游侠NETSHOW论坛

标题: 930求高产中锋 [打印本页]

作者: szjwd    时间: 2009-4-1 18:44:59     标题: 930求高产中锋

偶是曼联的,卖了巴托夫,买了巴罗特里,感觉也一般,有没有好用点的中锋啊
作者: Tottiseiya    时间: 2009-4-1 18:45:25

贝巴本身就不错
作者: szjwd    时间: 2009-4-1 18:48:58

已经卖了,友谊赛进球蛮多,联赛就开始球慌了,都不知道几百分钟不进球了,于是冬歇期卖了,买了巴罗特里,感觉也不是很好用效率不高。唉...
作者: 咖啡怪    时间: 2009-4-1 18:50:10

没有高产的前锋..只有高产的战术.........
作者: chiyingbo    时间: 2009-4-1 19:06:55

小巴用右前锋。
如果不适合你的战术,就让他打右边锋吧。
作者: kewell08    时间: 2009-4-1 20:19:23

发现一个很好用的射手,victor lrineu。巴西人,有意大利籍,练得好数据就神了,就是体质差点
名字刚写错了,现在改改

作者: mm9696911    时间: 2009-4-1 20:29:57

LS的  我用大数据库开了包括五大联赛在内的6个国家9个联赛  并且加载了巴西阿根廷 荷兰 三个国家 怎么也没找到你说的那个球员啊
作者: 去日留痕    时间: 2009-4-1 20:40:40

贝巴,多好的一个中锋啊……
作者: kewell08    时间: 2009-4-1 20:48:30

我说的那个前锋开档好像在莱切还是比斯卡拉的
作者: 冥河娃娃    时间: 2009-4-1 20:49:36

Milevskiy                                                                     

作者: ww1w123    时间: 2009-4-1 21:25:41     标题: 回复 #3 szjwd 的帖子

这算啥要有耐心
我用司机18小时没进球
一进就是6个 .....................
作者: 夜桥思语    时间: 2009-4-1 21:38:24

我档的贝巴被曼联外加5M换了古登了,结果在桑德兰要拿联赛射手了
作者: 说毛    时间: 2009-4-1 22:11:51

给个队伍的当家射手产量都不错
作者: edison06xl    时间: 2009-4-2 17:56:44

我觉得马丁斯还行,属性不咋起眼,进球倒是不少
作者: binxil    时间: 2009-4-2 17:58:28

4L 说得好 ~。。。。。。。。。
作者: wendy2003105    时间: 2009-4-2 20:07:51

看战术的吧,像我这个鸟阵进球基本上不是中锋进的,新开档来了6场,范德法特一共进了5个,佩佩+拉莫斯大约也是5个左右,罗本2个,全体前锋加起来才3个左右!!
作者: approveall    时间: 2009-4-2 20:27:58

我觉得高中锋作用一般,主要还是组织前锋进球,kaka当前锋真是个好材料,能传能射。
作者: lqc_325    时间: 2009-4-2 21:22:39

贝巴好像是经常会遇到进球荒,但是紧接着就是一次大爆发,从整个赛季来看总进球数还是可以的......
作者: zhaoyuhano    时间: 2009-4-2 21:38:09

强烈推荐卡多佐。 高产,高能,低消耗。跟杂交水稻似的
作者: ltj1987    时间: 2009-4-2 22:13:12

恩格戈 利物浦的小法国老~~~~~~~
作者: moonaka    时间: 2009-4-2 22:20:34

绝对扬科勒啊~哇卡卡~
作者: mati    时间: 2009-4-2 22:55:04

我也玩曼联,贝巴我一直都用不好,现在用米列夫斯基还不错。。。
4楼说的对,战术是第一位的,小米来的第一个赛季表现就一般,现在第二个赛季调了下设置马上牛X了
作者: tyailext90    时间: 2009-4-2 23:02:34

benzema不是不錯嗎...
作者: M_J_King    时间: 2009-4-3 15:12:09

原帖由 kewell08 于 2009-4-1 20:19 发表
发现一个很好用的射手,victor lrineu。巴西人,有意大利籍,练得好数据就神了,就是体质差点
名字刚写错了,现在改改

victor irineu

别乱给他人取名,OK?!
作者: 近墨者    时间: 2009-4-3 15:22:22

强烈推荐HULK,无敌中锋
作者: 夜桥思语    时间: 2009-4-3 15:34:22

HULK在我这一点都不好用,他是单左脚,感觉还是托雷斯好用
作者: intervieri    时间: 2009-4-3 15:56:48

benzema 很好用 一流的前锋 有身体 有速度 有技术
作者: pangejie    时间: 2009-4-3 16:37:49

巴洛特利我打左前锋,第一个赛季十个不到,第二赛季就二十左右了。而且有一角任意球,很不错。托雷斯也蛮好用的。感觉英超总是小球会的前锋在射手榜前列
作者: 1386713593    时间: 2009-4-7 01:31:01

benzema买来。。用了一年。。伤了大半年。。第2年直接甩卖!!还是司机好
作者: M_J_King    时间: 2009-4-9 01:19:58

[attach]1847286[/attach]

俺看好他
作者: wing1974    时间: 2009-4-9 09:50:52

卡多佐不好用,买来进球荒,被球迷骂,感觉就是高数据低能力,也可能跟我的战术有关吧,反正我用贝拉经常场均0。7球以上,而且高中锋难用
作者: 秃尾巴狼    时间: 2009-4-9 11:14:02

原帖由 wing1974 于 2009-4-9 09:50 发表
卡多佐不好用,买来进球荒,被球迷骂,感觉就是高数据低能力,也可能跟我的战术有关吧,反正我用贝拉经常场均0。7球以上,而且高中锋难用

不会吧......俺红军第二年冬歇期12M从曼城搞来了卡多佐,托雷斯受伤三个月(小托受伤不断,快走上欧文的老路了,08/09上场17场,本赛季上了16场,而现在已经4月底),登巴巴小伤不断,也只能靠卡多佐进球了.能传能射,急了还能BT一个角球.就是这个赛季的欧冠和杯赛上不了场.

曼城收的一大票前锋几乎个个闹转会呢...........刚又把戈麦斯28M卖到AC去了.......
作者: juntakashi    时间: 2009-4-9 12:48:02

Cardozo就是坏在大力射门 远射习惯,每次打飞机

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2