游侠NETSHOW论坛

标题: 教你在电台听自己的音乐 刚试验成功 [打印本页]

作者: caoxiang21    时间: 2008-12-5 19:54:49     标题: 教你在电台听自己的音乐 刚试验成功

1、将自己的音乐文件夹创建快捷方式
2、将该快捷方式移动到我的文档\rockstar games\gta iv\user music下
3、进入游戏audio选单 最后有scan选项
4、在车内选择 independent 这个电台 图标是一个手拿着一张小光碟
5、这个电台会插播广告或铺垫之类的语音 所以如果听到的是英文是正常的。。介绍一番后就会为你带来你自己的音乐!
祝大家玩的开心!
作者: cs821016    时间: 2008-12-5 20:22:52

试了一下好像不行啊,音乐文件有格式要求么?
作者: sun_yefeng    时间: 2008-12-5 20:27:40

.....................先支持下...........................LS这么快就带来噩耗了.....
作者: liuxingtu    时间: 2008-12-5 20:30:35

为什么要文件夹快捷方式呢

.
作者: cs821016    时间: 2008-12-5 20:37:59

楼主能详细说明一下么???。。。。。。。。。。。。
作者: wanghongyu1234    时间: 2008-12-5 20:38:18

.........我只想知道怎么改显示设置.........音乐是以后想的...
作者: 卡卡糖    时间: 2008-12-5 20:45:44

快捷方式是应为再拷贝歌曲进去占空间,如果你不介意可以拷贝歌曲过去
作者: 卡卡糖    时间: 2008-12-5 20:46:10

游戏里面如果选择这个电台会出来说明教你怎么放歌曲的
作者: Canonind    时间: 2008-12-5 21:14:56

我的放了几首歌后又变成英文电台内容了... 按下一首 也不行
作者: caoxiang21    时间: 2008-12-5 21:32:14

原帖由 cs821016 于 2008-12-5 20:22 发表
试了一下好像不行啊,音乐文件有格式要求么?

没有格式要求 我用的平时的mp3格式 可以放
作者: caoxiang21    时间: 2008-12-5 21:33:42

原帖由 Canonind 于 2008-12-5 21:14 发表
我的放了几首歌后又变成英文电台内容了... 按下一首 也不行

因为是电台。。这是GTAIV的细节做得好 特地给你插播几个英文 你可以在audio选单里的mode 改成非radio模式试试看(你现实中听收音机能快进下一首么!。。。)
作者: nk555    时间: 2008-12-5 21:34:39

中文和日文不行...不過你只要把歌名改為英文就ok了
作者: caoxiang21    时间: 2008-12-5 21:34:57

原帖由 liuxingtu 于 2008-12-5 20:30 发表
为什么要文件夹快捷方式呢

.

你可以不用快捷方式啊 可以直接拷歌曲过去。。但是这样不是重复占用硬盘空间了么。。。这么人性化的设计一定要好好用啊!
作者: Canonind    时间: 2008-12-5 21:47:19

原帖由 caoxiang21 于 2008-12-5 21:33 发表

因为是电台。。这是GTAIV的细节做得好 特地给你插播几个英文 你可以在audio选单里的mode 改成非radio模式试试看(你现实中听收音机能快进下一首么!。。。) ...

我用的shuffle mode
作者: qq531159081    时间: 2008-12-5 21:48:01

好像和SA的方法一样。`````````````````````````````````
作者: alonzonew    时间: 2008-12-7 11:24:24

好像不支持中文和日文个歌名
~
作者: txzyzw    时间: 2008-12-9 10:57:32

感谢!.....................................................................,,,,,,,,,,,,,;;;;;;;;''''''''''''''''''''

作者: redtidelee    时间: 2008-12-9 14:50:40

特别感谢,SA玩通了也没找到方法,原来是没SCAN
作者: 指尖吻键盘    时间: 2008-12-9 15:07:11

吓?  这。。。。。。   GTA每代都一样的方式吧?  把歌曲复制进USER MUSIC文件夹啊。。。嫌占空间可以先把歌曲的快捷快式发到桌面,然后剪切快捷快式进文件夹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: picasso330    时间: 2014-3-21 13:28:41

好贴子啊,支持了,找了好久哦

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2