游侠NETSHOW论坛

标题: 暗黑2老版本 [打印本页]

作者: liugary    时间: 2008-4-23 13:33:12     标题: 暗黑2老版本

我想下载最早的暗黑2版本,就是当时的1.00版,只有4关的,不是资料片。

找了很多地方都找不到,谁能提供一个个地址啊??
作者: 闲鱼    时间: 2008-4-23 15:45:11

要看原版内容的话,建立人物的时候不选上扩展版就是了。

不知道你要这个具体是要干什么。

去找个光盘版就是了,安装的时候只安装前3cd就是,bt没有的话电驴绝对有。

另外,1.0版本的男巫太厉害了。。。。。。。

还记得同段时间发布的游戏就是国产的剑侠情缘2吧,也是ARPG,只记得我打不过狼,逃跑到村庄里,狼咬死好多村民,基本是靠村民杀死的狼,最后村长还谢谢我。。。。
作者: pushup    时间: 2008-4-23 15:57:44

楼主想干嘛,我很好奇
作者: fly11311679    时间: 2008-4-23 22:08:01

想重温暗黑吧
还是暗黑1带是玩那半生不熟的英文才有意思
作者: shinVERGIL    时间: 2008-4-23 22:22:04

资料不就是多两人 分辨支持1024 还有的改动貌似不是很大阿
作者: jackie2347    时间: 2008-4-24 00:11:01

骡子有下。。。。
1。。

作者: mabiaolt    时间: 2008-4-24 09:06:47

知道你说的那个版本``没有刺客和德路仪``只有4关~~

但是不知道哪有下`~~~
作者: accipiter    时间: 2008-4-24 13:19:09

买个正版就有了,几十块钱..........
作者: liugary    时间: 2008-4-26 12:32:54

谢谢大家,我想收集装备但不想用修改,1.00版的暗金爆率很高,资料篇的不行。

正版的家里有,现在在学校,非常远,也回不了家。
作者: zhmwwl    时间: 2008-4-26 14:39:44

何不找个高爆率补丁呢?? 1.00的装备很Orz...
作者: 夜晚的游侠    时间: 2008-4-26 19:12:30

原帖由 shinVERGIL 于 2008-4-23 22:22 发表
资料不就是多两人 分辨支持1024 还有的改动貌似不是很大阿

资料片不支持1024×768

就加了800×600

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2