游侠NETSHOW论坛

标题: 《波斯王子奇迹》游戏剧情及主题曲(很赞的主题曲下载) [打印本页]

作者: lycx    时间: 2008-11-17 22:08:49     标题: 《波斯王子奇迹》游戏剧情及主题曲(很赞的主题曲下载)

http://games.cnool.net/news_2.aspx?id=25988

主题曲下载:Sia-breatheme
http://www.namipan.com/d/4f89f526f1788fdbd0596ae78b76fb6745ea94e028ba6400

作者: 漆黑之牙    时间: 2008-11-17 22:13:31

看看~

.
作者: szzz2007    时间: 2008-11-17 22:14:00

版主大大我求主题曲下载来着…………………………
作者: lycx    时间: 2008-11-17 22:21:55     标题: 回复 #3 szzz2007 的帖子

等着我上传给你啊 呵呵
作者: weigw    时间: 2008-11-17 22:30:51

嗯,好听,期待   20…………………………
作者: enigma_1118    时间: 2008-11-17 22:48:54

主题曲真是太好听了.~~~~~~~~~~~~
作者: rsands    时间: 2008-11-17 23:00:10

顶起啊,神作!!!!!!!!!!!!!!!
作者: szzz2007    时间: 2008-11-17 23:26:11

谢谢
E3的时候就听入迷了……………………
作者: aaa666    时间: 2008-11-18 00:04:20

好~帅~~
作者: lyldyx    时间: 2008-11-18 00:33:08

斑竹啊~有没有波斯3的主题歌 a !!!
作者: Vantastic    时间: 2008-11-20 15:46:07

我真的只是路过打酱油的
配置啊配置
作者: raider638888    时间: 2008-11-20 17:08:52

主题曲 给人一种 轻盈飞翔 的感 觉,很符合,这代的风格。
作者: roycexyz    时间: 2008-11-20 17:36:09

thk so much  fro the  shaing
作者: Zean    时间: 2008-11-20 17:45:08     标题: 追加MV&歌词

这首歌是游戏的主题曲还是宣传曲?

现场版Live: http://www.youtube.com/watch?v=JYY7KW_KWoM

专辑:Colour The Small One
歌曲:Breathe Me
歌手:Sia

Help, I have done it again
I have been here many times before
Hurt myself again today
And, the worst part is there's no-one else to blame

Be my friend
Hold me, wrap me up
Unfold me
I am small
and needy
Warm me up
And breathe me

Ouch I have lost myself again
Lost myself and I am nowhere to be found,
Yeah I think that I might break
Lost myself again and I feel unsafe

Unfold me
I am small
and needy
Warm me up

Unfold me
I am small
and needy
Warm me up

作者: luyonggame    时间: 2008-11-20 17:54:33

之前就当了,再支持一下这首好听的曲子!
作者: aoiwin    时间: 2008-11-20 18:33:19

有好听的歌就支持,谢谢BZ分享。
作者: snkysan    时间: 2008-11-22 17:37:38

唱歌的太难为这个女人了!!貌似有低音!!!!!!!!!
作者: phsy120    时间: 2008-11-22 18:35:52

那个视频中的合击实在太帅了~~~~
要是游戏中真能用,那不爽死了
作者: xysabnma    时间: 2008-11-22 18:48:21

啊~疯了。太喜欢了。今年的顶级作品波斯4是我最期待的作品
作者: chenkai13    时间: 2008-11-22 19:49:11

游戏超期待,这歌我听过一次就PASS,不喜欢这风格的..
作者: kiren    时间: 2008-11-28 01:22:22

E3视频的时候就严重迷上了。感谢LZ分享啊!,期待波斯4吧.呵呵,快了
作者: ttdj1217    时间: 2008-11-30 20:38:35

哦 之前看过的,转一下那个翻译吧
翻译:
(听得懂英文,却很不擅长保持原味的翻译成中文)
时间开始之初,光明与黑暗就已经一直存在了
但永恒的平衡很快就到了尽头
阿瑞曼的权利欲使他释放了自己的堕落
黑暗带着阴影散布到了地面
少数与黑暗斗争的人被阿瑞曼的死亡军团所毁灭
那些拥有脆弱灵魂与黑暗的心灵的人,很容易为话语与承诺所动摇
他们获得了无穷的力量,同时变成了堕落
这些被选中的人将会领导混沌军团对奥玛兹剩余部队进行最后一击
但即使在最黑暗的时候,还是会闪耀出光明,带来希望
孤注一掷,奥玛兹欺骗了他的黑暗双胞胎兄弟,把他关在了一个古老崇高的地方
没有人敢从那里逃跑-----生命之树
消失在遗忘的沙漠中,再也没有人听到过阿瑞曼的声音
为了保护这座永恒的监狱
一群战士奉命永远不让黑夜的盟友释放黑暗之神
一万年过去了
沙粒穿过短暂的时间,让人们忘却
我的名字是艾丽卡,我是那些曾经伟大战士的最后一位公主
我们没能完成使命...
黑暗从生命之树的裂痕处渗入
神抛弃了我们
没人可以救我们了吗...
Please,Help

歌词就不翻译了

视频里面的字幕太累了,以后育碧肯定有做好的.

作者: hzhzahuangwe    时间: 2008-11-30 20:46:58

感谢····顶你个肺

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2