游侠NETSHOW论坛

标题: 有多少朋友和我一样足球经理和实况两个游戏轮着玩儿 [打印本页]

作者: ice tea    时间: 2009-4-16 21:49:24     标题: 有多少朋友和我一样足球经理和实况两个游戏轮着玩儿

玩儿足球经理5年,终于带天津泰达闯进前四,FM真是好玩儿可是有的时候让人特懊恼,尤其是看电脑犯低级失误,真恨不得自己上去踢,每次我郁闷之后都退出FM,用最高难度去打实况好好"蹂躏"一下电脑.爽够了再接着打FM看电脑"虐我"!
有多少朋友和我一样轮流着玩儿呢?
作者: 土豆抓狂    时间: 2009-4-16 21:51:31

实况T的贼烂..
只玩FM...
作者: 陶晴贤    时间: 2009-4-16 21:52:00

和你一样~~~我FM玩怒了就玩实况!
作者: luofengzi01    时间: 2009-4-16 21:54:22

FM实况加三国志……现在电脑不行了,新版实况跑不起来了,三国志又一直不见12的到来,所以只玩FM……
作者: stiery    时间: 2009-4-16 21:54:44

wo ye shi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wuhanmessi    时间: 2009-4-16 21:57:16

我回家就玩X360上的FIFA09   
在单位上班就完FM09
作者: juntakashi    时间: 2009-4-16 21:57:55

偶实况也很烂,不会盘球 ,只能玩 中等或职业,而且偶只玩 Legend,只控制一个人感觉非常接近真实

FM这种是纯策略性游戏,完全没动态的,玩久了就需要 动态形式的游戏,魔兽 CS 实况 etc. 来解闷一下,不然会疯掉
作者: wangck    时间: 2009-4-16 22:01:44

原帖由 luofengzi01 于 2009-4-16 21:54 发表
FM实况加三国志……现在电脑不行了,新版实况跑不起来了,三国志又一直不见12的到来,所以只玩FM……

很相似,哈哈
作者: tyailext90    时间: 2009-4-16 22:04:13

....我就是玩厭了PES2009..才發現FM這個好遊戲
作者: kingzhou    时间: 2009-4-16 22:04:50

很多。。。。。。。。我通吃。。。。。。。。。。。。。。
作者: Tottiseiya    时间: 2009-4-16 22:05:56

我FIFA……不过最近一年FIFA难得玩,即使玩也是用来模拟现实比赛的
作者: ice tea    时间: 2009-4-16 22:06:03

有的时候实在是愤怒,打英冠赢一场就升超,78分钟还1比0,对手的最后一次进攻,我眼瞅着后卫把球挡进自家大门,气的我哑口无言.
FIFA09我没怎么玩儿,从04以后基本没打过FIFA了,FM真不错一打就是半天可那些低级失误实在是..
现在我才知道为什么好多朋友说玩儿久了想砸显示器,真是不假.
作者: 29    时间: 2009-4-16 22:08:16     标题: 新人路过下

今天实况模拟了下欧冠
切尔西主场3:1巴萨 客场0:1
阿森纳主场2:0曼联 客场1:0
决赛阿森纳0:1切尔西

作者: beyondhh    时间: 2009-4-16 22:23:12

原帖由 luofengzi01 于 2009-4-16 21:54 发表

老兄跟我完全一样啊,我只玩这三个游戏,目前只玩玩FM
作者: luofengzi01    时间: 2009-4-16 22:42:12     标题: 回复 #14 beyondhh 的帖子

我猜也是有很多这样的人……
作者: 冥河娃娃    时间: 2009-4-16 22:47:17

只玩FM                                                

作者: ice tea    时间: 2009-4-16 22:59:56

我是在发泄的时候去爽实况,FM有的时候太郁闷,教练还真是像坐在火山口上的蚂蚁啊.
作者: smalleyes15    时间: 2009-4-16 23:06:09

最喜欢实况了,不过是PS2上玩。。。
作者: cunning13    时间: 2009-4-16 23:33:58

看来同道中人不少哎,我玩FM玩到想砸电脑就去实况蹂躏下发泄下兽欲
作者: theworst03    时间: 2009-4-17 00:31:33

恩?玩FM他还就必须得有个轮换的游戏。。。。。
话说最近玩实况也少 在等4.2.。。。。。。
作者: flamerwang1    时间: 2009-4-17 00:40:52

玩DOTA和FM。。。
作者: ILCMA    时间: 2009-4-17 01:02:33

我什么都玩。。。帝国时代2征服者。。。穿越火线。。。三国无双、志。。。信长。。。 实况。。。FM
作者: DVL    时间: 2009-4-17 01:21:11

4L说的都有玩,而且只是其中一半的选择。。。。。。。                    
作者: hjw520ljm    时间: 2009-4-17 03:41:32

我也是!!实况 FM  魔兽!!!
FM刚刚开始玩,感觉好难啊!!
作者: prettyjay    时间: 2009-4-17 06:20:06

FIFA fans飘过。。。。。。。。。
作者: c.kanouchan    时间: 2009-4-17 08:59:47

算我一个!
实况08后就玩不起了~
实况十~FM
作者: ckwqy    时间: 2009-4-17 09:12:17

实况pes6家里玩~FM单位电脑玩......因为单位电脑好,家里电脑太差玩不了FM2009
作者: ckwqy    时间: 2009-4-17 09:12:55

还有一个始终在玩的就是三国志了........
作者: henryhendry    时间: 2009-4-17 10:39:44

FM里输给谁就用实况猛灌它平衡一下 不然真要砸电脑了......
作者: lizan7    时间: 2009-4-17 11:56:23

兄弟,我就是这么干的,哈哈,太逗了!!
作者: jing0812    时间: 2009-4-17 12:45:03

哈哈,弟弟上学后就跑去玩实况绿茵,不过难度只是新手,貌似...不敢玩高级,不然就.....

FM嘛,主要是笔记本上玩........
作者: ice tea    时间: 2009-4-17 12:47:06

我一般是这样FM打累了就踢几脚实况跑几圈极品然后在接着FM.
三国 和信长出的时间太久了不是太想玩儿了.
作者: wangzhao    时间: 2009-4-17 12:54:16

现在FM和实况2009一起玩~~~~觉得实况和FM还是做得有很大的区别~~主要是任务属性方面~~~~
作者: jing0812    时间: 2009-4-17 13:04:36

实况是给你手动玩球员,FM是手动给你处理俱乐部...... 2个都有各自的乐趣,不错!~~
作者: thomaskyhot    时间: 2009-4-17 13:39:47

我是fm08和fm09两个游戏轮着玩
作者: ym505    时间: 2009-4-17 13:44:36

由于机器问题,目前停留在WE8,六星玩得还行
作者: jesse1221    时间: 2009-4-17 14:10:20

几乎只玩这俩游戏的人飘过~~
作者: A红黑的心C    时间: 2009-4-17 15:24:25

我也是 玩fm谁好用就在实况里买谁 在实况里谁好用就在fm里买   一般我的阵容是一致的
作者: qianliuliu    时间: 2009-4-17 15:45:27

FM、实况。。。不过实况是在PS2上玩的。。。。。。。现在基本就玩这2个游戏。。。
作者: sh01    时间: 2009-4-17 15:49:45

实况一直在玩,不过fm的cpu占用率咋这麽高呢~~~~无奈。两个都支持
作者: xiaoaaaaaa    时间: 2009-4-17 15:50:00

PES09玩腻了。。。。。还是老实点FM。。。哈
作者: ice tea    时间: 2009-4-17 16:32:40

现在我也只玩儿FM09,实况打了很久了就等着pes2010了,机器里还有战锤2和CS全是用来发泄的
FM做的数据确实真实,还有很多细节也不错.
现在带纽卡斯尔已经排到联赛第六了,真是不容易.
作者: yhheartonway    时间: 2009-4-17 16:40:30

看来有很多朋友都是这样的啊
作者: snakeqdj    时间: 2009-4-17 17:33:36

当踢实况变成了蹂躏电脑后,我一般只和人玩实况,FM就不用担心会这样
作者: m2mljh    时间: 2009-4-17 18:01:09     标题: 回复 #4 luofengzi01 的帖子

我和你一样 不过最近我在玩斯诺克!!!!
作者: ice tea    时间: 2009-4-17 22:37:21

实况你可以自由发挥,FM你只是一个管理者所以...有的时候真是着急.
我的纽卡联赛排名第九,实现了赛季出的说得过去,下赛季全力冲刺欧洲赛场.
我连魔兽都不打了FM越打越有意思.现在PES也歇了等2010出来再说,专攻FM.
作者: juntakashi    时间: 2009-4-17 23:13:02

FM胜在耐玩度和丰富变化性,那么多的球队,那么多的联赛可供选择,绝对可以玩出千万种可能性
作者: hfengwei    时间: 2009-4-18 00:25:21

我跟你一样,不过实况2009最高难度的我还虐不了电脑,只能小胜
作者: lelswxj    时间: 2009-4-18 01:59:20

我玩实况从8代开始 现在在2009已经无视最高难度了 传奇和比赛都是如此
就是发现FM比较有意思,可以控制全局,所以转向FM了

平时偶尔两盘实况,玩FM闷了就玩FPS
作者: ice tea    时间: 2009-4-18 11:05:32

是,实况打久了会很疲劳,可FM不一样有那么多球队可以去探索,乐趣很多.
作者: thebigbao    时间: 2009-4-18 12:28:17

其实,我想开发一个新游戏,就是FM+PES系列的组合体,可以自己操作球员,也可以跟现在一样看电脑自己犯傻
作者: lengshuang    时间: 2009-4-18 12:44:41

我 是 啊 ,我 只玩足球 游戏 ,最喜欢的还是实况
作者: jokulscr    时间: 2009-4-18 13:03:06

我一般是一段一段的,这周沉迷实况,下周就是FM了。。。
作者: Cupid2606    时间: 2009-4-18 20:35:17

先认识的实况,逛游侠实况区找游戏的时候找到fm的,和足球有关的好游戏我都玩
作者: freenight1989    时间: 2009-4-19 10:22:05

顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: heaven735    时间: 2009-4-19 10:26:41

不知道这里谁还在玩95红警.....
玩来玩去还是觉得95红警很不错 -.-
FM玩累了就来一盘红警
作者: jing0812    时间: 2009-4-19 10:34:30

LS的很喜欢经典?95红警.....

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2