游侠NETSHOW论坛

标题: 【游侠NBA工作组】游侠NBALIVE08整合版预览(15日21点发布) [打印本页]

作者: huanqiang    时间: 2008-3-11 03:18:43     标题: 【游侠NBA工作组】游侠NBALIVE08整合版预览(15日21点发布)

3月15日最新进度:21点整发布

游侠nba工作组自从去年11月成立后,得到了广大玩家的支持,工作组成员也不断的在版面为大家带来nba的各类补丁。nba08的整合版从工作组成立就开始筹划了,经过了几轮的人员调整和工作组所有成员的不断努力,我们的游侠NBA LIVE 08整合版即将面世。

nba的各类补丁非常的多,往往给些新手朋友造成迷茫和疑惑,这次我们的diy版 中包涵了绝大多数工作组成员原创的补丁。其中覆盖了nba中的各类补丁。实际效果也非常不错。此整合版以完整安装版形式发布,完全解决新手朋友打补丁的烦恼。

最后想说的是我们发布这个整合版很大一点是出于为方便新手朋友考虑,如果您不喜欢我们的整合版,喜欢自己动手整合的,那您完全可以无视我们的版本,但是请尊重我们工作组成员的劳动。

此次版本除了界面,灯光,球衣 面补,纹身等周边diy外 最大特色就是重新做了AI版本,结合了多位AI高手的劳动成果,必将给您焕然一新的感觉。名单方面也是由尼姑精心制作。品质保证!大大提高了游戏性。

此版本目前制作进度百分之70,加上测试预计月底发布!敬请期待。

==========
版本特色
==========
-- 游戏AI方面,攻防AI由国内AI修改高手woody86130和尼姑操刀制作,并且结合了NLSC的高手KRIS的神作1.34而制作,给你带来全新的最真实的比赛享受!动作AI采用NLSC的250动作,并且这个动作的基础上由工作组内动作AI修改人员huhuxiao 和尼姑修改制作了现实扣篮文件.按照现实情况加强扣篮.作到90%模仿现实比赛扣篮上篮几率和动作!此AI版本为游侠整合版首发!enjoy it!

-- 内含三个名单,一个是由游侠工作组名单制作人员尼姑制作的nigu roster 3.6.此名单球员数据,薪金,潜力等绝对真实.热区完全对照官网制作.第二个名单为NLSC最新Realistic Roster v4.3,名单完成度100%,名单更新截止日期3月8日.这个名单除了个别球员数据过高,这个名单是非常完美的.最后一个名单为游侠工作组interaptor制作的interaptors名单,这个名单有自己的特色,热区修改准确,数据真实.请大家各评爱好选择使用!

-- 球衣考虑玩家的电脑配置参差不齐,选择使用迷路的人的256精细球衣【到现在为止的24个球队】以及Mr.arr的精细球衣【除去迷路的人的球衣之外全部采用】.

-- 观众采用由CHINA.diy收集整理的稳定的2D火腿观众不闪光版,保证不跳出!

-- 球场采用球场制作大师Hovers&Leon 的V4球场和logoa球场+xbox360地板.效果绝对一流!

-- 灯光采用游侠NBA工作组灯光制作高手 youxiaxdcr,急速上篮,king-james 联手制作的终极灯光.经过严格测试修正.效果很好!

-- 面补由CHINA.diy整理国外NLSC论坛面补高手制作的几百个精品面补.

-- 纹身由CHINA.diy整理补丁中国的Gorden wang 的纹身帖和部分国外纹身.纹身制作精良.效果精湛![之前弄错作者.尼姑代表工作组表示歉意!]

-- 经过CHINA.diy及king-james,尼姑的整理修改,把面补和纹身完全转换成了65K 256X256格式,绝对稳定.绝无跳出!

-- 真皮补丁由CHINA.diy整理修改来自NLSC的sgarmbase.质量清晰!

-- 游戏界面由CHINA.diy制作,素材收集KK20.界面采用了最近表现火暴火箭队灵魂人物T-MAC做代表,配合ESPN HD载入画面与计分牌,还有小米的CPU的白色队标,无论协调性还是观赏性堪程一绝

-- 换人不卡,换人频率修正补丁均已经打好.

-- 本次风格补丁采用了无比绚丽的ESPN-HD高清质量风格补丁及载入画面,真实人物队标与真实人物比赛球场预览和ESPN界面完美配合,小米EA红色金属回放补丁.

-- 真实的王朝模拟.模拟数据修正由yesky1983 兄弟制作.在此表示感谢!

-- 小米全新为整合版制作的cctv5最新NBA音乐大补丁(15首最新音乐+7首旧版C5音乐)

最后要感谢下补丁中国 给予我们的巨大帮助!
作者: even022    时间: 2008-3-11 03:43:46

沙发的支持!
作者: 天炼    时间: 2008-3-11 03:50:28

板凳                   .
作者: 肥仔    时间: 2008-3-11 04:37:04

强烈的~~~只是....月底啊?我只有再漫长的等着了...
作者: lycx    时间: 2008-3-11 06:35:58

早起进来支持一下^_^ 等待下载~~~~~~~
作者: ljl850305    时间: 2008-3-11 06:37:04

支持!~~~~~赶在前面了 哈哈!~~~~~~
作者: 月舞绯雨    时间: 2008-3-11 07:35:31

口水中啊    期待尽快出来,hoho。省的自己老是一个个的打
作者: gtf111    时间: 2008-3-11 08:17:38

可以不用 但不能不收藏一个 哈哈
作者: charliell    时间: 2008-3-11 08:20:07

好东西,顶了~~~~
作者: sunyichun    时间: 2008-3-11 08:37:16

应该可以淘的到好东西 呵呵~~~~ [暗喜]
作者: 峰哥    时间: 2008-3-11 08:38:09

抢个位置支持一下。。。。。。。。。。。。。
作者: woody86130    时间: 2008-3-11 08:49:00

刚才居然没看见,罪过,赶紧支持!!!
作者: liuea    时间: 2008-3-11 08:58:28

支持支持~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 陶晴贤    时间: 2008-3-11 09:02:54

终于要出整合版了~~
作者: 北欧国王    时间: 2008-3-11 09:03:49

什么时候能有的下呀~~好期待!好期待!
就是不知道我那配置能不能玩,原版是可以的,不知道这个行不行了~
作者: CHINA.Diy    时间: 2008-3-11 09:04:24

支持下,做这个不容易~
作者: killermark    时间: 2008-3-11 09:14:07

辛苦辛苦````
這個版本下來收藏...
作者: chenluzhl    时间: 2008-3-11 09:24:40

感谢游侠带给我们的惊喜,很喜欢。可以问一下这个版本的AI会否使用leo及wd的作品吗?其实只要是玩nba的都绝对超级喜欢他们的作品。希望游侠及各位大大能带给我们更多的惊喜
作者: czb0428    时间: 2008-3-11 09:26:28

有这个原安装文件终于可以删了~~~~~~~~ 期待!!! 希望99%人物脸和文身肤色一致。
作者: 剑心芝芝    时间: 2008-3-11 09:27:22

到时候下来看看。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: iop123    时间: 2008-3-11 09:28:20

可以不用 但不能不收藏一个
作者: zzpzone    时间: 2008-3-11 09:51:23

呵呵~~这样方便了很多人
作者: msiamd    时间: 2008-3-11 09:54:19

非常不错.绝对支持的说~
作者: 66654    时间: 2008-3-11 09:58:35

强烈期盼啊!!什么时候有下载?
作者: nirvana100    时间: 2008-3-11 10:03:26

希望是09出来前完美版本,支持!!!!!
作者: xjndfdfe    时间: 2008-3-11 10:10:20

期待期待
作者: こ栤Ж朲ミ    时间: 2008-3-11 10:12:18

第1页支持下吧..................
作者: gchang    时间: 2008-3-11 10:16:35

支持---------------------------------
作者: tchexi    时间: 2008-3-11 10:28:50

整合版的好,不过一定要稳定呀!早点出来吧
作者: revival83    时间: 2008-3-11 10:29:23

不顶对不起自己啊~~~~~~~~~~~A
作者: hongbing8    时间: 2008-3-11 10:29:38

做到第一页了支持呀......................
作者: allen-zyl    时间: 2008-3-11 10:30:20

支持~~~慢慢来,整合一个目前最完美的版本吧,留做收藏呢,工作组辛苦了!万众期待啊
作者: stevenzhangqi    时间: 2008-3-11 10:31:27

相当期待!!严重等待!!!!!
作者: leoguoben    时间: 2008-3-11 10:32:21

支持游侠!预览图最好在高配置机器上截图,超级斑竹的机器貌似不是很好,截图质量不是很高。
作者: 火舞精靈    时间: 2008-3-11 10:36:49

顶一个……………………………………………………………………
作者: 123498242    时间: 2008-3-11 10:41:06

tai ku le !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kyo8530    时间: 2008-3-11 11:17:54

如果AI好点还可以,要不再好的画面都是鸡肋.
作者: chen26ken    时间: 2008-3-11 11:32:10

希望能够能让08也成为经典!
作者: 遥远    时间: 2008-3-11 11:33:01

期待呀!
20字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字字
作者: chengang1980    时间: 2008-3-11 11:34:35

终于要出了,期待ING……
作者: huoqilin420    时间: 2008-3-11 11:35:46

期待啊
还要等月底啊
赶紧的吧
等不了了啊
顶上去1!!!
作者: qingcao    时间: 2008-3-11 11:37:49

球衣的使用,我觉得要么256要么512,像混在一起用就等于什么效果都没有
作者: chenqinlin    时间: 2008-3-11 11:38:06

可以啊!!!!!!我不支持都不行....

作者: leevizeus    时间: 2008-3-11 11:38:06

绝对支持!~~~ 问下用的是什么AI呢?
作者: ljl850305    时间: 2008-3-11 11:43:30

最好还是弄512和256两版的球衣的SGSM吧!~~~~ 这样可以各取所好 这样弄到一起了真的不是很好 弄的喜欢精细的和喜欢256的都觉得不够完美!~~~~ 弄两个版本可以满足所有玩家的需求!~~
作者: guyunxiang    时间: 2008-3-11 11:44:52

顶顶顶 !!就是不知道显卡能不能受的了!!!!!
作者: moto402003    时间: 2008-3-11 11:45:19

希望能快点看到玩到 [顶] [顶] [顶]
作者: wzw007007    时间: 2008-3-11 11:49:12

请问下楼主的显卡是是什么牌子的,想做个对比啊。
作者: zhj1670    时间: 2008-3-11 11:49:50

不顶不是人啊!!!狂顶,多谢各位拉!!!!
作者: zhj1670    时间: 2008-3-11 11:50:51

256的球衣与512的差别不是很大啊,我都用过,但是256的明显要快一些,我是支持所有的256打包了
作者: chuntianNB    时间: 2008-3-11 11:53:32

原帖由 wang17 于 2008-3-11 09:15 发表
TMAC那界面,壁纸不好看。

同感!没有一体的感觉
作者: king-james    时间: 2008-3-11 11:55:10

有我的大名。。期待中。。。
作者: 119443138    时间: 2008-3-11 12:03:58

顶啊   很是期待啊。。。。。。25020202020202
作者: marey134    时间: 2008-3-11 12:18:06

很好很好,这样的话,就不会有新手求助跳出问题了
作者: 肥洲    时间: 2008-3-11 12:27:11

支持,希望能早点出来,让大家爽一下...........
作者: carter_989    时间: 2008-3-11 12:42:29

很好很强大~~~~     
作者: crisissun    时间: 2008-3-11 12:47:27

很强大~来晚了~支持~202020020202
作者: Tottiseiya    时间: 2008-3-11 12:51:52

支持一下! 小米和尼姑以及NBA工作组的所有成员辛苦了!
作者: EngLandメ⑨    时间: 2008-3-11 12:52:16

期待中。。。
作者: aqwdns    时间: 2008-3-11 12:54:29

观众朋友们 又到了发布整合版的时候了 准备好了吗?
作者: hundercf    时间: 2008-3-11 12:55:18

爽啊,等待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yaoisme    时间: 2008-3-11 13:01:08

月底月底月底快来啊 各位补丁高手辛苦了 游侠辛苦了
作者: xsj162239    时间: 2008-3-11 13:23:27

这个非顶不可``几时有的下载`
作者: yuxinlei    时间: 2008-3-11 13:24:55

支持 等出了 我就不玩原版的了 哈哈
自己整合太累了 嘿嘿 我是菜鸟
作者: liye19892006    时间: 2008-3-11 13:41:38

这个一定要支持一下,我打补丁都快打得手抽筋了.................
作者: eddy0209    时间: 2008-3-11 13:42:17

支持---------------------------------
作者: 负胜师    时间: 2008-3-11 13:44:41

终于要来了吗?

作者: xcrtsfx    时间: 2008-3-11 13:46:02

支持!这个要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: champion2003    时间: 2008-3-11 14:03:42

期待中!希望可以是一个完美的版本!
不要太期待09 ,相信EA还不如相信各位游侠的大侠们!!
作者: gxdvincent    时间: 2008-3-11 14:04:11

哇塞,今天上游戏看到的最令人兴奋的消息啦,整合完美补丁中文版,哈哈,
作者: zgxym    时间: 2008-3-11 14:04:35

期待期待
作者: zmiao111    时间: 2008-3-11 14:07:42

跟自己整合的差不多啊,界面还不如都用ESPN-HD的漂亮!
作者: tjhakkai    时间: 2008-3-11 14:21:35

期待期待,先把技术练好了,到时候挑战。
支持各位大大,辛苦了!
作者: zmiao111    时间: 2008-3-11 14:21:57

不要花球不要麦蒂界面,更不支持非精细球衣!!!
作者: dzx1    时间: 2008-3-11 14:24:20

很强烈的支持一下                       
作者: iam_mian    时间: 2008-3-11 14:27:16

姚麦的能力都有所下降啊~~
作者: terry_zwj    时间: 2008-3-11 14:30:30

赶快占楼支持下!哈哈
作者: 博泽诣    时间: 2008-3-11 14:34:46

一直等这个,太感谢了,支持啊!不过截图画面好像不怎么漂亮?
作者: guaihao    时间: 2008-3-11 14:48:49

相当好啊,实在是很喜人的东西!
作者: fyinyh0    时间: 2008-3-11 15:35:10

支持支持
作者: mamadu    时间: 2008-3-11 15:39:51

好精美的图片啊~~~........................
作者: sqsqww    时间: 2008-3-11 15:50:28

好消息啊!一定强烈支持!!!!!

作者: celincal    时间: 2008-3-11 16:09:57

怕2009转移大家视线....................
作者: yoho1982    时间: 2008-3-11 16:18:10

四脚朝天支持!!!
作者: huanqiang    时间: 2008-3-11 16:27:45

原帖由 leoguoben 于 2008-3-11 10:32 发表
支持游侠!预览图最好在高配置机器上截图,超级斑竹的机器貌似不是很好,截图质量不是很高。

更新了
作者: chen26ken    时间: 2008-3-11 16:36:50

好像图里面的球有点难看,而且还有个小细节,回放的EA logo是不是用ESPN的更和谐点呢?
作者: 5yue11    时间: 2008-3-11 17:08:46

怎么活塞的球衣号码偏了?
.................
作者: hsiaoxx    时间: 2008-3-11 17:14:35

郁闷,,目前还没下到一个好版本的NBA LIVE 08,下了两个都删了...
作者: fang1990    时间: 2008-3-11 17:32:15

感动啊,无限支持ing!!!!!!!!!!!
作者: kyo1998    时间: 2008-3-11 17:39:25

太完美了 期待发布!!!!!!!!!!!!!!
作者: mabiaolt    时间: 2008-3-11 17:45:21

支持下`!!`太强大了```期待!!!
作者: 柠檬血    时间: 2008-3-11 17:45:28

感谢游侠大大倾心打造!!支持!!
作者: marktwain1985    时间: 2008-3-11 17:46:01

大力 希望你们能够继续 我是非常 也非常 nba工作组的 希望能成为 的一版 大家的努力以后我会义无反顾的
作者: leesung    时间: 2008-3-11 17:47:25

占了后排一个小凳子,游侠的东西好,期待PES2008游侠DIY完整安装版本。
作者: syfnjust    时间: 2008-3-11 17:53:34

这个一定要顶了!
作者: jtr900930    时间: 2008-3-11 17:58:55

不大喜欢tmac界面。。。。回头自己换吧。。。。。。。。
作者: terranterr    时间: 2008-3-11 18:08:16

期待,目前用小luo的SGSM感觉非常好(虽然自己加补丁后还是出现了白手),不过.....很期待......
作者: 尼姑    时间: 2008-3-11 18:20:03

原帖由 wang17 于 2008-3-11 18:10 发表
小米该出力了。
给大家换上最新的NBA音乐,还有全新的loading界面
但不知道好不好了,目前制作中。

你老小子 ...赶紧做
月底前交工..  要不发布又得跳票
作者: ly2518425    时间: 2008-3-11 18:25:04

很帥啊   到時候一定下 ......
作者: j527939696    时间: 2008-3-11 18:27:31

希望新的整合版 能改进篮网问题 指的是 球的进筐形式太单一, 球进网后 篮网运动不够自然(只是动一动而已)能像2K8那样就 WELL DONE了 哈哈  加油努力

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2