游侠NETSHOW论坛

标题: PS2摸拟器有什么进展了? [打印本页]

作者: pf321    时间: 2008-1-21 21:33:43     标题: PS2摸拟器有什么进展了?

有能玩的游戏了吗?(除了泡泡龙以外)
作者: 520zifan    时间: 2008-1-21 21:48:43

你不怕卡的话都可以玩的,除了新出的之外,目前可以运行火影疾风传,无双大蛇,战国无双,高达,FF10,怪物猎人2等等都可以玩
作者: leln    时间: 2008-1-21 21:49:48

双核跑很多游戏基本没问题了
单核还是那样卡
作者: sololie    时间: 2008-1-21 21:51:17

没啥进展,还是多数游戏不能良好地模拟,按94年出PS,8年以后的02~03年左右的时候PS模拟器就基本完美了,2000年出的PS2现在也快8年了还是停滞不前。。。
不过看看现在就要淘汰了的PS2也都白菜价了,PS2模拟器也没什么意义了~
作者: ashx    时间: 2008-1-21 21:52:07

ps2上真正经典的游戏还是不能玩..............
作者: sololie    时间: 2008-1-21 21:52:20

不过俺很喜欢模拟器的即时存档
作者: chenjian2001    时间: 2008-1-21 22:00:12

可以完全正常玩FF12...........
作者: 真的好无聊    时间: 2008-1-21 23:35:49

玩起来FPS很低吧?
作者: niveous    时间: 2008-1-21 23:38:00

70%游戏几乎完美.  个别游戏还稍微差点.  能开4倍反锯齿的话画面强度上一个档次. PS2基本可以丢掉了.

速度方面有些几乎是全速. 有些甚至必须限速.   但大部分速度还是偏慢. 尤其是一些比较冷门的3D游戏.
作者: 小子你有种    时间: 2008-1-21 23:45:07

只要有好U,大部分游戏都完美了。123123
作者: niveous    时间: 2008-1-21 23:49:45

原帖由 小子你有种 于 2008-1-21 23:45 发表
只要有好U,大部分游戏都完美了。123123

问题比较多的是两种极端游戏.

一种是大作. 战神系列. MGS. GT赛车. 模拟器小组希望下一版本直接推出完美运行的. 所以目前基本没对这几个游戏做什么优化工作. 但GT赛车倒是可以运行.速度还不错.

还有一种是极端冷门作品. 没人测试过它们.
作者: 真的好无聊    时间: 2008-1-22 00:04:57

看来效果还行?我的PS2去年坏了,正愁着玩不到了,等下去搞个试试
作者: cblc    时间: 2008-1-22 00:13:08

2140  OC  3.2G
FFX基本在60-90FPS之间,需要限速
FF12速度慢点,50-70之间...

另外,效果不是PS2所能够比拟的...
清晰度很高,画面不输于近2年PC大作...

作者: liuxingtu    时间: 2008-1-22 00:42:17

几百元的东西,为什么总想着模拟器啊~~

作者: 小子你有种    时间: 2008-1-22 02:04:17

原帖由 liuxingtu 于 2008-1-22 00:42 发表
几百元的东西,为什么总想着模拟器啊~~

看老兄的头像就能解释你这个问题。。。
大部分PSP都不仅仅是玩PSP游戏吧?模拟个什么FC MD GB很正常把?再看看电影啥的。。。为什么你PSP能模拟现在几十元的FC或者MD一类的游戏机,我电脑就不能模拟几百元的PS2?
模拟本身是为了好玩和收藏,你PS2能用几年?光头没得卖了,配件没得卖了,你拿什么怀旧?面对着一堆盗版盘YY?到时候别忙着找模拟器就好。。。
作者: Ambiguous    时间: 2008-1-22 05:15:40

原帖由 小子你有种 于 2008-1-22 02:04 发表

大部分PSP都不仅仅是玩PSP游戏吧?模拟个什么FC MD GB很正常把?再看看电影啥的。。。为什么你PSP能模拟现在几十元的FC或者MD一类的游戏机,我电脑就不能模拟几百元的PS2?
模拟 ...

光头没得卖了? 看看7W系列....
作者: 好菜的鸟    时间: 2008-1-22 09:22:42

还是喜欢用模拟器玩,及时存档很安逸,我以前那台PS,不知道被我扔那里去了,每次读盘的时候都提心吊胆,怕读不过去死机,怕碰到坏盘读不过去,我以前的龙骑士之迷就是因为盘的问题,玩到2CD就读不了了,因为是4CD的,要买就要再买4CD ,还不知道新买的能不能用.现在用PC模拟器玩安逸很多.
作者: sd240324    时间: 2008-1-22 11:29:10

反正已有PS2,也不想模拟器的问题了。
不过模拟器唯一不能模拟的是一群朋友趴在沙发上搓格斗的那种感觉。
作者: sd240324    时间: 2008-1-22 11:31:23

另外,即使存档功能会让游戏变得无聊,记得以前在GBA模拟器上冲洛克人Z3,用即使存档,很快就穿了,一点感觉都没有。后来在GBA上重新打,全部100分评价,全小游戏开启,大概花了1个多月时间,反复练习当中的窍门,才真正体会到游戏好玩。
作者: xxykeli    时间: 2008-1-22 11:37:19

这个模拟器对配置要求很高..玩PS2游戏还不如直接买台.
作者: 人形天使心    时间: 2008-1-22 12:02:43

现在有PS2的人赶紧裹好藏起来吧~~~~~等以后拿出来卖~~肯定能卖个大价钱~~~~~咩哈哈哈哈哈哈~~前提是你的PS2还能读盘~~~~~~~
作者: liuxingtu    时间: 2008-1-22 13:43:34

原帖由 小子你有种 于 2008-1-22 02:04 发表

模拟 ...

的确如此,我在PSP记忆棒上唯一长久不删除的就是模拟器,偶尔回味一下当初玩FC和MD的感觉,不是说模拟不好,还要建立在成熟的前提下,现在PS2模拟器成熟吗?如果哪天可以模拟战神就ok了,为了不成熟的PS2模拟器,要花几倍的价钱升级电脑不值得的,当然,钱不是问题,但是这么强劲的电脑,怎么不玩最新的PC游戏,有一句话,游戏无限,生命有限,慢慢体会吧

至于PS2的光头耐用性如何,无关紧要的,我现在平均每天玩游戏的时间不超过1小时的,最近只玩PC游戏,XBOX和PS2放在一边了,PSP拿到单位玩了,玩的最多的还真是模拟器,现在正在玩FF9汉化版呢,拿在手里玩PS游戏,不错的感觉^_^
对了,入手PSP大半年了,真正的PSP游戏,只通了圣女贞德!
作者: 小子你有种    时间: 2008-1-22 14:46:19

呵呵,我的意思是模拟器没什么不好,能模拟干什么不模拟呢?我也没说非要为了模拟而去配高端PC,只要顺其自然等着模拟器成熟和PC升级就好了,要是着急玩PS2游戏那当然就不如直接买一台合适了:)但是归根结底,有一个问题就是保存问题,ps2终究有一天会永远消失,而新一代的游戏机也未必兼容几十年前的老机器(没准新游戏机都没有ps系列了也说不定,或者根本没有光驱外设了)那时候如果想怀旧一下,,,等于就要靠模拟器了。。。
作者: allengame    时间: 2008-1-22 14:55:01

以ps2的机能,模拟不用全部高端配件,一个GF440至GF5200等级相同的显卡+256~~512mb内存就行。   问题是cpu必须要双核,毕竟要模拟程序,强劲的双核cpu才是重要。
作者: liuxingtu    时间: 2008-1-22 15:24:31

原帖由 小子你有种 于 2008-1-22 14:46 发表
呵呵,我的意思是模拟器没什么不好,能模拟干什么不模拟呢?我也没说非要为了模拟而去配高端PC,只要顺其自然等着模拟器成熟和PC升级就好了,要是着急玩PS2游戏那当然就不如直接买一台合适了:)但是归根结底,有一个问题就是保存问 ...

呵呵,还真没想那么远的事情,不过你说“要是着急玩PS2游戏那当然就不如直接买一台合适”和我意见是一样的,反正我自己的情况是游戏太多,玩游戏时间不多,很多经典的游戏还没玩呢,所以,我不会急的,说实话,我对于PS3的破解会很有耐心的^_^
作者: zerolnx    时间: 2008-1-22 18:41:51

原帖由 liuxingtu 于 2008-1-22 13:43 发表

的确如此,我在PSP记忆棒上唯一长久不删除的就是模拟器,偶尔回味一下当初玩FC和MD的感觉,不是说模拟不好,还要建立在成熟的前提下,现在PS2模拟器成熟吗?如果哪天可以模拟战神就ok了,为了不成熟的PS2模拟器,要花几倍的价钱升级 ...

我比你好,入了一年了,通的游戏比你多一个locoroco
作者: 怜星的战爵    时间: 2008-1-23 12:59:16

原帖由 sd240324 于 2008-1-22 11:31 发表
另外,即使存档功能会让游戏变得无聊,记得以前在GBA模拟器上冲洛克人Z3,用即使存档,很快就穿了,一点感觉都没有。后来在GBA上重新打,全部100分评价,全小游戏开启,大概花了1个多月时间,反复练习当中的窍门,才真正体会到游戏好玩。 ...

这个即时存档功能怕不是那么有用吧?对插件的支持不同,有时一换插件存档就报销
作者: jeason1216    时间: 2008-1-24 11:37:02

已经很不错了   不过LZ的还是换个机子再玩吧

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2