游侠NETSHOW论坛

标题: ●●●GTA4 车内视角 车辆参数 整合版●●● [打印本页]

作者: sundi2009    时间: 2009-5-18 12:14:12     标题: ●●●GTA4 车内视角 车辆参数 整合版●●●

半个月前也是在网上下载的车内视角,结果进去就两三辆看着位置还凑合其他的根本不行,后来自己乱鼓捣弄了N天,95%的车都有车内视角(有几个车太难看了就没弄) 10%的车由于方向盘仪表盘与作为距离太近,不得不把视角放

到了中间,但是效果还是可以的,我是用作弊器换人物玩的,为了视觉效果,所以有一小部分车用niko开的时候转弯会见到自己的嘴或眼(我都看习惯了,用作弊器上的别的人物,就没那么恐怖)。

包里还有个车辆参数,主要是修改了,车辆转弯不摇晃,摇晃小,刹车防抱死,转弯加速不打滑,抓地力等等。当然也不是适合每个人,一个人一个手感。

包里有文件保护保护光驱补丁filelist.pak放在D:\GTA4\pc\data里覆盖原件。记得保存3个原件。

车内看不到任务标记,以及红绿灯的问题:

首先要有内置作弊器,先刷一辆Ripley(机场大卡车),坐上去,按住空格(刹车)再刷一辆你想要的车,让Ripley把你想要的车窗压碎。一般都只会压碎窗户,这是第一种方法。第二种:你可以再车辆参数里把Ripley的悬挂调高大概

在0.15~.02左右,这样刷出的车子会很高,而且轴距短,车身前半部是空的,你坐上去用左前面的车角去扎你想要的车窗户,一扎就碎,这个比较实用。图中的Riley悬挂0.1高度我是用压的。至于哪个数据是管悬挂的看最后一图(文件位

置D:\GTA4\common\data\handling 图中标记是悬挂数据)PS:视野效果是非常好的,有玻璃会很黄。。。。。

第一次发东西,还望大家多提意见XD

作者: Beast1983    时间: 2009-5-18 12:27:29

LZ 能看到红绿灯吗???这个要修改就好了!
作者: sundi2009    时间: 2009-5-18 12:29:06

没调高 可以开30距离的 只开了20 没什么特别大的效果.3个特别高一个极高效果就用掉了420MB的显存 我512的显卡。。。
作者: Teamkillexpert    时间: 2009-5-18 12:31:28

LZ辛苦调参数,支持一下                  。
作者: Beast1983    时间: 2009-5-18 12:33:40

原帖由 sundi2009 于 2009-5-18 12:29 发表
没调高 可以开30距离的 只开了20 没什么特别大的效果.3个特别高一个极高效果就用掉了420MB的显存 我512的显卡。。。

LZ~请问 车内视角看不到交通信号灯的问题能修改吗?
作者: sundi2009    时间: 2009-5-18 12:46:35

···················································

作者: uih    时间: 2009-5-18 13:07:13

可以实时动态视距调节就差不多。另外,内饰实在渲染得太差了,建议将内饰材质换一批好的,这样才对得起GTA
作者: sundi2009    时间: 2009-5-18 13:11:45

我想学习修改车身贴图,怎么也找不到帖子,发图的倒不少,教程没人分享
作者: sundi2009    时间: 2009-5-18 20:25:01     标题: 回LS

你没看到上面有教你怎么看到信号灯和提高车内视角和视野效果的吗?
作者: roadster12    时间: 2009-5-18 21:23:59

目前还没有人能整合GTA4的车辆调教参数吗????我很想要飘移参数。。。
作者: sundi2009    时间: 2009-5-18 22:13:03

漂移参数很简单,把原始数据的重心下调,加大一点摩擦力,把前后摩擦平均点,加速速度调高就可以了。不过技术还是主要的
作者: brucevv    时间: 2009-5-18 22:45:40

感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sundi2009    时间: 2009-5-18 23:01:40

...................................
作者: fishice2811    时间: 2009-5-18 23:06:16

6楼和14楼也太水了点。。。
作者: brucevv    时间: 2009-5-18 23:11:22

很多过高的视角更贴近机盖子了,很爽很爽!对车内视角狂爱的再次飘过~
作者: brucevv    时间: 2009-5-18 23:36:21

有点儿太靠后了,很多车里(比如三厢福特出租车)一转弯就会看到很大的一片嘴,屏幕遮挡的很厉害。希望再往前推一推
作者: 171733    时间: 2009-8-20 15:12:58

你那三个文件分别放那啊 没明白 完了是按V就行了吗
作者: fighterjie    时间: 2009-12-26 13:27:11

正好需要呢!谢谢了
作者: xiaobai573    时间: 2010-3-6 06:41:03

刚下了个,,全是眼球。。
作者: 7722791    时间: 2010-3-6 15:57:46

哎  下不起  TV啊   
   给TV  无缘啦~
作者: qianjunchen    时间: 2010-3-7 22:31:22     标题: 回复 #21 7722791 的帖子

作者: raywell    时间: 2010-5-23 11:35:15

原来我下载的那个毫无悬挂可言,摇晃特别厉害
作者: a328099543    时间: 2010-6-12 13:45:25

不错!!!!!!!!!!
作者: wankwh    时间: 2010-10-2 11:13:47

根据考生领到分级管理考试结果快哦睡觉了更何况铄金毁骨即可时代光华进口货司空见惯黑客技术刚开了是个借口
作者: mclzb123    时间: 2010-10-28 11:06:10

谢谢
谢谢歇息诶西诶西诶
作者: guowenlong663    时间: 2010-11-5 19:03:18

461624672497321742541764127+4379+5
作者: a303434195    时间: 2010-11-17 22:53:04

作者: ghlpp098    时间: 2011-8-3 16:07:24

fdasgfdshdfdvasdffffffffffffffffff
作者: 我爱你姐姐    时间: 2012-5-5 14:07:17

下载完解压包后该怎么办

作者: №蒛‥少〓㈱    时间: 2012-5-30 22:52:15

正需要呢!
作者: 本人已死、    时间: 2013-1-1 18:36:26

修改好的里面的文件放在哪啊,放在游戏目录里没用啊?
作者: 我是坏蛋!    时间: 2013-3-29 23:46:25

好帖,帮顶了
作者: 黄昏前、的时光    时间: 2013-11-14 18:30:47

下完了 怎么弄啊
作者: 爱丶使人心碎    时间: 2015-3-4 11:38:44

很不错啊~!~!
作者: 徐伟华    时间: 2015-12-5 12:56:52

逗逗

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2