游侠NETSHOW论坛

标题: 失落的星球上50帧了,开心。 [打印本页]

作者: com_easy    时间: 2009-5-10 19:49:21     标题: 失落的星球上50帧了,开心。

[attach]1896584[/attach]

我曾经说过,自己是帧数控,宁可分辨率和画质最低,也不能损失帧数。

以前被低帧数的游戏经历折磨够了,用geforce2 mx400玩三国无双3,还是用了3d analyze才进的游戏,人少15帧,人多幻灯片,毫无操作可言,只能靠红血之后放无双技能打人。后来玩到赤壁是在是受不了了。

其实lp的优化还是蛮好的,去年的古墓丽影8,我把设置调整到最低,帧数也上不了20,怒删了。。。
作者: pladintmdfd    时间: 2009-5-10 22:06:14

恭喜楼主上50桢。
帧数低是每一个电脑玩家狂憎恶的。
但是硬件商家是最喜欢的。
作者: shangb    时间: 2009-5-10 22:52:10

什么配置上50?还是说烂配置,自己优化过了!
作者: a676766767    时间: 2009-5-10 23:21:08

汗。。。楼主啊,其实你只要不开测帧数的软件,心里就不会觉得卡了。。。。你一定要帧数上去的话,面壁应该就可以了。。。。。。。。
作者: godpinguo    时间: 2009-5-11 11:15:26

其实fraps这个软件才是罪魁祸首,有好几个游戏自己感觉不卡,但是一开fraps后不卡也感觉卡了。
作者: 性感Ada    时间: 2009-5-11 11:51:08

换个显卡完美运行的飘过。。。。。。。。。。。。
作者: shangb    时间: 2009-5-11 15:18:49

原帖由 爱丝袜 于 2009-5-11 14:52 发表
失落星球爆炸等效果用的比BIO5多得多 失落星球全特效能保持30fps以上 就可以稳跑BIO5了

全低特效都没见上30,残念
作者: com_easy    时间: 2009-5-11 15:38:11

大家没有看到画质很垃圾吗?

我的意思就是垃圾电脑跑高端游戏能流畅就知足了。。

但是,,,,今天玩了一会儿,发现下雪天战斗仍然卡。第一关boss也卡。我又郁闷了。
作者: 老友粉    时间: 2009-5-11 16:40:59

作为新一代的画面党成员,这样的游戏画面我是绝对不能忍受的
作者: com_easy    时间: 2009-5-11 16:54:16

现在发现看看爆炸效果也是蛮有意思的。......
作者: 射钉枪    时间: 2009-5-11 19:02:07

这游戏很吃显卡啊,GTX260+开最高画质都搞不定
作者: mingming-killer    时间: 2009-5-11 19:06:19

从来不在乎FPS~~

玩游戏从来不开fraps~~只要感觉不卡就OK了~~
作者: sadan303    时间: 2009-5-12 00:36:06

失落星球的优化是针对N卡。。A卡的用户就比较惨了,我自己就是,不过到了鬼泣4两个卡的优化都不错,这样的话生化5没什么问题了,我也同意N楼说的失落星球的效果比生化5好,前几天体验了360的生化5惊喜不大就是双人比较过瘾
作者: 伤感涂鸦    时间: 2009-5-12 10:48:57

失落的星球 有个30FPS就流畅 了。。
反正我玩的时候。34-41的FPS感觉可以
作者: rengqiming    时间: 2009-5-12 20:09:17

失落的星球有个8600GT就够了,8800GT就流畅得很了。
作者: 醉梦诺    时间: 2009-5-12 23:35:24

集万千“宠”爱于一身的开心不太可能轻易找到一个“大小通杀”的理由,但是由我出发,以小见大倒还是可行的!
作者: crease    时间: 2009-5-13 14:33:28

DX10模式下特效全开在28~30帧左右徘徊,用的4850显卡。。
作者: goldzero    时间: 2009-5-14 05:24:52

这搓游戏我玩了几分钟,感觉真无趣,这也拿来骗钱?

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2