游侠NETSHOW论坛

标题: 【游侠首发】刺客信条中文版汉化包,需要原版游戏镜像 [打印本页]

作者: f5415203    时间: 2008-8-22 20:12:15     标题: 【游侠首发】刺客信条中文版汉化包,需要原版游戏镜像

游侠补丁网汉化包下载地址:http://patch.ali213.net/showpatch/5730.html

几点说明请大家注意一下
1.中文特攻版就是英文版+汉化包,并没有中文安装版,中文特攻版一共2片光碟
第一片,英文正式版
第二片,一个试玩版游戏+汉化包+1个TXT1个DOC内容相同的说明档
汉化包官方也仅有那个SETUP.EXE

2.若是汉化安装有问题,建议将游戏移除,重新安装后再直接安装汉化包就可以了
汉化包包含的主程式是1.02版的

3.卡巴可能影响执行,请参照底下的说明
4.目前必须要有原版光碟才可进游戏,破解档与免DVD必须等待高人制作,目前的免光碟档不能用在汉化版

------------------------------------------------------------------------------------------

《刺客教条》中文版 中文安装光碟正确使用说明:
※贴心小提醒1:由于《刺客教条》一旦中文化以后,您原先英文版《刺客教条》存档可能将不
能顺利继承,所以建议您一开始就直接玩《刺客教条》中文版喔!
※贴心小提醒2:若日后有《刺客教条》中文版的后续相关讯息,将公布于英特卫游戏网以及
巴哈姆特、游戏基地的《刺客教条》游戏讨论板中,请您加以留意。

1.先安装好《刺客教条》英文版后,随即将本中文安装光碟放入光碟机,并执行光碟内“刺客
教条中文安装档案”资料夹SETUP执行档。
2.出现中文版安装程式画面 按“下一步”,该程式会找《刺客教条》(Assassin's Creed)之
安装路径(譬如C:\...... \Assassin's Creed),请确认无误后按“下一步”
3.选择开始功能表的资料夹页面,直接按“下一步”,选择是否建立桌面图示(预设为建立),
建议直接按“下一步”
4.安装完成画面,直接按“完成”,完成安装,桌面会出现“《刺客教条Assassin's Creed》
繁体中文版”此一捷径(中文字),先将中文安装光碟取出,把刺客教条游戏片放入光碟机,
应会出现自动播放视窗,请关闭它。
5.请点击桌面的“《刺客教条Assassin's Creed》繁体中文版”捷径(有中文字的才是),开
始玩《刺客教条》中文版啰。
-------------------------------------------------------------------------------------
以上的说明挡为官方光碟中的内容
台湾这边已经有人买到正版的了
实际上他用的是类似汉化包的作法,汉化档案仅约19MB

免光碟部分也请板上高手帮忙制作

汉化包
13楼有分流

我现在的情况是
因为有正版光碟,所以执行英文版没问题
但是依照说明安装中文版后,执行中文杰境却没任何动作,连检查光碟机的动作都没有
英文版仍然可以正常执行,也会去检查光碟机

后来测试似乎跟DAEMON Tools没有关系
若是出现上面的情况,请试着用另一个方法将卡巴关闭
1.在右下角卡巴那里按右键,选择"暂停防护"
2.选择"限依使用者需求"(就是说除非我们回复防护,不然卡巴在开机时会执行,但不会执行任何防护,直到我们点选回复防护)
3.重新开机
一定要让卡巴在开机时不执行防护,开机后再暂停防护无效

已确定语音没字幕

安装说明
整个过程都用游侠发布的正式版光碟映像挡用DAEMON Tools安装,没用到正版光碟
安装好之后直接执行汉化包就可以了

作者: hekufj    时间: 2008-8-22 20:33:29

真的假的啊  期待Lz快点放出汉化包
作者: tianlongasd    时间: 2008-8-22 20:39:28

既然有还不赶紧放上来,
作者: zealot89    时间: 2008-8-22 20:54:55

期待LZ早点放出 这里等的人很多  虽然也是讨论中文版的

但不锁了  还是等LZ放出补丁吧
作者: cdytoby    时间: 2008-8-22 21:05:39

在下 怎么样 怎么用 好用吗?
作者: zealot89    时间: 2008-8-22 21:09:00

大家有游戏的 验证一下吧  如果可以 我加高亮  方便大家下载
作者: 1236166    时间: 2008-8-22 21:26:19

顶你! 找了好久 哈哈 谢谢了 楼主
作者: nightforlove    时间: 2008-8-22 21:42:07

可以下載
速度一般 ,
作者: nightforlove    时间: 2008-8-22 21:46:04

報告= =
已安裝英文1.02版會無法中文化
作者: tianlongasd    时间: 2008-8-22 21:49:24

我测试过也是无法中文化,提示插入CD,又打了游侠的免CD的补丁,这时英文可以进去,中文还是不行
作者: 530014810    时间: 2008-8-22 21:53:19

安装以后不打免CD补丁提示插入CD,打补丁之后提示严重错误----无法汉化运行!
作者: HCLTJ    时间: 2008-8-22 21:53:42

好快啊.....                                    

已验证汉化可以使用,1.02版英文可以安装.
安装后是显示简体1.02.,其实是繁体的 -_-!!!
老存档好像可以使用.
对话果真木有翻译,太考验听力啦.
汉化貌似是外挂的,祯数有下降.....
这次的汉化太不够意思啦,不过起码国内应该会上市啦.

提个醒:
安装汉化后如果卸载汉化会把注册表信息和AssassinsCreed_Dx9.exe/AssassinsCreed_Dx10.exe删掉。。。。。
我已经中招啦.......
很强的汉化 -_-!!!
重装英文中......

图片最好说明问题:
[attach]1416937[/attach]

[attach]1416938[/attach]

[attach]1416939[/attach]

作者: nightforlove    时间: 2008-8-22 22:14:09

http://www.brsbox.com/filebox/do ... 7a8bd934c4e8ca2b5b7
作者: nightforlove    时间: 2008-8-22 22:14:53

原帖由 HCLTJ 于 2008-8-22 21:53 发表
好快啊.....                                    

已验证汉化可以使用,1.02版英文可以安装.
安装后是简体1.02.
存档好象可以使用.

图片:

不是繁體嗎= =
用了免光碟的朋友請還原原裝exe.....

作者: nightforlove    时间: 2008-8-22 22:40:10

求免dvd
作者: ffff3333    时间: 2008-8-22 23:08:11

我下了,还没装。。。。。
作者: 噩梦的拂晓    时间: 2008-8-22 23:14:06

我装的是高压硬盘版的刺客信条  装完英文版后  再装中文那补丁 怎么提示还是没有找到刺客信条英文版啊   怎么办啊
还有没有和我同样是高压版的  有没有和我出现同样的问题啊  急 急 急

作者: 不能明白    时间: 2008-8-22 23:28:43

刚看到有汉化补丁,,正在装英文版,,等一下发上自己的测试结果

安装了汉化.进不了游戏.打了1.02免DX9版免DVD补丁修正版 英文版进的去.
中文的就直接报错了. 不打免DVD补丁提示插入光盘。
待发布免DVD补丁
PS:我装的不是硬盘版。是英文原版打了1.02补丁

作者: 6912083    时间: 2008-8-22 23:38:23

我的也是硬盘版的 哪位朋友帮帮忙把安装注册表发上来 谢谢
作者: zealot89    时间: 2008-8-22 23:46:06

注册表文件

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft\Assassin's Creed]
"InstallDir"="F:\\Assassin's Creed\\"
"Language"="English"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft\Assassin's Creed\1.00]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft\Assassin's Creed\GameUpdate]
"execPath"="F:\\Assassin's Creed\\AssassinsCreed_Game.exe"
"info"="12f3a1fedfd4d2ea40e2c26e1fe14e65"
"installdir"="F:\\Assassin's Creed\\"
"language"="us"

注意自己改路径

作者: 噩梦的拂晓    时间: 2008-8-22 23:55:45

打了注册列表还是不行
路径也改了 机器也重启了 貌似没弄错啊
可还是不行 还有没有硬盘版的  有没有同样的问题
硬盘版的朋友给回个话
作者: weng6666453    时间: 2008-8-22 23:58:32

还是不知道剧情    支持支持   
看看怎么样
作者: weidadecai    时间: 2008-8-23 00:03:46

晕死我还正在下载游戏呢 是高压硬盘版

大家别吓我

不过高手这么多  相信很快会有覆盖版出来的
作者: HCLTJ    时间: 2008-8-23 00:04:14

硬盘覆盖版汉化有啦.                        
http://www.brsbox.com/filebox/do ... 4958e71110fad62c715

不过现在的免DVD不能进.
只能用镜像进中文的.

最好先升级到1.02,然后覆盖到游戏安装目录.
运行AC_CHT.exe

LX的一看就知道你用啦免DVD,说啦:
免DVD不能进,只能用原版镜像进中文的,所以AssassinsCreed_Dx9.exe也要用1.02原版的

作者: 噩梦的拂晓    时间: 2008-8-23 00:12:14

请问LS 的 我用了你的硬盘覆盖的 结果出现了以下问题 (如图)(升级到1.02和没升级到1.02都是这样)

作者: 530014810    时间: 2008-8-23 00:12:47

菜单谁都看得懂,关键是剧情,有字幕也好啊
作者: zealot89    时间: 2008-8-23 00:28:00

这个版本只汉化了菜单   UBI的一贯作风
作者: xupeng864    时间: 2008-8-23 00:33:26

请问 镜像去哪弄啊?  有有小镜像的 发一个吧
作者: hu513    时间: 2008-8-23 01:05:38

牛死我了 哈哈哈 [开心]
作者: momo1986    时间: 2008-8-23 01:05:38

终……终……终……终于来啦!盼星星盼月亮终于盼来了!
作者: 绝焰    时间: 2008-8-23 01:17:55

等硬盘版的打包吧~202020202020
作者: xupeng864    时间: 2008-8-23 01:19:10

原帖由 噩梦的拂晓 于 2008-8-23 00:12 发表
请问LS 的 我用了你的硬盘覆盖的 结果出现了以下问题 (如图)(升级到1.02和没升级到1.02都是这样)
你和我的一样啊!怎么回事 lz?
作者: conictv    时间: 2008-8-23 01:27:48

可惜没有原版的镜像, 相信游侠很快能解决啦!!!
作者: msy521    时间: 2008-8-23 02:00:42

我日.........我不是在做梦吗?????????????太突然了吧....................
作者: mabiaolt    时间: 2008-8-23 02:18:04

支持·~!!!!!!!!!!!!!···
作者: 傲凝破歌    时间: 2008-8-23 02:21:13

有中文字幕咩?~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gordonchi    时间: 2008-8-23 02:30:09

爽啊...繁體中文版...我等了n久了~~~thx
作者: xu666    时间: 2008-8-23 02:37:03

剧情没有汉化有什么用啊?晕,纯支持.....................
作者: 135791050    时间: 2008-8-23 02:42:45

升级1.02与不升级一样进不了,打免cd就

????

作者: 漆黑之牙    时间: 2008-8-23 02:52:58

汉化了也不会令我对这游戏有所改观

.
作者: 第三次诱惑    时间: 2008-8-23 05:19:49

这个是中文?剧情也汉化了?
作者: 新鲜橘子    时间: 2008-8-23 05:28:18

不汉化剧情有毛用   喜欢玩游戏的人界面都看的懂!! 还需要你汉化 真TMD神经病     .11
作者: 新鲜橘子    时间: 2008-8-23 05:49:22

LZ第四步说的很不清楚!! 安装了中文玩不;
作者: kakushou    时间: 2008-8-23 06:22:41

希望中文版的破解能早日出现。。。。。。

作者: loveqq123    时间: 2008-8-23 07:28:55

中文版什么时候发啊
作者: kingrong    时间: 2008-8-23 07:29:19

我的原版镜像不能进游戏 提示光盘不正确~~
作者: mkuymkuy    时间: 2008-8-23 07:46:55

大作呀~~~支持个~~~~~~~~~~~~~
作者: CoolCole    时间: 2008-8-23 07:49:07

中文界面版,有啥意义.......
作者: bbs888    时间: 2008-8-23 08:17:22

有没有任务日志功能?剧情不记录在内?

作者: thifern    时间: 2008-8-23 08:55:11

我已经是1.02了,可他还说我的是1.00
作者: liuzhenj89    时间: 2008-8-23 08:58:06

好东西......支持一下.....关外.....
作者: cjw781122    时间: 2008-8-23 08:58:36

垃圾游戏,汉化个菜单忽悠谁?直接删除吧,,,免得受虐玩这种无聊的游戏!
作者: Chenyiwen3690    时间: 2008-8-23 09:00:58

等了大半辈子
终于等到了
作者: ujsleo    时间: 2008-8-23 09:03:27

居然提前这么早放出来 召唤POSEDEN放出最小镜像。
作者: 小蒼    时间: 2008-8-23 09:05:41

有字幕没?难道只汉化菜单?ubi抽风了........?
作者: cxghjcqrr    时间: 2008-8-23 09:05:42

剧情汉化了吗?                                        ?
作者: 九天狂岚    时间: 2008-8-23 09:11:50

语音没字幕不还是白搭- -

最大一部分的需要汉化的地方就是语音。
作者: 279003350    时间: 2008-8-23 09:14:04

什么情况。。  只汉化界面??
作者: ok6782661    时间: 2008-8-23 09:18:10

问题是要剧情汉化
光截面汉化 有什么意思!!!!!
至少他们说的话要汉化!!!!
没有剧情汉化 我感觉这个意义不大哦
不过LZ是要顶下的
给我们带来了这个消息~

[支持]
作者: 微风吹    时间: 2008-8-23 09:37:22

没剧情看!不支持!            
作者: bluelion    时间: 2008-8-23 10:24:06

希望有达人放出破解版。。。只有硬盘版的飘过
作者: honggun    时间: 2008-8-23 10:25:44

...只汉化菜单意义貌似不大...在游侠的电子书里面早就有菜单翻译了...
作者: xuguangym    时间: 2008-8-23 10:32:29

太好了,这么好的东西   兴奋~~~!!
作者: WolverineJ    时间: 2008-8-23 10:33:33

原版鏡像指的是最初在遊俠下載的泄露版鏡像嗎?? 我用了还是提示放入cd........
作者: 65154292    时间: 2008-8-23 10:33:52

直接无视。。。。。。。。。。。。就E文盲也能随便搞懂菜单。。。完全没意义的汉化。
作者: blackfrank    时间: 2008-8-23 10:43:18

剧情没有汉化,就不下了,支持楼主,做个有中文字幕的吧
作者: 双子的天空    时间: 2008-8-23 10:44:36

对应的游戏版本是多少 ?1.02可以么?还是只能是原版没升级的
作者: stephenmiao    时间: 2008-8-23 11:03:53

有中文啦,这个可以试玩下了,谢谢热心分享
作者: cpw999cn    时间: 2008-8-23 11:07:31

游戏已卸。。路过支持~

PS:对话部分还是英文语音+无字幕?
作者: zhouqi8174    时间: 2008-8-23 11:07:39

有没有绿色汉化包啊?我的刺客信条不是下载的ISO,是买的盗版碟。有没人帮帮忙?
作者: C-Ronaldo    时间: 2008-8-23 11:17:32

就汉化界面也要18M啊?没汗化剧情不下了............
作者: gpluoping    时间: 2008-8-23 11:30:50

只汉化菜单!???

作者: baimao3721    时间: 2008-8-23 11:35:25

感謝LZ分享精神
作者: Michael_CL    时间: 2008-8-23 11:43:17

只汉化菜单.....

关键对话难道真没翻译吗?
作者: №败√神话    时间: 2008-8-23 11:43:46

汉化包虽然出了 但是不知道怎么装
作者: l6414    时间: 2008-8-23 11:47:25

还是直接等中文版的!希望有好心人发一下!
作者: 7_lawrence    时间: 2008-8-23 11:49:39

原帖由 l6414 于 2008-8-23 11:47 发表
还是直接等中文版的!希望有好心人发一下!

中文版就是英文版+汉化包
作者: niupopsoft    时间: 2008-8-23 11:55:52

下了,但是好像装不了?
作者: bayonet    时间: 2008-8-23 12:03:03

没剧情的汉化等于没有汉化,无聊!!!!!!!!!!!!!!
作者: ooooqwa    时间: 2008-8-23 12:08:47

终于等到了~~~~~~~~~~~~~~
  谢谢了
作者: satan023    时间: 2008-8-23 12:21:25

来了来了!!!!!!!!
作者: cdytoby    时间: 2008-8-23 12:25:36

好失望噢 剧情啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hyperkof    时间: 2008-8-23 12:26:35

语音没字幕的话就没有太大意义了,菜单什么的大部分人都能看懂吧
作者: guobacoo    时间: 2008-8-23 12:35:43

又没语音,搞个球~!                               .
作者: woanon    时间: 2008-8-23 12:40:13

太猛了,中文版都出来了...................
作者: zhugoldman    时间: 2008-8-23 12:40:58

啊………………
语音没字幕………………
那汉不汉化好像没太大区别
有点失望…………
不过还是支持楼主
作者: 拾阶    时间: 2008-8-23 12:54:58

原帖由 hekufj 于 2008-8-22 20:33 发表
真的假的啊  期待Lz快点放出汉化包

娃哈哈哈 贱兄。。你咋跑这里来了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hncwnww121    时间: 2008-8-23 13:08:22

kankanknak!!!!!!!!!!
作者: zhuyajia    时间: 2008-8-23 13:17:39

出汉化包啦~~~~~~~~太好了,不过我的6800GT不知道能不能跑的动
作者: sd629065    时间: 2008-8-23 13:20:49

怎末区别 泄露版和正式版 ??看安装大小吗? 别告诉我玩到耶路撒冷那跳出了就是泄露……
作者: huxi1986qd    时间: 2008-8-23 13:33:46

已经删了游戏,期待出个中文硬盘版的飘过。。
作者: PLAYER_com    时间: 2008-8-23 13:51:48

支持LZ!!!!!!!

但是我已经玩通英文版,删除游戏了。
作者: gaoshangpeng8    时间: 2008-8-23 14:17:06

到底有没有中文字幕啊    不过还是顶下好了
作者: 樹樹    时间: 2008-8-23 14:17:43

GC樓主....隻有一點點開心...
作者: S.J.Y    时间: 2008-8-23 15:27:34

算了 纯支持~~~~~~~~玩个毛啊     
作者: quizbox    时间: 2008-8-23 15:34:08

囧rz,我刚刚把安装镜像删掉了~尴尬中。。。。。。
作者: duanleduan    时间: 2008-8-23 15:58:26

只是菜单汉化了吗?兄弟伙?谁能给个mdf的镜像?我就只差这一部了
作者: yefong520    时间: 2008-8-23 16:00:13

如果对白有字幕~然后有破解汉化补丁就更更完美了~
作者: yefong520    时间: 2008-8-23 16:02:18     标题: 回复 #95 zhuyajia 的帖子

6800GT能跑~前提U和内存够~跑1024分辨 部分特效低~还算流畅
作者: 生如菜花    时间: 2008-8-23 16:07:43

用的是高压版,等完美汉化了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2