游侠NETSHOW论坛

标题: 对模拟人生3有点失望,或许是我期望过高 [打印本页]

作者: vks2001    时间: 2009-5-19 12:19:07     标题: 对模拟人生3有点失望,或许是我期望过高

对模拟人生3有点失望,或许是我期望过高
玩了一天,有点失望,或许是我期望过高
1很多社区设施只是徒有外表,不能随便进入,例如实验室之类,非常失望,不知道EA是不是特意弄成这样,为资料片做准备?
2自行车不能随意骑,点自行车只能设定拥有者,没有上车之类的选项。只能点某个地方,小人自己选择是不是骑自行车去
3不能自己用冰箱的食材组合创造菜色,依旧是像以前一样只能煮原有的菜,不知道冰箱里放的东西是用来干什么,难道只能用来钓鱼?
作者: 性感Ada    时间: 2009-5-19 12:20:59

能造房子,能捏小人。我就爱。。。。。。
作者: reichelite    时间: 2009-5-19 12:21:35

一切都是为了资料片做准备,就像挤牙膏一样,一点一点地给你尝甜头,以达到榨干钱包的目的
作者: useawp    时间: 2009-5-19 12:21:47

正常。
至少要3个资料片后,这游戏才真正真的能玩。
作者: 我有压力    时间: 2009-5-19 12:26:41

必定是这样,留一手,想要新元素就挨个买质料片
作者: mg34mg42    时间: 2009-5-19 12:31:28

把SIM2的资料片都弄到3里也行。
作者: 火星贝    时间: 2009-5-19 12:39:07

我想知道LZ头像里的这个女人是谁?!!!
作者: vks2001    时间: 2009-5-19 12:43:21

原帖由 火星贝 于 2009-5-19 12:39 发表
我想知道LZ头像里的这个女人是谁?!!!

话说我也不知道,我在某论坛(香港XXXX)看到这个片子,不过没下,因为是骑兵的,只要了一张图片,截了部分当头像

作者: Overabuse    时间: 2009-5-19 12:47:41

原帖由 vks2001 于 2009-5-19 12:43 发表

话说我也不知道,我在某论坛(香港XXXX)看到这个片子,不过没下,因为是骑兵的,只要了一张图片,截了部分当头像

这句话挂括了游侠一大票头像的由来。
作者: joec    时间: 2009-5-19 12:48:36

只看骑兵的路过   lz只看步兵
作者: caolin1987    时间: 2009-5-19 12:55:20

楼歪了..LS几位自重                       .
作者: jgfh    时间: 2009-5-19 12:55:22

还是步兵的战斗场面好看。骑兵没意思
作者: honeykung    时间: 2009-5-19 13:04:03

原帖由 jgfh 于 2009-5-19 12:55 发表
还是步兵的战斗场面好看。骑兵没意思

步兵优良率不高,骑兵封杀率很高..........
所以还是看空军战机好
作者: Peregrin    时间: 2009-5-19 13:04:55

囧·   小谢出来扫地了!!!
作者: M16-A4    时间: 2009-5-19 13:12:16

还没玩上,这里帮忙顶一个,本人也认为骑兵质量高点
作者: kudu0013    时间: 2009-5-19 13:18:31

恩,社区里店铺都不能点进去确实让人郁闷。。。

资料片,希望能改好这些。。。
作者: 大米稀饭    时间: 2009-5-19 13:25:00

原帖由 honeykung 于 2009-5-19 13:04 发表

步兵优良率不高,骑兵封杀率很高..........
所以还是看空军战机好

二战游戏里面,算是突袭把比例和攻防做得比较像话一点,但是耐玩度偏低,普通玩家很难接受那种兵太容易一片片死掉的感觉。
作者: 带电作业    时间: 2009-5-19 13:35:16

原帖由 大米稀饭 于 2009-5-19 13:25 发表

二战游戏里面,算是突袭把比例和攻防做得比较像话一点,但是耐玩度偏低,普通玩家很难接受那种兵太容易一片片死掉的感觉。

拜托,大家说的不是二战,是肉搏战~~
我是步兵配合骑兵,都是精品啊
作者: yyy1981    时间: 2009-5-19 13:38:17

说的什么乱七八糟的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 楼歪了又正了,不过正的不是地方~~
作者: Bennytwo    时间: 2009-5-19 13:43:47

楼没正利索...................
作者: game_virus    时间: 2009-5-19 13:49:14

原帖由 microfan 于 2009-5-19 13:49 发表
其实还可以,昨天玩了一会。另外问下,3代里的人物有寿命限制吗。我记得2代人物会变老的。

有啊,开始就有寿命设置,是90天吧
作者: microfan    时间: 2009-5-19 13:49:33

其实还可以,昨天玩了一会。另外问下,3代里的人物有寿命限制吗。我记得2代人物会变老的。
作者: stuv150    时间: 2009-5-19 14:16:34     标题: Affixed to the top of hesitation

Affixed to the top of hesitation
Posts watched the landlord, I fell into a serious thinking. In my opinion, if the landlord does not put on top of the posts go, that is a betrayal of truth, is the great fallacy of compromise. Therefore, I did not hesitate to decide the top!
cheap lord of the rings online gold
buy warhammer online gold
cheap gil for ffxi
led strip
wow gold kaufen
作者: 我是妮悠    时间: 2009-5-19 14:24:20

有段时间特别喜欢步兵,现在发现步兵都是靠量取胜,不能靠质。再转为主攻骑兵。
作者: 红mm    时间: 2009-5-19 14:39:30

22楼和23楼实在是太诡异了!~~~~~~
作者: satan023    时间: 2009-5-19 14:43:40

很无聊耶。。。。。。。。。。骗钱大作。。。。。。
作者: nox2008eee    时间: 2009-5-19 14:46:26

[quote]原帖由 红mm 于 2009-5-19 14:39 发表
22楼和23楼实在是太诡异了!~~~~~~ [/quote

作者: strife429    时间: 2009-5-19 14:55:59

膜拜楼主的头像。。。。正在找   灭哈哈哈哈
作者: 游游猪头肉    时间: 2009-5-19 14:57:23

原帖由 microfan 于 2009-5-19 13:49 发表

有的
90天死亡
好像是
作者: 阿飛    时间: 2009-5-19 14:58:11

原帖由 useawp 于 2009-5-19 12:21 发表
正常。
至少要3个资料片后,这游戏才真正真的能玩。

EA会这么没诚意!?
作者: debbie_mh3    时间: 2009-5-19 15:01:24

LZ如果真的有好好关注过模拟人生这个系列的游戏就会发现从1到3真的是在不断的进步着。
M3一开始就已经让融入了很多我们在M2就期待的东西。
作者: 幻杰美    时间: 2009-5-19 15:06:53

原帖由 debbie_mh3 于 2009-5-19 15:01 发表
LZ如果真的有好好关注过模拟人生这个系列的游戏就会发现从1到3真的是在不断的进步着。
M3一开始就已经让融入了很多我们在M2就期待的东西。

支持小卤蛋的说法,M3已经融入了很多新细节,这些不是一朝一夕就能感受到的。。。
没有持续关注过的人没有发言权!以上
作者: 梦水忧然    时间: 2009-5-19 15:21:52

原帖由 vks2001 于 2009-5-19 12:19 发表
对模拟人生3有点失望,或许是我期望过高
玩了一天,有点失望,或许是我期望过高
1很多社区设施只是徒有外表,不能随便进入,例如实验室之类,非常失望,不知道EA是不是特意弄成这样,为资料片做准备?
2自行车不能随意骑,点自行车只能设 ...

模式人生2的时候不是也一样.每个新的资料片都有不一样的感觉!所以开始的原版只是一个基础而已.以后会越来越有意思

2自行车的问题..估计是因为不是你买的吧..大街上的自行车骑走是盗窃吧

再说一个你没有深入玩失误是肯定的吧..老是跟2比然后不肯定3的提高贬低3的缺点..真的不要玩好了
作者: woffman    时间: 2009-5-19 15:30:50

哈哈!能吧 骑兵和步兵扯到二战也太纯洁了吧
作者: vks2001    时间: 2009-5-19 15:32:32

原帖由 幻杰美 于 2009-5-19 15:06 发表

支持小卤蛋的说法,M3已经融入了很多新细节,这些不是一朝一夕就能感受到的。。。
没有持续关注过的人没有发言权!以上

其实我从模1开始就开始玩了,也算模拟系列的骨灰玩家了
的确是一直是进步着,特别是2刚出那会,简直是惊艳啊
所以是很期待3的,最失望的是第一点,还以为一开始就可以跟他们去工作
所以说,期待过高了- -

作者: vks2001    时间: 2009-5-19 15:34:00

原帖由 梦水忧然 于 2009-5-19 15:21 发表

模式人生2的时候不是也一样.每个新的资料片都有不一样的感觉!所以开始的原版只是一个基础而已.以后会越来越有意思

2自行车的问题..估计是因为不是你买的吧..大街上的自行车骑走是盗窃吧

再说一个你没有深入玩失 ...

我自己买的,但不能随意的骑,只能设定所属的人,然后控制那个人去某一个地方,然后他自己判断骑不骑

作者: tbhdqx84    时间: 2009-5-19 15:45:31

支持M3```希望越做越好``
另外~跪求楼主头像演的片名```
作者: 千人斩夕夜    时间: 2009-5-19 16:14:00

LZ难道米有玩过PS2上的SIMS2么??
那个版本已经有点3的影子了
目前3还在下载不好比较评价
PS2平台上的SIMS2冰箱里的食物都是要靠自已收集的
小人从内衣到外衣也是可以自已搭配设计的
食物也是可以随意搭配的
其实也没啥意思。。。。真的= =
有时候做出来一盘东西
小人可以吃到一半就突然尿奔...

楼主有兴趣的话 可以玩遍SIMS在所有游戏平台上的作品
每部都很有特色
PSP上的荒岛物语也相当不错
PC上的米玩过  不知道和PSP上的内容一样么

其它游戏平台上的版子毕竟都是延伸
唯一的不好就是画面粗糙的很   就算打着SIMS2的牌子
其画面还是象SIMS1= =

1-2的确是很大的进步
毕竟是从2维到3维   变化能不大么
2-3在看过很多喧传PV也大概猜的到了吧

不知道为啥,看过很多大大们在坛子里发的3截图
觉得3的小人做的粗糙了好多
真实感和美感来说还不如2
还是说由于在坛子里大大们的2代的捏人手艺太精湛了?

不如我们可以一起期待下4?呵呵
作者: jade116    时间: 2009-5-19 16:23:32

什么是步兵?什么是骑兵?
貌似你们说的跟我意识里的不太一样?
作者: jade116    时间: 2009-5-19 16:38:47

还有楼主,其实如果你仔细留心过之前SIMS3的一些消息的话,里面有提到,工作的场所内部还是看不到的呢~~
呵呵,毕竟还是有很多其他我们期待的东西~~慢慢琢磨吧~
作者: vks2001    时间: 2009-5-19 18:23:19

原帖由 千人斩夕夜 于 2009-5-19 16:14 发表
LZ难道米有玩过PS2上的SIMS2么??
那个版本已经有点3的影子了
目前3还在下载不好比较评价
PS2平台上的SIMS2冰箱里的食物都是要靠自已收集的
小人从内衣到外衣也是可以自已搭配设计的
食物也是可以随意搭配的
其实也没啥 ...

PS2上的SIMS2有盘,但是没碰过(TAOBAO上买的盘子,一次要10个,见他是中文的就要了,但买回来没有玩过,觉得没必要,毕竟PC的MOD才是精髓)
PSP的似乎不是中文版,本人鸟语盲
你说的三代小人不好看的原音是因为没有MOD,2代刚出来的时候小人也是很丑的,有了MOD才变美,期待化妆和衣服的MOD吧

作者: yomaomaoyo    时间: 2009-5-19 18:37:52

啥是步兵啥是骑兵。。。。在说什么内?汗。。。。不明白的说

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2