游侠NETSHOW论坛

标题: 【S.T.A.L.K.E.R.】LuLu' MOD V5.3『恢复下载』 [打印本页]

作者: fishice2811    时间: 2008-7-25 19:16:33     标题: 【S.T.A.L.K.E.R.】LuLu' MOD V5.3『恢复下载』

--=={S.T.A.L.K.E.R. - LuLu}==--

===============================
也不是很麻烦...多多回复吧~
现在可能还存在些BUG

===============================

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
S.T.A.L.K.E.R. - LuLu (L Team)

作者:fishice2811
汉化:lijingxing 子非语 kb1999 PLAYER_com fishice2811
素材:fishice2811 PLAYER_com
音效师:fishice2811 reimusho
脚本融合:fishice2811

类型..................: MOD
系统平台............: Windows XP
游戏语言............: V1.0004中文版
MOD语言.......... .:繁体中文

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--=={描述}==--

此MOD改变了单人游戏中的要素.如武器,画面,物品.希望能给大家带来新的感受.更好的AI,更多的枪械,更真实的游戏.

--=={被融合的部分MOD名单}==--

S.T.A.L.K.E.R.Weather_Overhauled 2.2.2
Naturemod Spring Edition 2.0
Realism Graphic 2.0
SKy4CE SkyGRAPHICS MOD 1.78
负重MOD
修理MOD(中文)
Particle Enhancement 2.0
Atmospheric Moon Package
等等许多,不再一一列出,感谢所有被我溶入MOD的MOD原作者,谢谢你们~

--=={特色}==--

人物:
-主角长高了些,不再用仰视NPC
-跑的更快
-负重提升至100(125为上限).
-大量手部素材供你选择
-跳的更高

物品:
-拥有睡袋系统
-扩充背包栅格
-可修理物品.
-神器格子增加5个位置(默认为5个,现在为10个)
-增加修理箱
-增加巧克力蛋

枪械:
-增加数十种新枪械
-改良武器音效,使战斗气氛更加真实
-改善武器附件系统

画面:
-真实的天气效果与阴影效果.
-凸凹贴图使画面更美.
-超级手电筒,照亮范围扩大!
-全新的PDA外观
-全面改变贴图材质,使ZONE世界更加"破旧"
-全新的主菜单背景

AI:
-NPC会给自己"换"枪
-NPC会扔手雷
-NPC会自己换衣服

ZONE世界:
-改变几个地方的音乐
-改变几个变异点样子
-可加入其他阵营

--=={安装}==--

记事本打开修改X:\S.T.A.L.K.E.R\data目录下的fsgame.ltx(没有data文件夹的话应该就在根目录下,总之是叫这个的文件)
      第2行改为:
      $game_data$     = true|         true| $fs_root$|  gamedata\

将gamedata复制到游戏目录下;硬盘版:复制到Data文件夹下.
如以前安有其他MOD请注意备分.

User文件复制到:
C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\

--=={}==--

使用此MOD请重新开始新游戏.

此效果全部为全动态光影.所以如果你选择静态阴影的话,我不知道会有怎么样的BUG出现.

如果进入军方的仓库地图会跳出请尝试下面的方法:
右键点击我的电脑-属性-高级-启动故障恢复-设置-系统启动-编辑
将下面的内容覆盖原来的:
[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windows XP Professional" /FASTDETECT /NOEXECUTE=OPTIN /3GB /Userva=2900

--=={Bug}==--

睡袋偶尔会出现BUG而造成角色死亡.
拿苏系的NPC会朝天开枪.

--=={下载}==--

文件名称:LuLu's MOD V5.3
文件大小:688.96MB

下载地址:
1)Rayfile:
http://www.rayfile.com/files/7f5965b3-7d4f-11df-ac82-0015c55db73d/

截图

--=={插件区域}==--

如果画面左下方边缘有一或两块模糊的丛林迷彩状的色块的话:
http://www.namipan.com/d/2868658 ... b1e840bc1d4de2f3900
下载这个工具,解压到跟GAMEDATA文件夹同目录下,然后打开程序.点修复,然后点保存并退出就能修复这个问题

--=={更新历史}==--

LuLu'MOD V1.0
-跑的更快
-负重提升至100(120为上限).
-拥有睡袋系统
-可修理物品.
-真实的天气效果与阴影效果.
-凸凹贴图使画面更美.
-超级手电筒,照亮范围扩大!
-全新的HUD截面与PDA外观

LuLu'MOD V2.0更新
-改善武器附件系统
-NPC会给自己"换"枪
-扩充背包栅格
-改变几个地方的音乐
-神器格子增加5个位置(默认为5个,现在为10个)
-改良武器音效,使战斗气氛更加真实
-主角长高了些,不再用仰视NPC
-大量手部素材供你选择
-全面改变贴图材质,使ZONE世界更加"破旧"

LuLu'MOD V3.0更新
-改变几个变异点样子
-全新的主菜单背景
-跳的更高
-增加数十种新枪械
-可加入其他阵营

LuLu'MOD V4.0更新
-汉化全部新武器
-NPC会扔手雷
-NPC会自己换衣服

LuLu'MOD V5.3更新
-新加11把新枪
-修复睡袋与速射AK的贴图
-汉化睡袋
-增加修理箱
-增加巧克力蛋

--=={新武器清单}==--

自动(攻击)来复枪
АК-47
АКS-47
АК-47 (SVD-style design)
АК-74
АКS-74
АКS-74 (spec. force edition with "Cobra" collimator sight)
АК-74М
АК-101
АК-102
АК-103
АК-104
АК-105
АК-107
АК-108
АКМ
АКМS
АКS-74У
АКS-74У (spec. force edition with "Cobra" collimator sight)
АН-94 "Abakan"
Bofors AK5
Steyr AUG A1 (AUG-77)
Steyr AUG A2
FA MAS F1
FA MAS G2
FA MAS Prototype 3
FN FNC
HK G36
HK G36C (Compact\Commando)
HK G36E (Export)
HK G36K (Kurz)
IMI Galil AR
IMI Galil ARM
IMI Galil MAR
HK 416
Z-M LR300 ML
Colt M4A1
Colt M16A1
Colt M16A2
Colt M16A3
Colt M16A4
CZ SA Vz.58
Valmet Rk.95
SIG SG550
SIG SG551
SIG SG552 Commando
HK XM8
Colt XM177E2
M4A1
M16A1
M16A2
M16A3
M16A4

机关枪:
HK MG36
RPK-74
HK XM8 Para
PKM
M134
MG3

手枪:
APS
Beretta 92
CZ.52
Desert Eagle .50AE
Fort-12
Glock 18C
Glock 18C Expert
GSH-18
Colt Government M1911A1
FN Browning M1935 High-Power Mk.III
MP-444 "Bagira"
ОЦ-33 "Pernach"
Walther P.38
Walther P.99
SIG P220
PB
PM
ТТ-33
HK USP-45 Compact

霰弹枪:
Saiga-12К

冲锋枪:
PPD-40
PPSh-41
KRISS
FN P90
MP7
野牛

狙击来复枪:
Knights SR25 Mk.11 Mod.0
HK 417 Sniper
IMI GALATZ
SVD
莫辛纳干步枪

?:
火焰喷射器
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------文

作者: gaoshangpeng8    时间: 2008-7-25 19:20:27

嘿嘿 沙发 过来支持下
作者: gaoshangpeng8    时间: 2008-7-25 19:22:58

问下对帧数有什么影响 我1950pro 2g 4800+能开到什么效果
作者: fishice2811    时间: 2008-7-25 19:24:37     标题: 回复 #3 gaoshangpeng8 的帖子

虽然对FPS的影响不是很多还是会有的,大概在10左右吧.....没具体测试过
作者: jichenjie    时间: 2008-7-25 19:31:22

不错。。。支持下。。。
刚把游戏删了。。。
作者: z517    时间: 2008-7-25 20:21:19

修改器无法使用...........
试试这个.........
作者: z517    时间: 2008-7-25 20:23:38

忘记投票了..........
我使用的第一个 S.T.A.L.K.E.R 的mod.............

做的不错......
作者: fishice2811    时间: 2008-7-25 20:24:39     标题: 回复 #7 z517 的帖子

你想投做的不错?投吧~
作者: tonjick    时间: 2008-7-25 21:09:08

继续更新了~~~

----------------
其实,我个人比较喜欢中文标志(可惜已删除)
1.1比较适合我~~~
作者: dongshuai    时间: 2008-7-25 21:14:40

请问这个MOD支持繁体中文1.0004硬盘版吗?
作者: fishice2811    时间: 2008-7-25 21:15:32     标题: 回复 #10 dongshuai 的帖子

支持~
作者: yl7888    时间: 2008-7-25 21:32:18

景仰很久了,下来试试看,最近快被遗忘折磨疯了!谢了啊。
作者: demonguo    时间: 2008-7-25 21:56:11

期待更多真实武器····
凑字凑字!
作者: Chenyiwen3690    时间: 2008-7-25 22:00:13

不错不错 希望连主角的样子都改了就更好了
作者: 恐龙3    时间: 2008-7-25 22:32:00

我的1.1两天前刚下完就出2.0了~~

不过我认为作为被核爆炸洗礼过的地方应当尽可能的呈现废墟,荒芜才对~~
作者: qilianhao    时间: 2008-7-25 22:36:43     标题: 顶到不能顶为止!

自从用了这个MOD,我腿也不软了,腰也不酸了,一个屁上六楼不费劲!
及其推荐!
作者: fishice2811    时间: 2008-7-25 22:38:14     标题: 回复 #15 恐龙3 的帖子

现实中的切尔诺贝利的植物密集程度要比我那MOD还恐怖呢....真的
作者: yl7888    时间: 2008-7-25 23:07:53

下载中..........顺便问一下版主,里面武器的威力设定和遗忘差不多吧?遗忘的武器设定很不错,用过很难习惯原版的了。
作者: fishice2811    时间: 2008-7-25 23:13:38     标题: 回复 #18 yl7888 的帖子

跟原版的和遗忘的好象都不太一样
作者: yl7888    时间: 2008-7-25 23:19:51

那我就下完试试看了,先不投票了。
作者: fishice2811    时间: 2008-7-25 23:21:18     标题: 回复 #20 yl7888 的帖子

捏...........哥哥欺负人
作者: yl7888    时间: 2008-7-25 23:30:39

买噶的,这斑竹好吓人
作者: fishice2811    时间: 2008-7-26 00:17:52

哪位仁兄给点反馈哇~
作者: 恐龙3    时间: 2008-7-26 01:09:23

先不投,我的stalker 1.0004阴影有问题,我得先解决这个后再说~~~

现实的植物密度当然大,但是色调不是那么鲜艳的吧,而且stalker给人的感觉就是要颓废荒芜悲凉,那种事故后凄惨的感觉,给人类于事故后的警示等等.......斑竹我希望你这个版本继续制作下去,也能同时制作个更荒凉的[植物密度多但植物大多都接近枯死的那种,活活]
作者: fishice2811    时间: 2008-7-26 01:16:22     标题: 回复 #24 恐龙3 的帖子

恩,我也想但...:
1:我不喜欢原版那样子所以用了春天MOD
2:还没找到比较美的能代替春天MOD的材质
作者: yl7888    时间: 2008-7-26 01:22:03

老大,纳米盘下载好慢啊,现在才下完,试试看去了。
作者: jichenjie    时间: 2008-7-26 01:25:16

haha。。。刚发现小鱼的签名模仿老K啊。。。不错不错~~
作者: fishice2811    时间: 2008-7-26 01:29:12     标题: 回复 #26 yl7888 的帖子

恩,期待你的反馈
作者: yl7888    时间: 2008-7-26 03:56:18

试了,枪械威力还是原版的设定太垃圾,就是枪声和模型好多了;到处花花草草很不习惯,墙壁到处长满青苔,虽然符合游戏里面天天下雨的自然现象,但是整个画面变得太暗了;一下雨,早上10点多的天气基本什么都看不清了;主要是第一点的缘故,所以我还是选用遗忘了。
作者: fishice2811    时间: 2008-7-26 06:51:28     标题: 回复 #29 yl7888 的帖子

OK,一个MOD搞定~谢谢你的反馈
作者: 夜之巡守    时间: 2008-7-26 07:49:09

要投就投第一个!!这样的瞄准界面太喜欢了~~~遗忘已通~~终于可以下这个MOD来爽咯~~期待鱼版继续更新!!
作者: 夜之巡守    时间: 2008-7-26 07:55:29

个人感觉最影响FPS的其实是里面的shaders文件,至少我的8600感觉比较明显,有大概10-15左右吧。。。。。额,也许是我的8600比较烂吧。。
作者: 小郑    时间: 2008-7-26 08:25:40

不错不错~~不错不错~~不错不错~~不错不错~~
作者: oy7022090    时间: 2008-7-26 09:10:25

为什么不用冬天的那个....那个效果绝对凄凉的说....
作者: fishice2811    时间: 2008-7-26 09:12:13     标题: 回复 #34 oy7022090 的帖子

我当然试过
三个字:"不好看"~
作者: caixi8017    时间: 2008-7-26 09:25:58

感觉遗憾的地方是看图感觉阴影部分很暗!晚上应该真的是伸手不见五指了!

还没试用!光看图说的!

说说喜欢这Mod的原因,有2个,一是手部模型,二是瞄准界面图,从来没见过的Mod哦~~

作者: fishice2811    时间: 2008-7-26 09:43:23     标题: 回复 #36 caixi8017 的帖子

聪明,晚上是很暗,我挺喜欢的,不喜欢也有补救方法:
1:用睡袋...你明白的....
2:用超级手电筒
作者: oy7022090    时间: 2008-7-26 09:45:21

恩,晚上黑点才真实,而且你黑NPC也黑...正是...那啥的大好时机
作者: netinsect    时间: 2008-7-26 09:51:37

---------------------------------------------------------------------------------
注:
此效果全部为全动态光影.
---------------------------------------------------------------------------------
................  
还在用FX5200的人飘过
作者: 夜之巡守    时间: 2008-7-26 09:57:19

顶~~这么快就更新拉!!!不知道新插件会不会让NPC和敌人手里的武器也加强捏?
作者: fishice2811    时间: 2008-7-26 10:01:27     标题: 回复 #40 夜之巡守 的帖子

会滴~
作者: netinsect    时间: 2008-7-26 10:15:06

好想玩这个MOD   可惜显卡  哎..... 有没有方让低配置的人玩这个MOD?
我正在用FX5200在潜行里奋斗呢!
实在很喜欢这MOD  我想要的元素里面都有.
作者: fishice2811    时间: 2008-7-26 10:17:45     标题: 回复 #42 netinsect 的帖子

那你可以试试安了以后再调整设置
作者: 夜之巡守    时间: 2008-7-26 10:21:52     标题: 回复 #41 fishice2811 的帖子

呵呵,刚刚玩了下,发现大部分武器的手感和威力都得到了提升,想必应该是和遗忘里的参数差不多吧~不过有个很重大的问题啊。。。。新加入的rk95依然保持原有伤害,2倍于AK74U的价格,威力却少它们一半。。。看着寒心啊~~
作者: fishice2811    时间: 2008-7-26 10:24:44

恩.....我把它给忘了哈....呵呵....改去
作者: msj771    时间: 2008-7-26 10:31:24

好评不断哈
作者: netinsect    时间: 2008-7-26 10:33:33

我刚要开始下载 ...  等楼主改好再说吧...

作者: netinsect    时间: 2008-7-26 10:41:41     标题: 回复 #44 夜之巡守 的帖子

遗忘以通  强人呐..我前天下载遗忘2.1  在网上看攻略帖 说得好恐怖阿
本人怕天空变红 怕整个营地变僵尸  更怕脑波怪有进身攻击
所以下载好了就没敢用
作者: fishice2811    时间: 2008-7-26 11:07:44

一直觉得遗忘没听说的那么恐怖......完了遗忘还是我在虐怪物....
作者: PLAYER_com    时间: 2008-7-26 11:15:35

怎么不用Particle Enhancement 2.0?
作者: fishice2811    时间: 2008-7-26 11:21:51     标题: 回复 #50 PLAYER_com 的帖子

以前用....但不知道什么时候被别的MOD给覆盖掉了,下个版加
作者: oy7022090    时间: 2008-7-26 11:25:11

遗忘的恐怖在于你不知道什么时候在酒吧里突然跳出个脑波怪,,,,
作者: fishice2811    时间: 2008-7-26 11:27:49     标题: 回复 #52 oy7022090 的帖子

没遇到过这情况撒~

作者: netinsect    时间: 2008-7-26 11:30:33

哎 准备把遗忘装上体验下 这个MOD也下载着   反正下载也需要时间嘛..  本人网慢..
作者: netinsect    时间: 2008-7-26 11:33:11

装MOD是要改 fsgame 文件把  怎么个改法?
作者: w0shihj    时间: 2008-7-26 11:41:21

支持下LULU的MOD  画面真的很好哟
作者: oy7022090    时间: 2008-7-26 11:43:37

55楼的去置顶里看,很详细...
作者: 恐龙3    时间: 2008-7-26 13:32:53

枪模手模是允许改的么?这个游戏,尤其是手模,可以说比几年前的游戏还差,如果能改善手摸就好了[例如拿起某散弹枪,方条手.....]
作者: fishice2811    时间: 2008-7-26 14:48:34     标题: 回复 #58 恐龙3 的帖子

请你给截个方条手的图好不,没理解你意思
作者: netinsect    时间: 2008-7-26 15:15:43

下载的好慢阿...  才刚24% 中午11:30开始下的  这速度有点.......    没别的下在地址么?  快一点的
作者: fishice2811    时间: 2008-7-26 15:17:56

不会吧....我们下都没那么慢哇
作者: netinsect    时间: 2008-7-26 15:22:19

下载速度在500b/s~60kb/s之间循环...   难道我家中什么东西了么?
作者: caixi8017    时间: 2008-7-26 16:35:41

希望版主加两个Mod
一个是油桶Mod,完成那些纪律团自由团内部杀人的任务就简单了,我烦死反复L/S大法了!
虽然自己也能添加,可是又要加改图标又要改定位数据,很麻烦!

二是添加那个版主发的Bb Mod Redux V2.0超血腥Mod!很爽很暴力哦~~
中弹就颷出一片夸张的血雾,好像全身都是大动脉,再远的我也能知道到底打中没有!
手动添加这玩意比上面那个更麻烦!

作者: fishice2811    时间: 2008-7-26 17:12:00

二是添加那个版主发的Bb Mod Redux V2.0超血腥Mod!很爽很暴力哦~~
中弹就颷出一片夸张的血雾,好像全身都是大动脉,再远的我也能知道到底打中没有!
手动添加这玩意比上面那个更麻烦

很简单,我出个插件就是了....没加是因为血喷的太过了........
作者: fishice2811    时间: 2008-7-26 17:43:48

话说没人安MOD出现错误吧.......不安中
作者: nigrock    时间: 2008-7-26 17:50:29

这个不错!!!问题是。。我已经装了遗忘。。可以直接打上不? 要不又得重装游戏。。
作者: fishice2811    时间: 2008-7-26 17:52:07     标题: 回复 #66 nigrock 的帖子

跟遗忘冲突的,你可以先把遗忘移走
作者: nigrock    时间: 2008-7-26 18:01:13

哦。。那我干脆另装一个,然后打上鱼版的MOD算了。。
对了。。鱼版知道在哪改枪口的晃动么?  我喜欢拿把SVD到草丛里蹲着,做个狙击手。。
但是枪口晃动得太。。。。。 没拿过枪的人都不会晃成这样。。。。
作者: fishice2811    时间: 2008-7-26 18:05:21     标题: 回复 #68 nigrock 的帖子

枪械的具体数据还在研究ING......

SORRY~你可以打下1楼的那个插件试试
作者: caixi8017    时间: 2008-7-26 19:31:08

原帖由 nigrock 于 2008-7-26 18:01 发表
对了。。鱼版知道在哪改枪口的晃动么?  我喜欢拿把SVD到草丛里蹲着,做个狙击手。。
但是枪口晃动得太。。。。。 没拿过枪的人都不会晃成这样。。。。 [ ...

我看到别的Mod里对枪口摇晃的解决办法,我还没试,兄弟先试试看有没有效果,用后一定要告诉我们哦~
准星摇晃:删掉gamedata\config\misc\effectors.ltx文件
作者: 《潛行者》    时间: 2008-7-26 20:12:49

好东西,再来帮你顶顶了.............................
作者: 空中铁匠    时间: 2008-7-26 20:20:27

喜欢旁边的颜色。绿绿的……
作者: nigrock    时间: 2008-7-26 20:51:20

原帖由 caixi8017 于 2008-7-26 19:31 发表

我看到别的Mod里对枪口摇晃的解决办法,我还没试,兄弟先试试看有没有效果,用后一定要告诉我们哦~
准星摇晃:删掉gamedata\config\misc\effectors.ltx文件 ...

哈,有用啊! 枪口不晃了。但是走路晃了。。。。。
谢兄弟。。
作者: wcg1986    时间: 2008-7-26 22:08:31

整合的很不错,支持...
作者: stephendream    时间: 2008-7-26 22:37:53

为何使用后,物品栏里的东西都是乱七八糟的,求教LZ? 谢谢
作者: fishice2811    时间: 2008-7-26 23:21:50

能给张图看下情况吗?麻烦了
作者: 夜之巡守    时间: 2008-7-26 23:38:37

不知道鱼版是否有意向加入火神机枪捏??
作者: fishice2811    时间: 2008-7-26 23:42:30     标题: 回复 #77 夜之巡守 的帖子

YE~当然,我正在研究物品这部分,涉及到脚本了,呵呵,还在研究~
作者: 夜之巡守    时间: 2008-7-26 23:54:08

期待一下~~辛苦鱼版拉;话说前几天遗忘里用那火神,威力实在太逆天了。。。遗忘的变异怪是出了名的皮厚,可在火神机枪面前照样撑不过15发子弹,而且超高的射速,只要轻轻点几下鼠标,瞬间就有种把敌人打成马蜂窝的快感~~
作者: fishice2811    时间: 2008-7-27 01:36:18

增强血液喷出效果插件下载增加
作者: ccp188    时间: 2008-7-27 08:36:23

请问楼主或者其他其他已下载的会员可否分流到其他较快的网站

例如:

http://cn.ziddu.com/index.php

http://www.megaupload.com/cn/
作者: fatiaocheng2001    时间: 2008-7-27 09:14:52

不会用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fishice2811    时间: 2008-7-27 09:16:09     标题: 回复 #82 fatiaocheng2001 的帖子

怎么意思?不会安?
作者: liuli164    时间: 2008-7-27 10:23:20

下载的速度不错呀,莫非ls是网通线路?
作者: slno1    时间: 2008-7-27 15:05:09

这帖要顶,否则白在游侠混了
作者: Chenyiwen3690    时间: 2008-7-27 17:27:11

已经下了 然后把遗忘删了 就把这个装了 之后就窃喜了 呵呵了
作者: 虚线无语    时间: 2008-7-27 17:36:46

请问楼主。。改善瞄准时的画面 是哪个MOD 。。。
作者: Chenyiwen3690    时间: 2008-7-27 18:22:17

能把手部模型的图都发出来吗?
作者: fishice2811    时间: 2008-7-27 19:00:15     标题: 回复 #88 Chenyiwen3690 的帖子

哥哥,你下好了进文件夹附件里看看.......那叫一多
作者: Chenyiwen3690    时间: 2008-7-27 19:05:12

已经下好了,但不知道是什么样子,没有图片啊
作者: fishice2811    时间: 2008-7-27 19:07:18     标题: 回复 #90 Chenyiwen3690 的帖子

有图啊,DDS文件就是图片......算了....说不清楚

作者: Chenyiwen3690    时间: 2008-7-27 19:15:38

怎么刚开始从那老头那里问任务后就被踢出来了?
作者: fishice2811    时间: 2008-7-27 19:17:37     标题: 回复 #92 Chenyiwen3690 的帖子

- -!.....你安插件了吗

http://www.namipan.com/d/b552c62 ... 5a34768ebd7462e1310

上面的 V1.1的地址,实在实在不行下那个看能玩吗

P.S:V1.1还不行就读取个你原来玩原版时的存档看看

作者: Chenyiwen3690    时间: 2008-7-27 19:24:51

死咯,我看我还是别玩了
我装了那个真实武器和喷血补丁

作者: fishice2811    时间: 2008-7-27 19:29:26

不安插件看看能玩不
作者: Chenyiwen3690    时间: 2008-7-27 20:47:45

OK 又可以欣赏风景了 只是那插件应该改改看行不行
不然都进不去
作者: fishice2811    时间: 2008-7-27 20:49:58     标题: 回复 #96 Chenyiwen3690 的帖子

那就是可以进喽?YE~~~~~~~~~

喷血插件已经撤消了
作者: Chenyiwen3690    时间: 2008-7-27 20:53:51

露露的MOD可以和以前的MOD共存亡吗?除了遗忘之都以外
作者: fishice2811    时间: 2008-7-27 20:57:14     标题: 回复 #98 Chenyiwen3690 的帖子

遗忘是一定不行了...其他的吗?大型MOD可能都不行...比如...神秘的传奇哇....AMK哇......R*****(忘了名字)之类,小的应该没什么问题
作者: netinsect    时间: 2008-7-27 21:29:22

lz救命....
为啥我装上mod 进入游戏后 物品什么都看不见呢? 武器还在.. 第3人称能看见 但是在物品栏里 装备栏里 是透明的..   难道我又搞错什么了么?

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2