游侠NETSHOW论坛

标题: 确实是GTA4不是5 [打印本页]

作者: 哼哼先生    时间: 2008-9-9 23:58:23     标题: 确实是GTA4不是5

整个游戏就是鼓励去随便杀戮得到快感。刚接触3的时候感觉很新鲜,现在出到4.感觉这个游戏真得不适合再出下去了。指导人们去犯罪。

说GTA5是因为习惯问题,在下没有骗回帖的意思。至于这个游戏纯属个人看法,我看大家也没有必要去争论,这样也没有什么结果吧。

作者: TheRock    时间: 2008-9-10 00:04:35

整个游戏就是鼓励去随便杀戮得到快感

只有少部分心理不正常的人才会这么认为。

只有少部分心理不正常的人才会被鼓动。

只有少部分心理不正常的人才会真的去犯罪。

看着好像是游戏驱动了人的行为,实际上是人内心的阴暗面找到一个释放的借口。要说凭一个电子游戏就能影响人,那就是在侮辱人类这个种群。若要真有人被影响,那他的存在也可以说是侮辱了人类这个种群。

作者: caoxiang21    时间: 2008-9-10 00:36:32

原帖由 哼哼先生 于 2008-9-9 23:58 发表
整个游戏就是鼓励去随便杀戮得到快感。刚接触3的时候感觉很新鲜,现在出到5.感觉这个游戏真得不适合再出下去了。指导人们去犯罪。

LZ的感悟让我很惊讶。。。推测一下。。
第一,楼主可能是限制民事行为能力人或者无民事行为能力人。。无法做出一个与年龄或心智不相吻合的判断。。通俗地说。。就是没法用一个成年人的眼光客观理性的看待问题。。
第二,楼主可能根本只是看别人玩或者没有仔细接触,之所谓管中窥豹,时见一斑。
第三,楼主可能玩了。。但是由于某些原因(比如没有了解剧情等)没有体会到此游戏真正的内涵。

但是根据楼主的措辞。。“现在出到5”。。感觉楼主根本就是不怎么理解这个游戏。。甚至不怎么了解。。

当然了。。每个人都有自己的想法。。但是外因永远通过内因起作用。。一个智力正常的人不会因为一个游戏去犯罪的。。

主啊。。原谅这些孩子们吧。。
作者: kshinichi    时间: 2008-9-10 00:36:52

看标题就知道楼主已经侮辱了人类这个种群 .......
作者: jy02701621    时间: 2008-9-10 00:38:07

原帖由 caoxiang21 于 2008-9-10 00:36 发表

LZ的感悟让我很惊讶。。。推测一下。。
第一,楼主可能是限制民事行为能力人或者无民事行为能力人。。无法做出一个与年龄或心智不相吻合的判断。。通俗地说。。就是没法用一个成年人的眼光客观理性的看待问题。。
第 ...

是啊。。甚至连第几代都没分清

作者: DVL    时间: 2008-9-10 00:43:49

新出的是4不是5。。。。         
作者: pkneo74    时间: 2008-9-10 04:09:48

lz很好很强大
很有潜质可以刷泰国禁售的记录~

为见其人 先闻其声   好期待的5代~~~
作者: redgolf    时间: 2008-9-10 07:40:23

我耍这游戏从来不轻易杀人,也不会乱杀街上的行人。开车从来不故意撞人,不小心给别人撞倒了,还来句sorry。我的宗旨就是扮演一个除恶救世的好人,貌似剧情主观意思也是这样的。所以一个游戏说明不了什么,就像把双刃剑,看你怎么去使了~期待PC版GTA4早日到来!
作者: tzt19881    时间: 2008-9-10 08:05:38

都5了.........

作者: fmdiablo    时间: 2008-9-10 08:47:37

是啊,最新的不是才4么...
作者: leonavme    时间: 2008-9-10 08:51:54

都挺会装啊? 都跟自己有多好是的
作者: brucevv    时间: 2008-9-10 08:59:29

不知者不怪,连4都认不清楚肯定对GTA不够了解,所以更无权评论了。
所以……楼下回复必须要水!!!否则扣一万金钱~~~呵呵,开玩笑~~

LZ啊,GTA IV是最新的,官方网站是www.rockstar.com/iv   有兴趣可以去了解了解。
作者: qiqiailjx    时间: 2008-9-10 10:00:38

別到時侯在你玩GTA的朋友面前給獻醜了.要來噴也先去補習補習好不好.
作者: Bennytwo    时间: 2008-9-10 10:43:27

查看LZ发言就知道了,无需多言......
作者: keke4ever    时间: 2008-9-10 10:53:15

5和4没搞清就过来喷,LZ的想法有点像广电局的老头,说什么XX电影镜头影响XX就删掉或是不准公映,CCTV的电子竞技就是这样被和谐掉的~~~~~
作者: duanleduan    时间: 2008-9-10 11:21:03

怎么说你呢?楼猪???????????????
作者: 路障    时间: 2008-9-10 11:24:55

不知到LZ玩cs 玩 孤岛危机 那些游戏开不开枪?玩rpg砍过人没有?不杀人你还玩什么游戏去玩模拟人生比较适合~~

“鼓励去随便杀戮得到快感”这种想法是LZ想出来,说明你就是这种心态~~

还有现在4刚出哪来的5?摆明就是小白

作者: 7098    时间: 2008-9-10 11:34:55

别喷了,楼主早就弃楼逃回火星去了
作者: hljzz    时间: 2008-9-10 11:38:48

哈哈..
报纸上那些 玩CS后控制不了自己而杀人 的人
理智都没有你还玩什么游戏
作者: ShinNoA    时间: 2008-9-10 11:46:11

先不管LZ你说什么,看到标题了的GTA5这个字样就觉得没什么可以跟你说了
作者: qq405548744    时间: 2008-9-10 12:08:49

我囧rz.......
GTA有5吗?

作者: jackygta    时间: 2008-9-10 12:18:36

与LS有同感....
R星出这个游戏这是给我们娱乐的....没有人叫你去在现实生活干这种事情.....
作者: ben19860905    时间: 2008-9-10 12:20:59

LZ,GTA5和GTA4真的沒有區別
作者: qwe6638629    时间: 2008-9-10 12:29:10

LZ 不会 品味 真正得游戏!!!!!!!!!!!

完```
作者: han4993551    时间: 2008-9-10 12:44:44

大家别说了  LZ雷人来的
作者: TonyAnn    时间: 2008-9-10 12:50:27

初步估计LZ智商80以下...

只有这种智商的人才会把GTA当杀人游戏来玩...

估计是百度贴吧过来的....

那边这种人比较多....
作者: WhiteHouse    时间: 2008-9-10 13:54:07

残念呢....唯有借用别人的概念图来回应LZ的贴......
作者: lsy5211314    时间: 2008-9-10 14:07:29

....................................................................................................................LZ额...
作者: qq405548744    时间: 2008-9-10 14:11:40

LZ还是老老实实的在游侠论坛别的区转悠吧,怎么跟之前几个人都一样,BC,

灌水无罪,但是发水帖就有罪

LZ怀疑脑液被地震震散了
作者: fly-zy    时间: 2008-9-10 14:14:59

无话可说...LZ被说的不敢冒头了,真惨
作者: qq405548744    时间: 2008-9-10 14:18:26

也好,吃一堑长一智
不知道下次还会不会在别的区发类似情况的贴
作者: 名侦探    时间: 2008-9-10 14:36:51

额,我早就看到这个帖子了,一直懒的理、、、、、、、、都翻页了,所以出来占个楼,看看LZ怎么被喷。。。。。
作者: 花开无语    时间: 2008-9-10 14:51:24

LZ我这有10哦  要不要借你玩玩哈~~~~
作者: airwalker    时间: 2008-9-10 14:58:42

lz这么容易就被影响的人的确不该耍
作者: Breakout    时间: 2008-9-10 15:03:23

28L是亮点。。。。。。。。。。。
作者: zzdun    时间: 2008-9-10 15:26:48

恩。
GTA6也不过这样~~~
作者: zy362000344    时间: 2008-9-10 15:33:09

个人感觉这款游戏不错....我从3玩到5....
作者: zick1210    时间: 2008-9-10 15:40:54

楼主  你先好好玩下这个游戏再说吧  !! 其实你买的D版没写GTA 15就不错老[伤心啊] [伤心啊] [伤心啊]
作者: qq405548744    时间: 2008-9-10 15:50:15

15算什么?
没写GTA终结版才算谢天谢地啊
作者: 哆咯    时间: 2008-9-10 15:50:23

智商这玩意儿果然是无下限的,LZ就很好的体现了这点
作者: mg34mg42    时间: 2008-9-10 16:08:11

LZ回家瞌睡去吧,现在最新的是GTA4,哪来的5,还杀人游戏。。。你了解剧情吗?你也就这水平了,往往那些模仿GTA去犯罪的也就是你这种人。
作者: niucong    时间: 2008-9-10 16:25:33

哪来的GTA5,可靠的小道消息?
作者: basara19    时间: 2008-9-10 16:26:49

胡说,我从来是用来开车兜风听音乐放松身体与精神用的
作者: sen199503    时间: 2008-9-10 17:10:28     标题: 回复 #28 WhiteHouse 的帖子

只能說強

我想問LZ有玩CS嗎??
作者: wizard0922    时间: 2008-9-10 17:15:25

哪里来的5,难道楼主自己开发的,倒。明明才到5 ,又一个被盗版迫害的人
作者: 11778899    时间: 2008-9-10 20:12:44

哇!!原來「唐氏綜合症」病人也會玩遊戲啊!!!!哈哈哈哈哈...
唐氏綜合症簡介:
「唐氏綜合症(21-三體綜合症)又名「先天愚型」,包含一系列的遺傳病,其中最具代表性的第21對染色體的三體現象,會導致包括學習障礙、智能障礙和殘疾等高度畸形。這個病因的命名源自在19世紀末首次描述其病理的英國醫生約翰·朗頓·唐(John Langdon Down)。」
作者: 魚子    时间: 2008-9-10 20:49:51

gta5 !?  
你自己創造的gta?

樓主你根本沒有資格批評gta..!!
作者: 018    时间: 2008-9-10 20:50:10

估计楼主做人不如意 哎.....................
作者: absttt    时间: 2008-9-10 21:43:18

估计LZ根本没有做过GTA里面的任务才会有此结论!
作者: 路障    时间: 2008-9-10 21:50:02

其实lZ喜欢开车到处撞人,撞完人就在这里喷游戏,其实BT的是自己~~~~
作者: koopoo    时间: 2008-9-10 22:08:51

我对LZ无语了.连出到几都不晓得,你出来混个毛啊,回家种田去吧.你说"GTA3"个英文字母就是对人类的侮辱...
作者: as23    时间: 2008-9-10 22:13:29

lz真强 预见未来
作者: qq405548744    时间: 2008-9-10 22:17:14

L
Z

,

!
!
!

作者: mclaren007    时间: 2008-9-10 22:29:37

阿,都出到5了?!?!?!哎,我真是火星了。。。

ps: 有人刷屏阿。。。
作者: Allones    时间: 2008-9-11 05:43:25

看标题还以为是又是一个预测性的帖,进来一看原来LZ在冒泡泡
作者: 灬潴の潴°    时间: 2008-9-11 07:48:07

我走到火星来了吗~~~还是穿越时空了。。。
作者: 灬潴の潴°    时间: 2008-9-11 07:49:05

连新出的是第几部就没搞清白~还在这叫~~~~悲哀~~~~
作者: 276661508    时间: 2008-9-11 08:46:03

今天出6。。。明天出7。。。后天出8。。。大后天出9。。。大大后天出10。。。
大大大后天出11。。。大大大大后天出12。。。大大大大大后天出13。。。大大大大大大后天出14
。。。大大大大大大大后天出15。。。大大大大大大大大后天出16。。。大大大大大大大大大后天出17
大大大大大大大大大大后天出18...........成年拉~~~
作者: ben19860905    时间: 2008-9-11 11:53:41

LZ的其他贴也很雷的......有兴趣的可以去看看= =

http://game.ali213.net/space-uid-1732369.html
作者: paopaofish    时间: 2008-9-11 12:34:42

哼哼.....你再哼哼啊...
作者: jim9078695    时间: 2008-9-11 15:21:55

楼主脑残了?  GTA5
作者: reaper0000    时间: 2008-9-11 17:32:17

看了LZ在其他区的帖子有个问题,您老有智商吗?
作者: cm5216    时间: 2008-9-11 20:33:27

你說的那樣只是其中一部份的人的玩法
又不是沒其他的人在玩
每個人的想法都是不一樣的
我倒是很想玩pc連機和朋友一起賽車= =+
作者: qq405548744    时间: 2008-9-11 21:26:28

原帖由 zy362000344 于 2008-9-10 15:33 发表
个人感觉这款游戏不错....我从3玩到5....

貌似此人跟LZ同一星球来的?
作者: qq405548744    时间: 2008-9-11 21:27:19

看过这小子发的所有帖子
我知道了,这厮明显是找抽,
哼哼~,不屑一笑
作者: ascs    时间: 2008-9-12 03:30:05

这贴喷的真狠!不过一看楼主就是不熟悉GTA的人!你玩每一作GTA 开始画面都有名字的 你也不看看! 你见过有写着• Grand Theft Auto 5的游戏么?
作者: 190282182    时间: 2008-9-12 10:17:03

晕````LZ```我啥都不说了``
作者: darksinelf    时间: 2008-9-12 10:38:25

难得好贴。。。。。。。。。。。。。。
作者: j.sephiroth    时间: 2008-9-12 11:44:59

呵呵   看看标题就晓得会有什么样的结果了…… 哈哈
作者: qq502diy    时间: 2008-9-12 12:19:35

被雷到了.....LZ已经拿到5了,那么快发4的下载地址!!!
作者: 喷嚏王子    时间: 2008-9-12 13:00:50

欢迎LZ乘坐时光机来到2008年,我很无知,只能从1数到4,5这个数怎么念呢?
作者: youkokurama    时间: 2008-9-12 19:10:55

……用这张图回复LZ非常合适
作者: 瞬间燃烧    时间: 2008-9-12 19:53:51

不过GTA弄来弄去就是混黑社会,做老大,你ROCK STAR就不能换个模式换个剧情?干嘛非要在黑社会里面边牛角头钻死啊!LZ说感觉不新鲜,那也是有一定道理的
作者: jackiezhu    时间: 2008-9-12 20:09:46

GTA 5 - The Return of The Alien from Mars--LZ
作者: 77mujay    时间: 2008-9-12 20:53:28

瞥开~LZ的白痴标题和其中的一些白痴语句~我们看他最后一句..明显LZ是被游戏玩的那种人..

你是人~你是来玩游戏的.而不是被游戏所玩的(教兽的教导很有道理的)..怎么玩要看你自己的~LZ认为是在教人犯罪,也就反映了LZ在游戏里是个什么样的人. 不过请你明白无论什么游戏~每个PLAYER都是不一样的.....
作者: jjshikaka    时间: 2008-9-12 21:39:00

哇。。。都玩到5代了。。。。估计LZ玩的小霸王学习机上的GTA把。。。。
作者: NBALIVE07    时间: 2008-9-12 21:41:33

原帖由 剑帝之弟 于 2008-9-10 07:39 发表
[害怕] GTA5····················

lz厉害

不懂别来这里提意见

厉害你自己去做个游戏
作者: xzxxzx    时间: 2008-9-12 22:22:27

LZ连4和5都没搞清楚啊..         
作者: Gin_殿    时间: 2008-9-12 22:57:25

连4跟5你都分不清了 你说你都二到啥程度了
作者: whcwhc123    时间: 2008-9-13 06:46:57

楼主的星球在哪 我去孢子里找找看。。。。
作者: yunclood    时间: 2008-9-13 07:58:19

别骂了吧,支持13楼~~~~~~~~~~~~~~
作者: NikoWang    时间: 2008-9-13 09:14:19

悲哀呀~~悲哀~~~
作者: 聖龍騎士    时间: 2008-9-13 12:21:07

樓主還小~~~~~~可以理解~~~~~~~~~
作者: iodine44    时间: 2008-9-15 00:26:31

说那个 巨人这名字跟他那游戏一点关系也没有    个人认为是抄袭 EAlogo               巨人=EA

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2