游侠NETSHOW论坛

标题: 其实游戏里面还是最喜欢暗黑的:) [打印本页]

作者: zgxjlx    时间: 2008-5-11 02:39:11     标题: 其实游戏里面还是最喜欢暗黑的:)

接触暗黑还是从我表弟开始,那时候网络还不是非常发达,他抱着一本厚厚的官方指南在那里看,当时我就非常好奇,觉得他怎么哪么有兴致。到我自己接触到暗黑的时候才发现自己渐渐的不可自拔了,呵呵。还是可以记忆起当时认真的画面,在牛场里的大逃亡,在憎恨的囚牢里该死的冥河娃娃,一遍又一遍的MF,哈哈,历历在目。拿到了WF又去找女族长,SOJ总是觉得不够用,好不容易找一身装备,进了pkroom发现还是穷人一个:)为了一个build,天天去strategy forums,那里的老外还是比较负责的。只是现在WOW当道,大家可能都换口味了吧:)其实我自己就是第一个换的...
有很长时间没有玩暗黑了,BN上的acc也送人很久了,但是还是蛮怀念那时感觉的,对于暗黑的各种新闻,不管是小道消息还是官方泄露,我基本上都会看一看,呵呵
作者: bullfrog_x    时间: 2008-5-11 04:28:44

万分期待暗黑3,只是不知道要期待到何年何月……
作者: ZT.CAT    时间: 2008-5-11 12:45:56

暗黑2不能洗点,我不喜欢,不玩了

作者: foolfat    时间: 2008-5-12 02:21:55

现在印象最深的还是那一地的金币,一地的法术书……那该死的奶牛套装和基督启示。
作者: eseze    时间: 2008-5-16 10:18:25

原帖由 foolfat 于 2008-5-12 02:21 发表
现在印象最深的还是那一地的金币,一地的法术书……那该死的奶牛套装和基督启示。

LZ在说大菠萝2。。。LS在彪大菠萝1。。。。。。。。。为什么没有大菠萝3可以给我来哈喇下呢。
作者: 忘却之雪    时间: 2008-5-16 10:35:08

原帖由 ZT.CAT 于 2008-5-11 12:45 发表
暗黑2不能洗点,我不喜欢,不玩了

可以用修改器洗点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: JangJaeHo    时间: 2008-5-16 11:02:22     标题: 回复 #6 忘却之雪 的帖子

不用修改器,PlugY就可以洗点      

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2