游侠NETSHOW论坛

标题: 4850温度有那么高吗? [打印本页]

作者: 卡乐B薯仔    时间: 2009-2-20 18:18:06     标题: 4850温度有那么高吗?

最近天气热,心血来潮测了下温度。玩鬼泣4玩了十分钟,关掉垂直同步,显存温度竟然去到106度,GPU都有90度,请问这样的显示正常吗?
把垂直同步打开的话显存90度,GPU有78度,这样的温度正不正常啊?

P.S  刚换了个思民的VF1000散热器,鬼泣4关闭垂直同步,去到88度,打开的话都有70+度,好像才降了几度而已啊~

作者: xzclzj    时间: 2009-2-20 18:23:11

很正常 我用4870风扇调到40%跑COD5 还能把显存搞到80° 核心70 习惯了....现在降频用500/450 待机核心39°
作者: FantasyX.S    时间: 2009-2-20 18:24:47

公版散热很正常……………………………………………………
作者: rocketboylose    时间: 2009-2-20 18:27:53

如果是公版,正常...
作者: 卡乐B薯仔    时间: 2009-2-20 18:31:30

晕啊~显存都上百度了还正常?
我的不是公版哦,是白金二代
作者: rocketboylose    时间: 2009-2-20 18:31:41

那么就检查你机箱散热情况...
作者: 卡乐B薯仔    时间: 2009-2-20 18:45:51

唉~
为了这个温度我前后的风扇都换过了,还加了调速器,也才控制到这样的温度,不然温度更高,GPU都上百度了
作者: pouhong    时间: 2009-2-20 18:56:47

很正常啊...
比我的还冷几度
作者: 卡乐B薯仔    时间: 2009-2-20 19:02:58

不是吧?100度好像都是开水的沸点了,这样的温度玩下去,我还真的怕把显存的焊接点溶掉,然后显存会掉下来呢
作者: 番茄沙司    时间: 2009-2-20 19:05:47

用everestultimate   测的吗??

要看前面的温度   后面的是华氏
作者: 爱无界    时间: 2009-2-20 19:08:10

买A卡公版就应该预料到烧开水的感觉了。
作者: 卡乐B薯仔    时间: 2009-2-20 19:10:18

原帖由 番茄沙司 于 2009-2-20 19:05 发表
用everestultimate   测的吗??

要看前面的温度   后面的是华氏

对啊,我是看前面的温度哦,后面的那些数字看都不敢看,太夸张了。

我用的不是公版啊,是蓝宝石的白金二代~
作者: pouhong    时间: 2009-2-20 19:12:33

原帖由 卡乐B薯仔 于 2009-2-20 19:02 发表
不是吧?100度好像都是开水的沸点了,这样的温度玩下去,我还真的怕把显存的焊接点溶掉,然后显存会掉下来呢

我公版109度玩了大半年了...打通了十多个遊戏
作者: rocketboylose    时间: 2009-2-20 19:16:21

你要换风扇吗?如果你要,我建议烤肉架...
作者: Breakout    时间: 2009-2-20 19:51:21

公版去修改Bios去,最好在DOS下刷...........

[attach]1764326[/attach]

作者: 风见隼人    时间: 2009-2-20 20:31:48

最近温度很低啊~~我的4850很低的.................
作者: 卡乐B薯仔    时间: 2009-3-2 18:24:18

原帖由 风见隼人 于 2009-2-20 20:31 发表
最近温度很低啊~~我的4850很低的.................

我晕,加个烤肉架还很低?我刚换了个思民的VF1000,才降了几度啊。鬼泣4关闭垂直同步,去到88度,打开的话都有70+度~
作者: wmingluo    时间: 2009-3-2 18:25:41

好热啊,我的待机46度,满载也不过60度左右啊,换个散热吧[害怕] [害怕] [害怕]
作者: 卡乐B薯仔    时间: 2009-3-2 18:36:30

原帖由 wmingluo 于 2009-3-2 18:25 发表
好热啊,我的待机46度,满载也不过60度左右啊,换个散热吧[害怕] [害怕] [害怕]

不是吧?已经换了个VF1000了哦,如果还要换就真的不知道要换哪个好了~
作者: tvwin98    时间: 2009-3-2 18:45:10

把VF1000那垃圾扇子拆下来 绑一个12CM上去
自己机箱风道再搞搞好 线理整齐
作者: jiangshengli    时间: 2009-3-2 19:00:43

温度很高,很不正常    那散热这么垃圾?
作者: 番茄沙司    时间: 2009-3-2 19:04:19

刚游戏出来 立马降到35°
作者: 卡乐B薯仔    时间: 2009-3-2 19:18:18

谢谢LS的意见,我机箱前后都有加风扇的,也装了调速器,但好像都没多大用处哦~
作者: starmie    时间: 2009-3-2 19:20:39     标题: 回复 #23 卡乐B薯仔 的帖子

那就换散热器吧
现在温度还不是很高,夏天的话。。
作者: tvwin98    时间: 2009-3-2 19:24:16

不用换散热器啊
只要把VF1000的风扇拆了 自己绑一个12CM的上去就行了
作者: 苏韦    时间: 2009-3-2 19:26:55

公版散热不换的话可以拿来煎鸡蛋
作者: 卡乐B薯仔    时间: 2009-3-2 20:11:02

原帖由 tvwin98 于 2009-3-2 19:24 发表
不用换散热器啊
只要把VF1000的风扇拆了 自己绑一个12CM的上去就行了

非常感谢这位朋友,给的意见都很不错。
看了22楼朋友回复里的图我才知道,原来我在驱动的控制台里,把“启动手动风扇控制”这个选项打了勾,也就是把风扇转速控制在50%,难怪换了散热器都没什么效果

现在的温度是:鬼泣4天空之城那个模式打了十几关,关闭垂直同步,温度控制在80以内了,打开垂直同步的话,温度不到70度。
跑极品十分钟,温度是六十度左右
作者: tkgf    时间: 2009-3-2 20:12:29

兄弟的温度真高 我的才 26度!!! 天气 10度左右 CPU 有点高!
作者: DVL    时间: 2009-3-2 20:38:43

公版很正常。。。。我GTA4每次退出都100度左右。。。。
作者: 卡乐B薯仔    时间: 2009-3-3 09:25:15

呵呵~现在玩鬼泣4是六十几度,打算再加个PCI位的风扇,报告晚点报出`
作者: 卡乐B薯仔    时间: 2009-3-4 01:19:55

刚把显存散热片贴了上去,还加了个TT的PCI风扇,顺便把机箱风扇的线理了一下,现在鬼泣4天空之城版图十分钟,显存70度多点(原来108),GPU温度不到60度了(原来92),整体降低了30-40度,终于改造成功了~
作者: 不知名杂草    时间: 2009-3-4 20:16:42

索泰9800GTX+ 1G.天气预报是16度,显卡待机31度.跑完06是41度.华硕有个12CM风扇的机箱,好像叫什么TA-66什么什么的.那个12CM风扇也有在开,不是一般的吵.反正是能把显卡的高频嘯叫声盖住了````
朋友的机子,不是我的.
作者: tvwin98    时间: 2009-3-4 20:17:25     标题: 回复 #31 卡乐B薯仔 的帖子

加什么PCI风扇
买个12CM的机箱风扇绑在VF1000的散热片上吹啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 卡乐B薯仔    时间: 2009-3-5 13:13:38

原帖由 tvwin98 于 2009-3-4 20:17 发表
加什么PCI风扇
买个12CM的机箱风扇绑在VF1000的散热片上吹啊。。。。。。。。。。。。。

呵呵~那个技术含量太高了,不过我相信那是个很有效果的方法。
现在满载的时候温度降到60度左右已经很满意了~
谢谢这位兄弟的建议~
作者: mikeze    时间: 2009-5-31 23:24:09

最近机箱配的风扇坏了,显卡待机温度到85度,跑个WOW温度飙升120度直接关机
作者: 玉林人    时间: 2009-6-1 03:53:11

快开空调啊。如果没有空调,把机箱盖打开。拿个大风扇对着吹。效果绝佳。
作者: yyy1981    时间: 2009-6-1 08:59:17

也要考虑游戏因素啊,玩鬼泣就是温度高~~~~~~~~~
作者: 851023    时间: 2009-6-1 09:09:21

公版4850 的散热就是个笑话。。

建议换成加勒比海好了。。效能不次于肉架,价格却便宜很多。。前提是楼主不玩双卡,不玩声卡。。。
作者: 列宁在1918    时间: 2009-6-1 11:47:31

好像A卡绝大多数都只有一个风扇,几乎没有像影驰骨灰上将、索泰首发纪念版那样大规模的散热,我还以为A卡发热都很低呢。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2