游侠NETSHOW论坛

标题: 孤岛惊魂2找钻石一个小小经验!仅对新手,老鸟勿喷! [打印本页]

作者: coolninja    时间: 2008-11-13 09:57:25     标题: 孤岛惊魂2找钻石一个小小经验!仅对新手,老鸟勿喷!

手持GPS找钻石虽然是越近闪得越厉害,但是你会发现不容易找到方位,灯是闪了,但你不知道东西是的东西南北哪个方向,特别是的摹原上闪灯的,没发现什么可疑地方。后来偶然一次发现游戏还是蛮人性化的,灯闪时你拿着GPS原地转圈,盯着GPS看它的灯,它会在一个方位一直亮着不闪,就是那个方位了,一直向前走,准会发现钻石,如果前方是座小山,那么钻石一定在山上,如果前面是桥,而且桥上没什么东西,那么一定会在桥底下。
    另外顺便说一下,这游戏的场景做得真得很真实,我的一个检查站灭了敌人后搜屋,看到一个桌子上有一油灯,手痒掏枪打破它,然后出屋,没想到油灯引燃了桌面,然后桌子引燃了木屋,然后屋子边上的草地和树也被点着,接着一大片草原开始燃烧。我当时就被震惊了,设计得太好了!~
作者: 27313071    时间: 2008-11-13 10:11:19

知道会被喷还说
作者: lijie_erin    时间: 2008-11-13 10:14:06

哈哈,确实会被喷,不过游戏提示的不好,说你在物品上或附近时会常亮,实际不是这样,对这物品所在方位就行。
作者: fireand    时间: 2008-11-13 10:15:06

找钻石的确就是这个样子滴

刚上手可能不了解,玩了一段就明白了吧,呵呵

我找钻石的第一件事情也是拿出地图原地转圈
作者: peter2006    时间: 2008-11-13 11:24:20

有找钻石的钱还不如多接几个任务,赚的还多呢

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2