游侠NETSHOW论坛

标题: 孤岛危机全选项VERY HIGH 4XAA 10多祯能算体验吗?进来看! [打印本页]

作者: 肥肉不腻人    时间: 2007-11-30 11:41:24     标题: 孤岛危机全选项VERY HIGH 4XAA 10多祯能算体验吗?进来看!

自己录制的视频,VISTA下全VERY HIGH 4XAA,视频带祯数,大都10几祯,大家看看视频说说这能算体验了这个游戏吗?视频速度就是游戏时的速度,没做任何修改。
ps:用了不掉血修改器。
用摄像机是要拍出真实的玩游戏时速度,视频在上传优酷网后质量下降很多。并不是让大家看画面,VH画面大家已经看得很多了,主要是看在10多祯时游戏的速度。

http://v.youku.com/v_show/id_cg00XMTI1ODA3NDQ=.html

作者: niveous    时间: 2007-11-30 11:43:24

不带用摄像机的啊!

弄的我还以为是电视记录片.
作者: niveous    时间: 2007-11-30 11:44:45

不过楼主倒是给了我一个提示. 画面偏浅偏率一些效果会更真实.

先试试.
作者: superjay    时间: 2007-11-30 11:46:29

屏射啊…………“次时代”了
作者: 肥肉不腻人    时间: 2007-11-30 11:46:53

用摄像机是要拍出真实的玩游戏时速度,视频在上传优酷网后质量下降很多。
作者: superjay    时间: 2007-11-30 11:50:18

………………楼主是用手柄在操作么?

.
作者: tryqandy    时间: 2007-11-30 11:50:26

这个速度到后面杀外星人那就变成幻灯片了!!!
作者: niveous    时间: 2007-11-30 11:57:55

原帖由 肥肉不腻人 于 2007-11-30 11:46 发表
用摄像机是要拍出真实的玩游戏时速度,视频在上传优酷网后质量下降很多。

可问题是看上去速度没怎么影响效果.
作者: ai30180    时间: 2007-11-30 11:59:54

我1440*900,特效全VH,2X抗锯齿,最高只有10帧。绝大部分5,6帧。。。
作者: boy1331    时间: 2007-11-30 12:31:07

不会啊~~~~~~我看LZ里面的剩下13~14FPS还很爽的说!
作者: GIRORO突击兵    时间: 2007-11-30 12:40:06

现在我更肯定那些说FPS60才算流畅的人是在撒谎~~~~~~~~
作者: 肥肉不腻人    时间: 2007-11-30 13:00:52

原帖由 superjay 于 2007-11-30 11:50 发表
………………楼主是用手柄在操作么?

.

360手柄插着,放在腿上震动,再用键盘鼠标玩的。
作者: Mr.YJ    时间: 2007-11-30 13:01:06

帧数低长时间玩会头晕,很明显的。速度不是唯一衡量标准
作者: 肥肉不腻人    时间: 2007-11-30 13:13:58

原帖由 Mr.YJ 于 2007-11-30 13:01 发表
帧数低长时间玩会头晕,很明显的。速度不是唯一衡量标准

所以我标题才说是体验
作者: myc2207555    时间: 2007-11-30 13:15:44

显卡不行  你开那么高?   你也就只能体验下画面  游戏别想了~~~~~~~~

貌似听某人说过 这只是画面游戏 其他都垃圾哦 体验一下 就扔了
作者: 肥肉不腻人    时间: 2007-11-30 13:19:35

原帖由 myc2207555 于 2007-11-30 13:15 发表
显卡不行  你开那么高?   你也就只能体验下画面  游戏别想了~~~~~~~~

貌似听某人说过 这只是画面游戏 其他都垃圾哦 体验一下 就扔了

所以我才开这么高体验一下,如果真想玩,全HIGH有40祯的速度。
作者: 217,213    时间: 2007-11-30 13:44:40

屏摄就是牛X,和CG差不多。            
作者: 肥肉不腻人    时间: 2007-11-30 15:23:04

原帖由 217,213 于 2007-11-30 13:44 发表
屏摄就是牛X,和CG差不多。            

确实,如果不压缩不上传效果真的很牛X。
作者: 周星祖    时间: 2007-11-30 15:27:42

楼主电脑什么配置,怎么不感觉卡的= =
作者: Crysis2007    时间: 2007-11-30 15:34:28

有些人真的我很佩服,我玩这个游戏通了都几次了,好玩得很,COD4通了1次就扔了。。。

还观光游戏,不要太电影化哦,你们不是都哈电影的吗?呵呵,怎么不去 玩玩这个,才是电影啊

另外,游戏不一定要60FPS的,这游戏15FPS以上就流畅,别告诉我不能游戏,我就是用8800GT,20FPS都点,流畅,包括大爆炸一类的场面,怎么就不能游戏了!?
作者: pika9    时间: 2007-11-30 18:43:20

我总是开第一枪会卡下 不知道为什么
作者: 肥肉不腻人    时间: 2007-12-1 08:49:35

原帖由 pika9 于 2007-11-30 18:43 发表
我总是开第一枪会卡下 不知道为什么

内存不够吧

欢迎光临 游侠NETSHOW论坛 (https://game.ali213.net/) Powered by Discuz! X2