游侠NETSHOW论坛

标题: 小小的自爆一下头脑发热败回来的鼠标(3p不杀猫) [打印本页]

作者: DragonR    时间: 2009-6-4 11:47:58     标题: 小小的自爆一下头脑发热败回来的鼠标(3p不杀猫)

在别人寝室看见同学的鼠标都很YY的样子(其实就比我那个25块的小鼠标有那么一点点个性而已,其实也就是几十块钱那种大鼠标啦),于是头脑一热也去去淘宝上败了一个看上去比较YY的鼠标,我向来就是以性价比为目标,所以很明确的把范围缩小到山大王——力胜牌,因为小h对这牌子比较熟悉,于是找他推荐了一下,本来想买802的,结果淘宝上不是没货就是死贵,最后迫不得已选择了805

图片看附件,不过复习时间紧迫只拍了三张,众人将就着看看吧,顺便再鄙视一下脑残的学校教育网,下个萌图才100K/S网页就打不开了,害我只能先把萌图下完再发帖,教育网真是垃圾的可以。。。

评价一下这个小h推荐的鼠标

手感不错,第一次用手感那么好的鼠标耶(以前用的都是¥30以下的)

有前进后退的快捷键和DPI变速键,第一次用按键那么多的鼠标耶(以前都是左右键+滚轮)

滚轮处襄红桃木耶(以前都是塑料的)

性价比不错耶(加邮费也只要49)

总体来说相当满意

题外话:由于昨天凌晨(可以理解为前天晚上)听DC2某BGM精神上受到了刺激(详见我博客日志最新篇,点击签名图即可进入我的博客),外加昨天下午舍友(应该称他们为“舍狼”比较合适)用我可爱的本本上X网,我曾千叮万嘱不要上那种会毒害我本本的网,结果中毒了(其实我也不知道是中毒了还是本本发脾气了,反正打开“我的电脑”360报毒+强制选择打开方式,有点象以前的AUTO一样,卡巴也不听话,杀毒说没威胁),最后无奈用雨过天晴一键还原至本本刚买来的时候的样子,然后弄学校IP、支付宝插件、其他软件啥的耗了差不多一个小时,复习后天考试的心情都没了,精神上受到了巨大的打击,然后坏掉了,貌似昨晚说了一些比较不正常的话。。。[伤心啊]

PS:我的桌面怎么样?可爱吧,回帖超过一页我就贴地址,不过是1280*800的哦。。。

嗯,扯淡就扯到这里,大家来踊跃发言吧,我继续复习去了。。。
作者: 八仙过人    时间: 2009-6-4 11:51:09

外形是微软的那个吧,看起来不错。。。。。。。。。。。。
作者: rocketboylose    时间: 2009-6-4 12:17:39

龙R又入山寨啊
作者: NOODL    时间: 2009-6-4 12:27:44

龙R兄握个手,现在在下也是X胜山寨使用者,在校学生确实玩不起REZER。。。。。。
而且,感觉上X胜的东西手感比之X飞燕之流要好。。。。。。
PS:龙R兄的大分辨率萌图哪里来的?????
作者: joyfencer    时间: 2009-6-4 12:34:04

原帖由 NOODL 于 2009-6-4 12:27 发表
龙R兄握个手,现在在下也是X胜山寨使用者,在校学生确实玩不起REZER。。。。。。
而且,感觉上X胜的东西手感比之X飞燕之流要好。。。。。。
PS:龙R兄的大分辨率萌图哪里来的????? ...

Razer ... ...
作者: NOODL    时间: 2009-6-4 12:35:50

原帖由 joyfencer 于 2009-6-4 12:34 发表

Razer ... ...

拼错字就免提了吧。。。。。。。
作者: DragonR    时间: 2009-6-4 12:37:38     标题: 回复 #4 NOODL 的帖子

我同学们都是罗技微软之流的,没个性,一直被我所不屑,双飞燕的鼠标没用过,反正这个805我是很满意
图片来源自然是萌妹啦(http://moe.imouto.org),不过要自己搜的,我一般都去CK、绯月啥的下人家打包整理好的,省时又省力,还有其他壁纸啥的也有打包下载的。。。
作者: limeihua    时间: 2009-6-4 12:38:22

哈哈!我也买了个DH的805,就是感觉有些漂,中键太软。
作者: 尘缘如夢    时间: 2009-6-4 12:39:21

也正想换个鼠标来着~~~~在那买的,给个地址~~~~~~
作者: xianglige    时间: 2009-6-4 12:40:39

又爆.......自爆狂.............
作者: DragonR    时间: 2009-6-4 12:41:41     标题: 回复 #9 尘缘如夢 的帖子

淘宝自己搜啦,不同地方运费不一样,这个鼠标加个贵点的运费性价比就不高了。。。
作者: DragonR    时间: 2009-6-4 12:42:47     标题: 回复 #10 xianglige 的帖子

偶是xianglige抱抱狂。。。 话说xianglige用的啥鼠标啊,也来爆爆嘛。。。
作者: NOODL    时间: 2009-6-4 12:43:33

原帖由 DragonR 于 2009-6-4 12:37 发表
我同学们都是罗技微软之流的,没个性,一直被我所不屑,双飞燕的鼠标没用过,反正这个805我是很满意
图片来源自然是萌妹啦(http://moe.imouto.org),不过要自己搜的,我一般都去CK、绯月啥的下人家打包整理好的,省时又省力,还有其他 ...

地址收下,谢了。。。。。。
最近换了16:10,以前的4:3图全部变形,没法之下只能四出找图。。。。。。
作者: xianglige    时间: 2009-6-4 12:48:52     标题: 回复 #12 DragonR 的帖子

太烂..........我不好意思说.........[凄凉]
作者: xiaoaaaaaa    时间: 2009-6-4 12:50:34

。。。。。。。。鼠标很YY。。。。。。。。。
作者: rocketboylose    时间: 2009-6-4 13:06:24

龙R汝一边去╯_╰香香独占中o∩_∩o我明天也爆爆山寨散热器玩

作者: lgn009    时间: 2009-6-4 13:10:49

力胜我用着感觉确实比双飞燕好
作者: mango36    时间: 2009-6-4 13:35:41

龙R很诚实..............不像有些人 明明图片收藏里都是些萌图~

桌面却弄个风景或跑车.......
作者: NOODL    时间: 2009-6-4 13:43:11

原帖由 mango36 于 2009-6-4 13:35 发表
龙R很诚实..............不像有些人 明明图片收藏里都是些萌图~

桌面却弄个风景或跑车.......

你在说我吗。。。。。。 [伤心啊]
作者: mango36    时间: 2009-6-4 13:54:33     标题: 回复 #20 NOODL 的帖子

桌面图标过多,不简洁,扣分...............
作者: NOODL    时间: 2009-6-4 13:57:46

原帖由 mango36 于 2009-6-4 13:54 发表

我是懒点,不过也不用扣分那么严重吧,潜了那么多年的水,最近才刚刚水了那么点分。。。。。。[知错了]
作者: jiangshengli    时间: 2009-6-4 14:11:27

这里的学生这么多啊  
还都在上学吗????????
作者: lsf_hahaha    时间: 2009-6-4 14:13:02

在下老眼昏花...看不清楚...                                               .
作者: NOODL    时间: 2009-6-4 14:17:35

原帖由 jiangshengli 于 2009-6-4 14:11 发表
这里的学生这么多啊  
还都在上学吗????????

等毕业之人,快要不是了。。。。。
MS:这里学生还是挺多的。。。。。
作者: fayedaniel    时间: 2009-6-4 14:27:10

原帖由 mango36 于 2009-6-4 13:54 发表

我還是比較喜歡桌面淩亂一點
作者: 坏坏狗    时间: 2009-6-4 14:48:05

楼上的桌面好man
作者: worldendbird    时间: 2009-6-4 14:48:57

鄙视居然买个山寨sidewinderx5[害怕]  那鼠标玩过一段时间手感一点也不好,才2000DPI属于不思进取型  恭喜LZ
作者: DragonR    时间: 2009-6-4 14:52:42

硬件众貌似对我的桌面没啥兴趣,那就不放图了。。。[伤心啊]
作者: lazy34    时间: 2009-6-4 15:20:07

龙R好久不见
这个力胜小H以前也曝过吧。。。
作者: mango36    时间: 2009-6-4 15:25:41

原帖由 fayedaniel 于 2009-6-4 14:27 发表

我還是比較喜歡桌面淩亂一點

你明显用心排过了.......不乱~
作者: mango36    时间: 2009-6-4 15:26:13

原帖由 377757701 于 2009-6-4 15:14 发表
都是学生,并且都萌。看了签名和头像我有种想撞豆腐的感觉。
哎!祖国的未来怎么办啊。

“萌”不等于“宅”...........
作者: NOODL    时间: 2009-6-4 15:28:15

原帖由 377757701 于 2009-6-4 15:14 发表
都是学生,并且都萌。看了签名和头像我有种想撞豆腐的感觉。
哎!祖国的未来怎么办啊。

唉,言重了,天朝的未来本身就不是我们这些小人物所能左右的。。。。。。

作者: DragonR    时间: 2009-6-4 15:28:45     标题: 回复 #33 mango36 的帖子

嗯,至少萌主义者比那些脑残肥猪流强太多了。。。
回懒惰34,是你好久不来好吧,我一直在啊
作者: lazy34    时间: 2009-6-4 15:29:53     标题: 回复 #35 DragonR 的帖子

实习,东奔西跑的。。。[伤心啊] [伤心啊]
作者: mango36    时间: 2009-6-4 15:32:01

原帖由 NOODL 于 2009-6-4 15:28 发表

唉,言重了,天朝的未来本身就不是我们这些小人物所能左右的。。。。。。

嗯 不管是萌派还是脑残派,对祖国的未来只能起推动作用.....

左右方向谈不上~[嘿嘿嘿]
作者: 尘缘如夢    时间: 2009-6-4 15:34:43

脑残对祖国未来起推动作用?
作者: NOODL    时间: 2009-6-4 15:37:46

原帖由 mango36 于 2009-6-4 15:32 发表

嗯 不管是萌派还是脑残派,对祖国的未来只能起推动作用.....

左右方向谈不上~[嘿嘿嘿]

话题到此了。。。。。。
话说,我也承认自己萌,但是自问向来不宅,个个星期追英超、西甲并且几乎天天都打球的人不算宅吧。。。。。。
在下更不喜欢脑残文、火星体,很好奇是那位脑残之人发明这东西的。。。。。。
作者: lazy34    时间: 2009-6-4 15:40:01

从不打球,也不懂看球
外加B4 FZL NC
看来我就是个宅.......................
作者: mango36    时间: 2009-6-4 15:40:06     标题: 回复 #38 尘缘如夢 的帖子

推动而已.........方向或作用未明..........
作者: 尘缘如夢    时间: 2009-6-4 15:43:50

好像吸收了好多西方的很多非主流的文化混合而成的东西,像朋克、嬉皮士、还有点哥特式的感觉,华丽的堕落~~~无语了~~~只能说现在的生活好了,而且应该也和教育有很大关系吧
作者: NOODL    时间: 2009-6-4 15:49:26

原帖由 尘缘如夢 于 2009-6-4 15:43 发表
好像吸收了好多西方的很多非主流的文化混合而成的东西,像朋克、嬉皮士、还有点哥特式的感觉,华丽的堕落~~~无语了~~~只能说现在的生活好了,而且应该也和教育有很大关系吧 ...

这个,中国的潮流文化在我眼里根本就是抄别人的,这几年的韩流就是最好的证明了。。。。。
但是更悲哀的就是,所谓的韩国文化传统就是抄中国,现代就是抄香港、日本、台湾的。。。。。。
作者: rocketboylose    时间: 2009-6-4 15:49:47

龙R速速把萌图地址交出来
作者: xianglige    时间: 2009-6-4 15:51:41

龙R速速把萌图地址交出来+1

.........
作者: mango36    时间: 2009-6-4 15:54:12

火箭没屠楼的想法麽................
作者: NOODL    时间: 2009-6-4 15:56:40

这贴,连同几位斑竹在内已经集体水了。。。。。。
作者: rocketboylose    时间: 2009-6-4 15:59:35

偏题好远,我宣布:关于某话题的讨论到此为止,但某人必须速度把图片地址交出!!!我泱泱大国以诚信为本
作者: DragonR    时间: 2009-6-4 16:09:54

你们是说我打包下的萌图还是我的桌面?我没说过要放萌图地址的说,桌面上传了

教育讨论结束,大家回归鼠标话题吧,比如讨论一下哪些鼠标性价比比较好,样子比较YY啥的。。。
作者: NOODL    时间: 2009-6-4 16:10:49

原帖由 DragonR 于 2009-6-4 16:09 发表
你们是说我打包下的萌图还是我的桌面?我没说过要放萌图地址的说,桌面上传了

教育讨论结束,大家回归鼠标话题吧,比如讨论一下哪些鼠标性价比比较好,样子比较YY啥的。。。 ...

打包+1
邪恶20.EXE
作者: songxiaofei    时间: 2009-6-4 16:56:03

[伤心啊] 这贴全是力胜党。双飞燕710K泪奔路过。
作者: vipermkk    时间: 2009-6-4 16:59:20

啥鼠标

原文中太长

仿佛没见着鼠标名字。。。
作者: 尘缘如夢    时间: 2009-6-4 17:22:52

力胜L7-805USB战车型,我也正想新进一个呢~~~样子确实不错
作者: tzt19881    时间: 2009-6-4 19:56:41

欢迎加入力胜党  .....................
作者: kuangyuebo    时间: 2009-6-4 20:01:28

数绘の文法 是教怎么画萌图的

多学着点!
作者: big-eblis    时间: 2009-6-4 20:07:33

同时使用Logitech MX Revolution与Logitech MX Revolution Bluetooth的飘过

作者: giggsyp    时间: 2009-6-5 14:47:38

某人明天要考试![嘿嘿嘿] [嘿嘿嘿] [嘿嘿嘿]

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2