游侠NETSHOW论坛

标题: soz求助 [打印本页]

作者: coathunter    时间: 2008-12-28 12:03:49     标题: soz求助

volo要你找6个商人学习商业经验,到哪里去找
   无冬成的那个红袍法师的任务到哪里去完成
   地图上有个darktemple的地点怎么才能过去啊
作者: Zztnamed    时间: 2008-12-28 13:28:19

无冬城的红袍法师 还有无冬城WOUKEEN神殿里的3个商会的负责人。。 我目前就找到这4个人。。

红袍法师给你个装置去帮它找叫 NEXON什么的光球  很多地下城里面都有的 像沙马兰奇的那个夺心魔给你的任务去的法师塔里面 还有会说话的乐器的任务的洞穴里面都有  剑湾的地图我目前只找到右上角的吸血鬼洞穴里面有有一个~~
你每找到一个红袍法师那的箱子就会打开一个他说的奖励物品很诱人哦!不过第1个是送1000经验的卷轴  一共6个箱子吧 就是有6个球····
DARKTEMPLE是什么?? 是凯尔格给你的那个任务地点马?

我也是才玩倒剑湾不久 感觉SOZ的难度挺大的 很多场战役我都RELOAD 20多次呢 呵呵
作者: coathunter    时间: 2008-12-28 13:55:19

我也觉得难度挺大,核心难度前期长期扑街
     游荡和游侠必备前面有肉,后面有复活才好打
    我现在6人小队,前面要有肉顶着,后面有2个aoe ,中间有个奶妈兼控场,游荡当dps才好打..~_~,10级前不知道挂了多少次了
无冬城我现在还不能做贸易啊

我说的darktemple是在 右上悬崖中间拿个河道那里,没有一条路可以过去
    你说的那个光球,我也点了没反应啊...~__~看到了很多次,但是好象不能完成任务呢
作者: Zztnamed    时间: 2008-12-28 14:03:14

光球的任务 是你到了光球那以后 打开物品栏 找到红袍给你的物品 右键点击使用 再点光球就行了!

我玩的是核心难度+AI MOD....

3个成员 。。 2刺客+1奥骑。

基本上是油腻+刺客抗怪 奥骑AOE...

现在我最大的困难就是 装了AI MOD以后 那NPC法师和牧师太太太太太聪明了!!!!

要知道我的刺客意志豁免才2! 每次遇到牧师或法师 他们都麻痹或恐惧我的刺客。。。。

还有就是如果你有钱的话 一定要准备些寒铁 JJ一类的武器。。SOZ里面的吸血鬼等等很多种怪 用一般的武器基本砍不到。。除非你法师的魔法多。。。

作者: superworm    时间: 2008-12-28 14:08:41

这几个任务都是有很多种完成方式的。

6个商人任务:无冬城的红袍法师以及3个商会负责人,west harbor的法师(好像叫Tormas?)还有那个女的(叫啥名字忘了),应该还有其他商人可以访问,我是访问的这6个。

dark temple要做完其他任务才能过去,玩太久记不清楚了。

红袍的任务地点有很多,只说我知道的(只要6个就行了,不需要都去):

剑湾

1) Banite Enclave - 古坟东边
2) Pirate Grotto (最后一间房)
3) Shadow Cult Den (王座上边,这个探索地点需要从west harbor接任务)
4) Forktongue Den (洞穴尽头,蛇的嘴里面)
5) Parrum's Rock - 在一个尸体上飘着
6) Undead Barrow - 在Eldreth Camp北边
7) Arcane Brotherhood Outpost - 二楼

Samarach

1) Tempest Fury
2) Singing Caverns
3) Lizardfolk Ruins (在西面的半岛上)
作者: Zztnamed    时间: 2008-12-28 14:16:08

贸易的话
刚开始用SASANI给你的100贸易值去 CROSS KEEP右边一个叫PHANDALIN的城市去买货品,3种都能买!!它那的价格超低的说。。!~然后再拿到高崖去卖~~ 然后再去CROSS KEEP 北边的THUNDERTREE的城市去买木头,卖到高崖去。。基本上你就能赚到2000左右的贸易值了。。 开4-5个城市站点没问题了。。!

还有就是你有250贸易值以后 去无冬城WOUKEEN神殿 从fotgotten lords,fate winds,circul friends这3个商会里面选择一个加入,和主线有关的!我当时加的是forgotten lords因为他说他们是来自深水城的商会。。。我感觉加入了有后台   还有拿个fate wind好像是安姆影贼的公会哦!不过SASANI的助手的死和他们有关!!

加入商会以后能接到N多的任务   每个任务的奖励都是贸易值 而且不菲哦

目前商会给我做的一个任务。。到最后居然变成我和一群 亡灵去侵略 PORT LAST 赶走LUSKAN的统治者......
完成以后居然给我个无冬爱国者的称号。。。!
作者: coathunter    时间: 2008-12-28 14:18:46

哇多谢 superwoman同学 真是达人啊
作者: coathunter    时间: 2008-12-28 14:19:54

我也玩的核心难度+ai,不过现在好象苦日子混到头了,级别起来后前面有个红龙肉质土元素在前面抗也好打了
作者: Zztnamed    时间: 2008-12-28 14:31:13

我记得有个洞穴里面有个叫凋死灵的怪  你靠近后每伦要对抗DC=14的强韧检定 失败就会受到70-90的魔法伤害 并且震慑N轮。。 目前我的队员强韧都是个位数。。 直接RELOAD AOTUSAVE 闪人。。。
不知道我这种队伍能不能顺利完成游戏啊
作者: coathunter    时间: 2008-12-28 14:40:09

你那个任务我也完成了,貌似不是商会给的我现在还没有加入商会啊..~__~

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2