游侠NETSHOW论坛

标题: Dark Horizon[黑暗地平线] 中文操作系统补丁 [打印本页]

作者: iCa    时间: 2008-10-4 15:16:31     标题: Dark Horizon[黑暗地平线] 中文操作系统补丁

Dark Horizon有个众所周知的bug就是在双字节文字环境的系统下会出错,不能运行。出现GDIFontLibClass.CreateFont:Can't Find Font "Verdana" size 12。

我前几天玩的时候也遇到了这个问题。网上的解决办法是在控制面板,语言,将非unicode语言改为中文,我试了,在我的电脑上不成功,虽然有好多人说他们可以玩了,我估计我用深度操作系统的问题。

我花了一个晚上,找到了问题所在,不过是一个关于字体的小bug,根本不影响玩,不过这样小的bug都能导致不能玩游戏paradox实在是不应该。

才看到我只能上传256k以内的附件,所以就把补丁放在别的地方了。

点击下载

这个链接至少在2009年2月之前是有效的。

下载了以后放在游戏目录里运行就可以了。有什么问题可以随时发邮件给我vipcalio[at]gmail.com。理论上这个补丁在其他的双字节语言环境下也能工作,不过我没试过。谁测下告诉我。

作者: sysyzb    时间: 2008-10-4 16:01:18

刚下玩装了发现不能玩,就上来找解决方法发,感谢楼主
作者: greenwich    时间: 2008-10-4 17:12:43

我已经测试过了,可以用的,,就是游戏还是有些让人失望没有枪骑兵好玩,或许是刚开始玩吧,就着体验下
作者: iCa    时间: 2008-10-4 19:17:41

自由枪骑兵老游戏了,觉得依然很经典。黑暗可以说很多地方都模仿自由枪骑兵,界面上,按键上等等。我也是看着它和自由枪骑兵类似才玩的,觉得战斗上比不上自由枪骑兵那么爽快,不过切换到驾驶舱视角感觉很爽。

整体感觉黑暗地平线还算是一个不错的游戏。
作者: 史蒂芬霍金    时间: 2008-10-4 19:35:04

还没下完游戏,先收了LZ的东西。。。。。。。。。。
作者: nlnjnj    时间: 2008-10-4 19:43:41

官方的效率太低了,连游戏字幕都代俄文,居然无法在中文上运行,

汉化不知道会不会有字体问题
作者: 幺黄    时间: 2008-10-4 19:44:39

在装游戏中 谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Saul110    时间: 2008-10-4 19:53:05

好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西好东西
作者: willmore    时间: 2008-10-4 20:00:23

为什么我下到99.8%就下不动了哦???
作者: iCa    时间: 2008-10-4 20:03:43

重新试试,用迅雷的话暂停一下再下
作者: ahphsh    时间: 2008-10-4 20:04:27

不能用........................泪奔
作者: addonejy    时间: 2008-10-4 20:07:21

我也下到99%多就下不了了啊
作者: iCa    时间: 2008-10-4 20:08:02

不能用........................泪奔

给个截图上来
作者: addonejy    时间: 2008-10-4 20:15:50

这是怎么回事啊???不能下载啊,可不可以发我邮箱
作者: jxndlyw    时间: 2008-10-4 20:34:59

跟楼上的情况一样,到99.8就不动了~
反复重新下载也没用~
作者: iCa    时间: 2008-10-4 20:40:29

我用迅雷下就没问题,这个不好解释了。
到99.8的时候暂停一下,然后再点开始,应该就能行了。用迅雷下很多情况下都是这样。
实在不行用右键,另存为,要是迅雷弹出了就点取消,就可以用ie去下,下载源没问题的。

作者: ahphsh    时间: 2008-10-4 20:41:57

只有声音,什么图象都没有..................
作者: addonejy    时间: 2008-10-4 20:50:38

IE也下不了,下到99%就说源文件不能读取了什么的,只能改区域了,终于进去,玩一会又跳出了,N多的错误提示,有点。。。删了
作者: sheng520x    时间: 2008-10-4 20:54:42

用IE下,能下,不过和楼上的,进去只有声音没图像,本人番茄3.1的系统~
作者: iCa    时间: 2008-10-4 21:03:45

这个补丁只是针对字体出错的问题的,所以如果是能进游戏了,就说明补丁有作用了。
没有图像的话我猜是视频解码器的问题,在\Dark Horizon\data\cinematics\下有很多avi文件,你看你能不能有播放器播放,如果播放不了就是解码器的问题了。
作者: harper35    时间: 2008-10-4 21:16:31

能进游戏了,开始一切正常,感谢楼主的努力,
高人哈。呵呵
作者: dis510    时间: 2008-10-4 21:53:10

大感谢
顶贴支持!
作者: gtwl1989    时间: 2008-10-4 22:13:40

谢谢楼主~~~
作者: kadtzvarce    时间: 2008-10-4 23:19:44

THX
樓主你拿這補丁當簡歷去官網應聘吧- -
作者: yytony007    时间: 2008-10-5 00:41:03

额   同9楼等同志的情况   99.8下不动乐  额额
作者: Saul110    时间: 2008-10-5 05:21:43

原帖由 iCa 于 2008-10-4 21:03 发表
这个补丁只是针对字体出错的问题的,所以如果是能进游戏了,就说明补丁有作用了。
没有图像的话我猜是视频解码器的问题,在\Dark Horizon\data\cinematics\下有很多avi文件,你看你能不能有播放器播放,如果播放不了就是解码器 ...

用这个补丁确实造成AVI很多错误,只要把AVI文件替换成可以播放的文件就行了
作者: allcarol    时间: 2008-10-5 09:07:00

楼主太强大了~!!拜你一下。
估计paradox的人都没有研究出来,楼主确实可以拿这个补丁去应聘了~~
作者: yanhuamiluan    时间: 2008-10-5 09:12:06

昨天刚下好游戏,今天发现楼主的补丁,太感谢了
作者: 497879407    时间: 2008-10-5 09:16:24

呵呵,谢谢LZ,去玩了,
作者: GamerYiqi    时间: 2008-10-5 09:45:48

大牛啊,膜拜一下~~~
作者: nwalker    时间: 2008-10-5 09:46:13

測試完,可以順利進行遊戲,感謝樓主無私的分享
再次感謝^^
作者: darkscout3000    时间: 2008-10-5 09:49:33

多谢楼主                         .
作者: hansenal    时间: 2008-10-5 10:13:07

先谢谢LZ,等下测试去喽.........
作者: hhyymm0    时间: 2008-10-5 10:26:09     标题: 补丁很好,可以用,没问题

补丁很好,可以用,没问题,谢谢楼主!
作者: 小圣圣    时间: 2008-10-5 11:22:36

可以用~膜拜LZ~~
作者: levelup    时间: 2008-10-5 16:30:07

遊戲順利進行,感謝樓主分享!!!!!!!!!
作者: darkwzj    时间: 2008-10-5 18:24:40

Malfurion 在官方BBS上看到您的帖子了~~
过来拜下。。
作者: kc_planets    时间: 2008-10-5 18:46:36

謝謝LZ,雖然切换成英文系统是可以玩,但這樣已令我不想玩了,現在有了這補丁又令我重新投入了
作者: huk1996    时间: 2008-10-5 22:00:25

楼主牛。。。。。。,,,,,,,,,,,,
作者: lefo    时间: 2008-10-5 22:16:05

楼主大好人啊,十分感谢
作者: djazrael    时间: 2008-10-5 23:28:06

感谢楼主!!
作者: iCa    时间: 2008-10-5 23:42:25

我也是十一没事,想玩游戏了,发现了黑暗地平线,觉得和自由枪骑兵很像,就下载玩了。发现玩不成。网上搜了一大圈,改语言大法在我电脑上也不行,不死心,就想到了自己把它改一下。

也就因为我会点汇编,做过点逆向分析,再加上点耐心,补丁很快就做出来了。

所以也是很巧的事,我和大家都玩了黑暗地平线,然后改语言大法在我的电脑上行不通,才有了这个补丁。

看了这么多感谢的帖子,我也很高兴,谢谢大家。分享本来就不需要什么理由,祝大家都玩的愉快!
作者: x7x7x7    时间: 2008-10-5 23:58:20

谢谢楼主,真厉害呀,还能专研进去
我们感谢你
作者: 小小卡米    时间: 2008-10-6 10:44:04

谢谢  LZ
作者: yua2001    时间: 2008-10-6 13:28:22

可以用 谢谢:)
就是英文的看不懂,不知道有没人汉化
在游戏目录下data\local里边就有一堆语言文件,就是修改了,游戏里显示不了汉字,不知道能改不
作者: TODDHaNks    时间: 2008-10-6 14:28:39

现在游戏可以打开 但是还是不能运行. . . . 先是PLAYVODIEO.DLL找不到 紧接着就是 内存不能读 . . . .
作者: yangyudele    时间: 2008-10-6 17:42:45

对的,我的也是楼上这个样子的,没法玩,郁闷!
作者: fantasymonkey    时间: 2008-10-6 22:06:12

楼主厉害……坚决要支持!!!20字补丁……
作者: HELL_HALO    时间: 2008-10-7 16:29:20

LZ的效率真是高啊!膜拜了202020202020
作者: littleman    时间: 2008-10-8 10:30:05

非常感激啊,多谢楼主的努力,终于玩上了
作者: syj05001035    时间: 2008-10-8 12:27:20

能进游戏了,开始一切正常,感谢楼主。
作者: lenneth2007    时间: 2008-10-8 15:02:43

刚过了Mission 9, 突然跳回桌面, 出现了以下字符:

Script ERROR: ->onDestroyed->Events->2platform->obj->_G-defOnDestroyed (tmp[1], tmp[2]) loc.platform2Ondestroyed () error

这究竟是什么问题? 不知道是否与补丁有关?
作者: clarkyin    时间: 2008-10-9 14:56:24

能玩游戏还能自己出补丁,佩服
作者: amber0121    时间: 2008-10-9 17:53:53

原帖由 TODDHaNks 于 2008-10-6 14:28 发表
现在游戏可以打开 但是还是不能运行. . . . 先是PLAYVODIEO.DLL找不到 紧接着就是 内存不能读 . . . .

我也是这个情况 可以看到一开始的LOADING画面 然后先是PLAYVODIEO.DLL  然后是什么"指针错误",  希望LZ能帮忙解决
作者: clarkyin    时间: 2008-10-9 17:57:28

发个原EXE可以吗我以为要替换的
作者: earth2170    时间: 2008-10-10 12:07:28

可以正常使用,太感谢了,现在去研究下怎么玩
作者: kkkzk2008    时间: 2008-10-10 17:47:38

谢谢楼主,我正好刚安好这个游戏
作者: burningarmy    时间: 2008-10-10 18:51:51

楼主好负责   东西也是好东西~谢谢啦  !!!!!
作者: Larse    时间: 2008-10-11 12:27:53

非常感谢LZ。你是活雷锋。

字数字数
作者: jerrylrj    时间: 2008-10-11 14:05:51

。。。。。。。99%!!!!!!!!!
作者: wuhaoqiu    时间: 2008-10-13 13:14:46     标题: 郁闷~~~

为什么安补丁进入后连英文字幕都没有,就剩空框框...
作者: xuxing721    时间: 2008-10-14 17:02:57     标题: 1111111111

支持楼主辛苦了
作者: longlong2000    时间: 2008-10-16 08:37:46

thank you! thank you!
作者: Snake-R    时间: 2008-10-16 10:12:03

感谢LZ啦,我还找了半天字体,结果都是收费的……
作者: ybq513    时间: 2008-10-24 19:16:06

原帖由 wuhaoqiu 于 2008-10-13 13:14 发表
为什么安补丁进入后连英文字幕都没有,就剩空框框...

我的也是 怎么回事~!?????
作者: kenken1986    时间: 2008-10-25 11:53:25

楼主我还是进不去,依然那个   GDIFontLibClass.CreateFont:Can't Find Font "Verdana" size 12
作者: 954108    时间: 2008-10-27 11:51:07

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主
作者: leejung128    时间: 2008-11-2 12:02:09

我在百度里面搜索,,然后发现原来是游侠的弟兄们的补丁,,当然义不容辞地回帖啦,,顶楼主
作者: mli1981ryp    时间: 2008-11-8 14:46:58

谢谢楼主,正好遇到这个问题,先下补丁试试
作者: jie8852407    时间: 2008-11-14 12:10:55     标题: 谢了

有汉化就更好了。期待游侠的大大们。。。。。
作者: datecrazy    时间: 2008-11-18 21:40:27

感谢了。。。不过我下到99.9%卡住了。相信过会就会下下来的。再谢了
作者: goozhen    时间: 2008-12-4 23:40:58

原帖由 amber0121 于 2008-10-9 17:53 发表

我也是这个情况 可以看到一开始的LOADING画面 然后先是PLAYVODIEO.DLL  然后是什么"指针错误",  希望LZ能帮忙解决

我说弟兄们啊,你们哪位好心给解释下好吧?不要视若无睹好吧??就当帮帮忙,可能明白人觉的很简单,俺们是粗人菜鸟不懂,哪位能人给指点下啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: windwe2    时间: 2008-12-14 10:11:16

这个厉害的,哈哈。我试了下。Vista下也能用的
作者: Chenyiwen3690    时间: 2009-2-2 16:20:39

已经用过了
但发出来还是得膜拜一下
作者: 光荣游侠    时间: 2009-2-17 00:35:51

不错 楼上的这个问题 我也遇到过相同的情况
作者: qweasdjhr    时间: 2009-6-11 23:25:03

rrrrrrrrrrrr
作者: whj1    时间: 2009-6-13 19:46:22

太牛X了···膜拜····
作者: xyxyxy16    时间: 2009-9-7 10:49:34

发现这个文件解压之后打不开,不知事何原因。。。不过还是感谢lz~~

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2