游侠NETSHOW论坛

标题: ANNO1404种子文件(更新保护光驱),游戏截图!! [打印本页]

作者: Beliar    时间: 2009-6-27 10:16:22     标题: ANNO1404种子文件(更新保护光驱),游戏截图!!

---------------------------------------游侠首发,申请加分-------------------------------------

【1】英文版种子(欧版),现在种多了很多,好下了。

4.22g

[attach]1964614[/attach]

德文版种子(可以改英文版),种多,下的人少,文件体积还小,2.8g,

[attach]1964615[/attach]
修改方法如下,

找到
C:\Documents and Settings\%USERNAME%\Application Data\Ubisoft\Anno1404\Config

打开 :
Engine.ini

查找:
<LanguageTAG>De</LanguageTAG>

修改为 :

<LanguageTAG>eng</LanguageTAG>

【2】破/解文件上传网盘地址

http://www.namipan.com/d/Anno_14 ... d6e730e1301ccf71a00

使用方法:

1.解压缩文件,拷贝 Vca.bin 文件到以下目录:
Windows XP - C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Tages\100663909
Windows Vista & 7 - C:\ProgramData\Tages\100663909

2. 拷贝文件 'Crack.dat', 'TagesClient.dll'和'Anno1404_Crack.exe'到游戏安装目录

3.运行文件 'Anno1404_Crack.exe'
[attach]1976125[/attach]

点patch

[attach]1976126[/attach]

选择对应文件dvm.dll,点打开

然后会显示破//解成功字样

点EXIT退出该程序.

4.正常运行游戏,开始ANNO1404的航海旅程吧

ps. greets fly out to ASF and suprbay.org forum members (and personal thanks to candu and pakrat)

==================
Cracker: vovan31337
==================

【3】游戏截图,见附件

设置除AA选2倍,其他全高,最后一张图上有帧数,我的配置一般,只有24帧,建筑物多的时候肯定要掉帧,合适自己的设置,各位自己慢慢摸索吧。

画面真实不赖,把视野放大到最大,景物,树木,人物,动物都很细腻,时不时的还有鸟儿飞过,截图尺寸过大,就不发了,大家自己慢慢欣赏吧

借地方说话:此保护光驱补丁可能包含木马,请大家慎重使用。
by 123321888

作者: 玩遍天下    时间: 2009-6-27 10:20:12

呵呵~~~不错~~~顶一下~~~
作者: freewjk    时间: 2009-6-27 10:21:01

支持33322222222223223332222
作者: noasokan    时间: 2009-6-27 10:41:50

谢谢,弱弱问一句,啥是保护光驱???
作者: kylin130    时间: 2009-6-27 11:37:04

就是破 解,游侠把这个词屏蔽为保护光驱
作者: 松本    时间: 2009-6-27 11:40:04

屁,都沒種........................
作者: 松本    时间: 2009-6-27 11:40:46

屁,都沒種...0%很久也是0%...幹
作者: Beliar    时间: 2009-6-27 11:47:18

4楼,是游侠黑话,

6,7l楼rp问题
作者: WOW100    时间: 2009-6-27 11:51:56

可下!
速度還不錯,下完等免光,感謝樓主分享!
作者: JukyLee    时间: 2009-6-27 12:36:17

确实是没种
作者: 风来人    时间: 2009-6-27 12:39:47

嘎嘎,就下这个嘞,支持下~~~~~~~~~~
作者: atlman    时间: 2009-6-27 12:56:49

赶紧下。谢谢楼主分享。=3=
作者: smartxb    时间: 2009-6-27 13:04:04

有种  但是 连接很慢  几分钟都没下载
作者: 镶金天水    时间: 2009-6-27 17:22:32

外国的种子实在连不上...
只能等了
DEMO玩了好几遍了阿!!!忍不住了!!正式版快来啊
作者: kylin130    时间: 2009-6-27 18:27:46

晕死,居然还没保护光驱?这个速度太慢了吧
作者: Beliar    时间: 2009-6-27 18:46:50

网速不太稳定,不过可以下。。。。
作者: 镶金天水    时间: 2009-6-28 08:05:23

楼主下到多少了!可以分享了么?
作者: kylin130    时间: 2009-6-28 11:22:04

下楼主的种子没速度的话,来下这个种子http://www.mininova.org/tor/2719567,速度挺快的
作者: kylin130    时间: 2009-6-28 11:29:13

nnd,刚开始一会速度挺好,过了一会居然没啥速度了
作者: 镶金天水    时间: 2009-6-28 11:57:56

18楼的种子和楼主的是一样的....还是没速度
作者: 松本    时间: 2009-6-28 12:00:09

早說沒種子啦.
作者: Beliar    时间: 2009-6-28 12:40:45

我已经下完了,用迅雷下了,不知道LS用什么下了,现在种多了很多,应该好下了。

里面有个礼品包,N多的截图,桌面,还有视频。等保护光驱前可以先欣赏下
作者: kylin130    时间: 2009-6-28 12:40:55

刚开始下的前几分钟挺好,慢速,过了有几分钟,速度一下子降了下来,现在只有几kb/s,太悲惨了
ls在嘛?你google一下anno 1404 crack看看,不知道有没有真的crack!

作者: menghuanpc    时间: 2009-6-28 15:25:19

这么好的游戏咋这么点人顶呀...模拟建筑类在外国大红大紫,在中国却少有问津...这说明一个问题....大家知道是啥不..
作者: 毅勇侯    时间: 2009-6-28 16:10:57     标题: 等等等地地道道地地道道地地道道

有我们这帮人玩就行了,说实在的,周围很少有玩这个游戏的。
作者: atlman    时间: 2009-6-28 16:46:46

速度太慢了。。放弃了。。等国内种。。。= =[害怕]
作者: kylin130    时间: 2009-6-28 18:14:44

我也放弃了,实在是下不动,等crack吧,看7.4是不是繁体中文版,不过我估计很大可能不是
作者: wilbert    时间: 2009-6-28 19:05:48

好期待啊,等保护光驱出来下。
作者: sd4hide    时间: 2009-6-28 23:09:26

用bitsprite下完了英文的,德文的很慢
作者: ft1580355    时间: 2009-6-29 12:07:52

等能玩了再下了,国内种到时候一定有,外国种慢
作者: narga_holsety    时间: 2009-6-30 21:01:50

我已经下载了,而且也安装德文版了,但是根本在C盘的系统目录里找不到那个要修改的文件夹,楼主可不可以上传一份修改好的文件,谢谢
作者: suixinyi    时间: 2009-7-1 01:39:20

这个好像是首发
作者: Beliar    时间: 2009-7-6 02:14:14

更新了保护光驱文件,上传纳米盘
作者: JukyLee    时间: 2009-7-6 02:24:27

破.解文件怎么用啊?楼主 20202020
作者: Beliar    时间: 2009-7-6 02:27:00

一会我吧说明 翻译成中文
作者: JukyLee    时间: 2009-7-6 02:29:47

嗯.在线等你呢..感谢感谢......高兴哦.
作者: JukyLee    时间: 2009-7-6 02:45:28

可以运行..终于玩到了..高兴吖...感谢楼主
作者: ArcherEvil    时间: 2009-7-6 02:50:04

谢啦~~~ 还是有高人出手啦~~~

赶紧游戏去啦
作者: shine7th    时间: 2009-7-6 04:05:46

哦耶....玩到了.........先睡个觉...明天好好玩玩..
作者: zhaoxp    时间: 2009-7-6 06:15:08

crack 有木马。。。至少我的卡巴斯基这么说。。
作者: menghuanpc    时间: 2009-7-6 07:55:03

下网盘的~几秒钟就下完了 太激动了
作者: zhaoxp    时间: 2009-7-6 08:33:18

确实能用。。。但也确实有木马。。。。。11
作者: ym4710114    时间: 2009-7-6 08:55:58

下来用用 多谢LZ了
作者: kylin130    时间: 2009-7-6 09:03:40

天哪,刚回老家第二天就出保护光驱了!为什么?为什么?
作者: ym4710114    时间: 2009-7-6 09:10:17

请问下,我用的是Vista系统,没看见C:\ProgramData\Tages\100663909这个目录啊,是不是要手动创建个
作者: xiahou    时间: 2009-7-6 09:35:33

有中文版么
作者: DRAGON_TNT    时间: 2009-7-6 10:08:53

终于等到了,欣喜若狂啊。
作者: pearl    时间: 2009-7-6 11:06:50

真的可以進遊戲耶~
好開心!謝謝分享喔
作者: _MTN_fantasy    时间: 2009-7-6 12:05:17

真的可以进。
补充一下:在文件夹选项里打开显示所有目录文件就可以看到了,以前用其他方法试过很多次的(比如我),最好把tages下的目录删除,再手动建立100663909这个目录。
作者: 奎爷    时间: 2009-7-6 12:07:09

郁闷啊早上下的一看速度200多不错啊 5小时搞定,下班回来一看才下百分之30平均速度80,郁闷啊郁闷速度在200到100左右乱跳0.0
作者: cj8682933    时间: 2009-7-6 12:14:49

我的卡巴也说有木马。其他人查到木马没?是不是有毒啊?
作者: Beliar    时间: 2009-7-6 12:21:01

回复楼上各位,压缩包,解压后,会提示出错,但是包里的文件完整,应该没有病毒,卡巴可能是误报,

VISTA和WIN7如果没有指定的目录里可能需要自己建立吧,本人的是XP,有指定的目录,

至于汉化,需要游侠的大侠们来安排吧,

1404没有想像707那样有教学关,不过游戏的第一关相当于是教学关了,右上角有个小老头会告诉你做什么。然后指定的图标会闪烁,玩过1707的应该比较容易上手。

没玩过1707的上手会困难些,需要些耐心,话说我刚玩1707的时候也 郁闷了些时候。

感觉德国游戏总是和欧美很多厂商的游戏比有些特别,不过品质通常不错。

作者: rilaohan    时间: 2009-7-6 12:26:08

exe出错   玩不了  怎么办啊    保护光驱了 但是进不去
作者: williamchong007    时间: 2009-7-6 12:51:44

ERROR
作者: Ringo1987    时间: 2009-7-6 13:09:32

原帖由 cj8682933 于 2009-7-6 12:14 发表
我的卡巴也说有木马。其他人查到木马没?是不是有毒啊?

我的也是,是有木馬在TageClients.dll入面
作者: Ringo1987    时间: 2009-7-6 13:10:32

原帖由 williamchong007 于 2009-7-6 12:51 发表

ERROR

那是因為TageClients.dll沒有了,應該是防毒給你刪掉
作者: bounsan    时间: 2009-7-6 13:11:03

測試結果可保护光驱,不過卡巴測出病毒顯示

作者: kaho_bb    时间: 2009-7-6 13:16:14

怎麼我PATCH完會出現
作者: 01121478    时间: 2009-7-6 13:32:04

顶                                                            .
作者: 小小旅行家    时间: 2009-7-6 13:34:01

支持!..................等左贤王汉化.......
作者: awosuoai    时间: 2009-7-6 14:05:25

航海类最近大作不断啊 支持
作者: jycn13    时间: 2009-7-6 14:37:41

这是什么原因??

VISTA系统.
作者: kent914    时间: 2009-7-6 14:42:50

谁能帮我一下啊,如58楼所说TagesClient并没有被删掉,
应用程序无法正常启动
作者: buburen    时间: 2009-7-6 14:52:31

多謝了,之前的種子放了很久都沒法下載
真是感謝大大的恩德分享^^
作者: williamchong007    时间: 2009-7-6 15:05:17

原帖由 kent914 于 2009-7-6 14:42 发表
谁能帮我一下啊,如58楼所说TagesClient并没有被删掉,
应用程序无法正常启动

Win7?
TagesClient并没有被删掉+1
作者: kent914    时间: 2009-7-6 15:07:57

我是win7系统
tagesclient.dll没有被杀软删掉
作者: kaho_bb    时间: 2009-7-6 15:51:04

我PATCH 不能啊,求救

作者: ccddyy618    时间: 2009-7-6 17:17:14

有汉化就好了,在1707基础上汉化应该很快吧
作者: maomao    时间: 2009-7-6 18:12:04

不错的游戏,电驴好像可以下,
不过还是要等中文的,不然玩不来
作者: 奎爷    时间: 2009-7-6 18:22:03

我晕啊!下到百分之90没速度了还剩20K速度
作者: matthewng911    时间: 2009-7-6 18:33:34

有沒有機會出中文版保护光驱加下載??
作者: love830516    时间: 2009-7-6 18:40:17

画面很不错,不过像我的烂机器也没办法奢望[伤心啊]
作者: ylwxhn    时间: 2009-7-6 20:49:13

看起来不错哦.................
作者: 奎爷    时间: 2009-7-6 22:17:22

玩上了,保护光驱不完美?贞数好底啊!E5200+4830 被秒了0.0 高中底效果发现贞数差不多.
作者: chenfeng201    时间: 2009-7-6 23:01:59     标题: 回复 #60 kaho_bb 的帖子

我是在安全模式下解决这问题的……
只是我同样存在58楼的问题,郁闷啊
作者: kaho_bb    时间: 2009-7-6 23:13:01

原帖由 chenfeng201 于 2009-7-6 23:01 发表
我是在安全模式下解决这问题的……
只是我同样存在58楼的问题,郁闷啊

我的WIN7更改了相容性也解決了,不過接下來一樣是58樓的問題,同樣郁悶....恐怕是WIN7的問題,保护光驱不支援...
作者: 松本    时间: 2009-7-6 23:13:20

不行耶,要cd key...
[attach]1977137[/attach]

作者: ccddyy618    时间: 2009-7-6 23:55:29

1404比1707复杂多了,升贵族升不上去,要满足什么条件啊?
作者: tcwby    时间: 2009-7-7 02:24:14

谢谢LZ分享 帮顶啦 !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: leakeylhy    时间: 2009-7-9 15:32:51

是新的游戏啊 和1707有什么不同?
作者: dd102727    时间: 2009-7-10 00:15:45

'Failed to initialize DirectX'
什麼事??[伤心啊]
我重装了Anno和DirectX 9.0c了
幇幇我~~

XP...

作者: Beliar    时间: 2009-7-10 02:00:48

84楼,画面提高很多 ,建筑风格改变很多 ,建筑,文明升级系统改变很多

85楼,可能是你显卡驱动的问题,跟游戏关系不大吧
作者: 0523026073    时间: 2009-7-12 18:56:34

没速度了 下好的人希望补下种~~~~~~~~
作者: 125094929    时间: 2009-7-20 14:14:45

楼主居然是首发,强悍!
作者: 豆沙百合    时间: 2009-8-6 20:05:40

感觉没1701好玩诶.............
作者: jkjjs    时间: 2009-8-23 13:49:59

shishi xiexie kan kan dd
作者: fran3501    时间: 2011-6-11 14:21:18

太慢才來種好慢阿阿QQ

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2