游侠NETSHOW论坛

标题: 革新PK里最厉害的弓箭手是吉川元春? [打印本页]

作者: roman007    时间: 2008-1-27 01:34:51     标题: 革新PK里最厉害的弓箭手是吉川元春?

革新PK里对弓箭强化后,平衡发生了些变化, 今天用吉川元春练出了三矢,觉得Pk版里武将带弓箭战法的话算他最厉害了,统95,武94,外加三矢,呵呵。不知道他历史上有这么强么?
作者: varchar    时间: 2008-1-27 01:36:56

JJ+毛利隆元,就比元春强了................
作者: lzf519    时间: 2008-1-27 01:41:21

此人是毛利次子兼手下第一猛将,不过是骑兵S,会三矢应该是沾了历史典故的光。
作者: fifman    时间: 2008-1-27 02:05:30

别说元春了,秀长居然会千成衾这才搞笑啊……
作者: hdzkaoru    时间: 2008-1-27 03:18:29

他算比较能打~~~历史没多清楚写他~主要写他3弟弟~~~~~~~~
作者: asdfctwg    时间: 2008-1-27 08:13:59

毛利家头号猛将,小早川主要是玩阴的,临机决阵还得看他二哥~~~
作者: Sampdoria    时间: 2008-1-27 09:37:34

算得上吧,pk版中的超级猛男,杀人魔王,容易出暴击。
作者: yiboboy3    时间: 2008-1-27 09:50:53

轻易不用弓箭.把自己要抓得牛人不小心弄得战死就不好了
作者: lightyan    时间: 2008-1-27 11:20:30

弓箭是不错。不过好像弓箭s,统率又高的人很少啊
作者: albelda1985    时间: 2008-1-27 12:02:03

吉川的弓箭是A
毛利元就、小早川隆景、真田幸隆、太原雪斋都是弓箭S的强人~~
哈哈,发展技术的话,石川数正、深水长智、小山田信茂、北田晴具都是再合适不过的啦
作者: 廖婕娜    时间: 2008-1-27 12:08:54

秀長後來表現挺好的啊                
作者: 廖婕娜    时间: 2008-1-27 12:12:01

信長弓箭也是A,秀長也是                  
作者: Sampdoria    时间: 2008-1-27 12:22:46

其实武田信玄的弓适性也是A啊,我经常把小笠那把加10武力附加连射的弓给他,后期委任看见信玄经常20000+的长弓队到处乱跑,比他骑马队还猛
作者: 廖婕娜    时间: 2008-1-27 12:44:43

AI的信玄是很喜歡出弓兵的,裝上內訌,原版就是釀紫
作者: cloud911    时间: 2008-1-27 12:49:04

感觉他天下创世里的头像特别可爱,从此就最爱培养他了
作者: 十二恨    时间: 2008-1-27 14:00:16

原帖由 fifman 于 2008-1-27 02:05 发表
别说元春了,秀长居然会千成衾这才搞笑啊……

传说竹中重治把平生所学都传授给秀长了,秀长历史上貌似是很牛x的人物
作者: athars    时间: 2008-1-27 14:16:55

秀长很谦和的人,竹子估计很满意他,就传授他,他就牛了
作者: hgldn    时间: 2008-1-27 14:20:56

原帖由 athars 于 2008-1-27 14:16 发表
秀长很谦和的人,竹子估计很满意他,就传授他,他就牛了

所以说吗?不要太靠近短命滴人,搞得秀长都短命了....
作者: fifman    时间: 2008-1-27 14:25:21

表现好也不是表现在冲锋陷阵上啊。

这人我印象就是搞后勤+外交内政的。
作者: reistlin    时间: 2008-1-27 14:33:05

原帖由 十二恨 于 2008-1-27 14:00 发表

传说竹中重治把平生所学都传授给秀长了,秀长历史上貌似是很牛x的人物

...竹中弱攻 秀长强受??
作者: lyell    时间: 2008-1-27 14:50:22

隆景也很牛的,而且智力很高,不太会中计,给他个什么官就可以弥补统帅上的缺陷。
作者: edleloth    时间: 2008-1-27 15:17:48

我的吉川元春是被真田昌信他爸火失狙死的 T_T
作者: BlackWizard    时间: 2008-1-27 15:18:29

浅井家的那个红帽吧,总感觉这厮讨死很高也容易爆击,吉川元春毕竟不是纯用弓的人
作者: 63374    时间: 2008-1-27 15:21:50

同情楼上,话说信长12PK的弓剑的质量要比311PK的要好
作者: 孃王    时间: 2008-1-27 15:26:47

春春别单独带队啊,配上个南光坊天海之流的就不怕真田老爸的火牛了
真牛还经常对着我的黑牛放火牛,当然我不会傻到也会对着真牛放火牛..
作者: yanruzhai    时间: 2008-1-27 18:38:20

嗯嗯,给元春个高智低武的,给隆景来个官位,基本上就横行了~~~

隆元练的太慢了……跟岛津岁久有的一拼……

每样都会一点,每样都不精……

PS元春高统高武,当然厉害了(而且会骑兵,比武吉更强)……一般他是我重点培养的对象啊(隆景和元就不用担心~~很快就学会了),通常我会在练出三矢后把他骑兵也练到1000熟练度~~~
作者: yanruzhai    时间: 2008-1-27 18:39:01

原帖由 孃王 于 2008-1-27 15:26 发表
春春别单独带队啊,配上个南光坊天海之流的就不怕真田老爸的火牛了
真牛还经常对着我的黑牛放火牛,当然我不会傻到也会对着真牛放火牛..

好可爱的真牛……
作者: yanruzhai    时间: 2008-1-27 18:41:53

原帖由 varchar 于 2008-1-27 01:36 发表
JJ+毛利隆元,就比元春强了................

JJ+隆元的弱点是智商……比元春智商还低……
作者: Ra    时间: 2008-1-27 18:45:34

隆元……原版开长寿再SL两本医书弓书给他,好歹练到八百多熟练,还是挂了~~
作者: Gordo    时间: 2008-1-27 18:47:10

对小早川有爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yanruzhai    时间: 2008-1-27 18:48:23

原帖由 Ra 于 2008-1-27 18:45 发表
隆元……原版开长寿再SL两本医书弓书给他,好歹练到八百多熟练,还是挂了~~

如果把他改成内政S90+政,我也不用操心了~~~

PS,当然也可以占几个港口让他打水军玩去,不然常规攻城战要练出来比较难~~

作者: 孃王    时间: 2008-1-27 22:22:12

我对元亲最有爱,丢城也要偷到他
然后谱代之,给宝之,嫁女之
作者: yanruzhai    时间: 2008-1-27 22:30:24

原帖由 孃王 于 2008-1-27 22:22 发表
我对元亲最有爱,丢城也要偷到他
然后谱代之,给宝之,嫁女之

元亲是少数几个格付S的武将吧

而且长的好~~~~
作者: 孃王    时间: 2008-1-27 23:06:12

原帖由 yanruzhai 于 2008-1-27 22:30 发表

元亲是少数几个格付S的武将吧

而且长的好~~~~

对,就凭他那张脸,有女必嫁
数值还好,给个谱代养几年跟老虎一样牛
作者: S君    时间: 2008-1-27 23:12:17

吉川元春在革新里的列传说他生平无败绩啊。。。怎么不叼
作者: 黄龙    时间: 2008-1-27 23:12:50

PK弓箭最容易练了。研究到射程为6后随便委任放战法去打“猪”势力啊!然后就不用管了。
作者: kkndsnk    时间: 2008-1-27 23:23:01

带100工兵,打甲贺,一贺.
那叫一个爽.
作者: cannonyu    时间: 2008-1-28 12:39:22

元春老是打着打着就消失了,貌似很遭敌军注意。
作者: 孃王    时间: 2008-1-28 15:18:14

原帖由 S君 于 2008-1-27 23:12 发表
吉川元春在革新里的列传说他生平无败绩啊。。。怎么不叼

这个列传不也是文武双全......
作者: yanruzhai    时间: 2008-1-28 18:42:41

还有个问题

赶上能力日不间断的放战法(暂停状态),有的武将长智略快有的长武力快,有的都很难,放个十来次战法才长1点。不过~~元春无论武力智略放一次战法长1点~~真是太亲切了~~~~
作者: 金银妖瞳    时间: 2008-1-28 19:35:20

原帖由 yanruzhai 于 2008-1-28 18:42 发表
还有个问题

赶上能力日不间断的放战法(暂停状态),有的武将长智略快有的长武力快,有的都很难,放个十来次战法才长1点。不过~~元春无论武力智略放一次战法长1点~~真是太亲切了~~~~ ...

放十来次战法可能是被同队武将屏蔽了
或者是副能力日放就不一定升
一人组队,只要赶上能力日放不管战法成功与否,都能涨能力
作者: yanruzhai    时间: 2008-1-28 19:45:05

原帖由 金银妖瞳 于 2008-1-28 19:35 发表

放十来次战法可能是被同队武将屏蔽了
或者是副能力日放就不一定升
一人组队,只要赶上能力日放不管战法成功与否,都能涨能力

这样啊

我还以为RP问题呢

曾经对细川忠兴恨的牙痒痒,他不长武也就算了,智略也不给我长~~~
(现在想来有些冤枉他了,队长是明智来着……)

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2