想XXX

作者: 萌のたま    时间: 2009-7-22 00:12:46

AI在前场的频繁倒脚是出了名的,这个在BLl里面当过守门可是深有体会了。这代AI的解围总的来说比上代有所进步,但是关键时刻来那么几下还是很糟糕。其它问题倒不是那么明显......吐嘈完毕,上图
作者: Santa1900    时间: 2009-7-22 00:42:39

这个。。。。有过,进攻有利的球,对方越位,他还是吹了。。。。
这个。。。。还好,他们没有我疯狂
这个。。。。他们铲我常常被主裁判红牌请出场,我不喜欢犯规,但是有的时候绊倒他比别后铲倒他更容易让他受伤
这个。。。。较少较少
这个。。。。没体会
这个。。。。我跟朋友踢的时候裁判开始明显向着他们,后来,裁判改了
作者: 杜伊科维奇    时间: 2009-7-22 09:55:59

围观,看看AI有什么变态的
作者: aiyoka    时间: 2009-7-22 11:07:01     标题: 參加活動

玩BL的時候AI實在是太兇狠的,只要帶球就會被放倒,幾乎整個賽季身上就有加號,不是黃的就是綠的。后來弄得我實在沒辦法,只要身上出黃加號就攢滿兩張黃牌報復一下,反正下場也上不了了

拼圖再補
作者: xczpop    时间: 2009-7-22 11:44:18

拼图。。。

作者: zyq921130    时间: 2009-7-22 13:50:56

我对AL十分痛恨。。。。。。尤其是自己队的!!!!!!玩BL在拜仁,在联赛里绝对霸主,可是刚到拜仁时,队友老是无谓的控制比赛节奏,更可恶还老被断。。。。。。。。。其实就是后卫玩火。我好不容易争取机会进球了,被他们轻易就丢掉了。一场比赛一个人比全队都累。我们的进球率也无法和对手相比,我们的机会不是绝好都不容易进,而对手进的都是莫名其妙的球。唯一一个可以安慰我的理由就是“足球是圆的”
作者: 涅磐重生    时间: 2009-7-22 16:28:33

先占楼再说。阿屁居然也转正了。
作者: wadehao00701    时间: 2009-7-22 18:05:06

忘记占楼。。。 [害怕]   出表情老。。。
作者: 涅磐重生    时间: 2009-7-23 18:40:58

黑哨倒还好,就是个死裁判一直挡着我。现实中很少有这样的哦。而且老穿和我差不多颜色的衣服来主裁,害我老把球给他~

还好,比起FM里AI落后后的疯狂,这个不算啥……

还好,面对我这个用铲球代替走路的男人,AI总是比较容易受伤……

这个同意,而且己方的乌龙还经常让己方的守门员做出丑陋的扑救动作被观众笑话……

有些球经常莫名其妙的被AI“救”回来,可我又没法和裁判理论……

作者: 涅磐重生    时间: 2009-7-23 19:11:46

编辑好了。

涅涅你太不像话了,参加个活动占了三楼 .... ....

.

作者: Cristianosu    时间: 2009-7-24 11:25:24

裁判当墙是经常的事。
经常争高球吹我犯规。
经常吹我莫名其妙的犯规。
球总是追不到,每次在界附近一落地就飞出界外,但ai的球在界附近就会自动减慢速度,
反正就是不会出界。

不断倒脚,无敌的长传,无敌的任意球和角球,还有捡漏.......
而我的球员则是不断将球传给对方,甚至站在一旁看球.........

经常的事.......不过我宁愿拿黄牌都要不断报复......

幸好这点我控制得好,比较少见

5. AI说没出界,AI说没过界 .... ....
ai玩的游戏,ai话事.......

按alt+f4是经常的事,净胜3球以上才能解恨

喔,对喔,裁判的衣服太有问题了,经常同色调,经常令我晕死.......

作者: ppwen    时间: 2009-7-24 13:51:44

实况AI确实要提高下了,很多作弊让我砸手柄,所以买了2个手柄...
玩PS多年,疯了不知多少次!

作者: wadehao00701    时间: 2009-7-24 20:13:16

玩实况玩的就是心情,玩的就是情调(苏格兰情调——俗了一把)。因工作关系,很多时候只能将作为单机游戏的实况发挥到了极致。其中有技术修炼也有其它原因,比如“单机”。因工作原因自家的屋头没有联网,自然地就无法与网上的朋友联机,因工作关系无法和好友互相切磋(原因是由于工作好友几乎分散在全国)。

上面那些话主要是为了说明,我大部分时间都在与电脑对着干,要么BL,要么ML。而电脑的黑哨绝对会影响我的心情,虽然很少遇到但正因为少才更让人气。裁判的象腿当车(螳臂当车引申...)、裁判的无耻拉扯、还有裁判的刺耳哨音总会让我一次次地好球被判越位或是犯规,一次次地快速反击快速停止。

对于AI落后时的反扑其实我还是习以为常的,因为无欲无求的我很淡定,绝对地淡定,虽然偶尔不免要被她邪恶无耻的吓到,但终究因为有对策,所以我有恃无恐地很冷静。
    对于AI的“坚强”绝对是怀着敬意的,职业精神太好,太TMD-NB了,有时候铲伤AI后黄十字架出现了,我很得意,但接着教练固执地让这些伤员继续战斗,结果受伤的AI却显出哀兵之势大举反击并偶有斩获,回想一下至今仍胆寒。而我方球员偶尔会呈现出玻璃人的状态,宛如小家碧玉,不是是小家的毛配玻璃片。
    己方的乌龙很少,可“少而精”,他们留下的反骨大戏深埋于我心,从此永不录用,里瓦斯、布尔迪索之流。
     至于“出界”的问题,或许如越轨一般,我这样的非花心人士极少遇到,也许这是实况对我的宽慰和仁慈吧。
     诶。AI就是AI,我们是人,所以我们不能学AI,我们要淡定,键盘、手柄、电脑都是无辜地,坏了俺还要修补,不划算。

(拼图要拼太久,纯支持了 )

作者: 1mi89    时间: 2009-7-25 15:39:00

没有垃圾的AI,只有垃圾的玩家,千万不要埋怨电脑,因为这样没用,我昨晚的球正好越过门线进了,然后后卫冲进球门将球在门里带一圈。。。。。。。裁判不吹我进球了,哎
作者: 闻香试女人    时间: 2009-7-25 16:02:04

我确实对AI很无奈
玩个BL吧,简直让我想砸电脑,

当然我肯定不舍得,毕竟只是个游戏嘛,
所以我还是比较淡定的。
AI耍赖的情况比较少,

但偶尔的无耻让我很鸡粪。。我很生气。
只是些许时间过后我有回归自然。
对于AI,一句话概括就是 心平常,自非凡!

作者: crosier    时间: 2009-7-25 22:08:26

允许对方AI作弊,但己方的乌龙实在让人难受。
作者: chanvid    时间: 2009-7-25 23:32:02

每当咱小心翼翼的带球,电脑就会疯狂的扑出来,犹如饿慌了老虎,咱轻轻一躲还是没有躲过,原来他有佛山无影脚。有时候咱想停球组织的时候,AI就从后面拱啊拱啊,就这样倒下,  反过来不是红牌就是黄牌

什么叫郁闷,领先3球领先2人也能疯狂的进球,打往返个个吃春药,我纳闷了,这体力不去参加奥运会可惜了

送过佛山无影脚再送你断指绝孙退。玩联赛么事,咱有替补,玩大师没事,咱硬抗,玩BL,你绕了我吧,一下场等付出又要看别人的表演。哎。。。

乌龙茶好喝,乌龙球郁闷,有时候突然神经起来,送几个乌龙玩玩。那感觉是非一般

草。。。什么小小罗啊,裸奔啊,个个都是大师级别人物,练带球精度速度30的人都可以再咋边路飞起来。伤心受打击了

6. 其它等等

版主厚道点送点外块花

其实我很想玩下裁判

一吹成名  哈哈
作者: yuangyuang    时间: 2009-7-26 00:11:08

最推崇地是初学者难度地ai了,很好地给予俺们信心,不逼抢,不犯规,没对抗,没速度,进攻没威胁,防守可无视。很好地解决了其它难度下ai太恶心,太暴力,太黑暗地特点,只是把脑残放大一点,而其目的也是蛮不错地,是为了让俺们低手体验一下进球地疯狂。
其它难度地ai都不行,没有把真实和脑残等合理地处理到位,矫枉过正。
作者: hy_mars    时间: 2009-7-26 22:25:19

我非常痛恨“黑”哨,原来有两点
1.经常开着无敌在场上乱走位,然后把我一个重要球员撞得东倒西歪,结果就造成了丢球或者失去一次反击机会
2.我用利物浦玩ML,穿客场黑色球服的时候,丫的“黑”哨100场球至少有101场也穿黑色衣服,搞得我12人打对方11人
作者: weiweifran    时间: 2009-7-27 01:53:26

占楼先  那么晚了   明天再上图。。。。。。
作者: xiaoqianghebe    时间: 2009-7-31 22:41:01

tu图

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2