游侠NETSHOW论坛

标题: 奇迹餐厅2免cd [打印本页]

作者: 2007    时间: 2009-5-10 14:28:03     标题: 奇迹餐厅2免cd

相信很多人都在網路上找不到免光碟檔,現在可以用別的方法保护光驱就可以玩奇蹟餐廳2了

有問必答,多多支持
請大家務必照下面方法執行才可確定可以玩!!!

1.首先先去按這裡下載 GameJackal Pro 個檔案2.當你下載完軟體後,在安裝時有幾個需要注意的,到了「Select Additional Tasks」階段時,有三個軟體啟動的方式選項(Startoption)供我們選擇,這裡我建議選「Do not start Game Jackal when Windowsstarts」,也就是當Windows啟動時,不要去啟用GameJackal,想要用的時候,再自己去打開就好了,除非你的電腦記憶體很多、速度很快,才去讓電腦一開機時就載入一大堆程式。

3.第一次安裝時,請按上面按鈕「No, I have never installed Game Jackal before and don'thave a profile key」,意思是說,我之前沒有安裝過Game Jackal,而且也沒有Profile金鑰。

4.最後請你按下「Finish」後重新開機。

Slysoft GameJackal Pro 操作說明

當你開啟了Game Jackal之後,它的程式畫面如下,左方為工作列,右邊這塊區域當你製作好一個遊戲的專案後,都會放到這來。

接下來我們要開始製作奇蹟餐廳2的執行檔,一開始要製作免光碟的專案,請你按下左方的「Create a profile」

由於還沒有註冊,所以會跳出這個訊息告訴你可以按「Purchase Game Jackal」去購買Game Jackal,如果你還沒有想要購買可以按「OK」繼續。

選擇你的放光碟的光碟機代號,我的是「K:\」,請根據你的光碟機代號下去選擇,在使用之前,有三點要注意。

1.你要確定你所要製作免光碟的遊戲已經安裝在電腦上了。
2.你必需先把光碟機上面的遊戲母片先拿出來。
3.你要去注意你執行遊戲時,遊戲去哪一部光碟機檢查母片(因為有些人可能有兩部實體光碟機)。
接下來,就請你將這部光碟機的代號選出來。

第二步:選擇Profile Map,在這個階段你可以從「已確認可以使用」的下拉式清單中,選擇你的遊戲,如果你的遊戲沒有在這個清單裡,你就選擇「No Profile Map Selected」或是「Automatic」,然後按「Next」。

第三步:填入你這個專案的名稱,一般都填入遊戲的名字。

第四步:這一個步驟很重要,你要按下「Locate title」按鈕,然後去你安裝遊戲的資料夾裡找到遊戲的執行程式,如我自設的執行程式為「C:\Program Files\奇蹟餐廳2\re2.exe」

不曉得遊戲主程式是哪一個嗎?你可以在「桌面上」或是「開始功能表」裡的遊戲程式捷徑中按滑鼠右鍵,選擇內容來看一下遊戲的「目標(T)」就知道了

第五步:接下來請你放入「遊戲母片」或是利用「虛擬光碟放入遊戲母片」至光碟機中,如下圖:

當你在第五步放入「遊戲母片」之後,Game Jackal即開始處理這個遊戲的專案,這時Game Jackal會啟動遊戲程式,進入遊戲程式後你可以退出遊戲,然後Game Jackal會退出你的遊戲母片,即出現下一個專案完成的視窗,所有階段即大功告成。

接下來你就會在程式的主畫面中看到剛剛製作好的專案圖示,你可以使用滑鼠雙點兩下圖示來開啟遊戲,不過我建議還是建立一個「捷徑」到桌面比較方便吧!請你在這個圖示的上方按下滑鼠右鍵,然後選擇「Create desktopshortcut」,即會在桌面上產生一個遊戲的捷徑,觀察一下這個捷徑和原本的捷徑有什麼不同?

目標如下:「"C:\Program Files\SlySoft\Game Jackal\GameJackal_cl.exe""39942-7280580787|REII"」,你會發現到這個由GameJackal所產生出來的捷徑不會直接去奇蹟餐廳2的資料夾中開啟遊戲,如果你按下這個捷徑就可以不用「遊戲母片」就可以直接進入遊戲,如果你還是去按之前的舊捷徑「C:\Program Files\奇蹟餐廳2\re2.exe」,還是會要你再放「遊戲母片」的喔! 這樣懂了嗎?

重要!!之後把虛擬光碟的光碟機關掉

然後執行桌面的捷徑等一分鐘左右,就可以開始玩遊戲囉^^
作者: seapine    时间: 2009-5-10 14:38:18

我第一个顶,希望能奏效
作者: song184    时间: 2009-5-10 14:39:18

纯主持

所以得沙发~嘎嘎嘎   

还没下这个游戏呢   在玩模拟饭店~~~~
作者: huwei1176    时间: 2009-5-10 15:12:20

此方法不可行·鉴定完毕
作者: 7044047    时间: 2009-5-10 15:16:54

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我刚过来顶~
此方法就被鉴定不行了~
汗~
作者: xixiboy    时间: 2009-5-10 15:17:30

广告贴还是实用贴啊?
有没有人用此方法成功的? >_<
作者: 2007    时间: 2009-5-10 15:32:31

有.....我成功了
作者: seapine    时间: 2009-5-10 15:46:41

成功了,谢谢LZ!

大家注意,要禁用虚拟光驱!
作者: seapine    时间: 2009-5-10 15:48:59

晕,我进了一次,退出了又进不去了,还得在研究研究
作者: wj2008    时间: 2009-5-10 15:55:44

本人实测过,按楼主的方法,一步步来,可以的,我现在以经进入游戏,体验中……同时感谢楼主,谢谢啊!
顺便提示大家一下,楼主,第一步选择光驱,是以安装游戏的光驱盘,如,网上下载的镜像,在虚拟光驱中安装,在这里选,虚拟光驱。还有,最后,最后运行时,把虚拟光驱禁用掉。
最后,祝大家早日玩上这款游戏!
作者: huwei1176    时间: 2009-5-10 16:16:10

为什么按楼主说的每一步到位后
也创建了快捷方式
虚拟光驱也禁用了·
还是不行
作者: faye1015    时间: 2009-5-10 16:17:40

真的能玩吗,,试试啊~~~~~
作者: bono    时间: 2009-5-10 16:26:21

奇迹餐厅2的英文版马上就要出了,0DAY的保护光驱应该也很快(参照模拟饭店2的英文保护光驱版),不是很急的话再等等好了。
作者: seapine    时间: 2009-5-10 16:44:13

能进的发一个profile上来吧,实在搞不定了,进去一次后再也进不去了
作者: huwei1176    时间: 2009-5-10 16:54:58

我更惨·完全按照方法来做的
一次都没有进去过
作者: xixiboy    时间: 2009-5-10 17:17:47

我明白了,几位“成功人士”是有正版盘吧,然后用这个软件做的免CD启动档。
这个软件最后一步会自己启动游戏,所以正版人士可以正常进入,但大部分人下载的镜像运行游戏会弹出“检测到仿真程序”提示框,软件做出的启动档自然也会弹出同样的提示框。

还望“成功人士”把"Profile Library"打包发上来吧,呵呵。
作者: derek23    时间: 2009-5-10 17:36:54

原帖由 xixiboy 于 2009-5-10 17:17 发表
我明白了,几位“成功人士”是有正版盘吧,然后用这个软件做的免CD启动档。
这个软件最后一步会自己启动游戏,所以正版人士可以正常进入,但大部分人下载的镜像运行游戏会弹出“检测到仿真程序”提示框,软件做出的启动档自然 ...

希望再次幻滅
作者: xixiboy    时间: 2009-5-10 17:49:41

原帖由 derek23 于 2009-5-10 17:36 发表

希望再次幻滅

别幻灭啊,我只是推测的哈。
作者: 7044047    时间: 2009-5-10 18:46:00

LZ和成功的大大~
进行第五步时有没有跳出~检测到与仿真程序有冲突~这个窗口?
作者: seapine    时间: 2009-5-10 19:16:21

原帖由 7044047 于 2009-5-10 18:46 发表
LZ和成功的大大~
进行第五步时有没有跳出~检测到与仿真程序有冲突~这个窗口?

跳出这个是正常的,但我第一次却进去了,当时搞了半天,改了几个设置。结果出来回贴,再就进不去了。
作者: 7044047    时间: 2009-5-10 19:17:59

我试了好几次都没成功过~
20.exe
作者: 7044047    时间: 2009-5-10 19:44:22

终于我也行了~
也是一楼那样弄(完成后运行游戏前禁掉虚拟光驱)~
运行了几次不行~
再一次运行~结果一般就蓝屏了~
重启后再运行~成了~
特意关掉游戏再进~还可以~爽~
作者: derek23    时间: 2009-5-10 19:57:33

當你在第五步放入「遊戲母片」之後,Game Jackal即開始處理這個遊戲的專案,這時Game Jackal沒有啟動遊戲程式.....

而是一直运行(如图)  ...应该怎解决
作者: STSaga    时间: 2009-5-10 20:10:10

安装的时候出现error creating registre key,怎么办啊
作者: 7044047    时间: 2009-5-10 20:11:56     标题: 回复 #23 derek23 的帖子

我都是先第五步再放盘的~
你试试~
20.exe
作者: 7044047    时间: 2009-5-10 20:13:27     标题: 回复 #24 STSaga 的帖子

没遇到过~
可以重新弄~
我都不知道重弄的几次才可以~
作者: faye1015    时间: 2009-5-10 20:14:55

根本不行啊,提示“必须的安全模块未被激活”。程序不能被执行。、。。。。唉,,,,,难道真的只有买正版了
作者: 7044047    时间: 2009-5-10 20:16:33     标题: 回复 #27 faye1015 的帖子

多试几次吧~
我都成功了~
你看22楼~
作者: xixiboy    时间: 2009-5-10 20:25:44

禁用虚拟光驱是什么意思?在设备管理器中把虚拟光驱停用吗?那这样的话运行游戏时会提示找不到光驱啊。
作者: 7044047    时间: 2009-5-10 20:27:31     标题: 回复 #29 xixiboy 的帖子

在~设置设备数目~那里选择~禁用~
20.exe
作者: xixiboy    时间: 2009-5-10 20:39:16

谢谢LS,我再试试。
200000.exe
作者: q241796371    时间: 2009-5-10 20:42:54

禁用还得重启 几能运行游戏了 这游戏真够无聊的 第1章玩过了后打算删
作者: atnetreg    时间: 2009-5-10 20:46:08

弹出一个对话框
放入错误原盘。请插入原始的RE2 CD/DVD光盘。
参照http://www.securom.com/message.asp?m=wrongdisc&l=cs
根本就不行,我不知楼上几位是如何成功的。
作者: Fly1989    时间: 2009-5-10 21:01:59

放了n久 终于玩上了 多谢楼主
作者: 7044047    时间: 2009-5-10 21:03:21     标题: 回复 #33 atnetreg 的帖子

ls问题遇到过~
也是重装几次后行的~
总的算起来重弄过5~6次吧~
感觉运气问题~
见22楼~
作者: derek23    时间: 2009-5-10 21:11:48

原帖由 7044047 于 2009-5-10 20:11 发表
我都是先第五步再放盘的~
你试试~
20.exe

不行...沒放盘也一直run....没有出现 你图的proflier mode 这一项

p.s一开始stup5 光盘机就自动推出来了
作者: Broken    时间: 2009-5-10 21:12:38

没有发现CD或DVD 驱动器,请查询 http://www.securom.com/message.asp?m=nodrive&l=cs

最后就这样了……
作者: 7044047    时间: 2009-5-10 21:16:47     标题: 回复 #36 derek23 的帖子

???
到了第五步~你放入盘~它会自动弄~不需要再点什么了~
作者: zhuyaiyai    时间: 2009-5-10 21:32:31     标题: 什么意思

什么都做好了   启动的时候让我放入原始盘  替代备份盘
作者: faye1015    时间: 2009-5-10 21:35:41

禁用后重启电脑,还是不行,提示放入原始盘,唉,不行啊。。。。。。。。。。

7044047 :能不能把你的详细步骤说一下呀~~~~~~~谢谢啦~~~~
作者: 7044047    时间: 2009-5-10 21:41:05     标题: 回复 #40 faye1015 的帖子

第五步后放入盘~
禁用是在全部好后运行游戏前再~禁用~
作者: xixiboy    时间: 2009-5-10 21:43:58

LS,禁用虚拟光驱后运行的话,提示我没检测到CD/DVD驱动器啊。
作者: STSaga    时间: 2009-5-10 21:45:36

原帖由 seapine 于 2009-5-10 19:16 发表

跳出这个是正常的,但我第一次却进去了,当时搞了半天,改了几个设置。结果出来回贴,再就进不去了。

出现检测到与仿真程序有冲突这个窗口以后是直接按OK么?
作者: 7044047    时间: 2009-5-10 21:48:28     标题: 回复 #42 xixiboy 的帖子

把Game Jackal里运行的那个删掉~
重新弄几次~
我就那样可以的~

我现在玩剧情,错误真多~都跳出2次了~还是等真正保护光驱吧~这也不是很好~
作者: derek23    时间: 2009-5-10 22:12:17

原帖由 7044047 于 2009-5-10 21:16 发表
???
到了第五步~你放入盘~它会自动弄~不需要再点什么了~

第五步run了45分鐘..也沒有啟動遊戲程式.......

這正常嗎?
作者: 7044047    时间: 2009-5-10 22:15:53     标题: 回复 #45 derek23 的帖子

非常不正常~
第五步放入盘以后~Game Jackal处理会有显示进度条的~
作者: ww183404    时间: 2009-5-10 23:15:01

看到等一分钟................放弃了
作者: jojo1997    时间: 2009-5-11 09:18:10

无比郁闷,试了N次都是“与仿真程序冲突”唉,没玩的命额 [汗水] [汗水]
作者: zhuyaiyai    时间: 2009-5-11 10:21:39     标题: 郁闷

選擇你的放光碟的光碟機代號   这个是不是主机上的光碟  不是虚拟光驱吧
我试试主机上的光碟  到第五步的时候  怎么找不到   
作者: louisegxy    时间: 2009-5-11 12:29:26

超好用,已顺利进游戏了,而且退出后再进也没有问题。

選擇你的放光碟的光碟機代號,就是你电脑上虚拟光驱所显示的盘符,比如我是F
弄好了,就在管理里把虚拟光驱禁用掉就可以了,重启以后顺利进游戏
作者: dllm1234    时间: 2009-5-11 12:29:49

不行喔..總是被偵測到是虛擬光碟 第5步 放進光碟後 沒進入遊戲
作者: derek23    时间: 2009-5-11 12:58:49

原帖由 dllm1234 于 2009-5-11 12:29 发表
第5步 放進光碟後 沒進入遊戲

同样情况...不知哪出问题了
作者: gn01911698    时间: 2009-5-11 13:00:33

第五步無法執行..請改第一步..光碟選擇.選你遊戲光碟放的位置.我是虛擬檔 就選用虛擬光碟的位置(並不一定要選實體光碟).這樣就可以了
作者: 7044047    时间: 2009-5-11 13:01:07

原帖由 louisegxy 于 2009-5-11 12:29 发表
超好用,已顺利进游戏了,而且退出后再进也没有问题。

選擇你的放光碟的光碟機代號,就是你电脑上虚拟光驱所显示的盘符,比如我是F
弄好了,就在管理里把虚拟光驱禁用掉就可以了,重启以后顺利进游戏 ...

你玩的时候会不会出错跳出?
我玩剧情的~剧情都还没完就错误跳出了~
作者: MxWin    时间: 2009-5-11 13:56:12

不能啊
他叫我请放入原装光碟代替备份....
谁能帮帮我...
作者: cel533    时间: 2009-5-11 14:44:10

我一直蓝屏是什么原因啊
作者: faye1015    时间: 2009-5-11 14:49:21

不行啊~我是照步骤全部做了,重启电脑后,还是提示我“请放入原始盘,替代备份盘”。。。
每一步都做到了啊。。。。。
作者: 7044047    时间: 2009-5-11 15:02:43     标题: 回复 #57 faye1015 的帖子

重做几次~
20.exe
20.exe
20.exe
作者: dllm1234    时间: 2009-5-11 15:07:19

20.exe是什麼意思......?

試很多次還是不行
作者: faye1015    时间: 2009-5-11 15:23:27

我已经重启了N次了。。。。。。
想耍个游戏真TMD恼火,,, [汗水] [汗水] [汗水]
作者: kufds    时间: 2009-5-11 16:09:02

谢谢楼主,我用了很顺利,很好用。
作者: darkuso    时间: 2009-5-11 16:15:33

無法成功...
USA版 5月19要出了~
到時候應該比較值得期待
現在沒成功的只能多等等吧~
作者: louisegxy    时间: 2009-5-11 17:05:17

原帖由 7044047 于 2009-5-11 13:01 发表

你玩的时候会不会出错跳出?
我玩剧情的~剧情都还没完就错误跳出了~

不会啊,玩得很好,就是繁体版的字太小太小了,看得我眼睛都酸了。而且傻傻的我第一关就没过。。。。
作者: gn01911698    时间: 2009-5-11 17:38:34

@@"能玩的玩家真好.試了n次..就是顯示要放入原版光碟..真是羨慕
作者: STSaga    时间: 2009-5-11 17:47:26

可以玩了,但是设定分辨率点了套用以后变成窗口模式了,谁知道怎么变回全屏啊
作者: zhuyaiyai    时间: 2009-5-11 18:13:33     标题: 快疯了

要疯 快疯  我怎么搞不好  让我放入原始盘代替备份
作者: amberaspic    时间: 2009-5-12 03:06:12

原帖由 derek23 于 2009-5-10 19:57 发表
當你在第五步放入「遊戲母片」之後,Game Jackal即開始處理這個遊戲的專案,這時Game Jackal沒有啟動遊戲程式.....

而是一直运行(如图)  ...应该怎解决

到这里的时候,1.右击屏幕右下角的Deamon Tools图标,
                      2.选择你虚拟的盘,比如"设备0[I:\]",
                      3.在下拉菜单里选"插入(Insert)",
                      4.然后那个狐狸头就会从第五步往下进行了.
                      我就是这么做的.
                       虽然我没有成功进到游戏,
                       但Profile是成功制作了.
                      祝你成功~~

注:1.如果你用Deamon Tools 虚拟的是I 盘,那么在做Profile的时候第一步选盘就要选I盘.
    2.如果你照1所说的做了,那么在第一步~第二步之间会弹出一个提示"光驱里已经有盘,
请移除DVD/CD",这时只要点"确定"就好.
    3.然后在第五步不要忘记点"I盘,Insert选项".

作者: l13322003    时间: 2009-5-12 08:26:02

可以用的
我弄了3次才弄好 ...
作者: balebon    时间: 2009-5-12 09:35:43

谢谢!下好奇迹后就试试看!
作者: samdyling    时间: 2009-5-12 09:43:14

可以的吗?我试下
作者: ningdanna    时间: 2009-5-12 15:14:03

我已经做了N此了,每次都不行,真恼火

又是请放入原始盘,替代备份盘,这东西是不是跟买彩票一个几率?
作者: wangwei83427    时间: 2009-5-13 10:46:56

为啥我用 Game Jackal 做好了之后运行总是提示我“没有发现 CD 或 VCD”??
作者: hosen0036    时间: 2009-5-14 19:27:17

真的玩到了,而且能正常游戏,谢谢2007大大
作者: shuiye    时间: 2009-5-15 09:47:45

出问题了。。。
Game Jackal 好像是过期了。无论怎么按OK键都不能用来。
不是说有21天地试用吗?我才用了两三天。
作者: 幽灵薇薇安    时间: 2009-5-15 21:43:28

原帖由 amberaspic 于 2009-5-12 03:06 发表

到这里的时候,1.右击屏幕右下角的Deamon Tools图标,
                      2.选择你虚拟的盘,比如"设备0",
                      3.在下拉菜单里选"插入(Insert)",
                      4.然后那个狐狸头就会从 ...

这个是对的
谢谢
作者: serena_9999    时间: 2009-5-20 16:53:08

还是搞不到。

请问LZ或几位成功人士,你们用DT安装游戏安装文件时,
是不是因为是繁体,会显示文件夹和桌面图标是乱码?

问题2: 你们有几个实体光驱呀?

谢谢
作者: trancity    时间: 2009-6-16 12:09:26

试了无数次都不行,我还是等保护光驱好了……
看到E文版就眼花
作者: T-tingting    时间: 2009-7-3 12:08:28

骗人,不行,都试过了,不行!讨厌
作者: ymcaop    时间: 2009-7-11 21:35:52

關於禁用光驅是要在哪邊禁用??有人可以給我步驟嗎?? 感恩~
作者: gameclamp    时间: 2009-8-6 08:39:15

原帖由 T-tingting 于 2009-7-3 12:08 PM 发表
骗人,不行,都试过了,不行!讨厌

绝对是可以的,我按照LZ的方法自己研究了一下,一次就搞掂了,现在玩了一个多星期,每次都能进去。

原帖由 ymcaop 于 2009-7-11 09:35 PM 发表
關於禁用光驅是要在哪邊禁用??有人可以給我步驟嗎?? 感恩~

在DAEMON Tools的图标上按右键,“虚拟光驱”→“设置虚拟光驱数量”→“禁用”

原帖由 serena_9999 于 2009-5-20 04:53 PM 发表
还是搞不到。

请问LZ或几位成功人士,你们用DT安装游戏安装文件时,
是不是因为是繁体,会显示文件夹和桌面图标是乱码?

问题2: 你们有几个实体光驱呀?

谢谢 ...

我没有改用繁体,系统还是简体的。

有一个实体光驱。
作者: ylwxhn    时间: 2009-8-6 12:42:58

好麻烦啊。............哎.................................

这么久了中文版都没有个小镜像或覆盖式的免CD?????
作者: chihoipun    时间: 2009-8-22 00:24:03

先把虚拟光驱的镜像卸了再开始第一步 去到第5步再用DT装载镜像
作者: ln1wy1    时间: 2009-8-31 12:27:06

每次总是提示“插入错误原盘......”是不是那只狐狸没做好pro的缘故???
作者: smacco    时间: 2009-9-23 11:53:20

几位成功人士是骗人的~~~~他们故意这样折磨我们的~~~~~试了两天了  无效~~
作者: ling820826    时间: 2009-10-11 21:32:30

我和二十三楼的同志一样的情况,,,,,救命啊,,这游戏怎么这么烦
作者: zh800122    时间: 2009-10-12 19:38:42

我想问一下,虚拟光驱禁用了会影响里头已经加载的别的游戏吗?就是说以后启用的话那些以前装载的别的游戏会不会不能玩了?
作者: zh800122    时间: 2009-10-13 21:58:49

hohoho~成功啦
作者: sun100    时间: 2009-10-15 18:48:22     标题: 游戏可以进入,成功!

游戏可以进入,成功!我曾经苦恼了很久,像好多玩家一样无论如何进入不了游戏,光驱禁用、重启、重新安装等等,都不成功,最后放弃。今天突然想到,可能游戏防盗版功能有检测光驱硬件功能(防虚拟光驱盗版),我的电脑光驱没加电(DVD刻录,刻碟是才加电),插上刻录机电源线开机,点游戏开始,还是不成功,再次点游戏开始------成功!关键--一定要有硬体光驱。祝大家游戏愉快!
作者: ccskandy    时间: 2009-10-16 20:08:40

这个东西基本没用,我在win7 64位上搞了半天 失败,还是期待有个免cd补丁
作者: hostrain    时间: 2009-12-14 22:48:31

我也试了 没用……[伤心啊]

哎~~
作者: 7_Ta    时间: 2009-12-18 14:34:51

试了第一次可以进去·····关掉在进去就不行了···重新来过后还是不行啊····= =
怎么办啊·
作者: qicqw    时间: 2010-3-10 09:27:50

辛苦了啊
作者: boat    时间: 2010-3-17 03:51:29

没有原盘不行吧,第五步他运行虚拟光驱就跳出了冲突那个对话框,profile做成了也没用
作者:   七颜¢    时间: 2010-4-1 19:28:18

支持支持... 解决大问题了... 谢谢...
作者: zangziqiu    时间: 2010-4-1 22:28:42

好东西顶你一下 希望LZ以后多发点
作者: alan3382    时间: 2011-8-1 00:38:52

經測試最後一步點擊遊戲執行文件後,
會在實體光碟寫入鏡像檔(前提是停用虛擬光碟),
這時候不斷的在實體光碟:右鍵/退出光碟(多重覆幾次)
即可進入遊戲!

軟體測試版本:
DAEMON Tools Lite 4.40.2.0131(SPTD 1.76)
Game Jackal Pro 3.2.1.4

作者: vanceshi    时间: 2011-8-6 06:53:21

最近痴迷模拟游戏 来研究一下 谢谢楼主

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2