游侠NETSHOW论坛

标题: 换了块9800GTX ,流畅了许多 [打印本页]

作者: inlove    时间: 2008-4-20 00:29:38     标题: 换了块9800GTX ,流畅了许多

模拟器2.095
插件GSDX SSSE2 0.1.8

以前打BOSS最多30FPS ,现在一般在50-55之间流畅到不得了,哈哈不用买PS2了

作者: liuliu161    时间: 2008-4-20 00:37:18

锁前留名~                                                                                                .
作者: inlove    时间: 2008-4-20 00:54:32

火影也没问题..
作者: qznedved    时间: 2008-4-20 01:32:10

........................

9800多少钱啊~~~~~~~~~~~~~`
作者: zjwex1    时间: 2008-4-20 06:20:53

只要显卡达到一定程度8800GT和9800GTX没什么区别吧?感觉CPU频率搞了更明显
或许是你原来显卡太破了~
9800GTX真奢侈~够买一台错了 是2台PS2了
作者: AYUMI1982    时间: 2008-4-20 09:58:40

有钱人,好像PS2模拟器要求显卡不算高吧
主要是CPU要强             
作者: ghjkllasdf    时间: 2008-4-20 10:46:13

LZ是外行!!!!!!炫耀帖,速度也就那样,还不如我的E6300 OC 3.0 快
作者: marui34    时间: 2008-4-20 13:26:24

我玩龙珠和火影已经满速了 对与LZ 嗨~~~~~~~

发了冤枉钱
作者: mshwei    时间: 2008-4-20 20:12:11

我的E6750不超都有60 模拟器看U的LZ是外行
作者: 风回浪卷    时间: 2008-4-20 21:21:08

9800GTX....没有创新的低能....
作者: 小喇叭    时间: 2008-4-20 21:54:29

PS2模拟吃的就是CPU,显卡,只要不是太次,基本无区别的.楼主无须炫耀了
作者: minwoofan    时间: 2008-4-20 22:33:35

这种画面你也玩的下去?  我建议你买PS3吧~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: kingyang    时间: 2008-4-20 23:35:23

花了这么多钱来玩模拟器,发觉现在的SB真多,还以为很自豪,悲哀啊~~~~~
作者: inlove    时间: 2008-4-21 18:34:41

以前的显卡2600,我是用来玩PCGAME ,才买9800,没想到会玩模拟器会快好多,真相大白,原来是我以前的2600太次,连30FPT都过不了
作者: ghjkllasdf    时间: 2008-4-21 21:36:30

LZ智力有问题,2600跑模拟器够了,问题是你的U
作者: jk1526    时间: 2008-4-22 16:26:06

楼主  还不如去买台X360...........
作者: 小袋鼠    时间: 2008-4-22 18:03:05

楼主你买错显卡了啦 应该去买那个 9800GTX2的啦 在你看来应该说 只有14500这个加个而已啦
而且还会送你800W的电源恩
作者: mshwei    时间: 2008-4-22 18:30:35

原帖由 inlove 于 2008-4-21 18:34 发表
以前的显卡2600,我是用来玩PCGAME ,才买9800,没想到会玩模拟器会快好多,真相大白,原来是我以前的2600太次,连30FPT都过不了

2600跑PS2模拟器无问题,关键是U
作者: chifung125    时间: 2008-4-22 21:40:59

樓主是買來玩pc game的啦...
又不是專門用來玩ps2
作者: inlove    时间: 2008-4-22 22:03:37

U我没有换过,Q6600用了一年,倒时主板从680过渡了X48,难道是主板换了的关系,呵呵,慢慢测试看看以后再测试看看 ,旧显卡还在
作者: inlove    时间: 2008-4-22 22:04:46

还有不要侮辱偶,偶本来是买来玩PC的,偶而才跑跑模拟器,两手一起抓
作者: tudanmeng    时间: 2008-4-24 17:46:05

换了台1200年后的电脑,也流畅了许多!!!
作者: luodan19831130    时间: 2008-4-25 13:07:06

我觉得 CUP才是关键啊,显卡我的7600GS都吃的消哦,9800也不见得好好,总比8800少了差不多一半的价格哦
作者: 迴梦游仙    时间: 2008-4-25 15:36:25

9800..............LZ真有意思.............
作者: ghjkllasdf    时间: 2008-4-29 20:48:52

又看到此贴,脑残LZ

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2