游侠NETSHOW论坛

标题: 街霸4大陆没有宣布要代理发行吗? [打印本页]

作者: gnik    时间: 2009-7-4 23:01:36     标题: 街霸4大陆没有宣布要代理发行吗?

怎么还没消息要代理啊。。。。这么大一块肥肉,多可惜啊。。。。
作者: colin19872003    时间: 2009-7-4 23:04:14

GFWL不在大陆提供服务,你注册时都没中国大陆可选
大陆谁代理谁惹一身麻烦
作者: 九鬼庙    时间: 2009-7-4 23:11:27

说了无数回了简体中文版正版69元,上市日期未定
作者: gnik    时间: 2009-7-4 23:14:09

原帖由 colin19872003 于 2009-7-4 23:04 发表
GFWL不在大陆提供服务,你注册时都没中国大陆可选
大陆谁代理谁惹一身麻烦

这么说失落的星球大陆版也不提供LIVE服务了?
作者: gnik    时间: 2009-7-4 23:14:50

原帖由 九鬼庙 于 2009-7-4 23:11 发表
说了无数回了简体中文版正版69元,上市日期未定

应该要99元吧?失落的星球都要99元
作者: 观客绝叫    时间: 2009-7-4 23:15:10

这个不会有吧,现在的老卡无法忍受8美元的一个正版,更何况还搭个CDKEY。
作者: gnik    时间: 2009-7-4 23:17:06

这么说一定要买港版咯?话说买了正版后会不会有什么后顾之忧?比如玩D版游戏会不会被封号之类的。。。
作者: colin19872003    时间: 2009-7-4 23:19:51

原帖由 gnik 于 2009-7-4 23:14 发表

这么说失落的星球大陆版也不提供LIVE服务了?

大陆那是Steam版,没有LIVE的,殖民地版才是用LIVE
今天看到一个人买了Steam版的LP,把cdkey往SFIV里输,乐死我了。。。。。。
作者: gnik    时间: 2009-7-4 23:23:19

原帖由 colin19872003 于 2009-7-4 23:19 发表

大陆那是Steam版,没有LIVE的,殖民地版才是用LIVE
今天看到一个人买了Steam版的LP,把cdkey往SFIV里输,乐死我了。。。。。。

是这样的啊。。。。。。Steam是另外一种对战平台吗?
作者: 射钉枪    时间: 2009-7-4 23:23:22

对国内正版不抱太大希望。如果到时候真有的话说不定还会再买一个
作者: gnik    时间: 2009-7-4 23:24:57

这么说意思是大陆没有正式代理发行过任何支持XLIVE的游戏,以后也不一定会有?
作者: anjony    时间: 2009-7-4 23:26:19

大陆版本会和协调很多东西的!!例如:会把美女的大腿包住,或者把男人的胸肌遮住!谁知道会被和谐成什么样子!!!!!![伤心啊]
作者: yangruics2    时间: 2009-7-4 23:28:18

买港版吧 很便宜~~~~~~~~~~~~
作者: colin19872003    时间: 2009-7-4 23:29:00

原帖由 gnik 于 2009-7-4 23:23 发表

是这样的啊。。。。。。Steam是另外一种对战平台吗?

Valve的对战,卖游戏,交友平台,CS,HL2什么的
capcom就是刚开始对pc游戏挺热衷,LP用了Steam去联机和认证,最后做的很垃圾,没人能连上机(现在也是)
殖民地的时候capcom省事了,直接用GFWL,PC和xbox360能互联,对战移植也省事。。。。。。。。。。
作者: 射钉枪    时间: 2009-7-4 23:29:17

原帖由 anjony 于 2009-7-4 23:26 发表
大陆版本会和协调很多东西的!!例如:会把美女的大腿包住,或者把男人的胸肌遮住!谁知道会被和谐成什么样子!!!!!![伤心啊]
这就是很多人宁愿买几百块的国外正版也不买大陆正版的原因之一
作者: jkl05    时间: 2009-7-4 23:34:18

现在大陆很和谐,所以就算有代理那也被和谐得一塌糊涂,无视吧!
作者: gnik    时间: 2009-7-4 23:40:19

直接上淘宝拍下了。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gnik    时间: 2009-7-4 23:41:38

原帖由 colin19872003 于 2009-7-4 23:29 发表

Valve的对战,卖游戏,交友平台,CS,HL2什么的
capcom就是刚开始对pc游戏挺热衷,LP用了Steam去联机和认证,最后做的很垃圾,没人能连上机(现在也是)
殖民地的时候capcom省事了,直接用GFWL,PC和xbox360能互联,对战移植也省事。。。。 ...

PC和xbox360能互联?街霸4不行吧?
作者: gnik    时间: 2009-7-4 23:42:13

港版加邮费230,还可以接受。。。。。。。。。。。。。。
作者: gnik    时间: 2009-7-4 23:47:05

据说台版是中文说明书,港版是英文说明书?
游戏应该都是一样包括日英双语吧?
作者: colin19872003    时间: 2009-7-4 23:47:17

原帖由 gnik 于 2009-7-4 23:41 发表

PC和xbox360能互联?街霸4不行吧?

街霸4不行,只是GFWL有这个功能,开发者愿不愿意去用了。。。。。。。
作者: gnik    时间: 2009-7-4 23:56:01

我入手正版后,是不是要重新建号?那打出来的隐藏人物是不是白打了?
作者: Neohakuxp    时间: 2009-7-5 00:39:19

原帖由 yangruics2 于 2009-7-4 23:28 发表
买港版吧 很便宜~~~~~~~~~~~~

如果只有日版买的话呢.....500大洋....
作者: gnik    时间: 2009-7-5 10:18:56

原帖由 Neohakuxp 于 2009-7-5 00:39 发表

如果只有日版买的话呢.....500大洋....

淘宝上有港版啊

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2