游侠NETSHOW论坛

标题: 大家经常说的BUILD是什么意思啊... [打印本页]

作者: satan023    时间: 2009-2-9 22:17:17     标题: 大家经常说的BUILD是什么意思啊...

我还是搞不懂这个BUILD是什么意思...皮肤?建筑?..擦...
作者: CaiMM    时间: 2009-2-9 22:56:39

按照规划升级的人物
作者: yinweidi    时间: 2009-2-9 22:57:24

人物级别(如何升级)配置。。。
我猜的
就这意思吧

知道大概就完
作者: AA5321    时间: 2009-2-9 23:38:47

大概就是想方设法合理安排升级时职业选择,进阶,技能点分配,专长选择使你建立的人物成长为强力人士。。。
作者: karlwen    时间: 2009-2-9 23:47:36

就是你人物的职业搭配啦。你以不同的职业搭配做出一个角色,就是一个BUILD。

专业的解释我也不会,反正就这样理解的。哈哈
作者: satan023    时间: 2009-2-11 00:14:07

那什么是BUEFF呢?经常看见有人帖子里说"加BUEFF"...
作者: michel001    时间: 2009-2-11 00:31:05

BUFF,就是有益的持续性状态魔法,例如加属性,加伤害减免等等~
作者: satan023    时间: 2009-2-11 00:34:57

明白了....BUFF原来指的是有持续性效果的魔法啊...我本来还以为是石肤术一类的魔法呐..
作者: Zztnamed    时间: 2009-2-11 00:57:10

石肤术也是BUFF啊....
大部分游戏都是这么称呼的吧...
BUFF和DEBUFF....
没玩过WOW吗??
痛苦SS走的就是DEBUFF路线..
作者: 风的落寞    时间: 2009-2-11 01:04:12

BUFF,增益魔法。
DEBUFF,减益魔法

BUILD可以如同字面翻译为建立人物。

只不过建立的原材料是固定的。(游戏里包含的种族,职业,级别。个别情况下加上装备)

可以通过MOD把材料凑全(主要是指级别)一次性建立。
也可以先把规划图做出来,然后写在纸上。

TRPG本来就是写呀写的游戏啊。。。。。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2