游侠NETSHOW论坛

标题: 《【「COD4 机器人补丁」】》 【無AI】 v0.9c ﹝舊終結版﹞ [打印本页]

作者: vincenttwc    时间: 2007-12-26 16:53:37     标题: 《【「COD4 机器人补丁」】》 【無AI】 v0.9c ﹝舊終結版﹞

COD4 高智能 BOT 機器人【第六代】08暑假新作 ★★★★★
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/2e55d883727d9dba1b75862e51ee3724

-===========舊版=============舊版-=============舊版===========

[attach]923028[/attach]

COD4 【無AI v0.9c 舊終結版

最新突破机器人
《【「COD4 机器人」】》人工智能  測試版
http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=1861618

====以 v0.5b 作基礎====
1)更新所有命令
2)BOT 可隨機兵種
3)降低CPU使用率
4)沒有加入 Bot 路徑
5)建服文件 server.cfg

====已知Bug====
完了一個回合 bot 無法加入及清除 (需重新建服)

[attach]923286[/attach]

安裝:
"C:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\

+set dedicated 1 +set sv_punkbuster 0 +set fs_game mods/vinbots-09F +exec server.cfg
"........\iw3mp.exe" +set dedicated 1 +set sv_punkbuster 0 +set fs_game mods/vinbots-09F +exec server.cfg

玩法:
自建服 -> 進入地圖後 按 ~ 輸入 \addbot auto
必須在指令前加上 \        (不然無效)

指令:
addbot auto 【加入一個 bot 隨機兵種】
removebot all   【刪除所有bot】
removebot bot?  【刪除指定bot  ? 就是bot尾的數字】

下載 【獨立版】 v0.9c ﹝最終回﹞

Winrar 密碼
vincenttwc

最新突破机器人
http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=1861618

打开控制台 #5樓
http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=1859037

=======================================================================

=========================================

快捷徑

+set fs_game mods/vinbots +set sv_punkbuster 0
"C:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\iw3mp.exe" +set fs_game mods/vinbots +set sv_punkbuster 0

必須關閉 PB反作弊
不然 Bot 沒發加入戰場

進游戲後 按 ~  輸入 \vin_bots 10
必須在指令前加上 \ 不然無效
10 就是 bot 的數目
1-50

=========================================

[attach]923028[/attach]

[url=viewthread.php?tid=1861618]http://game.ali213.net/viewthread.php?tid=1861618[/url]

你的回覆,是小Vin 繼續研發的動力

作者: 自以为亮    时间: 2007-12-26 16:54:53

这有不错,可以练习用``````````````
作者: wwdz    时间: 2007-12-26 16:55:19

赞到飞起

什么时候放出

作者: 千两狂死狼    时间: 2007-12-26 16:55:49

不错~好了帮你测试测试                                      .
作者: 化州disney    时间: 2007-12-26 16:55:57

会有人需要的,但个人觉得这样玩么意思。20202020
作者: shajialuo    时间: 2007-12-26 16:59:32

为了不能上网的兄弟造福了 ...
小VIN就是活跃.赞一个
作者: 金属咆哮    时间: 2007-12-26 17:00:12

V哥,你一定要发啊~~~.我们顶你!!!
作者: happya10    时间: 2007-12-26 17:00:48

看来很不错样子!要是可以的话收下来试试看!
作者: Lehr    时间: 2007-12-26 17:01:04

太好了,否则只有周末才能网战,我顶你个肺!
作者: nweiss    时间: 2007-12-26 17:01:06

问问楼主,像我等只有那种阉割过的硬盘版,无法上网对战的人,能用BOT吗?如果能,我绝对支持.不过就算不能,也要支持的.
作者: xl418142461    时间: 2007-12-26 17:02:14

喜欢啊
需要  需要中
作者: lupeiyu    时间: 2007-12-26 17:07:51

顶一个,BOT很好阿。。。。小VIN就是最强!!!!!!!!!!!
作者: BFG-9000    时间: 2007-12-26 17:08:04

虽然自己不需要,但此帖一定要顶
作者: wenwenwww    时间: 2007-12-26 17:08:15

前排就座,目前最好的COD2的补丁的AI在中远距离很牛,近距离只要横向快速移动,电脑的转身射击跟不上速度的!

就是那个   Meat Bot V0.7  FOR COD2

AI和路线编写应该有够难的,可以练练枪,但是和真人AI差不少的

作者: pasha    时间: 2007-12-26 17:10:02

omg, 这个可以用来刷军衔啊,也是联系爆头的好东西,太棒了。
作者: alinx    时间: 2007-12-26 17:11:03

这个,.................强烈的支持!!!!!!
作者: nweiss    时间: 2007-12-26 17:15:41

再来顶下,刚实验了下,虽然是压缩版但可以自己建立区域网主机,那么用BOT也许可行!我等不能上网打的有福气啦,楼主发吧发吧

P.S.我的第1400帖丢在你这啦!
作者: huzhehu100    时间: 2007-12-26 17:18:53

强烈支持喂,赶快放出来吧.哈哈
作者: vincenttwc    时间: 2007-12-26 17:19:56     标题: 回复 #18 nweiss 的帖子

說得像破處喔

測試中,回帖會得到 優先測試版密碼

沒回覆 下了也解壓不了
作者: no2rain    时间: 2007-12-26 17:28:48

我要
特别需要

作者: xl418142461    时间: 2007-12-26 17:29:22

好啊好啊,幸亏已经回复了
作者: pull    时间: 2007-12-26 17:29:26

小声问下.BOT用枪支情况..............
作者: 香蕉派    时间: 2007-12-26 17:32:14

支持下,感谢! 
作者: 红马甲    时间: 2007-12-26 17:32:47

这补丁和原版相比加强了哪些方面?????????
作者: cctv126    时间: 2007-12-26 17:33:59

好东西~~~很期待!
作者: gzs4ffc8828295    时间: 2007-12-26 17:35:39     标题: 回复 #20 vincenttwc 的帖子

你这不是客气嘛。哪怕没要求我也会顶的,支持,还有嘛,一点小小的建议,电脑最好别太笨
作者: isdnon    时间: 2007-12-26 17:36:06

我不需要,不过也要支持楼主的热情  
顶一下
楼主辛苦了
作者: lian24    时间: 2007-12-26 17:41:38

期待呃
一直用校园网都不能联网玩~~~~~
作者: 小蝶    时间: 2007-12-26 17:44:04

强烈支持楼主!!!!!!!
作者: GTSAAYY    时间: 2007-12-26 17:47:25

这个不顶不行.................牛人
作者: Lehr    时间: 2007-12-26 17:48:36

同志赶快发吧,我下班了,没回家没吃饭,在这儿等你发呢
作者: ling581    时间: 2007-12-26 17:48:52

快點出...期待啊.         

作者: konami    时间: 2007-12-26 17:53:48

这么复杂的地图,加AI很难吧?会对攻,阴人,呼叫轰炸的才有意思,没服务器时可以耍耍。
作者: Lehr    时间: 2007-12-26 17:54:10     标题: 回复 #23 pull 的帖子

看图貌似都是MP5
作者: vincenttwc    时间: 2007-12-26 17:54:50

現正進入 壓制階段

20分鐘後 發報 !!!
作者: bobo668    时间: 2007-12-26 17:55:25

这个需要支持一个!想问问的就是人工智能不知道是不是和超级难度一样?
作者: 克雷    时间: 2007-12-26 17:55:44

好好好,期待,等补丁出来以后估计600贴都不止,楼主怎会担心没有人关注呢??
作者: wzygood    时间: 2007-12-26 17:56:35

我支持你,我太喜欢 这个游戏了,你真有才,努力啊。
作者: wzygood    时间: 2007-12-26 17:58:35

大哥,你什么时候放出来啊,我们一起帮你研究
作者: 天使邪魔    时间: 2007-12-26 17:59:47

很不错,老v,支持你啊,太强大了
作者: nweiss    时间: 2007-12-26 18:03:15

再顶一下,只要不是木桩丁在那似的不动,我才不管他怎么走.会开枪会跑来跑去就行了!越来越期待了呀
作者: wwdz    时间: 2007-12-26 18:06:58

原帖由 vincenttwc 于 2007-12-26 17:19 发表
說得像破處喔

測試中,回帖會得到 優先測試版密碼

沒回覆 下了也解壓不了

按照回帖顺序的么  我在第2 - -|||
作者: draculaz    时间: 2007-12-26 18:21:34

20分钟已经过了啊    赶紧发布吧  虽然目前用不上

不过精神可嘉   顶你~
作者: joneliu    时间: 2007-12-26 18:21:44

支持啊,正需要这个东西
作者: 56501011    时间: 2007-12-26 18:21:46

这样会不会变卡啊20202202220202
作者: baby830928    时间: 2007-12-26 18:22:26

万人翘首以待的好东西终于出世了  强烈支持
作者: hammerDetective    时间: 2007-12-26 18:24:46

大力支持,期待beta发布.
作者: vincenttwc    时间: 2007-12-26 18:27:45

注意下載 繁體 還是 簡體包包
只需下3個rar 就可

不要 把6個都下載喔
作者: nweiss    时间: 2007-12-26 18:36:36

终于发布了!第一时间试用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

测试结果:使用正常.BOT会开枪,会跑动.进一步测试中...........

作者: wwdz    时间: 2007-12-26 18:37:13

恩......收了 有空就试试            
作者: wenwenwww    时间: 2007-12-26 18:45:18

加上AI的V0.2估计要等好久了,最麻烦的就是各个地图的AI路线了
作者: 绝色倾辰    时间: 2007-12-26 18:48:24

怎么按“~”没反应啊
作者: baby830928    时间: 2007-12-26 18:48:26

必 须 是  1。4吗 ? ? ? ? ?
作者: asyucg1234    时间: 2007-12-26 18:48:26

支持下,当然是要正式版
作者: nweiss    时间: 2007-12-26 18:48:30

问题:BOT没有目标也在开枪,也就是在乱打...........

问题2:BOT每打3枪必换一次弹匣......

作者: 小蝶    时间: 2007-12-26 18:49:57

怎么按“~”没反应啊,必 须 是  1。4吗 ? ? ? ? ?
作者: wyf2141    时间: 2007-12-26 18:50:56

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
强烈期待AI版!!!!!!!!!!!
作者: pasing    时间: 2007-12-26 18:53:52

楼主辛苦了
作者: 绝色倾辰    时间: 2007-12-26 18:54:05

原帖由 小蝶 于 2007-12-26 18:49 发表
怎么按“~”没反应啊,必 须 是  1。4吗 ? ? ? ? ?

一样问题,我已经是1.4了也是这样
作者: baby830928    时间: 2007-12-26 19:04:27

快捷径是什么 能不能详细说一下,怎么安装,版本有限制吗
作者: vincenttwc    时间: 2007-12-26 19:08:49

安裝:
"C:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\

快捷徑
+set fs_game mods/vinbots +set sv_punkbuster 0
"............\iw3mp.exe" +set fs_game mods/vinbots +set sv_punkbuster 0

玩法:
自建服 -> 進入地圖後 按 ~ 輸入 \vin_bots 15
必須在指令前加上 \        (不然無效)
15 就是 bot 的數目
1-50
作者: vincenttwc    时间: 2007-12-26 19:09:22     标题: 回复 #66 catdogfish 的帖子

不会影响正常联网

联网启动 + 快捷徑

"............\iw3mp.exe" +set fs_game mods/vinbots +set sv_punkbuster 0
作者: mak999    时间: 2007-12-26 19:10:53

是什么玩意?下了再说
作者: saw    时间: 2007-12-26 19:12:14

顶啊,期待有牛人搞个GOW的BOT,哦yeah
作者: wlandwxy    时间: 2007-12-26 19:17:54

好东西凑字 凑字凑字凑字凑字凑字
作者: happymy    时间: 2007-12-26 19:31:43

强烈支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Jimmie1989    时间: 2007-12-26 19:56:39

OK     我下载了!

我也按`没反应

作者: lihui821004    时间: 2007-12-26 20:01:07

感谢LZ分享如此好的机器人补丁~~~
作者: 绝命时刻    时间: 2007-12-26 20:46:55

网络不好的就只等着这个了。。。。。。。。强烈的支持。。。。。。。。。
作者: defyguest    时间: 2007-12-26 20:53:28

这个很强,赞一个。哈哈,继续努力吧!!!!
作者: wrss    时间: 2007-12-26 21:11:54

原帖由 pasha 于 2007-12-26 17:10 发表
omg, 这个可以用来刷军衔啊,也是联系爆头的好东西,太棒了。

经测试这是不能用来刷军衔的

因为要手动去launch 小vin 的 mod

任何加入了mod的server都是无军衔服务器

还是顶一下小vin的贡献
作者: ls2196163    时间: 2007-12-26 21:12:02

怎么使用啊,刚刚照楼主的方法弄不起来啊!!!
作者: 萧狼    时间: 2007-12-26 21:12:34

快捷徑
怎么个用法?
安装后没效果的飘过~
作者: maxalong    时间: 2007-12-26 21:12:50

小Vin简直神了...赞你....................
作者: 6800ultra    时间: 2007-12-26 21:26:22

顶啊~~~LZ加油啊!!~~~~~最好把BOT难度加大点,咱也看看0 PING情况下怎么个爽,嘿嘿!
作者: Ninja_REN    时间: 2007-12-26 22:01:32

HOHO,强啊,这个机器人补丁
要是能完善到像CS的机器人补丁一样强就更好了
so,期待你的 Final 版本
作者: Melodymoo    时间: 2007-12-26 22:02:14

支持啊,闲余时和BOT玩玩也是很不错的。希望把BOT做的厉害点。
作者: 风的落寞    时间: 2007-12-26 22:10:18

这个要狂顶哇!!!!
希望能单独建立一个COD机器人素材、BUG、创意收集帖
让大家帮助大VIN完善机器人
作者: no2rain    时间: 2007-12-26 22:14:09

这个必须顶
太谢谢了

作者: 92ww    时间: 2007-12-26 22:15:35

收藏了再说~~~!呼呼~~~~!
作者: pzhangzb    时间: 2007-12-26 22:28:01

楼主辛苦!!

支持。
作者: zhangma    时间: 2007-12-26 22:36:47

我的帐户刚刚因为重装而废掉了。目前从1级开始重新打,。。。这个BOT能不能用来练级啊????
作者: talldragon    时间: 2007-12-26 22:38:07

顶哦!加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: seeyou9999    时间: 2007-12-26 22:41:36

快捷徑

"C:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare\iw3mp.exe" +set fs_game mods/vinbots +set sv_punkbuster 0
到底是什么意思???

我的电脑的C:\Program Files\Activision\Call of Duty 4 - Modern Warfare里面根本就没iw3mp.exe这东西!
在桌面快捷方式里改就出现下面情况.结果还是搞不明怎么搞???
[attach]919268[/attach]
作者: zhangma    时间: 2007-12-26 22:51:12

刚试过了,不能练级,郁闷。不过还是支持一下啊!!!
作者: malu19870329    时间: 2007-12-26 22:53:14

强烈支持!!!!!!
能不能刷经验那?
作者: hkzx    时间: 2007-12-26 22:53:17

希望BOT越强越好,无限支持

作者: redhot1974    时间: 2007-12-26 22:59:55

赞一个,强烈支持,一直想跟弟兄们一起COOP机器人了,楼主请继续努力!!!
作者: tyhj140    时间: 2007-12-26 23:01:29

顶一个.但更期待完美版本...不然水平会降低
作者: hammerDetective    时间: 2007-12-26 23:40:20

试验了下,AI没有路径问题不大,但没有头脑,乱开枪..............这个要先弄好哈.
再支持一下
作者: yellobbcat    时间: 2007-12-26 23:40:52

楼主辛苦啦!你为这游戏作出太大的贡献了~~~
作者: azrael0_0    时间: 2007-12-27 00:38:33

这个东西简直太好了期待楼主尽快完成啊
作者: zengfan168    时间: 2007-12-27 01:13:25

为什么我进不了控制台啊~
作者: LlambLi    时间: 2007-12-27 02:31:53

太强了,LZ为我们不能网战的XD造福了 顶~~~~
太历害阿
作者: wrss    时间: 2007-12-27 07:26:54

小Vin修改下使用方法吧

這個進入菜單後需要先LAUNCH MOD的
然後才打命令

還有就是不能軍銜
作者: eknight    时间: 2007-12-27 07:57:25

这个太强大了,多谢vin!!!!!!!!!!!
作者: X-SNOW    时间: 2007-12-27 08:53:11

支持搂主尽快完善.
作者: tryqandy    时间: 2007-12-27 09:07:31

不错!但不知道这个对机子有什么要求不?
作者: adida    时间: 2007-12-27 09:14:49

非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!非常感谢!!!
作者: Maul    时间: 2007-12-27 09:54:58

浮起来严重支持。。。
结果还是没满20字。。。

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2