游侠NETSHOW论坛

标题: 太閤立志傳V-原創情色劇情《魚水》 [打印本页]

作者: 漢    时间: 2008-6-5 18:22:41     标题: 太閤立志傳V-原創情色劇情《魚水》

太閤立志傳V-《魚水》情色劇情

本人原創劇情,雖説情色程度不是很大,還是請未成年人不要下載。

6月15日,去除將宿屋女娶回後,進入原來的宿屋時,老婆依然是遊女的重大Bug!以及去除一些顯示成?的錯字。
8月13日,修復秀吉當阿中情人的問題。解決一些?錯字。

以下特點:
1.魚水之歡-與妻子之間的愛
2.情人之娛-與女人物之間的愛
3.遊女-與宿屋女之情色的交易

注:劇本修改面不是很大,不影響原本遊戲内容。包括單身者對女性人物及宿屋女之求婚均無影響。
劇本只是增加了遊戲樂趣,可以滿大街找女人了,不會因爲結婚後,就沒有事情可以玩……
主角的體力會有要求,並且還有財富要求,情人也不是那麽容易找的。

安裝方法:
1.解開YUSHUI.rar
2.將EVENT_TW放入\My Documents\Koei\Taikou Risshiden5内。

附送五個自建女人物
在EDIT中,須放入\My Documents\Koei\Taikou Risshiden5\EDIT後在遊戲中導入。

初次創作劇情,不足之處請包含。本人不是好色之人,此劇本也已有聲明,希望版主包容。

Namipan下載:
http://www.namipan.com/d/baac762 ... f752434b5cb9f1f0100

作者: 2789461    时间: 2008-6-5 19:38:34

26个下载没人回复,汗.
支持楼主
作者: 伊豆的舞女    时间: 2008-6-5 19:51:26

楼主有哗--剧情么。。。。没有就太遗憾啦。。。。。
作者: cosdrong    时间: 2008-6-5 20:18:55

原帖由 2789461 于 2008-6-5 19:38 发表
26个下载没人回复,汗.
支持楼主

我坦白....
我是那1/26...
作者: dct009    时间: 2008-6-5 20:28:38

很久不玩tk5了。。。

纯支持下
作者: hobby0530    时间: 2008-6-5 20:30:11

會被封嗎…… 不會的話 我想要些劇情哦……
作者: zhuang87    时间: 2008-6-5 20:39:45

我乘机快下来玩  202020202020202
作者: kobe2239    时间: 2008-6-5 20:53:02

哎  在夏之前先玩一玩把  找个借口~~~~~~~~~~~~
作者: iamchenchao    时间: 2008-6-5 21:03:28

我记得自制剧本<<家督的决断>>里有类似的东西...纯支持...我就不下了...
希望楼主把技术用在正道上,能做出《春之篇》那样的好剧本....
作者: bigmojin    时间: 2008-6-5 21:24:07

想看剧情啊?自己写剧本,拷本小黄书在里面就行了……
作者: inaiuan    时间: 2008-6-5 22:41:08

汗,2年多没玩TG5了,可惜了啊........................................................
作者: 男子汉多尔衮    时间: 2008-6-5 23:11:06

看上去不错 看上去不错 看上去不错 看上去不错
作者: 1949101    时间: 2008-6-6 02:25:42

下了LZ的源代码看了下,LZ这是何苦,干吗把所有町女的名字都写一边

直接改代入人物A不就行了
作者: 1949101    时间: 2008-6-6 02:28:37

LZ,你看这样在你机器上能运行否?

能缩短多了,文件过多会影响运行速度的。
——————
PS:绝非‘踢馆’。仅为‘交手’。
交流不会影响我恶名度和LZ的好感度吧。
作者: 漢    时间: 2008-6-6 08:43:05     标题: 回复 #15 1949101 的帖子

其實開始是想到的
為了以後能將每個町女的內容寫成不同的才這樣做,方便進一步增加趣味⋯⋯
作者: cxm2005007    时间: 2008-6-6 09:03:52

雖然不會下載,但一定要支持一下原創的LZ。希望作出更好的劇本。
作者: lweif000    时间: 2008-6-6 11:29:26

正在下载,不知道怎么样?
作者: 聖龍騎士    时间: 2008-6-6 11:37:37

下不成啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gufengshu    时间: 2008-6-6 11:52:14

最好能根据H小说弄一个剧本  哈哈
作者: 1949101    时间: 2008-6-6 16:15:01

原帖由 于 2008-6-6 08:43 发表
其實開始是想到的
為了以後能將每個町女的內容寫成不同的才這樣做,方便進一步增加趣味⋯⋯

啊,这个,还是LZ强大,根据不同类型写出不同风味……
作者: aqwsxcd    时间: 2008-6-6 18:03:52

原帖由 bigmojin 于 2008-6-5 21:24 发表
想看剧情啊?自己写剧本,拷本小黄书在里面就行了……

这种行为是抄袭破坏王,会被星爷他们告的……
作者: liangtongyu123    时间: 2008-6-6 22:49:22

......................
作者: bigbirdonl    时间: 2008-6-6 23:10:20

支持原创,楼主厚道提供了源文件,感谢!
作者: 漢    时间: 2008-6-6 23:50:47

原帖由 1949101 于 2008-6-6 16:15 发表

啊,这个,还是LZ强大,根据不同类型写出不同风味……

但是短期内還是不會進行風格差異化,最近比較忙,而且沒有心情寫,其實各位可以一同改善寫町女,不同人寫出來的有不同的風味。這樣再整合會很不錯.............

作者: wode1313    时间: 2008-6-6 23:54:04

楼主的贴子,是男人就不能错过,
作者: wode1313    时间: 2008-6-6 23:55:32

对了,楼主能不能根据老游戏<金瓶梅>改编一下,写一个<西门庆立志传>!!!!
作者: Forbes    时间: 2008-6-7 00:06:08

巨汗无比...... 20.EXE
作者: wode1313    时间: 2008-6-7 00:16:51

如果楼主要编写<西门庆立志传>,不知道是不是用武松代替原版的上泉信纲还是那个玩一太刀的,名字打不出来.毕竟要武松做最后一关BOSS.
    此贴必火,前排留名.
作者: wode1313    时间: 2008-6-7 00:57:09

看贴的快突破900人了,回贴才30人(含本人).不成比例啊.
真的男人要敢于面对本能的反应,多少要留下点东西吧.
楼主,我顶你!!!此贴不能沉,可能是未来的太阁6的经典剧本之一.
作者: 死狐    时间: 2008-6-7 04:01:27

标题改改~~ 情色不雅~~ 虽然很诱惑~~
作者: 伪装者X    时间: 2008-6-7 10:37:23

我靠,最近正经事情都不干了,改好这口了,下了看看
作者: jackzjw    时间: 2008-6-7 11:04:04

哈哈楼主幸苦了这么个好剧本不能不顶
作者: 传说的猫    时间: 2008-6-7 11:09:11

太牛了,,赶快做个西门庆立志传吧...............2000000000000000000000000000000000.EXE
作者: wode1313    时间: 2008-6-7 13:40:20

终于有人回贴了,
作者: hihjy    时间: 2008-6-7 16:50:42

西门庆立志传  哈哈,有创意!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: wode1313    时间: 2008-6-7 17:19:13

最后一关BOSS大家讨论一下,武松行不行?
另外:用原版上泉还是卜坛?另外,既然是BOSS,最好可以复活一次,第二次变身魔王要忍术究级!!!忍术奥义皆传!!!刚复活时8气全满,直接四分身!!!手持武力+20自创武器(打虎棒)
作者: wode1313    时间: 2008-6-7 17:25:51

用<西门庆立志传>确实不雅,可以换一下
1、<猛男立志传>
2、<为了金莲>
3、〈一个男人和几个女人的故事〉
4、〈是男人就打通关!!!〉
5、〈怎么迈过这道槛?〉
6、《色小子传奇》
7、《曾经往事》
8、《水浒外传》
9、《某年某月某人某事》
……………………
作者: wode1313    时间: 2008-6-7 17:44:45

走过的,路过的,看过的,留下大名。本人义务登记员。谢谢合作!
作者: wode1313    时间: 2008-6-7 19:46:09

沉了,沉了,顶住!!!!
作者: 漢    时间: 2008-6-7 23:20:17

西門慶?這好龐大的工程呢,其實我是希望符合日本歷史和風格。所以劇情裏面用詞也講究日本風格,用中國的情色文化不妥呢。
日本的情色文化是一個比較高尚的文化,這點是有考證的,江戶初期,因爲江戶武士多,女人少,政府爲了解決需求,設置了吉原遊郭,遊女被合法化,成爲一個行業。江戶人去遊女屋玩,是很正常的事情,家裏的内人知曉也沒有關係。而且情人方面,庶民有“夜這”習俗,男人若是看上哪家的女子,可以夜裏闖到她家,然後只要她不拒絕,可以睡一晚。次日男子要傳遞和歌,表達昨晚的愛慕。女子若是懷孕,她說這孩子是誰的,誰就得養,誰就是她的丈夫了。而且對於有些丈夫長期在外的女子,被“夜這”也是可以的,並不是不受節。丈夫知道也沒有關係,最多賠一點錢。

初衷是爲了增加原版的樂趣,沒想過要弄這麽大。其實我是相對清心寡慾之人,否則寫這些情色内容很累人的……

原帖由 wode1313 于 2008-6-7 17:25 发表
用确实不雅,可以换一下
1、
2、
3、〈一个男人和几个女人的故事〉
4、〈是男人就打通关!!!〉
5、〈怎么迈过这道槛?〉
6、《色小子传奇》
7、《曾经往事》
8、《水浒外传》
9、《某年某月某人某事》
…………………… ...

作者: wode1313    时间: 2008-6-7 23:58:21

也不一定要写色情,写得太露骨就显得肤浅,写得含蓄才有情调.正如一个人恋爱过几次,那么印象最深的莫过于第一次初恋.如果只是想玩一个H游戏的话,不如下一部A片,那样会更露骨.如果想把一个游戏编一个另类的MOD,就是想象力更大点.正如楼主幽默,坦荡,别出心裁.我只是希望能把这个剧本真正地能写出来,把太阁系列的精髓发挥到极致.如果说很难再看到太阁6的话,我希望能把已有的太阁系列发扬光大,也希望所有热爱太阁系列的朋友一起合力去完成一部曾经感动过自己的作品.

作者: 死狐    时间: 2008-6-8 19:40:54

顶楼上的 ~~~~~~~~~~~
作者: terrh    时间: 2008-6-8 20:08:53

当然要出来回`话说我以前也自己娱乐做过此类`纯yy而已`
作者: qqbug    时间: 2008-6-8 21:30:37

三口油三口油,再邪恶一点就好了,把TA5改成兰斯!!!!!
作者: qqbug    时间: 2008-6-8 21:31:54

不好意思,是tk5
把tk5改成兰斯,同志仍需努力呀
作者: wode1313    时间: 2008-6-9 00:21:22

地下党的同志终于浮出水面了,发扬男人本"色"的精神,把此贴顶上去!!!
作者: nwchermes    时间: 2008-6-9 01:35:42

LZ的想法咱早就有了 但就是咱没那技术
作者: wode1313    时间: 2008-6-9 01:50:02

我是群众演员,捧场的,
作者: 漢    时间: 2008-6-13 14:03:39

原帖由 qqbug 于 2008-6-8 21:31 发表
不好意思,是tk5
把tk5改成兰斯,同志仍需努力呀

改成 Rance?不好弄........

Rance不算很情色...........
作者: 焉知非福    时间: 2008-6-13 16:00:12

被标题吸引进来,即使不下也留下足迹
作者: arclight    时间: 2008-6-13 17:55:46

我是被标题吸引进来的,果然邪恶
作者: wode1313    时间: 2008-6-13 18:41:20

楼上好像是初贴,第一次啊.希望有哪位大大创造一款<门庆斗武松>的游戏
作者: owenlyj    时间: 2008-6-13 18:53:38

支持支持楼主!!!!!!!!!!!!!!
作者: wode1313    时间: 2008-6-13 20:48:17

截止到目前,已有361人下载,为什么回贴的这么少呢???
大家的回复是对原创者的最大支持,是男人看了就该回贴,是中国人下载了就要回一贴.
楼主,你要为人民服务啊!
作者: jandor    时间: 2008-6-13 23:46:53

........太阁真是一个自由的游戏。
作者: D阿喀琉斯M    时间: 2008-6-14 13:46:50

赶紧下来 体验下吧`.....自治州子...........................
作者: xyoyx    时间: 2008-6-14 14:55:09

强到骨子里去了。。。。楼主大能。。。.............
作者: grey太阳    时间: 2008-6-14 15:32:36     标题: 回复 #30 wode1313 的帖子

太阁六还是要让光荣公司出的,他们应该不会弄这个剧本上去。
不要做梦了
作者: grey太阳    时间: 2008-6-14 15:34:11

对了哈。还是要支持楼主。
其实我也想编剧本,问了那个御伽の鬼姬,可是她就是不教我
作者: tntljb    时间: 2008-6-14 16:30:43

汗 还情色剧情...无语啊 .....
作者: fengsy0209    时间: 2008-6-15 07:05:49

作为第415位下载者,感谢“搂住“,同时也感慨回复之少!
作者: 独孤小生    时间: 2008-6-15 08:50:50

有意思,o(∩_∩)o...哈哈
作者: sayuri820    时间: 2008-6-15 08:55:54

感謝樓主的劇本
真的是辛苦了
作者: 小编    时间: 2008-6-15 09:27:33

大家一起往上顶啊
作者: FAN1990    时间: 2008-6-15 15:02:32

谢谢楼主了~~我也是被标题引了进来  下载看看~~~
作者: 红色幻想    时间: 2008-6-15 22:18:59

我也是慕名而来的其中一员,其实太阁5已经玩腻了,这几天正研究写剧本,准备将家督的剧本XX化,现在看到这剧本省了我不少功夫啊~~
我就不客气收下了
作者: 漢    时间: 2008-6-15 23:50:40

6月15日,去除將宿屋女娶回後,進入原來的宿屋時,老婆依然是遊女的重大Bug!以及去除一些顯示成?的錯字。
作者: 红色幻想    时间: 2008-6-16 00:55:10

建议做多个抢仇人老婆,当着仇人面前XX的剧本
这样可以增加刺激性
作者: vichow    时间: 2008-6-16 12:23:53

下載了,回帖支持一下~~~
作者: 黑暗魔王    时间: 2008-6-16 22:24:08

这哪算情色剧情,根本是擦边球。。。。。。。。。。
作者: eolian_pinna    时间: 2008-6-17 15:40:29

下了,看看效果,不过只有鱼水总感觉还是差点,能不能抱养?最好再能生了仔起名字才好。
作者: eolian_pinna    时间: 2008-6-18 12:04:35

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,佩服了,请大家使用猴子去阿中宅

请大家看红色的字

作者: wode1313    时间: 2008-6-18 20:15:10

楼上的心态?????
有没有生孩子功能,一个老婆生一个,10个老婆1年生10个,20年就是200个,200个后代又可以生小孩,主角60岁左右时,家族有60000左右人马,可以做城主了!!!
作者: 44594684    时间: 2008-6-19 08:59:27

标题很醒目...不知道内容是否如一...谢谢分享
作者: zorrolewis    时间: 2008-6-19 10:06:09

选项太少了啊~~~~~而且,没有CG的说,邪恶地路过
作者: 潘帕斯小鸟    时间: 2008-6-19 14:52:55

谢谢楼主分享。
作者: renehuang    时间: 2008-6-20 10:07:35

感觉TK6已经无望了,我都已经删掉了
作者: wode1313    时间: 2008-6-20 18:03:51

唉,该沉的还是会沉的,地球的引力无法改变这个贴子最终会沉入海底.
   我只是一个普通的凡人,我没有特殊的本领,我不能逆天.
   但,楼主的贴子太诱惑人了.
   所以,我伸出双手,向上顶起!
   1------2-------3,兄弟们,为了新中国,为了社会主义,为了四个现代化,为了^^^^^^
   把这个贴子顶起!!!
作者: 270327299    时间: 2008-6-20 18:05:21

第614个,看起来还不错。。。。。。。。。。。。。。
作者: 红色幻想    时间: 2008-6-20 21:14:54

内容太单调了,除了题目有点吸引人外,多玩两遍就腻了,希望可以加入一些功能剧本和将原来的剧本修改得更加H化......
作者: qq5820107    时间: 2008-6-21 02:04:55

下来看看 我坦白,我是头狼
作者: luyongchen    时间: 2008-6-21 03:41:03

敢于发帖就是好样的,不管内容咋地。
不过我就观摩一下原剧本就满足了。
作者: luyongchen    时间: 2008-6-21 03:51:28

楼主应该很少做剧本吧
这些游女都是有编号的
只要设定促发条件为发生人物的编号在一定范围以内的就可以了
虽然我 知道你估计也是CTRL+V的 但那么多文件 万一哪错了检查起来也不方便
还有我认为一个辅助剧本不是你到哪就有人和你说话就可以了
我建议加入一些关于属性上的变化
比如宠幸多少次就可以得到什么物品
搞过全日本的游女会不会学会什么技巧或得到什么称号 这样才有意思吧
作者: teirc    时间: 2008-6-21 17:45:07

支持原创,楼主辛苦啦 。请继续努力。
作者: 坏到没人爱    时间: 2008-6-22 17:05:09

感谢LZ的代码源,给了我不少"好"的启示
作者: 流浪者abc    时间: 2008-6-23 14:56:45

太淫荡了,我帮你顶一顶吧.
作者: paro    时间: 2008-6-23 16:25:14

呵呵,希望可以更精致些
作者: sandybw    时间: 2008-6-24 13:49:49

2009年最期待太阁剧本
庆志传
2010最期待太阁剧本
小宝之天下第一鸨
作者: liqias1990    时间: 2008-6-24 15:08:40

.................没剧情的坚决不玩。。。。路过。。。
作者: m4a1vsawp    时间: 2008-6-25 19:16:39

請問板大

人妻也可以嗎??

別人的老婆跟女兒

如果可以  夠強大了==''
作者: 红色幻想    时间: 2008-6-26 03:52:47

LS的可以自己找些有关的剧本整合进去,我也是拿别人的剧本来整合再加上自己编些小故事放在一起玩的
PS:LZ是不是应该更新一下剧本使得您这个壮举更加完善呢?
作者: ribaio    时间: 2008-6-26 06:44:06

汗啊~~~~~~这样的剧本都有!!!!!
作者: chengbo1490    时间: 2008-6-27 08:46:12

很好,很强大....................
作者: wode1313    时间: 2008-6-27 09:51:30

来看的人真多啊,希望能有高人把这个剧本挖掘一下,满足一下大家YY的愿望。
作者: blackdtj    时间: 2008-7-12 17:15:21

严重支持,只是问下为什么无法下载附件?/??
作者: 红色幻想    时间: 2008-7-12 17:19:00

LZ千万要坚持完善这个剧本啊~~
一切为了爱和正义
作者: 无事公    时间: 2008-7-12 20:38:31

又见黄色剧本……
楼主辛苦了。
作者: 诸星清    时间: 2008-7-12 20:55:28

真是YD啊  下载之 ……
作者: oursts    时间: 2008-7-12 22:32:08

我也下载了玩玩,是男人就要回.下了不回的都是没JJ的
作者: 失格人间    时间: 2008-7-12 22:39:47

多谢,不够下不下来,不知道为什么,等级太底了??

不过没关系,辛苦了!

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2