游侠NETSHOW论坛

标题: 已测:偷跑版版本比正式版新!偷跑版才是最新版 [打印本页]

作者: VC    时间: 2009-4-15 06:49:20     标题: 已测:偷跑版版本比正式版新!偷跑版才是最新版

起因:看到升级补丁说明的这一部分:

o Oak
                + Damage per level increased from 7.5 to 8.2
                + Base damage increased from 147 to 160
                + Penitence Damage inceased from 75/150/275/300 to 200/400/600/800
                + Penitence Move and Damage multpliers decreased from 10/15/20/25 to 7/10/13/16
                + Surge of Faith radius of affect increased from 10 to 15 yards
                + Surge of Faith cooldown reduced from 15 to 10 seconds
                + Surge of Faith buff duration reduced from 10 to 7 seconds

注意红字部分 因为oka是我一直玩的英雄 正式版发现伤害是75 150 275 300 而偷跑版我记得伤害是200 400 600 800

为了求证 又下载了偷跑版 进去一看 果然

对比图:正式版 注意右下角版本号[attach]1856672[/attach]
            偷跑版[attach]1856678[/attach]
很明显 正式版是100 0067 而偷跑版是100 0091

这是技能对比 偷跑版才是升级以后的技能 而正式版是升级前的数字
正式版:[attach]1856680[/attach][attach]1856675[/attach]
偷跑版:[attach]1856676[/attach][attach]1856677[/attach]

所以 有偷跑版的朋友 偷笑吧 偷跑版才是最新版。。。

害我又重新下一次!尝鲜也不一定好啊。。。

很明显的两个感受 一个偷跑版明显比正式版流畅(我上一帖说FPS一样是因为我只是进到游戏里看了下 没有开始玩的原因 这里向大家道歉)。。。另外一个偷跑版人性化一些 比如遭遇战自动填充对手 正式版(低版本)会全部填满,而偷跑版(高版本)会按照地图人数来填满

作者: yyy1981    时间: 2009-4-15 07:13:30

之前听你的下了所谓的正式版,现在又·~~~~不过感谢~~~~~~~
作者: VC    时间: 2009-4-15 07:14:40

我才是受害者。。。正式版和偷跑版都是0day放出来的 后来这个因为是光盘版本 安装的 不是解压直接玩 当然这个正式一些。。。谁知道=。=
作者: 诸葛用兵    时间: 2009-4-15 07:25:31

光盘版以后升级比较方便吧……
作者: VC    时间: 2009-4-15 07:36:47

这个游戏的升级是需要安装impulse的 光盘版自动安装 偷跑版不知道自己安装行不行 不过反正盗版不能升级 盗版的升级包应该是覆盖类的。。
作者: 2434er    时间: 2009-4-15 07:49:39

是OAK不是OKA- -
作者: VC    时间: 2009-4-15 07:56:25

哦 没注意英雄名字 只知道是右上角那个 名字而已 何况补丁上不是写了么

作者: cyhainlb    时间: 2009-4-15 07:57:08     标题: 1

二个都下了,等最终结论再删除一个好了
作者: 2434er    时间: 2009-4-15 07:58:12

說實的- -很驚訝-.-偷跑+更新- -什麼世道._.
作者: yiuhong    时间: 2009-4-15 07:59:59

世道乱了.....................
作者: kelthuzader    时间: 2009-4-15 09:25:35

这个游戏是够乱的,都不知道该下那个版本的,也不知道偷跑是什么意思
作者: BTbbt    时间: 2009-4-15 09:31:45

偷跑的可不是0DAY的~

。。。。。。。
作者: VC    时间: 2009-4-15 09:33:56

厄。。。看到每个pt都有那个种子我以为偷跑也是0day的 刚去nfo看了下果然不是=。=
作者: joec    时间: 2009-4-15 09:52:10

0不0day也不是很重要了
作者: VC    时间: 2009-4-15 10:18:24

假死是因为要出现升级框的原因 而偷跑版已经是最新 所以比较快 如果断网的话2个都很快 睡了。。。困了。。。
作者: magicsonny    时间: 2009-4-15 10:23:49

请问哪个是偷跑版,哪个版本是正式版呢?目前下载了2个版本,一个是柳宿发布的1。5G高压版,还有一个是2.73G的完整版,请问这两个属于上述的哪个版本?偷跑版亦或是正式版?
作者: VC    时间: 2009-4-15 10:25:31

17#说的两个都是偷跑版 1。5G高压版解压以后和2.73g是一样的(看帖子说的 我的是2.73G偷跑) 正式版是1.95g的镜像 需要安装的

作者: wan3315    时间: 2009-4-15 12:06:35

那楼主大人.在地图/任务/英雄/界面,等方便两个是否相同..请赐教...
作者: luozhiwei    时间: 2009-4-15 12:42:07

不用重新下载了        
作者: kratos2501    时间: 2009-4-15 12:53:01

还是下正式版的吧,以后能升级啊,而且是零售版的
作者: magicsonny    时间: 2009-4-15 12:54:14

原帖由 VC 于 2009-4-15 10:25 发表
17#说的两个都是偷跑版 1。5G高压版解压以后和2.73g是一样的(看帖子说的 我的是2.73G偷跑) 正式版是1.95g的镜像 需要安装的

感谢VC兄,另外问下是否不需要安装升级补丁了?
作者: shodanng    时间: 2009-4-15 15:04:17

可以给个偷跑版的link吗?
我下了但不知是那个版
作者: VC    时间: 2009-4-15 19:08:02

刚起。。。不好意思

原帖由 wan3315 于 2009-4-15 12:06 发表
那楼主大人.在地图/任务/英雄/界面,等方便两个是否相同..请赐教...

除了技能方面 其他全部一样:)

原帖由 magicsonny 于 2009-4-15 12:54 发表

感谢VC兄,另外问下是否不需要安装升级补丁了?

偷跑版不需要了 已经安装过了 正式版的话想安装也没有办法 只有正版才可以=。=

原帖由 shodanng 于 2009-4-15 15:04 发表
可以给个偷跑版的link吗?
我下了但不知是那个版

游侠坛子里版主发的都是偷跑版 正式版是1.95G 其余都是偷跑版:)
作者: faruk3d    时间: 2009-4-15 19:11:41

囧,這次的頭炮版好專業....跑的好。
作者: 19851221zhou    时间: 2009-4-15 19:32:42

光盘版以后升级比较方便??????????????????????????????????/
作者: VC    时间: 2009-4-15 19:41:15

盗版的话 光盘版也没法升级 因为升级要在impulse 下 需要cdkey 我估计以后升级是覆盖包形式 和dow2一样
作者: 皇·雷文    时间: 2009-4-15 19:45:53

还好做了正确的选择。。。
作者: k8864089    时间: 2009-4-21 18:30:04

传授哪有汉化补丁

.....
作者: cary361678232    时间: 2009-5-24 14:51:20

晕死了,正式版有中文补丁吗?到底哪个好啊???
作者: yd0918    时间: 2010-3-18 22:59:39

好啊,这个游戏好玩~~~
作者: squall2004    时间: 2010-3-19 13:08:37

居然有人挖坟???

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2