游侠NETSHOW论坛

标题: 风色幻想交错的轨迹“巨人之果”问题 [打印本页]

作者: wy6668    时间: 2009-3-3 21:43:14     标题: 风色幻想交错的轨迹“巨人之果”问题

如题,看攻略一直有提到S/L拿取巨人之果。
但是,巨人之果究竟是什么东西呢,我似乎一直都没拿到过呢。。。
望达人们给予解答
作者: wy6668    时间: 2009-3-3 21:44:51

啊。。。是“巨人糖果”
如果可以,请能讲讲究竟怎么才能拿到呢?
作者: suncheng2004    时间: 2009-3-3 22:26:22

HP上限提高50(注意,物品说明是提高100,实际上这应该是笔误)

如果没记错的话,除在FY城购买外,正常情况下,只能在魔兽蜃龙有机率掉落,还有就是跟莎莉叶唯一一次战斗中,她身上也有机率掉落
作者: 红尘破    时间: 2009-3-3 23:10:11

我记得莎莉叶是偷的不是掉的吧

噬人魔熊也是能偷

没什么用,XX那么简单,什么不吃都能过

我到3周目都没吃过那些东西
作者: wy6668    时间: 2009-3-3 23:25:29

谢谢版主与LS兄弟的解答。
作者: suncheng2004    时间: 2009-3-3 23:31:27

嗯,确实可以通过偷窃莎莉叶得到,但不偷,也是存在一定机率掉落的。MS刚才记错了,跟莎莉叶有两次战斗
作者: 红尘破    时间: 2009-3-4 00:48:23

掉落除了晶体都没怎么注意过……

XX钱太难赚了,不LOAD夺魔嗜血完全不行
作者: 08msvs0079    时间: 2009-3-4 14:23:50

原帖由 红尘破 于 2009-3-4 00:48 发表
掉落除了晶体都没怎么注意过……

XX钱太难赚了,不LOAD夺魔嗜血完全不行

把魔兽打残,然后用变化课文变课文卖就好了...........挑战高难度也行,禁止进入商店买东西.............
作者: 红尘破    时间: 2009-3-4 19:19:12

原帖由 08msvs0079 于 2009-3-4 14:23 发表

把魔兽打残,然后用变化课文变课文卖就好了...........挑战高难度也行,禁止进入商店买东西.............

对于有收集爱好的我来说,禁止买东西我还拿钱干嘛- -!

千万的称号也是麻烦……像6代之类赚钱多简单^ ^

我说的难赚是比较而言,不是不会赚

作者: 08msvs0079    时间: 2009-3-4 22:47:37

原帖由 红尘破 于 2009-3-4 19:19 发表

对于有收集爱好的我来说,禁止买东西我还拿钱干嘛- -!

千万的称号也是麻烦……像6代之类赚钱多简单^ ^

我说的难赚是比较而言,不是不会赚 ...

你这个收集狂啊,有些称号貌似没的,好多空的位置,小红截你的图我看看收集多少了
作者: 红尘破    时间: 2009-3-4 23:15:11

千万富翁还没入手……我实在没耐心了

有尸体和尸灵刻纹多方便啊,连LOAD都不用

全部夺魔嗜血就可以轻松入手

顺便抓点小恶魔什么的继承也是钱

XX啊,你让我无比怨念
作者: raymanzeng    时间: 2009-3-5 11:19:32

XX不是赚钱难,而是装备太贵
作者: 08msvs0079    时间: 2009-3-5 13:21:52

原帖由 红尘破 于 2009-3-4 23:15 发表
千万富翁还没入手……我实在没耐心了

有尸体和尸灵刻纹多方便啊,连LOAD都不用

全部夺魔嗜血就可以轻松入手

顺便抓点小恶魔什么的继承也是钱

XX啊,你让我无比怨念 ...

希望风色七能继承风色XX的存档,这样对大家都好.................果然是收集狂.........
作者: 红尘破    时间: 2009-3-5 13:50:07

看着那么多问号感觉不好

虽然现在还是有一个问号……

7啊,不知道什么时候的事了……

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2