游侠NETSHOW论坛

标题: 亚洲王朝一键科技MOD (v1.0-v1.01a 全兼容 SP1 正式版)! [打印本页]

作者: goodren    时间: 2008-4-30 16:51:32     标题: 亚洲王朝一键科技MOD (v1.0-v1.01a 全兼容 SP1 正式版)!

更详尽说明请看包内说明书!
-------------------------------
§  专为狂热单机爱好者,与喜欢虐待专家级电脑的玩家设计 !!!  §
-------------------------------
另附网盘匿名下载地址:http://pickup.mofile.com/8151400402057610

SP1更新内容:(安装方法同以前一样,覆盖原版即可)

1: 强化电脑AI,【超着重】强化专家级模式下的AI强度,增加了他们的人口空间,他们会有更多军事人口预留,
      至于最重要的部分,大家还是自己去体会吧,反正就算一鍵科技只属于你,现在想要拿下胜利,也得流很多很多很多的血才够!!!

2: 优化中国奇迹白塔效能,建造后会超大幅增加自己的生命值,同时将少林弟子的成本大幅提升,当然此举的效应也是显而易见,
      少林弟子与少林方丈的攻击力及生命值,都被带动进行超大幅提升,而且他们移动会更快,这下浪人和印软的末日到了,
      同时少林弟子的最大训练数目被提升到了18个。(敌·我·友 都有效)

3: 超大幅精简一鍵科技执行代码,用5%的代码达到了相同功能,这令一鍵科技执行效率更高执行更快。

4: 一鍵科技发动后,仅需获得一个船运经验点,便能用此点运送完所有的卡片。

5: 一鍵科技发动后,我方所有建筑的生命值提升2000倍。

6: 一鍵科技发动后,我方所有单位的移动速度加快25%,以弥补电脑在这方面的作弊。

7: 删除一个重复训练单位,从而修正缺少训练土耳其重骑兵的BUG。

8: 一鍵科技发动后,我方船只受损后,停在码头可以非常非常迅速的得到修复。

9: 一鍵科技发动后,稍微降低建筑物成本,抵消教堂系科技里面的某些科技所带来的建筑物成本增加问题。

10:改进单位立即训练功能的代码。

11:一些细微的小调整...

[ 亮 点 / 说 明 ]

1:本MOD支持 v1.00 v1.01 v1.01a 目前所有版本的亚洲王朝。

2:一键科技发动后,允许您建立多个火舞祭典并行运作,功效倍增。

3:一键科技发动后,所有单位可立即训练无需等待。

4:一键科技发动后,主城卡片随传随到。

5:一键科技发动后,激活游戏支持的所有兵种。

6:仅用一键让您完成所有国家所有科技的研究。

7:叹息的墙壁,即赋予了墙壁让敌人叹息的能力,无法攻击也无法穿越,除非你在墙上建门,那是唯一可被攻击的突破口。

8:电脑AI的大幅强化和改进,海战的激烈程度明显增加,陆地上的攻势也更加凶猛,电脑会将各种科技升到最高,你会发现现在电脑的各种兵种血更多更耐打了,同时优化了执行效率,

相比游戏原版的AI情况,在大规模交战时的游戏流畅度更佳。

9:附送主城卡片自定义文件,让你自己定义卡片的可用次数和时代限制。

a:主城最高等级提高到139级。

b:你可以用2号特农,在到达帝王时代之后多建一个属于或不属于你国家的奇迹。

c:你的人口限制从一开始就到达顶峰250人。

d:海域拦截石就像海上的城墙一样,无坚不摧隔绝你和你的海上敌人,当然也可用于陆地,像是战役模式某些不允许建墙的关卡,这就很管用。

e:敌方和友方绝不会享有一键科技带来的任何效果,一键科技只是作用于你本身。

f:一键科技发动后,所有单位的建造限制加2048。

g:建筑物建造时可以旋转放置(市镇中心不行,游戏强制的原因),防同化固定炮套件,特色中国战斗宝船,可猎杀野生动物训练,可由你指挥移动的可采集树木,可由你指挥移动的可采集金矿,

果园马车的训练,树林马车的训练,远距离视觉补丁,空军激光飞熊,喷火华盛顿,冰淇淋卡车,火焰热狗推车,巨象中型火炮,骑兵利尔利,毛毛狗,海洋猛禽,

战雾解除,可移动的防卫据点加农炮,英雄人物的训练 ...

h:优化和大幅精简的脚本,相比上个资料片酋长的一键科技MOD,用了不到1/5的语句达到了相同的效果,并且拥有更多的功能和更高的执行效率。

作者: sita    时间: 2008-4-30 17:56:51

好华丽  顶了~~~

还幸福地坐了沙发
作者: GiGi_HJZ    时间: 2008-4-30 18:01:01

网盘分流下载:http://www.fs2you.com/files/2a4802e3-16bb-11dd-9d9a-0014221f3995

作者: lcy92    时间: 2008-4-30 18:15:41

抢地板
坚决支持~~~
作者: 咖啡冰    时间: 2008-4-30 18:29:32

goodren有心了,又给帝国区的玩家们带来好作品了,非常感谢:)

不顶不行呃,呵呵~
作者: dongdong0701    时间: 2008-4-30 20:29:44

没有办法下载
!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 6354513    时间: 2008-4-30 21:08:13

报告!同上
!!!!!!!!!!!!!
作者: GiGi_HJZ    时间: 2008-4-30 21:18:20

为何我用了这个MOD后在“建立卡片”那里不能选择卡片的???
作者: 6354513    时间: 2008-4-30 21:19:56

为什么你们可以下载 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: GiGi_HJZ    时间: 2008-4-30 21:31:32

用下载工具就可以下载。
不过我用后好像什么变化也没有,而且还变得不能改卡片了!!!!为什么啊??
作者: heroofmight    时间: 2008-4-30 21:33:06

谢谢楼主的MOD,另外麻烦哪位下完的能共享下,游侠附件现在下起来很吃力
作者: GiGi_HJZ    时间: 2008-4-30 21:38:03

http://www.fs2you.com/files/2a4802e3-16bb-11dd-9d9a-0014221f3995
作者: GiGi_HJZ    时间: 2008-4-30 21:40:13

经过我反复进入游戏,和反复确认是否完整地复制所有文件后,发现真的是用不了。
楼主在不在啊?是不是漏发了文件??
作者: heroofmight    时间: 2008-4-30 22:03:42

再次谢谢楼主大大的MOD

对14楼的热心表示感谢
作者: goodren    时间: 2008-4-30 22:14:43

游侠这十几天来都非常慢,下载慢,难下载不奇怪,只是不明白大家所说用不了是具体什么情况,文件是绝对没漏发的,如果文件有问题我也弄不出那些截图来啊!
作者: heroofmight    时间: 2008-4-30 23:33:30

刚稍微测试了下,如下几个发现:
1"勇者掷斧兵 勇者鲨齿射手 勇者盾牌手 高贵虎爪兵"这四种兵种不能生产,好象未指定生产上限
2 好象好多炮需要茶叶,但貌似资源泉是不提供茶叶的

未截图,包涵,以上两点还望楼主确认.
作者: goodren    时间: 2008-5-1 00:03:35     标题: 回复 #19 heroofmight 的帖子

不能训练,你是指图标显示红色吧,如果地图上有原著名部落,被敌方抢先结盟,那么当然会有一些兵种无法训练,如果没有人或者只有你去结了盟,那就可以训练。

我记得我没说过瀑布会给你茶叶吧... 你一定是选了亚洲国家,欧洲国家造炮不需要茶叶,就算是你用亚洲国家,也有大部分炮是不需要用茶叶购买的。

茶叶的快速取得方法不是没有,只是我觉得没有必要所以取消了(而且也加不到瀑布里,只能靠特农来完成),若你十分想要这功能,请等待近期CH网站的修改器。
作者: GiGi_HJZ    时间: 2008-5-1 00:45:11

原帖由 goodren 于 2008-4-30 22:14 发表
游侠这十几天来都非常慢,下载慢,难下载不奇怪,只是不明白大家所说用不了是具体什么情况,文件是绝对没漏发的,如果文件有问题我也弄不出那些截图来啊! ...

之前是我没有仔细看说明,现在可以了。不过建立卡片组那里好像不行,能从卡版组那里删除卡片,但不能添加卡片进自己的卡片组里。
作者: goodren    时间: 2008-5-1 01:11:35     标题: 回复 #21 GiGi_HJZ 的帖子

我真是搞不懂你的卡片问题了,就您一人回复说这卡片组有问题,不知你是否使用的是硬盘版或者买了有点问题的D版,我这里一切正常...
作者: GiGi_HJZ    时间: 2008-5-1 01:35:27

原帖由 goodren 于 2008-5-1 01:11 发表
我真是搞不懂你的卡片问题了,就您一人回复说这卡片组有问题,不知你是否使用的是硬盘版或者买了有点问题的D版,我这里一切正常...

我现在把原来的家乡城市删除后再建立就可以了,应该是我的主城文件经过修改的关系,不过以前一直是用得好好的。
作者: 雨浪飘零    时间: 2008-5-3 02:03:10

突如其来的惊喜,算是正式版吗,估计以后还会出更新版吧!
作者: 240SXKillBoss    时间: 2008-5-3 08:29:03

先收藏了                 

是不是可以训练英雄, 如果是这样的话那么几门重型加农炮加上一队英雄就可以赢了
作者: figo_zp    时间: 2008-5-3 08:57:33

坚决的支持!!!!!!!!谢谢!哈哈!!!
作者: 黑暗之徒    时间: 2008-5-3 11:30:03

感谢LZ和3楼的MM,,,,,,,,
作者: dwcnxm    时间: 2008-5-3 13:28:51

我晕,我按照LZ说的方法,把压缩包都复制到游戏里面,进去以后没有发现什么变化啊.怎么开启一键科技,难道要特定的国家才可以使用吗?

有没有详细的使用教程.谢谢
作者: z741775735    时间: 2008-5-3 18:57:08

原帖由 dwcnxm 于 2008-5-3 13:28 发表
我晕,我按照LZ说的方法,把压缩包都复制到游戏里面,进去以后没有发现什么变化啊.怎么开启一键科技,难道要特定的国家才可以使用吗?

有没有详细的使用教程.谢谢 ...

和你一样.....可恶的2020202020202020202020
作者: goodren    时间: 2008-5-3 21:06:41     标题: 回复 #31 z741775735 的帖子

你也和上面的一样不看说明 ,我不想赘述这些基本的东西了,住房住房。

希望你备份了文件,那么卸载将会和安装一样简单...
作者: 想唱就唱    时间: 2008-5-4 00:02:31

我也来下来用用,  
作者: mytrue    时间: 2008-5-5 13:04:31

真是太强悍了!强大到bt的感觉!
作者: z741775735    时间: 2008-5-5 14:04:28

LZ啊,不是我不会,我也知道住房啊,可是我点住房为什么不行呢?我用的亚洲王朝是3合一版的啊,而且我用什么国家都不能有像呢说的那样啊,希望楼猪大人帮帮我啊不过还是支持呢下!
作者: lsqbt    时间: 2008-5-5 15:25:28

还幸福地我晕,我按照LZ说的方法,把压缩包都复制到游戏里面,进去以后没有发现什么变化啊.怎么开启一键科技,难道要特定的国家才可以使用吗?

有没有详细的使用教程.谢谢坐了沙发
作者: Vanyna    时间: 2008-5-5 18:21:57

支持了,不过用了这个我觉得没什么意思了~~~

感谢你的劳动~~~
作者: goodren    时间: 2008-5-5 19:33:37     标题: 回复 #35 z741775735 的帖子

你是否用的是AGE3.EXE / AGEX.EXE 启动的游戏,既然说明是亚洲王朝MOD,就要用AGEY.EXE启动游戏。

若是你确定你该安装的都安装了,你的MOD安装也正确无误,如果还是没有反应,我建议你对此MOD报以失望态度并永远禁用。
作者: goodren    时间: 2008-5-5 19:35:18     标题: 回复 #36 lsqbt 的帖子

阁下有正确完整安装  酋长资料片 和 亚洲王朝资料片 么?

你是否用的是AGE3.EXE / AGEX.EXE 启动的游戏,既然说明是亚洲王朝MOD,就要用AGEY.EXE启动游戏。

若是你确定你该安装的都安装了,你的MOD安装也正确无误,如果还是没有反应,我建议你对此MOD报以失望态度并永远禁用。
作者: 李黑1221    时间: 2008-5-6 11:32:11     标题: 怎么用啊

怎么用啊怎么用啊怎么用啊怎么用啊怎么用啊
作者: 240SXKillBoss    时间: 2008-5-6 13:15:26

好象还没支持过.......................................
作者: z741775735    时间: 2008-5-6 21:17:49     标题: 回复 #38 goodren 的帖子

报告LZ我实在无语了,我确实按照你的步骤做了,但怎么都不行,哎,郁闷!#35
作者: 240SXKillBoss    时间: 2008-5-6 22:12:03

说不知道怎么启用的人注意了,  点击你们的英雄人物或 开始时的人力车就可以制造出海盗莉丝了!!!

用过这个程序后有点后悔了(只前没备份原来的文件,看来要重装了)  因为游戏变得没意义了,  但是用来欣赏画面 或 看看各兵种的样子和数据也挺不错的.
作者: 240SXKillBoss    时间: 2008-5-6 22:14:30

请问楼主如果只把AI AI2 AI3  这三个文件夹复制进去, 其它的不动是不是可以增强电脑的AI
作者: goodren    时间: 2008-5-7 00:29:06     标题: 回复 #44 240SXKillBoss 的帖子

没错!

至于游戏变得没有意义了该怎么说呢,我觉得这是各自的尺度问题吧,我在开头就说明这是为虐待电脑者设计的...

其实你可以不激活一键科技,只用殖民者马车和农夫果园来提高资源收集,以轻度作弊的方式赢得胜利!
作者: 240SXKillBoss    时间: 2008-5-7 10:51:00

原帖由 goodren 于 2008-5-7 00:29 发表
没错!

至于游戏变得没有意义了该怎么说呢,我觉得这是各自的尺度问题吧,我在开头就说明这是为虐待电脑者设计的...

其实你可以不激活一键科技,只用殖民者马车和农夫果园来提高资源收集,以轻度作弊的方式赢得胜利! ...

我不应该说无意义了, 用词不当.
作者: z741775735    时间: 2008-5-7 13:48:01

感谢LZ那么细心的回答我的问题,还给我发了短信,谢谢,我等等给你图!
作者: shengde    时间: 2008-5-8 01:02:05

[汗水] 那个CARD文件怎么搞?
作者: goodren    时间: 2008-5-8 16:16:37     标题: 回复 #48 shengde 的帖子

里面不是有个例子么,你打开看看,里面有很多个为 -1 的值,那便是卡片能使用的次数。
作者: jinyuan01    时间: 2008-5-13 11:52:32

很好!试试在说!!!!!!!!
作者: 米勒迦    时间: 2008-5-16 14:38:04

谢谢LZ!!!你太强了!!
作者: mytrue    时间: 2008-5-31 11:24:50

很大很强悍,一定要试试看!
作者: 江雨飞    时间: 2008-5-31 12:29:33

下来看看,能不能用吧,先感谢一下
作者: koloii    时间: 2008-6-16 20:44:40

很强大的MOD
亚洲王朝1.01a
试用成功
感谢楼主的分享

作者: lt911    时间: 2008-6-28 10:39:20

最想知道就是怎么修改让城墙不会被攻击的~~~应为修理实在麻烦!
作者: hxlh陶    时间: 2008-6-28 19:11:36

好好,下一个玩玩,因为每次都要TUCK TUCK TUCK 才能克了那专家级的
作者: hxlh陶    时间: 2008-6-28 19:21:23

怎么启动啊?说明里面怎么没有提到呢,难道就是a,b,c,d,e,f,g,h,之类的???????????
作者: hxlh陶    时间: 2008-6-28 19:39:51

郁闷啊,居然启动不了,偶的可是用AGE3Y。EXE启动游戏,没有AGEY。EXE啊,郁闷。。。。。。。。。。。
作者: hxlh陶    时间: 2008-6-28 19:53:38

哦哦,哦,真是郁闷啊,这个错误怎么解决啊?

开始时忘记了备份那些AI文件夹,有哪位给这三个文件的原始文件夹?谢谢了

偶的是E文原版,汉化过来的。

执行文件是AGE3Y.EXE,白白的多了个3呢,郁闷........................

作者: 200588168    时间: 2008-7-3 02:59:09

3合1的楼主你确定试过了???3合1的决对不行
作者: xxq6688    时间: 2008-7-4 23:56:56

谢谢分享
作者: goodren    时间: 2008-7-5 08:58:29

原帖由 200588168 于 2008-7-3 02:59 发表
3合1的楼主你确定试过了???3合1的决对不行

我从来没说过什么 3 合 1 也能正常兼容,我的标题就是 1.0 1.01 1.01a 全兼通,从来没有提及什么 3 合 1,盗版堞的就更难说了,有些做的还似模似样,有的就是乱来的。
作者: zwhsimon    时间: 2008-7-5 11:22:46

原帖由 GiGi_HJZ 于 2008-4-30 18:01 发表
网盘分流下载:http://www.fs2you.com/files/2a4802e3-16bb-11dd-9d9a-0014221f3995

谢谢分流!也非常支持楼主的作品!!
作者: 流川枫11    时间: 2008-7-5 14:34:06

非常感谢楼主为我们带来的好作品!感谢哦!
作者: jaokly    时间: 2008-7-16 00:55:44

作者: SecretZero    时间: 2008-7-16 17:17:58

分流,需要分流啊。

作者: may000    时间: 2008-7-20 12:26:21

为什么后来出现负人口啊
作者: 11011pj    时间: 2008-7-20 20:05:00

感谢分享  不知道好不好用 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: aaa000007    时间: 2008-7-21 00:09:00

为啥我一用火舞就报错跳出呢??。。。。。。
作者: gaga555    时间: 2008-7-24 13:24:54

好强啊
作者: hxlh陶    时间: 2008-7-26 15:04:43

也许是偶的执行文件是AGE3Y.EXE吧,试了很多次都不见的效果,看来是不能用的啊
作者: wk19830216    时间: 2008-7-26 16:53:43

感谢楼主啊,太好了,见了这些就让人心跳啊。哈哈
作者: v.Persie    时间: 2008-7-27 12:12:55

还没用过这东东,收藏一个来玩玩。
作者: cjsheng    时间: 2008-8-4 23:06:32

看了图后,发觉楼主很伟大啊。喜欢这样虐待电脑啊
作者: cjsheng    时间: 2008-8-5 01:40:25

玩了一会,发现不能使用“火舞祭典”,只要一使用就会弹出窗口,然后关闭游戏。请问何解?
作者: shtfresh    时间: 2008-8-17 15:32:49

顶了nnnnnnnnnnnnnnnnn
作者: love4bass    时间: 2008-8-18 13:38:36

dddddddddddd~~
ddddddd
作者: 致远    时间: 2008-8-23 19:40:21

谢谢~收下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: goodren    时间: 2008-9-5 21:39:23

感谢大家长久以来的支持,中秋将临之际 SP1 正式版 发布完毕,需要的朋友请下载吧!
作者: goodren    时间: 2008-9-6 19:57:52

嗯顶一下自己的帖子,这个区本来就人气不旺...
作者: tzj1-q    时间: 2008-9-15 09:40:22     标题: 可以下载啊

直接用鼠标右键另存就可以了,其他的讯雷什么的不行!
作者: 弄玉之箫    时间: 2008-9-16 12:15:37     标题: 谢谢!!!

蛮有趣的,下载收藏备用之。。。
作者: lww1984    时间: 2008-11-26 11:13:50

谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
谢谢分享
作者: enrrpt    时间: 2008-11-26 12:05:07

感謝大大的分享
希望會使用=w=

作者: zlazxcv    时间: 2009-1-1 12:35:56

好东西,支持,ddddddddd
作者: xiejun1340    时间: 2009-1-4 13:29:40

dsdddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: cailu1224    时间: 2009-3-3 17:06:17

虽然暂时用不到,不过感谢啦
谢谢楼主呀
作者: 疾风枪兵    时间: 2009-3-3 17:11:45

[汗水] 实在是太神奇了!竟然可以这样~~不过我还是喜欢原味的帝国3~
作者: zhaolongji2006    时间: 2009-3-30 18:55:47

怎么下不下来啊? 游侠真是无聊 游侠真是无聊 游侠真是无聊 游侠真是无聊 游侠真是无聊
作者: zsy0552    时间: 2009-4-6 14:44:33

太强大了,好邪恶啊。
不顶不行了!
.................
作者: eastbindong    时间: 2009-4-20 22:48:43

感谢楼主分享,很强大~
作者: 阿浪    时间: 2009-5-23 02:28:57

其他正常,就是奇观一个都造不了全灰色..
作者: ht1761    时间: 2009-6-4 10:35:20

顶你个沸 !VERY GOOG  GOGOGOGO!·
作者: ht1761    时间: 2009-6-5 11:03:23

iuaskjhgad  klhkan ba khdwkhi jhdwoi
作者: 大坏狼g    时间: 2009-6-19 10:00:41

good!!!!!!!!!!!!顶定了
作者: yumingbao    时间: 2009-6-19 20:26:31     标题: 111

1111111111111111111eeeeeeeee
作者: yffol    时间: 2009-6-22 19:08:31

好强,感谢楼主提供,真是好玩的游戏
作者: lanhu21cn    时间: 2009-7-5 09:28:26

谢谢楼主的分享!
作者: mhyangjun    时间: 2009-7-23 09:51:03

好东西,好东西
作者: robby93    时间: 2009-7-23 12:38:04

路过路过  无意下载..........
作者: tianyufei    时间: 2009-8-14 18:16:45

用不了,住房里啥都没有,唉。。。。。。。
作者: jigo123    时间: 2009-8-21 09:40:06

.....劳驾以后在发东西先把标题写好再发 不要造成误会搞的人重装游戏
作者: 君来自远方    时间: 2009-8-31 10:36:09

没有办法下载啊!!!!!!!!!
作者: zongkenaodai    时间: 2009-9-3 13:58:11

太好用了 太感谢了
顺便问一句 隐藏兵种是全部的吗 我总感觉少点呢 蓝色卡车没有了
希望回答一下
作者: fxf110    时间: 2009-12-19 22:08:23

太棒了 支持楼主啊 感谢分享 此种MOD

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2