游侠NETSHOW论坛

标题: 【FMYX】【战术】Matt根据TT&F设计的1套5个442战术 1.21更新V4! [打印本页]

作者: Tottiseiya    时间: 2008-11-26 16:22:06     标题: 【FMYX】【战术】Matt根据TT&F设计的1套5个442战术 1.21更新V4!

【FMYX】【战术】Matt根据TT&F理论设计的1套5个442战术
FMYX】收集:Tottiseiya@游侠
【FMYX】共享精神!本资源收集自网络!
【FMYX】http://game.ali213.net/thread-2439617-1-1.html
——————————————————————————————
战术原创:mattbuck
战术理论:TT&F
原帖链接:http://community.sigames.com/showthread.php?t=64672

战术介绍:
5个战术均为平行442,分别为标准、进攻、防守、全力进攻和全力防守!

翻译一下吧:
Standard = 标准
Attack = 进攻
Defensive = 防守
All Out Attack = 全力进攻
Shut Up Shop = 全力防守

95楼嘉妮德的翻译:

Clear Favourite - I expect victory - unless important club/cup game - For the fans - Attack.
被一致看好(赔率大幅领先)---这场比赛我们一定要拿下--但若是重要比赛---为了球迷而战--用ATTACK阵
slight Favourite/Evens - We can win this - unless important club/cup game - For the fans - Standard.
赔率小幅领先---告诉球员一定能赢---但若是重要比赛---为了球迷而战--用standard阵

Slight Underdog - Wish Luck - unless important club/cup game - For the fans - Defensive
赔率小幅落后--期待球队获得好运---但若是重要比赛---为了球迷而战--用defensive阵

Massive Underdog - Pressure is off - unless important club/cup game - for the fans - Defensive.
赔率大幅落后----今天比赛没有硬性要求---但若是重要比赛---为了球迷而战--用defensive阵

Important club/cup game could be against a fellow title/relegation candidate. Or a natural based rival. It could be a quarter final fa cup game. In these situations, for the fans tends to get the most out of your players.
重要比赛是指和你有争冠或保级关系的对手,或你的死敌。比如说像一场足总杯的1/4决赛。在这些情况下,选择“为球迷而战”可以鼓舞绝大多数球员
If unsure of team talks, leave it to your assistant.

作者: Tottiseiya    时间: 2008-11-26 16:38:33

这个战术貌似反响不错,我随便进游戏看了下,机器烂没法试验,谁做小白鼠?
作者: zs2010    时间: 2008-11-26 16:40:58

我居然有这么大的权限?0.0 太惊喜了
作者: 11808771    时间: 2008-11-26 16:42:37

我想来一个4132~~~~~~~~四后卫 单后腰 双前卫 一前腰 双前锋 能打直塞球或低平球的那种···我没有强力中锋。。。。
作者: gaofei855    时间: 2008-11-26 16:45:06

我的阵型和人员都固定拉!!
         召唤小白和效果图!!
作者: squall4401    时间: 2008-11-26 16:46:59

最爱442。下载回去实验了。
作者: hanxi    时间: 2008-11-26 16:47:55

战绩好像一般啊进球少平局多
作者: 韩流    时间: 2008-11-26 16:48:05

442哈哈
最爱啊   
作者: 11808771    时间: 2008-11-26 16:48:07

半场被阿森纳1:0 完场3:0~~切尔西原班人马。除前锋是潘德夫阿内卡
作者: Tottiseiya    时间: 2008-11-26 17:12:19

5个战术要在不同情况下使用,不是随便用的
作者: mylovage    时间: 2008-11-26 17:14:10

真是好东西啊,正在找战术包呢

作者: felix8478    时间: 2008-11-26 18:12:51

这个要支持下,08就是用的平行442,那叫一个帅~~~
作者: qianliuliu    时间: 2008-11-26 18:26:38

442喜欢的阵形...顶TT先
作者: gievanni    时间: 2008-11-26 19:04:40

08就是用的这个,但是打巴萨还是输得多,皇马么双杀。我用的是巴伦西亚。
作者: Tottiseiya    时间: 2008-11-26 20:59:01

我还是用我的41212小菱形吧,与现实罗马的4312接近
作者: 红竹子    时间: 2008-11-26 21:20:16

这个阵型的08版我用过,感觉进球不太多,但是防守不错,2个前锋经常是一个表现好一个 表现不好,可能是我用的不够好。期待达人出现!
个人还是喜欢平行442
作者: windfree    时间: 2008-11-27 22:24:39

作者在做v3。。。。。。。。。。。
bz要不要把knap的也转过来。。。。那个貌似也不错。。。。。
作者: nkfyxt    时间: 2008-11-27 22:52:35

恩,楼上说的对

knap的 好像是挺好的,不知道有没有用过的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Tottiseiya    时间: 2008-11-27 23:32:57

好吧!我去看看!其实战术还是很多的!
不过不仔细看帖的话,难以分辨哪个好哪个不好,总不能看见一个就转啊
作者: Tottiseiya    时间: 2008-11-30 00:07:04

热门战术啊!貌似是SI近期最热的了!
作者: totti1985    时间: 2008-11-30 03:19:54

实验了下进攻(attack),我阵型没换,用的442大菱形,不过把球队和球员的设置换了
发现很不错,不管什么情况基本能10多次射门,主场对弱队能上20次
这阵型是以积极拼抢来制造机会,多半是前场抢断快速转入进攻。
这进攻阵型是对弱队或者在主场打同水平球队,对强队会被反击打惨,而且不能长时间使用,非常费体力,最好进一球就换标准,最多用60分钟,也可以下半场突然换成它,打一个措手不及
我再去试试起他的
作者: Tottiseiya    时间: 2008-11-30 03:21:15     标题: 回复 #21 totti1985 的帖子

对强队显然是不能随便用进攻战术的
作者: cba19880315    时间: 2008-11-30 16:45:52     标题: 回复 #15 Tottiseiya 的帖子

罗马打双前锋  谁跟TT配合好啊?
请教下,感觉玩意甲意味更浓~~
作者: Tottiseiya    时间: 2008-11-30 16:47:43

原帖由 cba19880315 于 2008/11/30 16:45 发表
罗马打双前锋  谁跟TT配合好啊?
请教下,感觉玩意甲意味更浓~~

我的Totti一向打前腰……
双前锋是飞机+武器……
作者: cba19880315    时间: 2008-11-30 16:55:53     标题: 回复 #24 Tottiseiya 的帖子

对的。。武器强了很多。。
快赶上国防部队的能力了。
前锋设置短传好还是直传啊?
作者: Tottiseiya    时间: 2008-11-30 16:58:14     标题: 回复 #25 cba19880315 的帖子

这就要看战术了,不同战术有不同设置
作者: ddr10    时间: 2008-11-30 17:40:23

怎么下不了啊
最近游侠的下载链接老出问题
作者: Tottiseiya    时间: 2008-11-30 17:43:25     标题: 回复 #27 ddr10 的帖子

右键另存为   多试几次
作者: yigehuairen    时间: 2008-12-1 15:48:33

实验了下,国米对卡利亚里半场6比0 话说游戏里夸雷斯马还是蛮厉害,欧洲最佳中场第2,第一让c罗拿了。目前队内最佳射手+助攻第一
作者: netsea    时间: 2008-12-1 16:22:56

顶一下,留个记号。完全汉化出来后再试试
作者: mousefire    时间: 2008-12-1 16:43:02

已经有V3正式版了。。版主更新下罢。。。。
作者: Tottiseiya    时间: 2008-12-1 16:47:46     标题: 回复 #31 mousefire 的帖子

多谢提醒!
作者: Tottiseiya    时间: 2008-12-2 13:27:32

更新V3!
作者: haiya1    时间: 2008-12-2 14:54:30

不知道弱队用怎样。。。今晚下来试试。。。。。。
作者: 3woshi    时间: 2008-12-2 15:09:53

正需要阵呢    多谢啦   
作者: meng_husky    时间: 2008-12-2 16:23:43

对强队显然是不能随便用进攻战术的
特別係阿仙奴,打到我8-4....無語了!!!
作者: luyuanwai    时间: 2008-12-2 16:42:47

看来是要做下白鼠了,试试下。再说句凑够20字
作者: menelaus113    时间: 2008-12-2 18:33:31

这套战术是我用到现在最强大的了,开档14连胜
作者: 狂天师    时间: 2008-12-2 18:45:53

汉化一下吧,每次用都要在脑袋里面转换一下到底是什么意思
作者: wzy516518    时间: 2008-12-2 19:02:52

去试验下!!!!!!!!!!!!
作者: yerongheng    时间: 2008-12-2 19:05:44

请问:V1 V2两个旧版本有什么区别?
V3又改进了那些部分?
作者: cjn840617    时间: 2008-12-2 20:34:14

怎么下载不了啊  
作者: Tottiseiya    时间: 2008-12-2 21:37:08

原帖由 yerongheng 于 2008/12/2 19:05 发表
请问:V1 V2两个旧版本有什么区别?
V3又改进了那些部分?

自己分别导入下看看吧

最近实在没空进游戏
作者: dxy_kings    时间: 2008-12-2 21:50:20

阵型不错...挺好用的撒...
下了TT&F理论...自己懒得调整....正好出了这个阵型...
无论进攻防守或是控制比赛场面都不错呀...阵型里都有应对的...
作者: 无门冰箱    时间: 2008-12-2 21:53:16

09里单前锋防反真的没落了吗?
作者: Tottiseiya    时间: 2008-12-4 14:22:40

原帖由 狂天师 于 2008/12/2 18:45 发表
汉化一下吧,每次用都要在脑袋里面转换一下到底是什么意思

这个也要汉化? 里面有说明,自己导入后改下名好了
作者: 夕落    时间: 2008-12-4 15:33:42

原帖由 无门冰箱 于 2008-12-2 21:53 发表
09里单前锋防反真的没落了吗?

用得最多的前锋..对于我来说应该是..TORRES..大大了...感觉虽然有吊球习惯..好像对付NB门将很爽...不过指望..防反.派他打单前锋好像单刀进的机会很低喔..不知道为什么..刚才对尤文他帽子戏法进的都是非常扯谈的球啊.小禁区过掉后卫...射之类的球...反而一些.EASY的半单刀.单刀都进不了
作者: qdjiazi    时间: 2008-12-4 16:27:58

谢谢啦楼主,天天试验战术,哈哈,总也找不到合适的!!IB都不进球,都想卖了,看来我这战术太有问题了
作者: music69    时间: 2008-12-4 17:12:34     标题: 回复 #49 夕落 的帖子

我把TORRES大大練成前腰...大概打個5場就變暗綠色了
現在用他放在前腰的位置前插經常 帶球經常 遠射混合 前鋒也把KUYT練成前腰 有FC屬性 頂前面
這兩個組合目前不錯 這樣打4-5-1 挺猛的
等一下試試這個陣型!!
感謝大大分享~
作者: 夕落    时间: 2008-12-4 17:53:41

呵呵~`确实赛季开始不顺时我也尝试过这样摆.~~不过最后因为TORRES受伤而实验终结了..我打到.10底TORRES才第一次首发联赛出场.我那个郁闷啊~~现在在打.442大菱型阵型.感觉阵型有时都是其次了.球员心态设置感觉比过去重要很多了
作者: montgemory    时间: 2008-12-4 18:00:47

真的是好东西啊  谢谢楼主了。。。。
我现在也在用442 可以借鉴一下
作者: Tottiseiya    时间: 2008-12-5 14:58:53

原帖由 夕落 于 2008/12/4 17:53 发表
呵呵~`确实赛季开始不顺时我也尝试过这样摆.~~不过最后因为TORRES受伤而实验终结了..我打到.10底TORRES才第一次首发联赛出场.我那个郁闷啊~~现在在打.442大菱型阵型.感觉阵型有时都是其次了.球员心态设置感觉比过去 ...

我现在用442小菱形,也就是41212
作者: flamerwang1    时间: 2008-12-7 01:00:52

顶一下20202020202020202020202020
作者: 打鼓小子    时间: 2008-12-8 02:13:27

正发愁这问题呢。。。
下来做做老鼠先。。。
作者: liangdahaoren    时间: 2008-12-24 12:46:25

好好好好好好好好好好好
作者: lyerx    时间: 2009-1-2 16:12:40

最新的v4
http://rapidshare.com/files/177803053/Matts_Tacs_V4_BETA.rar
作者: Tottiseiya    时间: 2009-1-2 22:16:20

更新V4Beta!
作者: 橙衣cruz★    时间: 2009-1-2 22:59:38

T大,V4适合902还是901?             
作者: Tottiseiya    时间: 2009-1-2 23:04:31

原帖由 橙衣cruz★ 于 2009/1/2 22:59 发表
T大,V4适合902还是901?             

原作者貌似没说
而且V4是Beta版,是测试版,他说没空仔细测试,所以就直接公测了……
作者: 萌香    时间: 2009-1-21 17:11:37

下来试试看

研究研究

442  最经典了
作者: Tottiseiya    时间: 2009-1-21 17:22:50

更新V4最终版!
作者: crazyalex    时间: 2009-1-21 17:37:40

V4~910能使吗???     
作者: cai221    时间: 2009-1-21 18:22:56

感谢分享,马上回去试下
作者: lostory    时间: 2009-1-22 03:08:19

强烈要求汉化,我搞不懂哪个对应哪个?拜托,LZ,谢谢
作者: Tottiseiya    时间: 2009-1-22 03:34:59

原帖由 lostory 于 2009/1/22 03:08 发表
强烈要求汉化,我搞不懂哪个对应哪个?拜托,LZ,谢谢

Standard = 标准
Attack = 进攻
Defensive = 防守
All Out Attack = 全力进攻
Shut Up Shop = 全力防守
作者: bohaiyu    时间: 2009-1-22 07:50:39

确定好用,昨天晚上用了几场全胜,我带的是英乙二流球队
作者: 我的温柔    时间: 2009-1-22 23:44:07

感觉V4 9.01不好用 还是V3好些
作者: Tottiseiya    时间: 2009-1-22 23:45:46

哪个好用不知道,从来不用别人的战术,我只是把战术转过来分享一下
作者: 风逝追忆    时间: 2009-1-22 23:48:26

4411一直是我最喜欢的...AMC箭头到FC的位置
作者: Tottiseiya    时间: 2009-1-22 23:50:18

我的阵型必定有AMC,没有AMC的阵很少用
作者: 风逝追忆    时间: 2009-1-22 23:51:34     标题: 回复 #72 Tottiseiya 的帖子

个人觉的AMC和双前锋是个矛盾体...不能同时存在,否则防守力度会很差的
作者: Tottiseiya    时间: 2009-1-22 23:52:48

原帖由 风逝追忆 于 2009/1/22 23:51 发表
个人觉的AMC和双前锋是个矛盾体...不能同时存在,否则防守力度会很差的

我的主打阵型恰恰是AMC+双前锋
作者: 风逝追忆    时间: 2009-1-22 23:53:43

原帖由 Tottiseiya 于 2009-1-22 23:52 发表

我的主打阵型恰恰是AMC+双前锋

那么是菱形中场了???还是3后卫了???
防守怎么样?
作者: Tottiseiya    时间: 2009-1-22 23:56:31

原帖由 风逝追忆 于 2009/1/22 23:53 发表

那么是菱形中场了???还是3后卫了???
防守怎么样?

经典阵容一直用31312——修改的,可以WS
用原班人马时,是41212,跟平行中场无本质区别,只不过变了下中场的站位而已
作者: 风逝追忆    时间: 2009-1-22 23:59:53     标题: 回复 #76 Tottiseiya 的帖子

一般我双MC时 两个MC都是防守型的,或者是一个组织型一个防守型,不放进攻型了就.
作者: Tottiseiya    时间: 2009-1-23 00:02:48

原帖由 风逝追忆 于 2009/1/22 23:59 发表
一般我双MC时 两个MC都是防守型的,或者是一个组织型一个防守型,不放进攻型了就.

正常的配置都应该是这样,TT&F理论也是这么教导我们的,一个叫MCa,一个叫MCd
我的属于不正常的
作者: 风逝追忆    时间: 2009-1-23 00:11:42     标题: 回复 #78 Tottiseiya 的帖子

看来是我悲剧了
原来早有理论定义
作者: Tottiseiya    时间: 2009-1-23 00:14:18

原帖由 风逝追忆 于 2009/1/23 00:11 发表
看来是我悲剧了
原来早有理论定义

这套战术就是根据TT&F设计的

仔细看看TT&F还是很有好处的,尽管未必全都是真理,但恐怕大部分内容比一般玩家理解得要深
虽然我自从翻译过后还没来得及重新回味一下
作者: 风逝追忆    时间: 2009-1-23 00:18:09     标题: 回复 #80 Tottiseiya 的帖子

看战术帖子一直都是只看图不看字,看来要回去看看了...
作者: 冰室彦明    时间: 2009-1-23 10:45:48

顶一下,我试试效果,自己设了几个效果一般,用用别人的~
作者: axiong09231    时间: 2009-2-1 09:45:04

支持啊 正在为阵型发愁呢 丢球太多了 学习一下!!!
作者: 宣判你死刑    时间: 2009-2-2 06:51:15

照单全收,试试再来 [支持]
作者: KLINAMANN18    时间: 2009-2-2 21:56:49

但我不能下呀......
為什麼呢?????
作者: Tottiseiya    时间: 2009-2-2 23:55:14

原帖由 KLINAMANN18 于 2009/2/2 21:56 发表
但我不能下呀......
為什麼呢?????

用右键“另存为”
作者: andydnaywu    时间: 2009-2-5 21:42:23

灵活运用才王道!202020202020202020
作者: Tottiseiya    时间: 2009-2-5 22:58:22

原帖由 andydnaywu 于 2009/2/5 21:42 发表
灵活运用才王道!202020202020202020

变则灵,不变则棂!
作者: speed0811    时间: 2009-2-7 12:11:20

建议用这套战术的朋友好好看看原帖,那里作者指导了怎么进行球队训话。用对了和用错了球队训话会导致比赛结果有很大的不同。
作者: Tottiseiya    时间: 2009-2-7 15:05:02

原帖由 speed0811 于 2009/2/7 12:11 发表
建议用这套战术的朋友好好看看原帖,那里作者指导了怎么进行球队训话。用对了和用错了球队训话会导致比赛结果有很大的不同。

是啊,要根据不同情况选择不同的战术和不同的训话,机械地套用战术是不行的
作者: 林昱    时间: 2009-2-7 15:15:18

V3 控制 感觉比较适合9。01的版本,挺好用滴
作者: 汉堡23号    时间: 2009-2-7 19:54:03

就解决加加减减加加减减
作者: cs11    时间: 2009-2-7 21:01:21

原帖由 speed0811 于 2009-2-7 12:11 发表

不懂英文能不能大概解释一下
作者: 嘉妮德    时间: 2009-2-8 03:02:57

用V3感覺很好用,這個試下 希望好用!
作者: 嘉妮德    时间: 2009-2-8 03:03:28

Clear Favourite - I expect victory - unless important club/cup game - For the fans - Attack.
被一致看好(赔率大幅领先)---这场比赛我们一定要拿下--但若是重要比赛---为了球迷而战--用ATTACK阵
slight Favourite/Evens - We can win this - unless important club/cup game - For the fans - Standard.
赔率小幅领先---告诉球员一定能赢---但若是重要比赛---为了球迷而战--用standard阵

Slight Underdog - Wish Luck - unless important club/cup game - For the fans - Defensive
赔率小幅落后--期待球队获得好运---但若是重要比赛---为了球迷而战--用defensive阵

Massive Underdog - Pressure is off - unless important club/cup game - for the fans - Defensive.
赔率大幅落后----今天比赛没有硬性要求---但若是重要比赛---为了球迷而战--用defensive阵

Important club/cup game could be against a fellow title/relegation candidate. Or a natural based rival. It could be a quarter final fa cup game. In these situations, for the fans tends to get the most out of your players.
重要比赛是指和你有争冠或保级关系的对手,或你的死敌。比如说像一场足总杯的1/4决赛。在这些情况下,选择“为球迷而战”可以鼓舞绝大多数球员
If unsure of team talks, leave it to your assistant.
作者: cs11    时间: 2009-2-8 03:14:54

原帖由 嘉妮德 于 2009-2-8 03:03 发表
slight Favourite ...

谢谢了。。。。。。。。。。
作者: speed0811    时间: 2009-2-8 09:54:48

用这个战术,一般看好开场的赔率之后就用相应的阵型,除非场上出现极其大的变化,一般就别换阵了,微调看助理教练的提示就行,一般到了比赛最后15分钟如果想进球或者想守住领先再换成全攻或全守的战术。
作者: Tottiseiya    时间: 2009-2-8 12:19:34

原帖由 嘉妮德 于 2009/2/8 03:03 发表
slight Favourite ...

多谢翻译!省了我的事了……
作者: 2002lgd    时间: 2009-2-8 12:25:07

解压缩怎么老显示这个啊~

E:\zuqiu\Matts_Tacs_V4.rar: 无法设置 Matts_Tacs_V4\All Out Attack.tac 的安全数据
!   拒绝访问。
!   E:\zuqiu\Matts_Tacs_V4.rar: 无法设置 Matts_Tacs_V4\Attack.tac 的安全数据
!   拒绝访问。
!   E:\zuqiu\Matts_Tacs_V4.rar: 无法设置 Matts_Tacs_V4\Defensive.tac 的安全数据
!   拒绝访问。
!   E:\zuqiu\Matts_Tacs_V4.rar: 无法设置 Matts_Tacs_V4\Shut Up Shop.tac 的安全数据
!   拒绝访问。
!   E:\zuqiu\Matts_Tacs_V4.rar: 无法设置 Matts_Tacs_V4\Standard.tac 的安全数据
!   拒绝访问。
!   E:\zuqiu\Matts_Tacs_V4.rar: 无法设置 Matts_Tacs_V4\说明.txt 的安全数据
!   拒绝访问。
!   E:\zuqiu\Matts_Tacs_V4.rar: 无法设置 Matts_Tacs_V4 的安全数据
!   拒绝访问。
作者: ztcoolman    时间: 2009-2-8 12:31:23

支持支持...
作者: Tottiseiya    时间: 2009-2-8 14:02:09

原帖由 2002lgd 于 2009/2/8 12:25 发表
解压缩怎么老显示这个啊~

E:\zuqiu\Matts_Tacs_V4.rar: 无法设置 Matts_Tacs_V4\All Out Attack.tac 的安全数据
!   拒绝访问。
!   E:\zuqiu\Matts_Tacs_V4.rar: 无法设置 Matts_Tacs_V4\Attack.tac 的安全数 ...

更新压缩软件~
作者: beckham4488    时间: 2009-2-23 01:27:42

dingdingdingdingding

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2