游侠NETSHOW论坛

标题: 汉之云上市无期,推荐一款游戏玩。 [打印本页]

作者: ctking    时间: 2008-2-27 13:00:51     标题: 汉之云上市无期,推荐一款游戏玩。

汉之云在国内的上市日期仍是个谜?晕!
不过盗版全街都在卖!
不考虑太多了,很累!
轩辕未来怎样,行业自有出路。

好久没有来仙剑区了,最近在玩PS2模拟器版《最终幻想10》
感觉很不错,虽是英文版的,但有攻略还是可以的。
里面的女主角YUNA有点像梦璃,尤其是双手叠在一起的神态。

没有别的意思。仙剑与轩辕是我心中不可动摇的经典。
推荐这个游戏,是因为它也相当出色。
配置要求比较高,最少要Core2 2G内存 7300或1950的显卡。
有条件的FANS可以玩玩。
毕竟PS2机的游戏能在PC上被模拟也是一种突破。

之前用PS模拟器玩完最终幻想9后就接着玩10了。
感觉很好。
作者: 5011167    时间: 2008-2-27 13:05:11

那模拟最重要的是CPU,最少3.0G 而且最好是双核要不然跑起来抽胫.....内存和显卡都是次要的.
作者: 迴梦游仙    时间: 2008-2-27 14:16:16

有PS2的人飘过......................
作者: wolfsong    时间: 2008-2-27 14:20:00

却不知在哪里可以下载FF10?
作者: 最爱皮尔洛    时间: 2008-2-27 14:56:30

X和X-2很久以前就通了.......可惜玩的是日文版 剧情没完全看懂......等中文版出来(如果会有中文版)准备再试试.....
作者: charliell    时间: 2008-2-27 14:56:36

个人觉得玩PS2模拟器不如去买台PS2~~~
作者: ctking    时间: 2008-2-27 15:05:44

原帖由 charliell 于 2008-2-27 14:56 发表

错了!我玩过,PS2机画面在电视(37寸液晶)上的表现不如在电脑上的来得更细腻.
作者: hjwlovechm    时间: 2008-2-27 15:40:58

还是比较喜欢FF8,那才是经典哦!我准备有时间再玩一遍!
作者: 血刃飘零    时间: 2008-2-27 15:50:35

能用PS2模拟器的电脑,不可想象.............
作者: Cannonxiao    时间: 2008-2-27 16:14:17     标题: 回复 #9 血刃飘零 的帖子

ps2模拟器现阶段只是针对一部分游戏特别的优化,所以那一部分游戏还是可以玩的
作者: cw3    时间: 2008-2-27 16:16:53

汉之云不是出了嘛?上星期软件店里看到69元啊
作者: Gordo    时间: 2008-2-27 17:00:03

这楼真歪~~~~~~~~
ls的,当心上当,简体的还没有消息
作者: 星空使者    时间: 2008-2-27 17:59:53

原帖由 charliell 于 2008-2-27 14:56 发表

你这种智商的人怎么可能明白用电脑玩模拟器的快乐呢。

注意言辞,不要引起不必要的冲突,再次警告  -----BY Gordo

作者: 可兰迪    时间: 2008-2-27 18:02:32

我在玩幻想三国志3,睡了大半年的游戏终于可以拿出来了,升级到最新补丁,希望不要像以前那样卡.
作者: knightzhuwei    时间: 2008-2-27 19:08:04

上学中~~~~~~~~话说我为了玩汉之云把FF9都扔一边没玩呢
作者: 真决不言败    时间: 2008-2-27 19:57:32

想请问下赛D3.06G能玩吗?显卡和内存都没问题.
作者: 5011167    时间: 2008-2-27 20:19:40     标题: 回复 #15 knightzhuwei 的帖子

- -的确....玩了FF9在玩汉.....实在很难坚持下去....
作者: charliell    时间: 2008-2-27 20:26:55

原帖由 星空使者 于 2008-2-27 17:59 发表

你这种智商的人怎么可能明白用电脑玩模拟器的快乐呢。

注意言辞,不要引起不必要的冲突,再次警告  -----BY Gordo

哦,我是不明白,因为我只玩过VirtuaNES,Snes9X,VirtualBoy Advance,NoGBA,EPSXE,唯独没玩过PCSX2..
P.S.我好像不记得那里得罪你了,所以觉得你的话有点莫名其妙
作者: wangyanp    时间: 2008-2-27 20:27:54

楼主麻烦你告诉我在哪下FF10,顺便给个模拟器的使用教程,我下过一次,但失败了。。。
作者: ctking    时间: 2008-2-27 23:05:22

原帖由 wangyanp 于 2008-2-27 20:27 发表
楼主麻烦你告诉我在哪下FF10,顺便给个模拟器的使用教程,我下过一次,但失败了。。。

http://game.ali213.net/forum-239-1.html
作者: goldzero    时间: 2008-2-28 01:52:59

原帖由 真决不言败 于 2008-2-27 19:57 发表
想请问下赛D3.06G能玩吗?显卡和内存都没问题.

你这配制基本上就不用指望了,卡不死你才怪呢
作者: 迴梦游仙    时间: 2008-2-28 08:45:06

仙区大部分人的配置都很可怜......想玩基本够戗.........
另外回5L,有视频剧情攻略可以看 高人翻译的
PS2的模拟......跟真正的PS2还是有很大区别.............震动等等都没法模拟
引用某位高人的一句很黄很暴力的话:PS2模拟器跟PS2就像SY和真正的XX.................
作者: ctking    时间: 2008-2-28 12:06:44

PCSX2 0.9.5只征对个别PS2的游戏进行了优化.最终幻想10就是其中一个.
其它的游戏要玩得好,必须要更高的配置,
最终还是要模拟器完善才行.

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2