游侠NETSHOW论坛

标题: 这几天有多少人同时在等孤岛惊魂2和死亡空间呢 [打印本页]

作者: dante117    时间: 2008-10-21 01:50:06     标题: 这几天有多少人同时在等孤岛惊魂2和死亡空间呢

原以为死亡空间会先偷跑,想不到孤岛惊魂2克隆版先出来了,对这2作我都是一样的期待啊,估计孤岛2破解版明后天就出来了,死亡空间20号发售啊,现在还没消息,难道延期了?不过我现在一个人住,玩死亡空间有点怕怕啊,前段时间的鬼屋5都没敢玩,不过鬼屋5也不是太优秀,所以也无所谓,月底的寂静岭5才是真恐怖,正在犹豫要不要玩。。。 [害怕]
作者: zhichengboy    时间: 2008-10-21 01:52:51

me 不过死亡空间已经买了d版 本人正在down pc版的孤岛2
作者: zhichengboy    时间: 2008-10-21 01:55:54

寂静岭5感觉失望 主角无比强大 最好boss 用匕首可以打挂他 退伍军人果然强大 5并没有0 1 2 和 3那么好玩但动作多了很多和怪物有受伤效果就是恐怖气氛太差 本人通了一次就不想再玩了
作者: gtylll    时间: 2008-10-21 02:01:15

你们孤岛下的哪个?我正式光盘景象版下不动 ~~~1B都没动~~~死亡空间真出了???我看没种子以为跳了~~
作者: zhichengboy    时间: 2008-10-21 02:02:59     标题: 回复 #4 剑似香 的帖子

sorry 没讲清楚 360版 不是pc
作者: matt01    时间: 2008-10-21 02:05:28

死亡空间已经买了d版

没图没真相
---------------------------------------------------------------------------------------------
360版的好不好,我都快玩穿了,不过这个游戏真的很不错值得一玩
作者: Klarc    时间: 2008-10-21 02:18:09

应该都快出了。。。
作者: matt01    时间: 2008-10-21 02:23:01

孤岛惊魂2的360版刚刚入手,PC碰巧也出来了正在下,又听说明个儿出破解,我是玩PC版呢还是360版,
作者: LIKE0010    时间: 2008-10-21 03:10:01

缘份啊,我也热切期待中,今年这段时期可真是…这么多巨作…
作者: johnloo    时间: 2008-10-21 09:23:56

我们都在等,全中国都在等,全世界都在等.............................火星人也在等!
作者: AKAGlock    时间: 2008-10-21 10:28:03

等啊等啊,就是不出,还有那个 黑道圣徒2 都多长时间了啊。
作者: grummy    时间: 2008-10-21 10:52:59

死亡空间哪里有下?
寂静岭5见人家玩了,觉得太象生化4,很蹩脚.[害怕]
作者: killerdsj    时间: 2008-10-21 11:27:44

死亡空间的PC破解版在国外网站已经出来了,不过我没下。孤岛惊魂2的破解版还没出来。
作者: kleist    时间: 2008-10-21 12:46:47

两个都很看好,期待快点出把。。。。。
作者: 斗战猴子    时间: 2008-10-21 12:53:10

两个都很看好,期待快点出把。。。。。
作者: binlanguage    时间: 2008-10-21 13:30:31

都很期待,快快出啊!!!!!

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2