游侠NETSHOW论坛

标题: 35ol任務视频攻略--非强即弱 [打印本页]

作者: tonpere    时间: 2009-2-14 13:14:50     标题: 35ol任務视频攻略--非强即弱

这次是个国服没有的任務,但是希望tx忙着圈钱之余能把这个任務开放,所以做个预告。因为这个任務不得要领的話难度远远超越5虚将现身。

任務目标:4恶人撃破
路线:1强化,然后4人撃破。2零强化,4人撃破
难点:1,全部小兵钢躯,强化极困难,而且强化路线拿s時間少3分钟
      2,零强化,恶人攻高防高血瓷,难杀。
      想拿s相对来说2路线较容易。

最后,千万千万不要死,毎死一次敌人会增强。所以,死个几次直接拔綫吧。不然就泪流满面了。
下面上视频:http://player.youku.com/player.php/sid/17998917/v.swf

不喜勿喷。

作者: 冷月风闻    时间: 2009-2-14 13:36:51

红血无双,没想到当初354打吕布的现象再现了,不过一开始就自残,我始终不怎么喜欢
作者: 6400152    时间: 2009-2-14 13:58:29

红血无双.....支持一下
作者: tonpere    时间: 2009-2-14 14:04:53

啊!!!!
我被bs了!
我被bs了!
玩過这个任务的快来帮我解释解释。
作者: jjw8899    时间: 2009-2-14 14:31:00

嗯。。。。之所以BGM这么难听是录像软件的问题,不过OL的这首BGM是remix的,的确也不好听,而且大部分任务都是这个BGM。。残念

小兵都是刚体啊。。。。。。看来不红血不行。。。
作者: 温暖披肩    时间: 2009-2-14 14:37:57

完全看不懂..我是来0听听音乐的  
作者: 3121150zmq    时间: 2009-2-14 14:42:01

拖视频中...纯支持了
作者: xmengmeng    时间: 2009-2-14 14:54:35

支持下,==.不过OL的视频偶真的看不懂....
作者: Narcisuss    时间: 2009-2-14 15:03:32

支持个,不过狱刀1阵自伤不必去墙角的

单刷不明无双武将的利器啊,有兴趣的话LZ可以试试不明里狱刀只用1阵杀无双武将
作者: tonpere    时间: 2009-2-14 15:21:21

原帖由 Narcisuss 于 2009-2-14 15:03 发表
支持个,不过狱刀1阵自伤不必去墙角的

单刷不明无双武将的利器啊,有兴趣的话LZ可以试试不明里狱刀只用1阵杀无双武将

去牆角可以2hits   快

rf胜利条件不能设定只殺无双武将,而且遇到太史慈那些HA的,就泪流满面了,还是鉄鞭可以保持距离,比较美。

而且殺无双将,可以引自己的去和敌人的拼,全空血了引个npc杀了自己的大将,在杀敌人的可以多拿道具。
理论上刷一局最多可以8件东西
作者: Narcisuss    时间: 2009-2-14 15:35:49

2hits要受身,而你受身炎烧就停止了,实际上这种2its的方法也快不到哪儿去,一般白板3、4个C1就红血了
作者: shinVERGIL    时间: 2009-2-14 15:38:09

好像很难的样子.....
作者: 置顶MM    时间: 2009-2-14 15:39:42

这关的话,0强化妖杖带活丹,简单得很。
作者: tonpere    时间: 2009-2-14 15:42:42

原帖由 Narcisuss 于 2009-2-14 15:35 发表
2hits要受身,而你受身炎烧就停止了,实际上这种2its的方法也快不到哪儿去,一般白板3、4个C1就红血了

可能是视频不清晰,
这个任務是一直下雨的,不然的话还用的着自残吗?
作者: 置顶MM    时间: 2009-2-14 15:44:07

没错,这关和进入时天气无关,进到必定下雨,炎烧速率减半,但还是得用。
作者: tonpere    时间: 2009-2-14 15:46:36

原帖由 置顶MM 于 2009-2-14 15:39 发表
这关的话,0强化妖杖带活丹,简单得很。

偶像来了,开心啊
不过狱刀的真无,要比妖杖的无双威力大吧?
妖杖无双打中之后那几个恶人也会倒地的呀
作者: tonpere    时间: 2009-2-14 15:47:47     标题: 回复 #16 置顶MM 的帖子

貌似ol里下雨是炎属性无效了吧?
不再是减半了
作者: 置顶MM    时间: 2009-2-14 15:50:36

原帖由 tonpere 于 2009-2-14 15:47 发表
貌似ol里下雨是炎属性无效了吧?
不再是减半了

现在改成这样了么?
我那时还是在日服打的,下雨是减半、下雪是1/3。现在的无效估计就是天朝猥琐流太多了搞出来的。
作者: jjw8899    时间: 2009-2-14 15:58:10

兰州是日服的,就确认一下吧
如果下雨炎无效那下雪还有啥用= =
作者: tonpere    时间: 2009-2-14 16:04:56     标题: 回复 #19 置顶MM 的帖子

没错没错,防体jc流妖杖太多了,所以现在基本上每局都会下点雨。
遇见下雪的几率低于5%,而且下雪时冰属性加强。
下雨时雷属性加强。
大雾好像是炎属性削弱。

置顶mm是俺进军rf的导火索,看到你太激动了。
作者: yaiba202    时间: 2009-2-14 16:12:06

不玩OL久矣....最后一次玩还是大年三十....
活动给个垃圾大斧之后就没玩

而且我到了军师将军都没怎么做过任务......

本人没RMB,没钱砸神器,就一把断海鞭PK
压制只有一个双剑...杀无双武将只有一个狱刀...

GF几乎是每几个月才更新一个任务
玩的真没劲啊,羡慕LZ能玩日服....
杀无双武将还是铁鞭保险吧...
狱刀强化好了一个2倍普无也能砍半条血...红血无双法还是狱刀快啊

潜下去继续睡觉....以上是呓语...
作者: 置顶MM    时间: 2009-2-14 16:14:16

怎么改都没用了,无双本身就不适合作为PK游戏。尤其是自从胜利条件里多了对抗之后更是无聊。
天朝的猥琐流而且总有办法,连我打DOA-OL,一个在线FTG游戏也有无耻的拔线党,输掉瞬间拔网线,对战结果会不算。
作者: 幽淼淼    时间: 2009-2-14 16:59:02

后排支持椰子。。
OL动不动就无硬。。。
作者: tonpere    时间: 2009-2-14 17:17:54     标题: 回复 #24 幽淼淼 的帖子

因为ol里玩家扮演的就是被武将割得草
雖然能逆推但是很累
作者: 日向hinata    时间: 2009-2-14 19:10:12

原帖由 置顶MM 于 2009-2-14 16:14 发表
怎么改都没用了,无双本身就不适合作为PK游戏。尤其是自从胜利条件里多了对抗之后更是无聊。
天朝的猥琐流而且总有办法,连我打DOA-OL,一个在线FTG游戏也有无耻的拔线党,输掉瞬间拔网线,对战结果会不算。 ...

拔线党.....厉害......
作者: polo800000    时间: 2009-2-14 19:14:05

好东西,可恶的TX,赶紧更新吧。
作者: 翼若垂天    时间: 2009-2-14 20:01:44

汗了好久没玩  打多是rmb玩的 任务就是难刷啊 难做啊
这样的任务我一世也不能做到了
作者: tonpere    时间: 2009-2-14 20:27:44     标题: 回复 #26 日向hinata 的帖子

拔綫党日服也有比如下面这个家伙:
http://zoome.jp/klose/diary/7
不过rf抓住就咔嚓ban了,所以可以比较安心的玩。
作者: zmengxuan    时间: 2009-2-15 00:51:19

我其实是一直提倡压制才是OL王道的........不过被官方论坛里好多人(经本人鉴定,属于脑残一脉)骂............
不过,我看LZ掉血的样子,炎效果还是有的,不过削弱了很多..................

PS这些任务俺都没见过..........
作者: tonpere    时间: 2009-2-15 01:35:31     标题: 回复 #30 zmengxuan 的帖子

确实有掉血,可能是只有在激突中,把炎玉雨天效果无效化了。

ps:嘿嘿嘿,你回帖不看帖。我1L都说了。这是TX还没开得任務。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2