游侠NETSHOW论坛

标题: 说《汪达与巨像》不好玩的玩家请看看这段视频 [打印本页]

作者: yangweiliangx2    时间: 2007-12-10 14:45:49     标题: 说《汪达与巨像》不好玩的玩家请看看这段视频

a9里一达人打的视频,基本上是2分钟顺杀一个巨像!!
视频地址:
http://v.youku.com/v_show/id_cg00XOTY3Mzk3Ng==.html
作者: niveous    时间: 2007-12-10 14:54:03

PC区论坛.

楼主的做法之愚蠢和去伊斯兰教区弘扬另一种宗教没什么不同.
作者: 1096    时间: 2007-12-10 14:55:48

杀boss和波斯王子3差不多。。。。。。。。
作者: atr124    时间: 2007-12-10 14:58:22

这个区名字叫做“游侠PC游戏综合讨论区”。。。。。。。。。。。。。。

作者: libindi    时间: 2007-12-10 15:01:56

原帖由 niveous 于 2007-12-10 14:54 发表
PC区论坛.

楼主的做法之愚蠢和去伊斯兰教区弘扬另一种宗教没什么不同.

有那么严重吗???????都是游戏,欣赏一下也没什么,何况的确是个好游戏.
作者: niveous    时间: 2007-12-10 15:05:58

原帖由 baihegujin 于 2007-12-10 15:02 发表

老兄您好像天生就对TV游戏有排斥啊

我对TV游戏没排斥.  我对TV游戏迷绝对排斥.
作者: nur    时间: 2007-12-10 15:08:59

纯属路过  你们继续。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yangweiliangx2    时间: 2007-12-10 15:10:57

版主请删贴吧,没想到介绍款好游戏给大家玩居然引发战争了!!
作者: あいぞめ    时间: 2007-12-10 15:12:30

游戲是不錯.但是沒感覺  這個對我的感覺還不如你們一直唾棄的混亂軍團 以上
作者: libindi    时间: 2007-12-10 15:14:24

原帖由 niveous 于 2007-12-10 15:05 发表

我对TV游戏没排斥.  我对TV游戏迷绝对排斥.

又见地图炮..........................
作者: niveous    时间: 2007-12-10 15:15:09

原帖由 あいぞめ 于 2007-12-10 15:12 发表
游戲是不錯.但是沒感覺  這個對我的感覺還不如你們一直唾棄的混亂軍團 以上

其实混乱军团素质不错. 可惜是一路傻砍的游戏. 游戏方式学一下恶魔城就好了.
作者: niveous    时间: 2007-12-10 15:16:58

《汪达与巨像》确实是好游戏.  我比较喜欢向同学和亲戚炫耀的几个游戏之一.

我对TV迷的唾弃希望不要影响到对这个游戏的评价.
作者: niveous    时间: 2007-12-10 15:18:17

原帖由 baihegujin 于 2007-12-10 15:15 发表
我觉得一代ICO更经典从操作到剧情都是一流的,尤其是剧情,第一次通关以后感动得我整晚没睡着。

ICO是经典. 要是在PS2上评10大经典的话. ICO可以排进去的.
作者: あいぞめ    时间: 2007-12-10 15:19:16

原帖由 niveous 于 2007-12-10 15:15 发表

其实混乱军团素质不错. 可惜是一路傻砍的游戏. 游戏方式学一下恶魔城就好了.

讓所有魂都進化到最終.不用裝備就能只用他們的招式的話 連招上面還有點意思的 當然..這只能在PC修改的前提下
雖然玩過一次就不玩了.不過始終不想刪除 還有OST 一直是優先考慮保留的
作者: lzy11797    时间: 2007-12-10 15:19:19

只要是好游戏都支持
作者: niveous    时间: 2007-12-10 15:22:37

原帖由 あいぞめ 于 2007-12-10 15:19 发表

讓所有魂都進化到最終.不用裝備就能只用他們的招式的話 連招上面還有點意思的 當然..這只能在PC修改的前提下
雖然玩過一次就不玩了.不過始終不想刪除 還有OST 一直是優先考慮保留的 ...

C社当时的动作游戏素质都很高的. 到了混乱军团这里莫名其妙的矮了一下...  联系到后来同样矮了一截的鬼泣2. 一直奇怪这段时期C社内部是不是出了什么事了.
作者: myc2207555    时间: 2007-12-10 15:42:22

哈哈   顶LS的  哈哈~~~~~~~~~~~~~
作者: gnik    时间: 2007-12-10 15:45:35

好像是UCG杂志里看过的,超强的“借力跳”技巧。。。。
作者: 030122    时间: 2007-12-10 16:10:07

很强大,强烈期待移植,希望好游戏不要因为移植被毁掉
作者: 弑神wind    时间: 2007-12-10 16:15:31

什么达人!!丢人差不多~~那种难度下有什么意思~~
作者: seekd    时间: 2007-12-10 16:47:17

游戏是好游戏啊
问题是我们只有PC....
作者: yangweiliangx2    时间: 2007-12-10 16:48:52

原帖由 弑神wind 于 2007-12-10 16:15 发表
什么达人!!丢人差不多~~那种难度下有什么意思~~

朋友,你有没有玩过?那个借力跳很难的,
作者: 黑色豆腐    时间: 2007-12-10 17:12:14

不知道PS2的模拟器上玩的怎么样~~~~~~~~~~~~
MS有个电影叫 从心开始 的,里面就有这个游戏
片子还不错,中年危机问题~~~~~~~~~~~~~
作者: xinxiaofangame    时间: 2007-12-11 11:37:53

旺达与巨像本身就很好玩 经典之作

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2