游侠NETSHOW论坛

标题: S.T.A.L.K.E.R.:Clear Sky---(Eng国际版+Crack)贴图错误 [打印本页]

作者: f68360926    时间: 2008-9-13 19:29:59     标题: S.T.A.L.K.E.R.:Clear Sky---(Eng国际版+Crack)贴图错误

S.T.A.L.K.E.R.:Clear Sky---(Eng国际版+Crack)这个版本有严重的阴影贴图错误!!希望有能人能解决!
作者: f68360926    时间: 2008-9-13 19:39:07

。。。。。。。。。。这是亮度问题吗???
作者: f68360926    时间: 2008-9-13 19:45:37

这个问题和(shadow of the Sun )选项有关`把他关了就完全是没有阴影。
作者: f68360926    时间: 2008-9-13 19:47:57

这个问题说大不大说小不小啊!对画面党来说确实非常不爽啊,游戏开始本来就暗暗的,又有这阴影错误玩了半小时感觉就1个字“黑”。
作者: fishice2811    时间: 2008-9-13 19:49:17

你去把USER文件删了再进游戏重新设置
作者: JoK*G    时间: 2008-9-13 19:52:26

......是不是只要人物移动地上就有块很大的黑色跟到移动搞得去那那黑?
我就是这样的还以为是驱动有问题结果游戏问题啊
作者: pasing    时间: 2008-9-13 19:52:51

会不会和照亮范围有关?..............
作者: f68360926    时间: 2008-9-13 19:57:02     标题: 回复 #9 pasing 的帖子

照亮范围不让改``我R。定死的,要不我就全拉到最高了。不知道是我的问题还是这个版本问题!请下过的朋友放句话啊!
作者: f68360926    时间: 2008-9-13 20:00:55

截图证明一切!!强看图!万恶的三八线让本以灰暗的画面更加阴暗。
作者: arronkwok    时间: 2008-9-13 20:24:55

樓主配置問題, 我也是用國際版但沒有問題
作者: tggg    时间: 2008-9-22 18:49:27

画面是暗,特别有些房子里什么都看不见,黑黑的
作者: 78257139    时间: 2008-9-22 19:10:25

用DX10能解决这个问题
DX9占时无解
作者: roger93    时间: 2008-9-22 19:30:20

这个“38线”很可能就是你自己人的轮廓。。。。。。
作者: go1980    时间: 2008-9-23 02:25:34

我也有这样的问题,还以为是驱动,换了几个(8.6,8.7,8.9)都一样,只能开“静态光影”和“仅物体动态光影”。否则画面阴影错误,而且有很多水波纹。。。用的2600PRO。
作者: mintgum    时间: 2008-9-23 08:28:28

我也是一样的问题 找了很多网站 换了好几次驱动都不行 郁闷死我了 电脑还重启了很多次。
真的看得非常非常的不爽。
所以有些先放一边了。这次的晴空游戏内容方面改进的地方我都觉得很满意。但是这个该死的画面错误 实在是难受死我了。
我用的是4850显卡
游戏是游侠高压版的那个。
只能等补丁或者ATI的驱动了。
8.6 8.7 8.9都用过了 完全不行。

作者: العذراء    时间: 2008-9-23 08:29:23

关草试试吧...我A卡 用的8.9  一开草就有毛病.....
作者: mintgum    时间: 2008-9-23 08:31:54

原帖由 العذراء 于 2008-9-23 08:29 发表
关草试试吧...我A卡 用的8.9  一开草就有毛病.....

好像是太阳投影的问题
其他所有都开起来开最高也可以 只要把太阳光的那个选项取消了。就好了。
但是那画面根本不能看的。满屏幕只剩下黑暗了。。。。。
这么开的话,画面比一代还丑。。。
就好比HDR效果,真的是一亮遮百丑啊

作者: kritoss    时间: 2008-9-23 09:03:00

我也是这个问题,我是高压汉化版的,上星期我用欧版+1.503没有这个问题
http://game.ali213.net/thread-2296398-1-1.html
作者: mintgum    时间: 2008-9-23 12:45:08

原帖由 kritoss 于 2008-9-23 09:03 发表
我也是这个问题,我是高压汉化版的,上星期我用欧版+1.503没有这个问题
http://game.ali213.net/thread-2296398-1-1.html

那得问一下有没有国际版的用A卡的兄弟,会不会出现这个。
我打算重新下一下。
作者: OCUOCELOT    时间: 2009-4-12 19:54:58

。。。有没有解决办法啊。。。
作者: slashbody    时间: 2009-4-12 22:59:58

我开始下高压版也是这样 后来去电驴下了个光盘版在打升级补丁就ok了,还是光盘好。。压缩的难免有问题~~~
作者: OCUOCELOT    时间: 2009-4-12 23:30:28

解决了。。在控制台输入
r2_sun_depth_near_bias 0
就可以了
作者: jxgzs95    时间: 2010-9-23 14:36:02

ssssssssssssssssssss
作者: baker1944    时间: 2010-9-23 14:48:11     标题: 回复 #1 f68360926 的帖子

遇到這個問題,可以嘗試打一下最新的補丁,版本號是V1.5.10,MS有解決這個問題。如果排除了遊戲的可能的話,也可以更換顯卡驅動。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2