游侠NETSHOW论坛

标题: 【轩辕剑外传●汉之云】攻略集、轩辕剑全系列攻略手册 [打印本页]

作者: ctking    时间: 2009-7-5 19:27:46     标题: 【轩辕剑外传●汉之云】攻略集、轩辕剑全系列攻略手册

原帖地址:http://bbs.2u.com.cn/thread-67625-1-1.html

【轩辕剑外传●汉之云】典藏配乐集(原声音乐大碟珍藏版,已转换成MP3,可下载)
http://bbs.2u.com.cn/thread-147865-1-1.html

【轩辕剑外传●汉之云】 详细攻略、心得、轩辕剑全系列资料大汇总,不断更新!
http://bbs.2u.com.cn/thread-65373-1-1.html

【轩辕剑外传●汉之云】劇情對白小說
http://bbs.2u.com.cn/thread-119762-1-1.html

【轩辕剑外传●汉之云】游戏剧情全截图,让经典一一呈现!
http://bbs.2u.com.cn/thread-135555-1-1.html

【轩辕剑外传●汉之云】超详尽介绍帖
http://bbs.2u.com.cn/thread-64624-1-1.html
这篇帖子附件的攻略手册,收录了轩辕剑全系列作品的攻略、心得及详细资料等(20%原创+40%转帖+20%修改+20%整理),这些不是一朝一夕能做到的,是通过几年来的搜集与整理,目前已经把这本手册的内容弄的很详细了,我相信各位喜爱轩辕剑的玩家有了这本攻略册,不用再辛苦找攻略了,有一部分内容尽管是转帖,但都经过了我的再加工、编辑,力争更加完美,关键内容我都是用彩色字体标示或备注。经过长时间的整理、编排,终于可以在把这本攻略手册的初稿放出来供大家下载,这本手册凝聚了众多轩辕剑玩家的游戏心得,相信对大家畅玩游戏有很大的帮助,而且我还在此手册中收录了轩辕剑全系列的精品内容及诗词,绝对值得大家珍藏,由于这本手册是PDF格式的,而PDF格式的文件必须用Adobe Reader这种可以打开PDF格式的软件打开,如果还没安装过这种软件的网友,软件地址是http://cndns.onlinedown.net/down/AdbeRdr810_zh_CN.zip ,安装好了就可以打开PDF格式的文件了!
     汉之云的剧情攻略转自人民网,支线攻略转自游侠网:封印之剑,汉之云这个游戏真的很不错的,推荐大家都去玩玩,一定会有意外的惊喜。

这本手册是送给广大喜欢轩辕剑的玩家的,必须要回复此贴子才能看见内容,毕竟这是花了很多的心血才做成这么齐全的攻略电子书(223000字左右,301页),可以说本手册的内容是非常丰富的,而且是图文并茂,采用多种高级压缩的方式,使得这本手册内容多但并不大(压缩包为7.7MB,解压后为17.8MB),适合人手一册,让我们感谢所有为我们提供攻略的玩家!一些玩家提供了很好的攻略,但还不知道他们的名字,在此谢谢他们!

请各位轩辕剑迷在此帖中留言,至少让我知道还有一个玩轩辕剑的玩家,如果你真的喜欢轩辕剑,我相信你会留言的,在留言中如果还有什么意见和建议,都可提出,我可以根据你们的意见和建议增加攻略手册的内容,谢谢合作!如果你不下载,我只能说你会后悔的,除非你根本就不喜欢轩辕剑!

这本手册今后还会加入不少的内容,每半个月更新一次,敬请关注!

目前我已完成了轩辕剑四部作品的剧情截图,

【轩辕剑外传●枫之舞】主线及支线剧情全截图(图解游戏全内容)
http://bbs.2u.com.cn/thread-141171-1-1.html

【轩辕剑外传●苍之涛】游戏剧情全截图(图解游戏全内容)
http://bbs.2u.com.cn/thread-124806-1-1.html

【轩辕剑3外传●天之痕】游戏剧情全截图(所有细节均有记录)
http://bbs.2u.com.cn/thread-150559-1-1.html

【轩辕剑3外传●汉之云】全剧情截图
http://bbs.2u.com.cn/thread-135555-1-1.html
附件同时提供了游戏的下载

真正喜欢轩辕剑的朋友们可以来这里报道:http://bbs.2u.com.cn/thread-68126-1-1.html

攻略手册的目录如下:

N0.01《轩辕剑外传·汉之云》程序安装问题解答(6-8)
N0.02《轩辕剑外传·汉之云》线上认证问题解答(9-10)
N0.03《轩辕剑外传·汉之云》程序执行问题解答(11-12)
NO.04《轩辕剑外传·汉之云》“乱码”完美解决方案(13-17)
NO.05《轩辕剑外传·汉之云》角色关系图谱(18)
NO.06《轩辕剑外传·汉之云》完美剧情攻略(19-28)
NO.07《轩辕剑外传·汉之云》主线攻略(29-41)
NO.08《轩辕剑外传·汉之云》全支线攻略(42-49)
NO.09《轩辕剑外传·汉之云》所有支线角色顺序入手流程(50-51)
NO.10《轩辕剑外传·汉之云》炼妖介绍及详细炼妖清单(52-61)
NO.11《轩辕剑外传·汉之云》炼化心得武防篇(62-64)
NO.12《轩辕剑外传·汉之云》全BOSS 资料图(65-70)
NO.13《轩辕剑外传·汉之云》全角色技能表(71-76)
NO.14《轩辕剑外传·汉之云》锻造心得(77)
NO.15《轩辕剑外传·汉之云》锻造苦力大阅兵(78-80)
NO.16《轩辕剑外传·汉之云》个性详细解说(81-82)
NO.17《轩辕剑外传·汉之云》雪肌冰鲍入手点(83)
NO.18《轩辕剑外传·汉之云》白柳涧机关解法(84)
NO.19《轩辕剑外传·汉之云》DOMO 工作室全攻略(85-88)
NO.20《轩辕剑一·倩女幽魂》详细介绍(89-90)
N0.21《轩辕剑一·倩女幽魂》简明攻略(91)
NO.22《轩辕剑二·壶中仙》详细介绍(92-93)
N0.23《轩辕剑二·壶中仙》剧情攻略(94-95)
N0.24《轩辕剑二·壶中仙》物品介绍(96-97)
NO.25《轩辕剑二·壶中仙》奇术系统(98)
NO.26《轩辕剑外传·枫之舞》详细介绍(99-100)
NO.27《轩辕剑外传·枫之舞》完全攻略(101-105)
NO.28《轩辕剑外传·枫之舞》心得及修改(106)
NO.29《轩辕剑三·云和山的彼端》详细介绍(107)
NO.30《轩辕剑三·云和山的彼端》完美文字攻略(108-116)
NO.31《轩辕剑三·云和山的彼端》升级档支线攻略(117)
NO.32《轩辕剑三·云和山的彼端》炼妖壶炼化表(118-121)
NO.33《轩辕剑三·云和山的彼端》详细炼妖清单(122-131)
NO.34《轩辕剑三·云和山的彼端》修改参数指南(132-135)
NO.35《轩辕剑三·云和山的彼端》小秘密全详解(136-137)
NO.36《轩辕剑三·云和山的彼端》所有绝技及达成条件(138-139)
NO.37《轩辕剑三·云和山的彼端》之超级商人撒尔达(140)
NO.38《轩辕剑三·云和山的彼端》封印之剑之迷(141)
NO.39《轩辕剑三外传·天之痕》详细介绍(142-143)
NO.40《轩辕剑三外传·天之痕》详细攻略(144-148)
NO.41《轩辕剑三外传·天之痕》完美修改大全(149-151)
NO.42《轩辕剑三外传·天之痕》物品修改方法(152-153)
NO.43《轩辕剑三外传·天之痕》炼妖壶宝典(154-161)
NO.44《轩辕剑三外传·天之痕》符鬼饲养指南(162)
NO.45《轩辕剑三外传·天之痕》偷窃一览表(163)
NO.46《轩辕剑三外传·天之痕》女主角好感度详解(164)
NO.47《轩辕剑三外传·天之痕》上古魔兽出现地方及条件(165)
NO.48《轩辕剑三外传·天之痕》隐藏宝物(166-170)
NO.49《轩辕剑三外传·天之痕》法宝详细位置(171-192)
NO.50《轩辕剑战略版·轩辕伏魔录》详细介绍(193-194)
NO.51《轩辕剑战略版·轩辕伏魔录》角色介绍(195)
NO.52《轩辕剑战略版·轩辕伏魔录》完美攻略(196-201)
NO.53《轩辕剑战略版·轩辕伏魔录》之召唤神兽(202-203)
NO.54《轩辕剑战略版·轩辕伏魔录》物品代码(204-206)
NO.55《轩辕剑战略版·轩辕伏魔录》秘技(207)
NO.56《轩辕剑战略版·轩辕伏魔录》中的DOMO 工作室(208)
NO.57《轩辕剑四·黑龙舞兮云飞扬》详细介绍(209-210)
NO.58《轩辕剑四·黑龙舞兮云飞扬》剧情攻略(211-222)
NO.59《轩辕剑四·黑龙舞兮云飞扬》资料片支线任务攻略(223-224)
NO.60《轩辕剑四·黑龙舞兮云飞扬》可学法术列表(225-227)
NO.61《轩辕剑四·黑龙舞兮云飞扬》天书居民修改(228)
NO.62《轩辕剑四·黑龙舞兮云飞扬》之DOMO 小组全代码(229)
NO.63《轩辕剑外传·苍之涛》详细介绍(230-231)
NO.64《轩辕剑外传·苍之涛》剧情攻略(232-243)
NO.65《轩辕剑外传·苍之涛》修改全代码(244-245)
NO.66《轩辕剑外传·苍之涛》仙术道场可学法术一览(246-251)
NO.67《轩辕剑五·一剑凌云山海情》详细介绍(252)
NO.68《轩辕剑五·一剑凌云山海情》详细攻略(253-257)
NO.69《轩辕剑五·一剑凌云山海情》各主角加入条件(258-260)
NO.70《轩辕剑五·一剑凌云山海情》着火和冰冻树精(261)
NO.71《轩辕剑五·一剑凌云山海情》28 颗星曜石攻略(262)
NO.72《轩辕剑五·一剑凌云山海情》角色实用度排行榜(263-264)
NO.73《轩辕剑五·一剑凌云山海情》技能列表(265-267)
NO.74《轩辕剑五·一剑凌云山海情》加速小法(268)
NO.75《轩辕剑五·一剑凌云山海情》属性及物品代码(269-271)
NO.76《轩辕剑五·一剑凌云山海情》全物品修改方法(272-275)
NO.77《轩辕剑五·一剑凌云山海情》全任务清单(276-281)
NO.78《轩辕剑全系列》经典对话及台词搜集(282-301)

点鼠标右键,然后在弹出的菜单中选择"目标另存为"来下载(最好用这种方式下载,虽然速度慢,但是能保证100%成功),或者用迅雷这些下载工具来下载(人多时有可能会下载失败,所以慎用),下载完毕后文件大小为7.72MB才是正常的,有时候下载的人比较多,服务器会出错,如果下载后只有100多KB,说明没有下载成功,需要再试试,通常来说都是会下载成功的,如果大家连续下载三次后还是无法正常下载,或者下载后是损坏的文件,请及时在帖子中说明或发短消息给我,先谢谢你们!

作者: hongjie_2    时间: 2009-7-5 19:43:19

要被精华了,占个座再说
作者: candy686868    时间: 2009-7-6 06:35:30

,全是好东西啊!!

作者: 21922876    时间: 2009-7-8 00:28:28

顶~~下~~~
作者: vivionlily    时间: 2009-7-9 15:34:04

好东西,收藏了!谢谢楼主!~·
作者: hhuaz    时间: 2009-7-9 19:19:20

刚刚下载的MDS版本的虚拟镜像在玩!很不错!希望攻略还有的下!谢谢!
作者: scdysfwt    时间: 2009-7-9 21:11:32     标题: 回复 #1 ctking 的帖子

谢谢咯感谢你的支持!!!!
作者: jiadi123    时间: 2009-7-10 03:18:12

作者: Angel.Zero26L37    时间: 2009-7-10 15:27:26

作者: bdrs    时间: 2009-7-11 01:34:34

谢谢,刚好急需
作者: 下载游戏    时间: 2009-7-11 10:24:20

下载地址在哪...................
作者: likesun    时间: 2009-7-11 10:28:31

太精彩了,绝对支持.............
作者: cym0008    时间: 2009-7-11 11:09:49

支持一下......................
作者: yq963abc    时间: 2009-7-11 11:24:15

好东西 不知道现在还能下吗`````
作者: xcj871203    时间: 2009-7-11 11:32:57

好贴就要回 顶一下 不知道现在还能下不
作者: 37909261    时间: 2009-7-13 00:15:16

好东西要当然要回了,谢谢楼主分享了。
作者: 蓬蓬    时间: 2009-7-13 01:10:51

大晚上的找东西不容易啊 谢谢楼主..............................
作者: A168V    时间: 2009-7-15 21:13:14

强,楼主,谢啦!
作者: 131377    时间: 2009-7-16 00:34:52

好帖,顶!!!!
作者: wang1122    时间: 2009-7-16 09:47:26

好东西。需要回复一下,谢谢无私转帖。。。。。。。。。。。。。
作者: peterhongzai    时间: 2009-7-16 12:02:59

好东西,看到的都应该顶一下。
我顶
作者: dxm0453    时间: 2009-7-16 20:12:46

好东西不下来收藏人民群众也能不答应
作者: dxm0453    时间: 2009-7-16 20:15:41

我怎么没看到链接
难道我的电脑出问题了
作者: 封印之剑    时间: 2009-7-16 21:26:12

好东西~合集啊。。。太强大了。。。
居然我有5个帖子被收录了~
作者: shzbzm    时间: 2009-7-17 06:54:43

下载地址在哪...................???????????????????????
作者: dioneo    时间: 2009-7-17 12:22:49

下载地址在哪...................???????????????????????
作者: fzb198188    时间: 2009-7-17 14:25:44

作者: small007    时间: 2009-7-17 17:06:30

作者: jianhaotop    时间: 2009-7-18 10:55:05     标题: 回复 #1 ctking 的帖子

ding!!!!111111111111111111
作者: dancemaple    时间: 2009-7-18 12:20:10

果然经典, 先顶再看.
作者: my3564    时间: 2009-7-18 13:37:19

这么猛的东西啊
不下对不起啊顶顶顶
作者: wuminglgd    时间: 2009-7-19 15:44:54

顶上去,,下攻略。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wuminglgd    时间: 2009-7-19 15:47:52

怎么看不到???????????????????????????
作者: 逍遥弟弟    时间: 2009-7-24 12:27:04

合集啊 收集起来不容易啊 呵呵 收藏了
作者: zhaojiamiao    时间: 2009-7-24 13:07:00

回复一下!~~~~~~~~~
作者: daiyu1011    时间: 2009-7-24 18:50:27

才下了汉之云,所以过来见识见识!
作者: shijf    时间: 2009-7-24 20:43:54

好东西 回复回复回复回复20202020220
作者: gkrgkrg43    时间: 2009-7-25 01:35:55

这个必须要啊!
下载下来看看啊
作者: gkrgkrg43    时间: 2009-7-25 01:46:35

擦!
哪里有下载啊
这什么嘛
本来还很开心的
LZ发完贴也看看啊
作者: gumu    时间: 2009-7-25 09:25:06     标题: 回复 #1 ctking 的帖子

全系列的?看看
作者: gumu    时间: 2009-7-25 09:26:21

回复了咋还看不到??????????????????
作者: 残酷礼赞    时间: 2009-7-25 23:16:36

看了2天才想起回复...看来快成仙了..
我就是因为疾鹏才喜欢养鹦鹉的=  =看来以后要养多只狐狸..最近突然很萌古月"笙"~
作者: zhoukun611    时间: 2009-7-26 15:47:45

作者: 84104260    时间: 2009-7-26 15:55:08

DING!看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mickey1986    时间: 2009-7-26 17:18:14

额...支持下  希望连接还是有效的 别无效了才好 好不容易找到
作者: akira0730    时间: 2009-7-27 12:52:37

支持 辛苦楼主了~~~  这个绝对苏好东西啊
作者: a245728233    时间: 2009-7-27 19:54:33

顶个 顶个  顶个 顶个 顶个
作者: a245728233    时间: 2009-7-27 19:56:53

顶啊顶啊  
顶完下攻略啊
作者: simplewys    时间: 2009-7-27 23:28:41

刚开始玩,下了学习!!!
作者: 逍遥弟弟    时间: 2009-7-28 13:13:39

不过看不见下载的 地方啊
作者: s_j28    时间: 2009-7-28 13:38:20

好东西啊,先前怎么就没发现呢
作者: zp15    时间: 2009-7-28 18:03:26

很想要,谢谢11111111111111
作者: zhanghan523    时间: 2009-7-28 18:20:30

作者: sinlizard    时间: 2009-7-29 00:38:15

不错,虽然已近很久没有玩轩辕剑的,但还是谢谢!
作者: lijunfeng    时间: 2009-7-30 20:41:51

果然经典, 先顶再看.
作者: yangv131    时间: 2009-7-31 16:31:04

我的天。。。还是攻略好~~~
作者: shenp_007    时间: 2009-7-31 18:11:15

ding~~~~~~~~~~~快玩完了。
作者: ctking    时间: 2009-7-31 21:34:46

感谢大家力顶!
更要感谢兔友网 仙剑奇侠传/轩辕剑系列游戏专区 众位网友和版主的经营!

很难得,能见到这样的帖子是玩家的福气啊!
作者: solomonup    时间: 2009-7-31 22:49:44

刷不出来.............  下下来 看看
作者: ywd0884    时间: 2009-8-1 13:31:41

感謝樓主!
找了好久。。!!!!
再次感謝
作者: lushan123    时间: 2009-8-2 16:04:26

这个要支持,好好看看
作者: bingping04    时间: 2009-8-2 16:37:17

还能下么?202020202020202020
作者: liu407674217    时间: 2009-8-3 09:18:46

从开始到现在的都有,这个太全面了!谢谢楼主的分享!
作者: ctking    时间: 2009-8-3 23:00:38

原帖由 liu407674217 于 2009-8-3 09:18 发表
从开始到现在的都有,这个太全面了!谢谢楼主的分享!

兔友网论坛双剑专区的资料比任何一个网站的资料都全面.
即使游侠网也无法与其比肩.
作者: columus    时间: 2009-8-4 14:11:19

看看,应该很不错。。。
轩辕剑还是很经典的一部
作者: hawkx    时间: 2009-8-4 18:16:52

谢谢楼主,我也下一个
作者: eric19831023    时间: 2009-8-6 10:38:35

果然经典, 先顶再看.
作者: olojiang    时间: 2009-8-6 15:41:25

正在玩儿这个,下来看看先,谢谢楼主。 楼主也不容易啊。
作者: apple8921    时间: 2009-8-6 18:26:57

好东西,顶一个~~~~~~~~~~谢谢楼主~~~
作者: maximjoker    时间: 2009-8-6 19:32:05     标题: 谢谢整理,分享

如题,谢谢楼主辛勤的整理和分享。2020
作者: marco5658    时间: 2009-8-6 23:47:15

好久没看到楼主发帖了202020202020
作者: 52anlin    时间: 2009-8-7 00:06:55

很是需要了 ··························
作者: 281100681    时间: 2009-8-7 19:47:49

作者: swm1002    时间: 2009-8-10 00:09:07     标题: 回复 #1 ctking 的帖子

一看目录就很经典 当然要看一看~~~~~~
作者: anxue0000    时间: 2009-8-10 18:14:11

这么好的东西必须要收啊,感谢楼主分享
作者: 舞狐乱华    时间: 2009-8-10 21:32:46

正好需要呢,谢谢楼主!!!!!!!!!!!
作者: chenyu723    时间: 2009-8-11 02:13:41

作者: gaochao917    时间: 2009-8-11 23:34:44

很好,谢了果然经典, 先顶再看.
作者: sinfancy    时间: 2009-8-12 09:48:46

顶一下,很喜欢玩,谢谢lz 202020200202
作者: sinfancy    时间: 2009-8-12 09:50:43

为啥回复了还是看不到链接呢,人品太差了????再次感谢lz一下。。。。。
作者: yaoyaomp5    时间: 2009-8-12 21:33:56     标题: 要一打开世界级

udkaldjaldjaklk氨甲喋呤
作者: diyiciily    时间: 2009-8-12 22:05:58

下载在哪啊 吊死扶伤到发生地 到发生地发
作者: kaeloveyu    时间: 2009-8-14 18:07:07     标题: 回复 #1 ctking 的帖子

下来看看,我也想看看,正在玩中

作者: kiddcat    时间: 2009-8-14 18:39:25

dddddddddddddddddddd
作者: LIAO0831    时间: 2009-8-15 13:26:38

这么完整的资料肯定要收藏了 多谢LZ分享
作者: GalGame    时间: 2009-8-15 17:18:34

作者: ctking    时间: 2009-8-15 21:56:07

原帖由 absolutelyman 于 2009-8-15 16:13 发表
??????为什么链接无效呢!!!!!!!!!!!!!

你好!每个链接我都一一试了,绝对可以。请确认一下网络是不是有异常。
作者: woodyzyh    时间: 2009-8-16 02:24:46

作者: mzguolei    时间: 2009-8-16 08:59:46

谢谢啦,看看是什么
作者: zhouchao0115    时间: 2009-8-16 17:53:06

果然经典, 先顶再看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jingboecho    时间: 2009-8-17 21:18:40

好东西,支持一下。

很详尽的合集

作者: hellodayu    时间: 2009-8-17 23:26:03

好东西 不知道现在还能下         吗`````
作者: weiyue886    时间: 2009-8-18 20:05:09

哪里下载 我怎么看不到
作者: ctking    时间: 2009-8-18 21:48:08

原帖由 weiyue886 于 2009-8-18 20:05 发表
哪里下载 我怎么看不到

进入后就可以看到下载链接了,怎么会看不到呀?
作者: wlof202    时间: 2009-8-18 22:25:10

急需中!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wxm14948    时间: 2009-8-19 10:34:34

tks............................
作者: schwanncell    时间: 2009-8-19 10:57:01

这个游戏怎么样?评价如何?值不值得大家玩啊?
作者: ppao    时间: 2009-8-19 20:09:46

好东西,一定下载
作者: ctking    时间: 2009-8-19 20:25:38

原帖由 schwanncell 于 2009-8-19 10:57 发表
这个游戏怎么样?评价如何?值不值得大家玩啊?

应该说是中文游戏中的最出色的作品之一,双剑中的其中一剑,

另一把是仙剑,以儿女情长为主,这把以国家民族大义为主线、

你说好不好玩,值不值得玩呢?
作者: Shanaoh    时间: 2009-8-19 21:15:31

顶一个吧~下下来看看~········

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2