游侠NETSHOW论坛

标题: 鬼泣4很炫啊,不过相比忍龙2来说还是差了点 [打印本页]

作者: thugnail    时间: 2008-6-6 12:57:23     标题: 鬼泣4很炫啊,不过相比忍龙2来说还是差了点

喜欢鬼泣的玩家莫喷,寒假我就在360上通了鬼泣,感觉很一般,招式是相当的炫啊,感觉尼禄很努力很勤奋,对待任何敌人都使全身力气,一招挥到空中然后然后再发了疯的砍下来,另外鬼泣的节奏太慢了,难度也偏低,刚上手的时候直接是DH模式+手动,感觉即使打得不炫保命也有余,玩久了有点腻,同样作为三大ACT的忍龙,感觉隼龙就很内敛,也许是忍者本身的特质啊,忍龙的动作力求杀敌,杀伤力有余但激情不足,忍龙的难度那是动作游戏里的最高没有之一啊,可玩性应该要比鬼泣特别是鬼泣4要好,不过难度个人有所偏爱,太难了游戏玩家面就会窄了。

不过总体来说,鬼泣4没有忍龙2做得好,也许是因为鬼泣4只是一款过度作品,忍龙2却是系列的终结作把,鬼泣想再做出超过2代的作品还需努力啊。

萝卜青菜各有所爱,都是好游戏就对了,话说感谢capcom对pc平台的支持,虽然晚了半年,聊胜于无啊。
作者: cewqsaxz    时间: 2008-6-6 12:59:42

忍龙确实很对我的胃口··可怜现在没XO···XBOX上的忍龙黑没事就玩玩任务模式··MN 才是精华所在呀
高考完就买XO···爽忍龙2··鬼泣也不错··不过个人还是更喜欢忍龙
作者: thugnail    时间: 2008-6-6 13:00:33

同样是17+的游戏,为什么忍龙2就如此血腥呢,又是一个争议因素啊
作者: S.J.Y    时间: 2008-6-6 13:03:02

没PC  再好也是假   .............
作者: 灰尽之苍鬼    时间: 2008-6-6 13:03:33

超越2代?MS鬼泣2是最烂的``````
作者: snkliang    时间: 2008-6-6 13:04:58

的确龙忍2好玩。有挑战性。。
作者: cash832    时间: 2008-6-6 13:05:09

个人觉得360的龙珠也不错...
作者: qzmmxh    时间: 2008-6-6 13:09:27

鬼泣4要和忍龙2比不是差一点,是差很多,忍龙2手感和爽感比鬼泣4好太多了。
作者: 剑魂    时间: 2008-6-6 13:21:45

GMA900如何能不能玩呀 不是说比3还低
作者: 4036133    时间: 2008-6-6 13:22:10

现在帖子都不知道怎么回~~
先阐述观点,然后说版权独有
你Y管不到,那还讨论啥呢~~~`
作者: caffen530    时间: 2008-6-6 13:23:29

忍2...不是360独占吗? 忍1玩了 太难  打到骑驴那人就放弃了..360红了之后就没玩过了
作者: yingyingaini    时间: 2008-6-6 13:29:10

感觉忍龙,鬼泣,战神都很好啊,各有个的特点~~~~~
作者: gavinwang    时间: 2008-6-6 14:29:38

一直想玩忍龙,不过无奈它只往XBOX和360上面出,不过有幸玩到鬼泣和战神,都是颠峰动作游戏,至于楼上说花瓶不知道什么意思,在你看什么游戏不是花瓶?
作者: oyexy    时间: 2008-6-6 14:38:32

没玩过,看着是不错,但是看看三红机,还是算了。
作者: mcvbn    时间: 2008-6-6 15:10:31

只有鬼泣出PC~~其他都是假的!!!
作者: myc2207555    时间: 2008-6-6 15:13:43

呵呵  我也很喜欢忍龙 一个连招下来 打的很有成就感~~~~~想比鬼泣吧 就弱的多~~   各有优点吧
作者: jy808258    时间: 2008-6-6 15:15:52

3大ACT都不错,都有爱。。不比来比去,是好游戏就行
作者: yz0547    时间: 2008-6-6 15:18:17

DMC低难度我还能通关,NG2我用下忍玩到第6章死亡次数大概超过50次了...目前卡在那个死人骨头堆里那个BOSS...
作者: legendab    时间: 2008-6-6 15:23:11

原帖由 剑魂 于 2008-6-6 13:21 发表
GMA900如何能不能玩呀 不是说比3还低

不能玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wang83    时间: 2008-6-6 15:28:06

DMC爽快多了~~忍龙玩的我闷~~~~~~~ DMC就是打怪象打金属这个不好
作者: loveyui    时间: 2008-6-6 15:29:19

原帖由 qzmmxh 于 2008-6-6 13:09 发表
鬼泣4要和忍龙2比不是差一点,是差很多,忍龙2手感和爽感比鬼泣4好太多了。

可惜各大媒体的评分都不这么认为,有时候一厢情愿也是件很傻的事
作者: mj_cwd516    时间: 2008-6-6 15:36:42

原帖由 灰尽之苍鬼 于 2008-6-6 13:03 发表
超越2代?MS鬼泣2是最烂的``````

好像是的耶~~~~~~~~~~~~~~
作者: jy808258    时间: 2008-6-6 15:43:09

原帖由 loveyui 于 2008-6-6 15:29 发表

可惜各大媒体的评分都不这么认为,有时候一厢情愿也是件很傻的事

我倒不这么认为,他喜欢是他的事,关媒体什么事
作者: cooncan    时间: 2008-6-6 15:43:38

鬼泣4与忍龙2   
板垣与小林两位BOSS因此对骂了呢 ..........
作者: 约翰李贝特    时间: 2008-6-6 15:50:07

个人认为鬼哭和忍龙根本不是一个档次的游戏,无论是流畅性还是华丽度,鬼哭都差太多了。
作者: lifeng_520    时间: 2008-6-6 15:54:28

不同机型的游戏,怎么比?
很多都纯属个人意见。
作者: GF8600GT    时间: 2008-6-6 15:55:26

仙人飘过。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dianche    时间: 2008-6-6 15:55:51

两个游戏的方向不同,不存在绝对谁强谁弱。lz对游戏的领悟差了点
作者: rockspst    时间: 2008-6-6 15:55:53

是我在玩游戏~不是要游戏来左右我的兴趣~
作者: malei0547    时间: 2008-6-6 15:56:27

为什么成天都有人在比来比去呢。。 。也不知道。是不没事做!
作者: dianche    时间: 2008-6-6 15:56:53

原帖由 约翰李贝特 于 2008-6-6 15:50 发表
个人认为鬼哭和忍龙根本不是一个档次的游戏,无论是流畅性还是华丽度,鬼哭都差太多了。

公认的是鬼泣华丽,你是另类
作者: jy808258    时间: 2008-6-6 16:01:22

原帖由 rockspst 于 2008-6-6 15:55 发表
是我在玩游戏~不是要游戏来左右我的兴趣~

·
作者: 米岚    时间: 2008-6-6 16:04:34

只要适合自己玩就没问题啦

作者: manofsense    时间: 2008-6-6 16:07:15

都做成和忍龙一样,你玩着有意思吗?楼主。
作者: sixsis666    时间: 2008-6-6 16:13:19

谁出Pc,我支持谁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: traveller    时间: 2008-6-6 16:18:58     标题: 回复 #36 sixsis666 的帖子

有理。玩的到才是真的好。LZ你给我买个360我再来比
作者: lovejany210    时间: 2008-6-6 16:37:10

怎么这么多硫酸脸啊。。。。。。。
  对喷吧
作者: sire1984    时间: 2008-6-6 16:41:50

忍龙2是不错,但和战神3比就差远了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: eyheyh    时间: 2008-6-6 16:54:27

鬼泣4只是一款过度作品,忍龙2却是系列的终结作把,鬼泣想再做出超过2代的作品还需努力啊。

========================================================
鬼泣2不是公認最差的一代嗎,樓主怎麼認為2代最好呢?
作者: zxc890416    时间: 2008-6-6 16:55:28     标题: 回复 #39 sire1984 的帖子

顶你..

你这个说法太何适了

作者: 夕阳残泪    时间: 2008-6-6 16:56:48

反正最近在爽忍龙2,鬼泣4玩烂了。。。
作者: sixsis666    时间: 2008-6-7 03:10:44

原帖由 traveller 于 2008-6-6 16:18 发表
有理。玩的到才是真的好。LZ你给我买个360我再来比

等出720是才买给你 。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: jzerorae    时间: 2008-6-7 03:38:32

有PC版才是王道!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jzerorae    时间: 2008-6-7 03:41:57

原帖由 eyheyh 于 2008-6-6 16:54 发表
鬼泣4只是一款过度作品,忍龙2却是系列的终结作把,鬼泣想再做出超过2代的作品还需努力啊。

========================================================
鬼泣2不是公認最差的一代嗎,樓主怎麼認為2代最好呢? ...

楼主这里说的2代,是指 忍龙2,不过的确是楼主表达有问题,
初初我都以为他想说鬼泣2,不过常识告诉我他想说的是忍龙吧。
内行、甚至外行玩家都知道鬼泣最烂是哪一代。。。
作者: leonavme    时间: 2008-6-7 04:04:57

说来说去就是群吹 嘿...............................................................
作者: gainaxnet    时间: 2008-6-7 06:49:07

看不下去了,玩过3的人去看看官方演示,dmc的连续技华丽的不行变化多,要求技术也满高的,难度不敢说,但最高难度应该也不是太容易.高手的视频看看去,忍没玩过,只是看过,觉得血腥感强,速度感不错,但打击感还是鬼好点似乎.

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2